2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人板に2ちゃんねらーっているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:46
以外とそんな香具師は多くないと煽れは思う。
おまいらこの板限定?

2 : :02/10/02 18:47
削除依頼だしておきました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:48
2ちゃんねらーがいるかいないかそんなことより
この板はヲタとアンチの戦いだけでつまらない。

4 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/02 18:49
>>1
キミの天然ボケに乾杯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:52


  スレたてるほどのことなのか?



6 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/02 18:55
>>1は、2ちゃんねらーってなんだと思っているの?

7 : :02/10/02 18:56
>>1
毎日見る板
ニュー速、野球、実況、おもちゃ

時々見る板
お笑い芸人、ニュー速+、家ゲー、ラウンジ

ですが、なにか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:58
>>1
カワイイ!!(・∀・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/02 19:00
>>3
君らの言う「2ちゃんねらー」の定義を教えてYO!
最低二つ以上の板を毎日見て、書きこんでる。とか?

10 : :02/10/02 19:01
矛盾してるよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/02 19:05
>>8
香具師を使ってるところが特にね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:15
>>1は消えまちたか?

13 : :02/10/02 19:20
なんか1年前にもこんなスレ見たぞ

14 : :02/10/02 19:32
よくいく板
自転車、車、サッカー、テレビ、お笑い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:36
よくいく板
ニュー速+、携帯PHS板、モバイル板、お笑い板

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:37
よくいく板
ニュー速+、芸スポ速+、噂板、国内サカ板、テレビサロン板
テレビ番組板、大規模online板

17 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/02 19:38
>>13
ここ以外でよくいく板は?っていうのは何回か見たような。

もしかして、このスレはネタスレでしたか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/02 19:39
別に誰がどの板いってようが興味はないが、
>>1がどう考えてこのスレ立てて、今どうしてるかが気になるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:16
>>18
求めてるレスついたら主旨ゆうよ、
もっともその前にこのスレ残っていたらの話だけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:40
まあ確かに、最近は女が異常に多いせいで
2ちゃんねるにそぐわないわな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:55
女が普通のファンサイトのヤシと一緒にしてほしくない臭だしまくりで萎え
女がイタイとか言うな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:04
そう、ファンサイトと住み分けが出来てた頃は
まだ多少は2ちゃんねるらしかったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:05
俺にはそういう概念すらないのだが俺がおかしいのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:42
>>22
禿同。
なんかここ、ふつうのファンサイト化してるような気がする


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:57
お笑い芸人板ファンサイト化
 → ファンサイト衰退
   → 行き場のないファンがお笑い芸人板へ
     →お笑い芸人板がますますファンサイト化

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:24
ファンサイトから芸人板に来て慣れてきた女どもは
無条件で、芸人板>>>>>>>>>ファンサイトって思ってるからタチが悪い。
今の芸人板よりファンサイトのほうがよっぽどマシなこと言ってると思うが。
なんか自分の価値観を押し付けてばっかりで話し合いになってないし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:46
荒れてもいないスレを、荒れた荒れたと大騒ぎしたり、
アンチスレを放置できなかったりするヤツが多くなった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:58
悪口雑言罵詈讒謗=2ちゃんねるだという訳ではないのだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:11
アンチの意見を聞けるのも2ちゃんねるの良い所。
ファンサイトなんか良い所しか見えてないしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/04 23:14
>>1
だから、君の言う「2ちゃんねら〜」てなんなのよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:16
松ちゃんにだったら遊ばれてもかまわない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:16
「2ちゃんねら〜」なんて死語

33 :243 ◆GTUkrgGwC2 :02/10/04 23:28
>>27
禿胴

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:31
>>32
じゃそれに変わるのは何スカ、
キチガイでいいすか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:42
お笑い板にしか来てない奴は
ねらーではない。

36 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 10:22
>>35
最終的にココに落ち着いた。

まぁココを他板と同じ様に、
「ワロタ」「禿同」「AA」を連発して使っている奴はアホだね。
果たして、それらが面白いとでも思っているのだろうか・・・?
あと、「ねらーではない」とか言ってる意味が分からない。お前アフォだろ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:20
香具師 って、なんて読むの? 「やぐし」か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:23
>37
ヤシ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:24
椰子。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:26
>>36
特異な当て字を使うな、目が疲れる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:30
奔騰に卯財。>>36

42 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 12:11
>>40
俺は疲れない。
てか君らは知らないの?「愚零闘・・・」


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:18
失礼。目が充血したのを、あなたのせいにしてしまった。

愚零闘? グレイトの当て字でないの。

44 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 12:29
あて字はあて字でもちぃと違う。
武藤敬司って君は知らないだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:36
知りませんなぁ。検索して調べてみます。

で、調べましたが、愚零闘武多というプロレスラーの方ですね。

それを拝借したわけですね。

46 :長野市民 ◆WHNaGanjw. :02/10/05 12:42
愚零闘ムタなんてもう古いんだよ、今時代ボブ・サップだ。

47 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 12:53
>>46
「K−1」とか「PRIDE」なんて所詮は流行だろ?
「CMの後は、一撃KO!!」とかテロップが出ている時点で引くって・・・
俺がK−1を初めて知ったのは8年位前だったし(親戚の家で見た)、
その頃はそんなに格闘技ブームでは無かったと思う。その頃はフグ全盛期だったね。
てか「今時代」とか言ってる時点で「流行」と言っているようなもんだね。
新日の電流デスマッチの方がかなり燃えたよ。拳上げて見てたと思うぜ!!

48 :長野市民 ◆WHNaGanjw. :02/10/05 13:02
>>47
馬鹿野郎!
あの面白さは半端じゃないぞ。キミはスポルトを見たか?

うーん、俺はプロレスから入った人間なんで多少昨今の格闘技ブームには
抵抗があるのだがやはり強いものに対する人間の憧れや願望には負けて
しまうのだ。

49 :長野市民 ◆WHNaGanjw. :02/10/05 13:06
>>48
注釈
面白いのはK-1とかPREIDEじゃなくてボブサップのキャラね。

50 :よろしく:02/10/05 13:11
芸人には、格闘技ヲタが多いというが

芸人ヲタにもそれが多いのかな? ともかくまぁあげませう。

51 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 13:25
>>49
まぁキャラは面白いよな。バスを動かす企画の時も、
あの体格であの不釣り合いなキャラを見たら、なんか憎めないと思ったしな。
「悪者になってやってる」感は見てて好感すら覚えたっしぃ〜。

>>50
芸人ではないんだが一言
昔、K−1の観客席の内田有紀がすっぱ抜かれたシーンを見たんだが・・・
試合中に顔を手で覆っていたのには少しキレそうになったね。
「なら試合なんか見にくるなよ糞女!!」ってそりゃ普通に思ったっす

52 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 14:04
8ちゃんで”格闘技”が始まったぞ!

俺的には藤田和之の肩筋が、
新日時代の頃からかなり好きだったんだよな
最近は見てないからよう分からへんけども

53 : :02/10/05 18:21
とうのお笑い芸人自体が実質アイドルなんだから、こうなって当然。
ある時期までの「2ちゃんねる」に女が極端に少なかったから、ああ
なってただけ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:13
2chだから2ch用語を使わなければならない、
という硬直化した思考こそが2chねらーの敵である筈。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:25
2ちゃんねるの魅力は、アクセス数の多さと
そこから生まれるレスポンスの速さ
これに慣れると普通の掲示板がまどろっこしくなる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:16
結論

女は芸人板には不要。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)