2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人に戦線布告!!

1 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/03 18:12
関西は自分たちのお笑いに対して客観的になれていない気がするよ
さんま的な笑いが基本としてあって、そこから抜けないと言うか、笑いのキャパが狭いのよ
話していると突っ込み入るし、話してて楽しくはあるけれど、突っ込みのを入れてくるボケの傾向がワンパターンでさ
自分の嫌いな笑いだとのっけから否定するでしょ?
あいつらの感性でいうと爆笑問題とかはベタにしか見えないらしい
あたりまえだよ、最初から面白さを理解しようという心構えがないんだもの
そのくせへんに頑なだから付き合いづらいったらありゃしない
自分の感性が一番だと思って疑わないんだから始末におえない

というのが俺の関西人に対する一般論です
もちろん物分りのいい関西人もいるんだろうけどさ
これは偏った関東人の意見でしょうかねー

2 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/03 18:22
まんぼ

3 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/03 18:24
お笑いバイタリティー

4 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/03 18:27
なんだこの

5 :やざ:02/10/03 18:27
それ!

6 :やざぁー ◇u54Vvs/fMg :02/10/03 18:28
ヤンカイサーヤンカイサー

7 :やざ:02/10/03 18:32


8 :やざぁー ◇u54Vvs/fMg:02/10/03 18:36
お笑いバイタリティー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:42
こういう「関西人」とか「関東人」とかのスレって
それ以外の地域の住民から見ても気分悪い。

10 :やざぁー ◇u54Vvs/fMg :02/10/03 18:45
お笑いバイタリティー

11 : :02/10/03 23:47
>>1
で?

12 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/04 16:59
>>11
で、じゃねーよ死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:00
ウィルスバクターだっけ?バスターだっけ?

14 :長野市民 ◆WHNaGanjw. :02/10/04 20:51
やざぁー・・( ´,_ゝ`) プッ 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:30
みずほトラブル問題
明治乳業偽装、隠蔽
東京電力原発トラブル隠し
イトーヨーカドー食中毒事件

上げればキリがねーわな、東京は。

次はソニーがやってくれんのか?www
つーか東京は四人に一人がチョンだってな。



16 : :02/10/06 23:54
>15関西のチョン仲間にそう吹き込まれたの?

17 : :02/10/07 01:12
>>15
糞関西人は死ね

18 :名無し:02/10/07 01:13
>>15を見てるとほんと関西人と韓国人って似てるなW


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:14
寒冬完済って・・・アホだね

20 :  :02/10/07 01:15
>>15も大震災の時に死ねばよかったのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:15
トンキン人必死だな(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 01:16
糞スレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:18
お国自慢板にでも逝けば?

24 : :02/10/07 01:27
関西人と韓国人って気味悪いほど似てるW


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:29
トンキン人必死だな(w


26 :名無し:02/10/07 01:34
俺も関西人嫌い。ウゼーし、服のセンスないし、
関東にやたら敵対心持ってるし。関東勢の奴らは関西なんて眼中にないんだよ!

27 : :02/10/07 01:36
>>15
関西人もやっと日本語使えるようになったんだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:36
関西生まれの関東在住の俺の意見。

持論:
付き合って面白い奴が平均的に多いのは関西
だが面白いと思ってる奴が多いのも関西
自分の事を面白いと思ってる関西人程さぶい人間はいないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:39
>>26
スレタイも読めない糞ガキは寝ろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:42
宣戦布告

31 :名無し:02/10/07 01:47
>>21>>25 ヒッシスパイラル

32 : :02/10/07 15:03
大阪人は何であんなに、ずうずうしいのだろう?
何処へ行っても、関西弁、あんなの方言なのに

学者いわく
大阪には、ヤクザ・オバン・芸人 しか、いないらしい
この世から、すぐ消えろ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:27
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね
関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね関西人氏ね

34 : :02/10/07 15:46
やざぁーのばか

トリップが違うぞ(前と)。偽者め、糾弾してやろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:53
>>26
じゃあ、カキコするなよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:54
>>14
長野市民らしく無いな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:55
>>34
なんでエラそうなの?w
説明面倒だから、出てけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:19
>>37
自分も偉そうなことに気付けよ、阿呆

39 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/07 16:22
>>30
宣戦布告か
恥ずかしいね・・
民意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:23
>>38
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意
民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意 民意


41 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/07 16:55
関西人ってなんか「ヘタレ芸」をそのまま受け止めて「サブい」とか言いそう
山崎邦生とかダチョウ倶楽部とかあんな面白いものはないのによ

42 :一兵庫県民:02/10/07 17:14
ダチョウは面白い!!竜ちゃんのボケにはたまに吹き出してしまう。
しかし、山崎は本当にただのヘたれ。見苦しい。

43 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/07 17:17
山崎は波があるんだよ
あと設定がそろわないとだめ
ダウンタウンにいじられておる時は神業の笑いを披露する

44 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/07 17:19
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033975381/l50
よろしく頼むよ

45 : :02/10/07 17:56
>26チョンもけばけばしい色の服着てるしな。
虫でいったら毒を持ってる色だよありゃ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:58
うん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:00
>>43
ダウンタウンがいなかったら…

48 : :02/10/08 14:19
創価、在日、ヤクザ、ホームレスの溜まり場の大阪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:38
やざあ・・・
お前もう飽きられてるよ。
気づけよ。

50 : :02/10/08 23:57
  ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <  チョンの街・大阪を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iil<=( ´∀`) \ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j'::::(U阪U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
            U U テーハミングー♪


51 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/09 11:06
>>49
飽きられてんじゃなくて、俺が飽きてんだって
勘違いすんなボケ
俺の書き込みのサジ加減でおまえら程度は右にも左にも持っていけるよ、悪いけど
こういう勘違い多いと思うよ
そんな頭だからいつまでたってもお笑い談義が平行線なんだね
まあいいけどよ
飽きたとおもうならほか行け

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:58
飽きたとおもうならほか行け
だって。
さんざん皆に言われ続けてたな、やざあw

53 : :02/10/09 14:52
飽きるもなにもまったく意識したことないよ。
個性がないというか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)