2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー・ココリコ・ネプ・ドンドコ・爆笑・雨上がり・極楽

1 :激戦区:02/10/03 19:35
芸能界のランクどのコンビが1番、上?
根拠は?

2 ::02/10/03 19:37
そりや爆笑やろ。
レギュラー番組、多いがな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:40
地位
爆笑>雨上がり>極楽>ネプ>ココリコ>ロンブー>ドンドコ

4 :  :02/10/03 19:45
面白さ。

爆笑>雨>ドンドコ>ネプ=ロンブー=ココリコ>極楽

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 19:45
何もかも
爆笑>>雨>ドンドコ>他

6 ::02/10/03 19:46
>>3
極楽は冠ゴールデンの実績がない。
雨上がりも今月から。

と言う事で
爆笑>ネプ>ココリコ>ロンブー>雨上がり>極楽>ドンドコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:48
この中にネプが入ってる事が不思議でならない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:49
恣意的。
爆笑>極楽>雨上がり>ロンブー>ネプ>ココリコ>ドンドコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:51
ネプは台本通りにしか出来ないし、アドリブも無理!
ラジオつまらん。

10 ::02/10/03 20:00
>>9
まぁねw
でもボキャブラのとき笑わせてもらったからいいとする・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:00
極楽と雨上がりはどっちが芸歴長いんだ?

12 :レス:02/10/03 20:59
こいつらの年収なんぼ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:11
爆問のどこがおもしろいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:18
>>13
おい!おもしれーよ!!!

15 :  :02/10/03 21:19
何気に平畠の逆襲が始まりそう・・・・・・ってことないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:20
平畠はいいよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:24
何でこの中に爆笑が入ってるの?
たてたのアンチ爆笑?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:27
平畠おもしろい!!!!
だじゃれ芸人を抜いたね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:28
爆笑問題はDT、TN、UNと比べられた方が違和感が無い
まぁブレイクしたのが最近だからこの中にはいってるのかな

20 :ゲヒャヒャ!:02/10/03 21:30
だっせー爆笑問題!糞芸人どもと同列に扱われてやんの(笑)
落ちるとこまで落ちましたな。ある意味、ダウンタウンと比べられるよりキツイ(笑)。
あとの事は長井秀和にまかせて氏んじゃってくれよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:31
やばいよ
やばいよ
なんで爆笑が・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:32
爆だけズ抜けてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:32
頭一つでているコンビがいますね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:36
爆笑のとこ99にしとけよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:37
爆笑問題はTV向きではない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:40
だいぶ前にも、こんなスレあった。
その時は、ネプやキャイーンの中に、わざと格上のナイナイを入れてた。
で、今回は爆笑が入ってる。
敢えてランクが上のコンビを一つだけ入れて、スレを盛り上げようという姑息な作戦だね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:40
爆笑問題はお笑い向きではない。

28 : :02/10/03 21:41
平畠の静岡ローカル情報には驚き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:46
>>26
田中「ジジイねろよ!」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:48
爆笑は今でも面白い
面白く無くなったいまでも、ほとんどの芸人より面白い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:54
爆笑問題使ってこの中の誰かを批判するためのスレか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:57
ロンブー、ココリコ、ネプ、ドンドコ、雨上がり、極楽とんぼ・・・
ごらん通り、全て才能のないクズ芸人ばかりですね。
これらが神様爆問と並べられているのはどうしてなんでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:59
爆問は神だああああああ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:03
典型的な糞スレだね。沈め。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:06
35
死ねよ>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:12
爆笑一番だと思うけど、ネプのホリケンのボケは天才的だと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:14
>>36
どっちもくず!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:16
えっ!?爆笑が過去形で褒められてる?現在進行形で面白いのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 22:17
ネプ…糞つまらん

40 :名無し:02/10/03 22:20
爆笑はくそ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:23
>>40は素人中の素人の弟子の弟子の弟子。

42 :名無し:02/10/03 22:25
爆笑は所詮使い捨て芸人、パクリばっか、もうすぐ消えるよ。

43 :名無し:02/10/03 22:26
爆笑はナイナイに敗北宣言したからな。さよなら爆笑。
とっとと消えろ、不細工な嫁ともども。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 22:26
どのへんがパクリ?
使い捨て芸人は、ネプ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:28
しあわせだなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:28
>>43
このあいだ爆笑と99の特番やってたけど、
99の完敗だったじゃん。見てなかったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:29
>>44
むかしむかし、ツービートっていうコンビがいたんですよ
そいつらのパクリだって、ね。
俺みたいなおじいちゃんしか知らないかも。

48 :名無し:02/10/03 22:30
爆笑っって落ち目だよな。もともと才能ないくせに番組持ちすぎ。
もうお前らは世間から求められてないよ、ナイナイに土下座して消えろ。

49 : :02/10/03 22:30
吉本のタレントプロフィールみたら
ランクはわかるがな。
ランク順に載ってるし写真の大きさ
も違うし。
雨上がり・ロンブー・ココリコ・極楽の
ランクならわかるはず。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:31
爆笑の才能もわからないのか…………
やれやれ、困った奴だ

51 :名無し:02/10/03 22:32
この前ナイナイとやってた番組でも寒かった爆笑。爆笑は完全にナイナイの
足を引っ張っていた。爆笑さよなら。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:32
爆笑問題の太田に昔貶されてたからね>ナイナイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:33
ここに居座ってる
爆笑ヲタさん、同じファンとして恥ずかしいのでやめてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:33
>>51
あれはナイナイがトークできないのを察して
爆笑が勝手に自分達だけで喋ってた感じ

55 :名無し:02/10/03 22:33
ナイナイの岡村に昔貶されていたからね>爆笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:34
ナイナイヲタもuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:34
>>53
お前も爆笑ファンなら爆笑様を崇め称えろや

58 :・・・・:02/10/03 22:34
別に誰が才能あって、才能ないとかここでは
関係ないんじゃねぇのか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:34
>>55
マジ?それははじめて聞いた。いつ?

60 :名無し:02/10/03 22:35
あれは爆笑がトークできないのを察して
ナイナイが勝手に自分達だけで喋ってた感じ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:35
>>46
このあいだ爆笑と99の特番やってたけど、
爆笑の完敗だったじゃん。見てなかったの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:35
>>59
嘘だろ。
いちいち本気にするな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:35
>>57
低脳っぷりが伺えて恥ずかしい。

64 :243 ◆GTUkrgGwC2 :02/10/03 22:35
お前らおちけつ。
つーか、明らかにナイナイはスレ違いでは…?



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:36
>>61
46じゃないけど、あれはどう見ても爆笑の圧勝だったような・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:37
>>60
99は何も喋ってなかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:37
爆笑99どっちも好き。
でもこの前のトクバンでは爆笑。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:37
ナイナイヲタ、必死だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:38
>>66
爆笑に押されて無口になってたね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:39
99は、良い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:45
やっぱり、レギュラー番組以外にたくさん出演する爆笑に
お茶の間タレントのイメージがついてしまって残念。
爆笑もDTのようなスタイルだったら、今頃もっと評価されてたかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:46
>>71
DTって何?

73 :名無し:02/10/03 22:47
ダウンタウンはもう居ないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:47
>>72
ダウンタウンの略→DT

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:49
爆笑問題は冷酷なコンビですね
それは人柄から現われてる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:50
>>75
imihumei

77 :名無し:02/10/03 22:53
爆笑は頭悪いコンビ。もう末期。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:56
>>77
そんなバレバレのことかいてて楽しいの?
爆笑問題の評価フレーズ・・・「知的コンビ」「頭の冴え」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:57
でも爆笑が末期なのには同意。
もうつまんなくなったからTVでなくていいよ。
ていうか最初からTVでる必要はなかった。

80 :匿名:02/10/03 22:57
>>75>>77
それは間違ってます。二人共、人情味あふれる人柄だし、頭も良いはず。

81 :名無し:02/10/03 23:00
爆笑問題はテレビをつまんないものにした戦犯。爆笑、ネプがお笑い界をつまんないものにした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:01
>>80
人情味って何ですか?
ちなみに、頭がいいのは太田のみ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:01
>>81はこのスレをつまんないものにした


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:02
99はテレビをつまんないものにした戦犯。99、ネプがお笑い界をつまんないものにした。

こっちのほうが正しい爆笑自体お笑いあんまりやってないし

85 :名無し:02/10/03 23:04
爆笑問題は本だけで十分。テレビ向けではない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:05
爆笑のレギュラー番組って番組の構成と
爆笑が噛み合ってなくて最悪すぎ・・・TVから消えて欲しい

87 :名無し:02/10/03 23:07
99はむしろテレビを面白くしてくれた。爆笑やネプなどボキャブら芸人
が出てきてお笑い界全体が低迷し始めた。爆笑消えろ。死んでくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:07
人情味の読みがな
   ↓
にんじょうみ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:08
ボキャブラ見てたけど爆笑がずば抜けすぎてて他の芸人がかわいそうだったな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:08
>>88
サンキュー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:09
>>87
ナイナイなんてただのパクリ芸人。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:10
とりあえず結論は
爆笑はTVから消えろ
ってことでいい?

93 :名無し:02/10/03 23:11
爆笑のような無茶苦茶な露出がテレビを退屈なものにした。99はちゃんと
考えて露出している。そもそもトーク番組しかできない爆笑はテレビの持つ
可能性を潰している。ナイナイはトークがうまくなくてもテレビに必要。

94 :名無し:02/10/03 23:12
ナイナイのことをすぐパクリとかいうけど、ないないほど個性的な芸人は居ないぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:13
>>93
同意。
そもそも爆笑はネタが一番面白いんだから
TVなんか出なくていいんだよ。
っていうか出るな。
爆笑のせいで番組の雰囲気も寒くなる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:13
盗みの美学に酔え

97 :名無し:02/10/03 23:14
テレビは楽しいもの。爆笑は暗い。99は楽しい。テレビに必要なのは99.

98 :名無しさん@お腹いつぱい。:02/10/03 23:14
この中では、爆笑問題がダントツだろう。あと俺は爆笑問題〉とんねるずだと思ってるんだが。世間的には、とんねるずのほうが人気みたいだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:15
爆笑は、常に自分たちのことしか考えてないから空気が読めない。
ゲストをいじるのも下手だし。本当にTV向いてないと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:17
>>98
爆笑とTNじゃ、芸風が違いすぎる

101 :名無しさん@お腹いつぱい。:02/10/03 23:19
とんねるずは爆笑問題のこと認めてるのかな?この爆笑問題がシティー派の笑いを、とんねるずから受け継いでほしいと思う。

102 :243 ◆GTUkrgGwC2 :02/10/03 23:20
改行きぼん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:20
でも冷静に考えてTNって面白いか?俺よくわかんねぇー
爆笑のが10000000000000000倍面白い
ネタならね

104 :名無し:02/10/03 23:20
そもそもトークできる芸人が優れていて、トークのできないコンビが劣って
いると考えることが大きな間違い。今のお笑い界の低迷を招いている。
爆笑より99のほうがいろんな意味でお笑いを支えようとしている。




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:22
>>101
爆笑の笑いってTNよりもDT寄りだと思う。
オタク受け多そうなところとか根本からくる暗さとか。

106 :名無し:02/10/03 23:22
爆笑の太田は99の岡村以上に自分勝手。爆笑が実はお笑い界のガン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:23
爆笑問題は過去形で、誉めてるんでしょうな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:25
>>104
爆笑は正直、トーク下手だと思う。噛み合った時
信じられないほど面白くなることがあるが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:26
2重カキコスマソ。爆笑ってトークうまいか?
アドリブ向きじゃないだろあの人ら

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:29
>>105
俺的に分別するなら
TN・DT・99、爆笑・伊集院・キッド
だと思う。

111 :243 ◆GTUkrgGwC2 :02/10/03 23:35
ロンブー・ココリコ・ネプ・ドンドコ・雨上がり・極楽

スレタイにあるのにほとんど話題に上らない
彼らに憐憫の思いをこめて記念かきこ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:44
爆笑問題爆笑問題爆笑問題・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 04:13
糞スレはsageるべし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:40
ロンブー>ココリコ>ネプ>爆笑
今のお笑い番組に爆笑って必要なのか?
知識のなさが露呈して、太田なんて添え物あつかいじゃん。
いらねーだろ?アレ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:57
太田は空気を読め
太田は空気を読め
太田は空気を読め

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:57
でも関西のトップはキンコン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:00
ネプはボキャブラの時は最高に面白かった。
今は・・・・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:55
時代はイチロー、中田小野稲本俊輔、Qちゃん。世界で活躍するスポーツ選手。スポーツ嫌いで爽やかじゃなくて
言い訳がましくてドメスチックで貧乏たらしい太田とは正反対な感じ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:36

やっぱり太田は真性のバカだな
こいつのコラムを読むとよくわかる
爆笑は最下位決定

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)