2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人に本気で恋しちゃった人!! パート3

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 18:20
芸人さんに迷惑がかからないように
伏せ字推奨&sage進行でマターリと。
前スレ↓パート2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020964139/

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 18:21
パート1 html化待ち
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013006286/l50



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:03
>>1
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:05
>>1 乙カレ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:32
1サン乙カレ!
前スレの最後の方に、出町はした方がいいよってあったけど
どうなんだろ??ファンレとかも。
私的には他の方法探した方がいい気がする…。
出町した事ないんで分からないけど、ちゃんと芸人はファンの子
をみているのな?
う〜ん、とりあえずがんばろうっと…。

6 :新スレおめでと!:02/10/03 00:36
〉988
待ちで自分知ってもらうの無理。ゆっくり話せないし、待ちでそこまで迫るのは芸人にも他のファンの子にも迷惑。てかイタイ行動にしか見えない。ファンてだけで恋愛対象外にする芸人もいるし。そのやり方で成功する方がムズカシーのでは?

7 : :02/10/03 00:38
お前ら全員死ね。アホかホンマ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:43
あげ

9 ::02/10/03 00:44
7の人!真剣に考えてる子にそんな事言うもんじゃないよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:45
>>1
乙カレサマ〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:21
>>1
乙カレ

繋がるだけでいいなら出待ちもアリかもよ
ちょっと会話しただけでも見てる人は見てるし
対等な付き合いは難しいだろうけど

12 :名無し:02/10/03 02:29
夢から冷めた気分
やっぱファンはファンだよね、やっぱ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:33
おまいら脳みそ大丈夫?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 03:18
私はファンから攻めてます。良い感じになって来たよ。
芸人にもよるけど、「全く知らん奴から誘われても気持ち悪い」という芸人も
少なくないのでね。手紙に番号書くとかさ。
その話を芸人にしたら「そんなんで掛ける奴まだおるか?!」と返された。
まぁカナリ若手とかだったら大丈夫だろうけどね。
あと、人気があって待ちの子が多い芸人ならコンパ狙いとかの方が確実だけど
待ちもそんなに居ないような芸人ならファンからの方が良いと。
結構ゆっくり喋れるしね。ただ、ゆっくり攻めないと引かれるよ。
皆頑張って!!

15 :名無しさんが通る:02/10/03 21:59
↑吉本じゃない芸人でしょ??
いい感じになってきたとは番号聞かれたとか?話してる時他のファン気にならない?てか気にしない??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:00
>>12
同じく・・・。
しょせん、売れるまでの肥やしとはよく
言ったもんだと思いました

17 : :02/10/03 22:01
omaerasine

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:02
前に芸人に恋して痩せたって人いたけど、
本当?自分も痩せたいんだけど・・・。
写真とか見てにやにやするとか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:03
>>17
sonokotoba,sonomamakaesu・・・w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:05
自分は痩せたし、肌がきれいになった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:05
>>20
まじ?うらやましー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:09
>>21
うん。おかげでその時一番モテタ気する。恋するとご飯入らなくなるんだよね自分
恋は相手がどうであれ良いもんだよ。
恋してえなぁー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:10
>>22
そっかー。まさに恋はパワーだね。
でも私、地方なんでデマチとかそうそうできないんですけど
大丈夫ですかね・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:14
>>23
写真を1枚とってきて頑張れ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:17
>>23
あー好きな人の写真部屋に貼っといて
見ながら、腹筋!スクワット!ダイエットやるべし!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:18
>>25
ナイスアイディアw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:23
>>20
何キロぐらい痩せた?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:26
>>27
んーーー3年も前の事だから何キロかは忘れたが、「顔小さくなった」と
よく言われました。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:33
>>28
羨ましい・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:41
やべー思いっきり上げだw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:47
ますおかとルートの対決で、ルートが負けた時泣いてた
女がいた。周りひきまくりだし後ろにいた人からは
いじられようとしてんじゃない?って言われてたw

てか、まじあんなんで泣けるのはある意味すごい。
イタイ所まで行くとお笑いを忘れて好き嫌いで行動
するんだね。どうして、ますおかに負けたってつまんないかならなのに。
こわー



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:53
>>31
なんで人のパクってんの?
コピぺじゃんw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:57
例え将来性がないとしてもケコーンしたいと
本気でおモタ

34 :匿名:02/10/03 23:04
私が大好きなあの方は結婚してるけど、それ以前の問題ですねw テレビであの姿を拝見できるだけで満足です(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:04
>33
私も思ったことある(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:05
>>33
結婚?!そりゃスゴイ

37 ::02/10/03 23:05
これから借りてきたシックスセンス見るけど
絶対にネタバラシすんなよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:07
寺越さん見て思ったけど、生存者が仮に日本に帰国できても、日本人の心は失ってる可能性が高い
その衝撃で家族は余計に悲しくなるような気がするな



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:07
結婚…それが本当に好きな証拠だとは思うけど、
ぶちゃけつき10万の給料(自分が好きな芸人)
はきついし専業主婦を望んでいる私には…。

友達が芸人と結婚してから言えるんだけど、
ダンナの給料少なくて共働きしたらダンナ浮気して
しまったらしい。すれ違いって・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:09
言えてるね・・・やっぱり憧れで終わるのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:20
寺越のお父さんは、北朝鮮で暮らしてるそうだ。
息子への厚遇ぶりが気に入って、もう日本へ帰る気がないらしい。

太左ヱ門さん永住手続きへ
年夏から平壌の武志さん宅に暮らしている父太左ヱ門さん(81)は、北朝鮮に
永住する意思が固く、武志さんは「外務省や赤十字社を通じて、正式に永住の手続きをする」と話した。

太左ヱ門さんは金徳水という朝鮮名をもらっており、
「息子とここでなに不自由なく暮らしている。日本に帰る気持ちはなく、心配しないでほしい」と語った。
http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20020905001.htm




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:21
>>39
言えてるね・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:31
>>38
言えてるね…。

44 :ナナーシ:02/10/03 23:36
今彼女いるの?の一言が言えない‥。
ただの知り合いだけど、それでも失うのが怖くて告れない‥。
相手は「芸人」という職業の人。普通の苦しい片思いだー・・。

45 ::02/10/03 23:41
それでも私は告ったよ!ファンと芸人からだったけどちゃんと話して好きになったから私にとっては普通の人と変わらない。むこうもファンとは思ってないって言ってたし。

46 :あや:02/10/03 23:58
>45
私とおんなじだ〜。もしかして相手もおんなじだったりしないよね?

○田さん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:09
私もこくったら終わりなようでできない・・・。
でもこのままじゃ、一生同じ事の繰り返し・・・。

48 ::02/10/04 00:25
あやさんとは違う人だよー告ったらおわりかもしれないけど何も言わなかったら何も始まらないもん!私は後悔してないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:51
<父親が韓国人>

美空ひばり 小林 旭 都 はるみ(李春美)
和田アキ子(金現子) 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明
春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里
川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン

<母親が韓国人>

瀬川 瑛子


<両親とも韓国人>

西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ
矢沢 永吉 沢田 研二(李) 松山 千春 菅原都々子
小畑 実 河島 英吾 由紀さおり(安) 安田 祥子(安)
久我山 実 吉屋 潤 岡 宏(金好植) 清原 実
小牧バレー 島田バレー 邦 正美(洋舞家) 白石 孝(洋舞家)
夏田 鐘用(作曲家)



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:00
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ
●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:17
私は待ちとかあんまりしてないけど、ちゃんと話したら本気で好きになっちゃいそうで嫌だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:27
私いつも待ちしてても緊張して話ができません!こんなんじゃダメってわかってるんだけど…。
私の周りの繋がってる人たちはしゃべり上手な人ばかり…。
やっぱり口下手じゃファンレに番号とかで繋がるのはムリ!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:12
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―首領様の胸の心の愛―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓       .☆│
│☆    ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃      .☆│
│☆    ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃      .☆│
│☆    ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓    ☆│
│☆    ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                            ξ~⌒~、~⌒~ヽ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 平壌 .(6ξ--―●-●| ☆│
│☆             来ないやつは拉致.ヽ     ) ‥ ) ☆.│
│☆                         \  ー=_ノ.  ☆.│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘




54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:15
ファンレに『自分は芸人目指してる』と嘘を書いて返事を貰おうとしてる友達がいる。
本気で縁を切ろうかと思った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:18
>>54
切ってしまえ!でもそれって狙いすぎくさくて嘘ってばれそうだけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:53
レイプされて鮮人の妻にされたあげく、親族に見捨てられ社会の視線から
逃れて北鮮へと逝った日本人妻は実に気の毒だが、かの地で果ててくれ。
なにしろこぶつきだからな。しかもこぶは来日したら在日人口にカウントされる。
それ以外にも一族郎党ひきつれてくるやもしれん。連れてこなければ逆に、
北に人質をとられるようなものだから、在日北鮮人みたいに、違法送金や工作活動するかもしれん。
なにしろ洗脳されてるからな。もう人格変って別人になってる。
いくら強いられた環境とはいえ、かの国で下層階級に置かれた日本人妻が生き長らえたとしたら、
それは逆に不自然な裏があるということ。つまり、売春やりまくりとか。
あと、日本人妻を帰国させると、次は元在日もということになりかねないからな。
全く迷惑な話だ。日本の血が汚れる。これ以上鮮人を日本に入れるな。
暴走族と暴力団と凶悪犯罪と公安のマークの必要な工作員が増加する。予算は限られているのだから。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:42
どうやったら繋がれるんですかねぇ??
やっぱりナンパ待ち?
ナンパからの出会いが良いのか、
ファンレからの出会いがあるのか、
顔覚えられる程度のファンになったら良いのか・・・

さっぱりわからず。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:30
漏れもさっぱりわかんないよ。
ナンパ待ちっていっても芸人がそこを通る確率とか、
自分をナンパしてくれるかどうかとか思うと
結構難しい感じ。まあ、そんなに考え込むことじゃないのかもしれない
けど、簡単に繋がってる人がうらやましいよ…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:27
●水沢アキは当時の風潮で新人イビリで相当まいっていた。
●その窮状を見て競演者の中に救いの手を差し伸べる物が居た
●その先輩俳優の自宅に招かれ演技の練習をしてもらうことになった
●水沢アキはそのことを両親にも話していて、自宅を出たらしい
●レイプ犯の自宅に着くなり台本もそっちのけでヤラレてしまった
●泣きながら家に帰ると家族も事態を察知、本人は速やかに入浴。
●ドラマそのものは苦痛に耐えながらも憎き共演者と演じきる。
●最終打ち上げで、現場スタッフに非難されるのを覚悟で
 ファンタグレープをレイプ犯の頭へあびせ、逃げ帰る



60 :恋する名無し:02/10/06 04:05
繋がってもうまくいく訳ではない
近づいたようでまだ遠い、悩みがリアルになった・・
繋がるのを夢みてる時が一番幸せだった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:13
>60
その気持ちよくわかる。観にいってカッコいい!!って言ってた時の方が
楽だった、、、。

62 :ななし:02/10/06 10:23
私もそれすごいわかる・・・!!
同じ人だったりして、って怖くなるね・・・。
私、そんなこと望んでなかったのに、気付いたら、
「あれ?これってカキタレ?」
って思った。
こんな関係になったら、返って彼女になるには遠いよね・・・。

63 :ぺん:02/10/06 11:32
仕事で知りあってつきあったよ〜こんなんじゃだめか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:50
若手芸人に恋してしまった…。

65 :名無しの独り言:02/10/06 15:25
知人だし、芸人だから好きになった訳じゃないって言いきれるし、実際芸人として見てないけど
心のどっかで少しでも「芸人やってるカレ」って意識してる私がいるから
だからうまくいかないのかもしれない・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:55
かぶってる可能性完全にありだよね。
自分もカキタレの可能性ありありな事にショック・・・。

67 :うーん:02/10/06 18:40
ちょっと待って!カキタレって・・ここにいる繋がってる人って皆ヤッちゃったの!?
1回キリで連絡なくなるのも辛いけど、ズット関係が続いてるのも苦しいね。
・・てゆーか、繋がってから本物の彼女になった人なんているの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:39
>>67
本物の彼女になった人知ってるけど彼曰く
そうゆう場合、マジタレって言ってても
カキタレなんだって。
例えもしケコーンしたとしても、出会いがカキタレとか
ナンパだったら、絶対妻になったとしても他で
女作るんだって。これ芸人の常識らしいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:47
自分がファン上がり→カキタレ→マジタレ
になれたとしても
その芸人は自分を遊んでた(カキタレ時代)
こともあるのでまたカキタレ作るに決まってる。
それの繰り返しだよ。芸人なんて。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:48
>>69
そのとーり。
ちなみにsageね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:05
>>69 
ファンレで繋がった人には悪いが
自分に電話してきた以上
他のファンにも電話する可能性大

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:23
>>71
確かに!!

私のメルトモたまたま芸人やったよ!
かなり前の話やけど…。(メルトモって…ニガワラ)今はもう連絡とってないけど、
売れてる気配なし。お笑いはテレビに出てる人しか知らないので、
今その人がどうなってるかは不明。
私は自分が知ってる芸人サンと遊んでみたい!
傷付くの覚悟の上で。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:32
傷つくのを覚悟で遊ぶ友達もいるが女ってそう割り切れない
ないよね。

74 :小木:02/10/06 21:52
妄想狂が書き込むスレというのはここの事ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:55
>>73
言えてるねー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:07
やっぱ芸人と恋しても
うまくいって幸せになる事ってあんまないのかな〜
このスレみてると切なくなるな


77 :名無し:02/10/06 23:19
芸人もただの男なのにね…

78 :若手芸人:02/10/06 23:23
おまえら全員キモ!近寄るな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:23
芸人の常識が普通の男の常識と違いすぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:25
釜スレに逝け
キモワル軍団

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:48
そこそこ女に困らない男は芸人の常識と同じ感じだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:03
きっかけさえあればなぁ〜。
本当難しい・・
何でみんな簡単に繋がれたりするんだろ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:22
わたしもそう思うよ…難しいよね。
なんとかならんもんか…。自分はまず、芸人がたくさん
いるところまで行くこと自体が難しい。ミナミとかね。
そんなしょっちゅう行かんよ。仕事場がミナミとかだったら
いいんだけどな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:22
偶然にも声かけたら、飲みに誘われた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:27
大阪で?いいなあ〜。
その後も連絡とってるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:34
東京で。今も連絡取ってるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:52
sageないとね。

88 :ぷち:02/10/07 17:27
酷だが…芸人と普通の男の常識が違うと言うのは、女が遊ばれたと認識してるからなのでは無いでしょうか?

89 :ぷちさんへ:02/10/07 20:23
確かに・・・
それも理由なのかもしれない。
遊ばれてる事も知ってるのに、勝手に自分で辛く
なってるだけなんですよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:50
よく、私はマジタレだ!とか、友達がマジタレです!とか・・・
2チャン来てから、
全員カキタレなんだろうなぁ〜
思い込みなんだろうなぁ〜と思ってるのって私だけ???
こんな事言って揺らぐかもしれないけど、
カキタレだと思ってる人が、
案外マジタレかもしれないんじゃないですか??


91 :何度かレスした者です:02/10/08 02:37
ただでさえ自分からいくの苦手なのに、芸人だからって余計な事考えて尚更何もできなくて
カレからケー番教えてくれたから期待しちゃって、でも死にそうに緊張しながらかけても出ないし着信かけてもこないし・・
自分バカみたい、って本気で思ったよ・・
もう他の人とつき合います・・いいかげん疲れたよ・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:47
最近ちょっと気になってる人が芸人。
友達の友達だった。
今まで普通のコンパで知り合って遊んだ芸人が何人かいるので、
いつバレるかと思うと鬱。
芸人が一般人のコンパ来るなよ!
って言うか、芸人だったら芸人って初めに言えよ!






   

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 07:34
≫90でもカキだって悩んでる子が実はマジだったらその悩む女も変だし男もマジな相手にカキのような扱いはしないだろ。そんな扱いを受けるから女は悩むんだし。

94 :エリカ:02/10/08 23:06
多分知ってる人少ないと思うけど、シュガーライフの安達健太郎君。かなり本気で好きでした。彼との出会いは高校の時・・・あーあー、なつかしすぎます!!

95 :エリカ:02/10/08 23:09
あぁぁぁぁ!ごめんなさい。実名だしてしまった・・・安達君には単なる片思いやっただけです。とってもやさしくていいお友達でした。単なる私の片思いだけでしたから
!!

96 :いいともの客:02/10/08 23:17
そーですね

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 00:39
>>96 ないすせんす


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:23
毎日ここ見てたって進展もないし、
とりあえず行動に移すのみですねー。

上の人達のような書きこみが羨ましく思う自分に鬱
なので、頑張りまつ。

99 :スレ違いかもですが…:02/10/09 16:39
ブロンクス(三人組)向かって右端の金髪の人 の名前を教えてください。芸人とは知らずに一目惚れしてしまいました…ι知り合いのプリクラに写っててかなり好みやって…baseで見てびっくりした。

100 :ななーし:02/10/09 16:52
100!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)