2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■天才芸人徹底比較★松本・大田・水道橋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:23
真の天才は
やはり、博士か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:24
太田≧松本>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>博士

3 ::02/10/04 07:24


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:25
>>1
大田じゃなくて太田だろ
確信犯か?
糞スレsage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:25
なんでこの中に博士が?あいつ、ただのハゲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:26
糞スレ2度sage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:26
博士のとこ内村とか岡村にしとけば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:29
水道橋って誰?
>>1死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:31
1は水道橋本人(藁
松本太田とは格が違いすぎるだろ
ふざけんじゃねーって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:32
>>1
おい、太田様とカスの水道橋をさりげなく並べるな。糞水道橋信者。
意図が見え見えなんだよ。マジでぶっ殺すぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:32
>>1
お前なにを太田松本と水道橋並べてんの?
格が違うことぐらい分からないの?
それともわざと?本当に卑劣だね、水道橋ヲタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:34
俺は松本!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:34
うーん、俺はどっちかっつーと太田かなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:38
大田って誰?太田です。終了。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:42
糞スレ中の糞スレ
これ以後書き込むな

〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:46
松本は王子
太田は騎士
水道橋は貧乏人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:47
>>16
松本、あの顔で王子?(ワラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:50
>>1>>17
水道橋ヲタ必死だな
糞スレ立てるな市ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:52
ネタ作りでは文句無し太田光


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:52
糞スレageるな死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:55
松本さんでしょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:56
>>1
そもそも何でお前は順位をつけたがる?
好みの問題だろ

23 :!!:02/10/04 08:07
屋内では帽子を取れ!。。。ハゲの博士よ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:08
この中じゃ太田がいいなぁ
「天下御免の〜」とか「ヒレハレ草」は太田の凄さみた。
日本原論はどっちにもとれるけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:12
水道橋の笑いなんて近所のおっさんレベル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:14
太田はただのインテリ。
松本は厨房の延長。

よって、水道橋最強!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:23
すいません、水道橋ってだれですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:26
>>1
キッド好きなのは勝手だけど、自分だけでシコシコしてた方がいいよ。
DTや爆笑好きな奴で、キッド意識してる奴なんていないんだから・・・
悲しくなんないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:44
水道橋ってゴールデンに出たら
アガリまくってるだけじゃねえか?
なんか華がある番組になじめないしね。。。あのハゲじゃあ、無理か!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:51
思い込み激しいな水道橋ヲタ
誰も水道橋なんてマジで眼中にねーって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:07
博士って松本・大田あたりに
腹にイチモツもってそうだよな。
後ろからやってきて、ホントにあっさり抜かれたものな。
売れない北野誠とは仲いいけどね。
浅草キッドって競馬でいうと
重賞勝ちがないGVクラスの常連馬みたいだよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:07
↑「太田」の間違いです、スマソ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:38
じゃあ太田も松本もそこそこ天才で水道橋が糞ってことでよろしいですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:02
>>33
よろしいです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:10
まさにクソスレですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:09
博士って
バカ番組の「ものまね合戦」みたいな番組に出るランクの芸人だよ。
上島、松村なんかのほうが知名度・実力あるのに
なんであの薄らハゲチビは
偉そうに「彼らのお笑いは〜」ってしたり顔で話するようなことが
できるのかな?
浅草キッドってぼかすかじゃんにも負けてるじゃん。

37 : :02/10/04 13:23
お前らキッドの漫才も見たことないくせに
偉そうな事言うな。
爆笑問題なんか話にならない。
漫才だけならDTよりも上だ
見た目なんかお笑いには関係ないんだよアホ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:31
爆笑問題、漫才に限ってはDTより上だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:48
>>37
メール欄見るまでは真性かと思ったよ(w
まぁ糞スレはsageでな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:00
博士は(北野誠の子分)をやってるほうが似合う。
漫才っワンパターンで
練習しすぎたネタも不自然さを
出してるだけ?
練習した漫才なんか時代遅れ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:36
無名水道橋

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:46
キッドの漫才っていつも
同じようなもんだろ?
最近では
くだらない
大神とかアニータの話でもしてんだろ(w

43 : :02/10/04 17:04
またこの話題か・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:19
43のちんぽなめたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:19
天才は水道橋じゃなくて玉袋だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:35
水道橋なんてアホですわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:42
糞板なんだから、たいしたこと書けないよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:30
ゴールデンには絶対に出れない芸人さん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:41



             大田ってだれ??????????





50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:43
>>49
「爆笑問題」というコンビのボケ担当です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:45
  大田・・・俺のバイト先にいたような・・・?

52 :長野市民 ◆WHNaGanjw. :02/10/04 20:55
キッドの原論ぽい奴見ると太田と玉袋の違いをまざまざと見せつけられる。
ネタは水道橋が書いてんだけど何故かそこに差を感じてしまう。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:05
太田さんを水道橋なんかと一緒にされちゃ困る!いい迷惑だ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:15
>1-53
お前らみんな馬鹿!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:04


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:21
ずっと売れないセコセコ芸人として
これからも
水道橋はやっていくだろう。
とにかく
セコイ仕事にしがみつくことだ!>博士よ。

追伸、ヅラを装着したほうがいい。もはやマジでハゲているよ。

57 :   :02/10/04 22:56
太田さんは一人でのしゃべりや司会業はうまいと思うんだけど、
他の芸人さん達と絡んでる時はなんか酷いと思った。
今はちょっとマシになったけど、前はなんか相手の事考えないで
一人ですっごい喋っててちょっと鬱陶しがられてた。
見てるこっちもあんま楽しくなかったし。
その分差し引いて、松本さんが1番、太田さん2番。水道橋はもちろんビリだが。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:13
博士は嫌いではないが
完全に爆笑に抜かれたなあ・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:20
>>1は爆笑問題のファンじゃないでしょ。

60 : :02/10/05 00:47
水道橋は自分と太田との違いは少しだと思ってそうで嫌だ。
微妙な加減で自分も浮上できると思ってそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:18
水道橋はアホで才能ないよ。
妙に「頭がいい」って言われたがるところが
タレントとしてアホな証拠。ダチョウや出川のほうが賢いよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:31
出川のほうが
タレントとしての所得は
博士なんかよりはるかに多いよ。マジ。

>61

63 :はは:02/10/05 02:42
クソのような漫才・・・あれに何をこだわりもってんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:33
漫才ってのは
いかに自然な会話で
話を展開しながら、笑いをとっていくのがホントだとおもう。
瞬間即興な漫才(フリートーク)がいちばん時代にあった形だとおもう。
博士の浅草キッドの漫才は
かけあいも不自然で
ぎこちない、、、単調なかけあいで
いつもおなじような内容だよ。

65 :koo:02/10/05 05:19
独断..松本を(相対的に)100点としたら、太田30点、水道橋10点、他ほとんどの芸人1点以下。太田も面白いが、松本のレベルが高すぎでこんな点数。

66 :koo:02/10/05 05:27
間違えた。訂正:水道橋1点。嫌いじゃないが笑えない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:50
今、
たしかに
アニータと大神源太のネタをやってそうだな。
あのゆがんだ顔でネチネチ
しゃべってるのかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:11
博士って
いつも帽子かぶってるな、
ミジメなハゲが重症なのかな?(w

今も大阪読売テレビに出てるが・・・あいかわらずハゲを隠してます。

69 : :02/10/05 13:25
毒舌、斜めの視点というところが3人に共通しているな。
前のめりの関西笑いが苦手で、たもり、みうらじゅん派の俺にとっては、
博士>太田>>>>>>>松本 だな。
昔の松本はニヒル感がよかったけどな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:36
>69

君はバカだな。

71 :  :02/10/05 13:40
君も等しくバカ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:44
みんな禿げ

73 :名無しさん  :02/10/05 14:58
天才ならば、この3人よりジミー。

74 :名無しさん  :02/10/05 15:13
芸風からすると、天才性は業の深さよるものが大きかった。
カネが十分に入ってコンプレックスが解消されていくにつれて
どんどん並の芸人になっていく罠。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:36
「誠さん(チンカス芸人・北野誠のこと)、俺たちに誠さんを
かつがせてくださいよ。ローカルでがんばりましょう。」

↑ホントに博士が言ってました。
まあ、この程度のタレントということで・・・トホホ

76 :  :02/10/05 17:51
>>74
コンプレックス
松本→貧乏、運動オンチ、勉強できない
太田→根暗、友だちできない
博士→…とりえなし
そして笑い以外何もない

自分の境遇に近い者が成功することに自己投影し熱狂する。それがヲタ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:46
松本は運動オンチってほどでもないし、
太田が友達いなかったの高校でだし、
博士ついては書く事思いつかなかったのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:52
>>72
太田は禿げてない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:56
>78
昔、ネタでヅラをやってた水道橋が
ホントにミジメなハゲになっちゃって
スタジオで帽子がはずせなくなってるのは笑える。
なんかの番組で
伊集院に「帽子を取れ!このハゲ!”」っていわれて
水道橋の顔がひきつってたのは笑えた。

その点では、いさぎよくハゲて坊主にした松本のほうが
人間としては立派。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:40
水道橋は
少なくとも、大田とは同列ぐらいの意識は持ってるんじゃないかな。
なんか、言葉のはしばしに
そのような感じが・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:46
松本>>太田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>壁>>>>s出川松村>>>水道橋

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:52
浅草キッドっていったら水道橋じゃなくて玉袋だろ?
こき下ろすにしても玉袋を取り上げてください。

83 :666:02/10/05 22:54
水道橋と大田は会うと殴りあいになるらしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:16
>81
正直、出川のほうが浅草キッドより
タレントとしてのステータス・収入 ともに上だろうと思う。



85 : :02/10/06 02:20
>79
>その点では、いさぎよくハゲて坊主にした松本のほうが
>人間としては立派。

いや、意味わからん。
奴もごまかしてるじゃん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:52
おれは、浅草ってもっと売れててもいいと思うけどなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:11
華がないし、女性がひく。
ある程度女性ファンがつかないと成功しないのが芸能界。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:32
水道橋は
ホントに哀れなくらい華がない。
素では、普通の冴えないオッサンとかわらん。ハゲハゲやん。

89 :名前いれてちょ。。。:02/10/06 09:14
しょせん蛭子のような天然にはかなわない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:25
hage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:45
「女には縁のないルックスだよな、」
    ↑ TAKE2のひとりがこのように言ってましたよ!博士!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:21
水道橋・オーツ巨人は
もはや中年ハゲだよな。デカいのとチビと・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:28
なんで博士はそんなに嫌われてるんだ?
俺はキッドの漫才は面白いと思うし、博士の芸人としての意識は尊敬してるんだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:30
太田、水道橋=漫才師=芸人
松本=お笑いタレント

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:44
松本=お笑いタレント
太田=お笑いタレント



水道橋=カンチガイで時代遅れの芸人魂にしがみつくしかできない。
     時代についていけない。時代に無視されるだけの才覚しかない。

96 :名無し:02/10/06 22:16
水道橋博士はネタを繰りすぎるから万人受けしないだけ。
露出度でも負けるしね。でも面白いよ。

97 :ななし :02/10/06 22:42
でもみんな小屋では受けない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:21
志村けんがキッドのことを
「まあ。あの顔じゃあ、売れないわな・・・」って言ってますた(苦w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:25
松本=お笑いタレント
キッド=漫才師

太田=コメンテーター

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:57
水道橋は
古くはナイナイに完全に抜かれ、
今では
爆笑にも完璧に差をつけられた。

だめだよな、あのハゲは、、、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:18
博士の
あの薄い髪に横分けのヘヤースタイルはいかがなものか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:53
>101
博士ってあやしい中国人みてえな顔してるよな。

103 : :02/10/07 18:33
変なプライド捨てて自分の今の状況をしっかり受け止めてもらいたいよね、水道橋には。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:56
博士も
日テレやフジの
ものまね合戦に出て、
オバカ芸でも
見せればいいんだよ。
世間じゃあ、あのランクの芸人だと思ってるよ。
祐太郎やダチョウの肥後なんかと同じだよ。
何を気取って
構えてるんだよ、
この薄らハゲが・・

105 :   :02/10/07 19:02
↑食っていけんだからほっとけ。
お前は本当に卑しそうな人間だな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:25
深夜のワンクールで終わるB級番組専門、

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:27
天才はまっちゃんやろ。
太田も才能あると思う。
水道橋さんは・・・・・・(略

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:35
ていうか
浅草キッドと
爆笑・DTと比べることが無理ありすぎ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:10
博士なってぜんじろうと同じくらいのレベルのタレントやろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:12






>>1
こんなテレビ厨ばっかな奴らには、まともに話できないみたいよw









111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:27
「笑っていいとも」のクソ客に幻滅して
自ら降りた松本、、

毒を消して
いまでも出てる太田、、、

最初から相手にもされず、声もかからなかった水道橋、、

↑の事実が3人をいちばん表している、、
男気の笑いにたいしても松本がいちばんこだわりをもっているし
こだわりを殺してゴールデンで笑いをとることもできる。
実力、天才性は松本がダントツやろ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:28






>>1
こんなテレビ厨ばっかな奴らには、まともに話できないみたいよw










113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:40
博士も
日テレやフジの
ものまね合戦に出て、
オバカ芸でも
見せればいいんだよ。
世間じゃあ、あのランクの芸人だと思ってるよ。
祐太郎やダチョウの肥後なんかと同じだよ。
何を気取って
構えてるんだよ、
この薄らハゲが・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:43






>>1
こんなテレビ厨ばっかな奴らには、まともに話できないみたいよw










115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:49
114= ハゲの博士

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:31






>>1
こんなテレビ厨ばっかな奴らには、まともに話できないみたいよw











117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:09
実力ないのにプライドだけが高い。
テレビでたけし師匠の
レア物アイテムを自慢してる様は、
切手ヲタクがコレクションを自慢してるようなもの。
ホントに実力があれば
小屋でも
テレビでも笑いがとれるはず、、、、
テレビの規制を自分たちの低人気の原因にするのは ”逃げ” というものだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:21
>>1
こんなテレビ厨ばっかな奴らには、まともに話できないみたいよw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:27
ていうか
1は
水道橋博士を叩くために「釣り」として
このスレをたてたんじゃないの?
考えすぎかな。博士と松本じゃあ、比べるのはかわいそうだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:29
>>1
こんなテレビ厨ばっかな奴らには、まともに話できないみたいよw



121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 19:16
笑いの発想なら松本が一番 でも松本は社会人としてはもの知らないし厨房的な考えしてるからなあ
あくまで発想でいうなら松本


122 :nanashi:02/10/09 00:04
hakase ha kuso!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:04


>>1
こんなテレビ厨ばっかな奴らには、まともに話できないみたいよw





124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:20
博士のネタって
アサヒ芸能人の投稿から
ほとんど
パクってるんだよ。
さも
自分が考えたかのようにしゃべるが・・しかも博士がいうからあまり受けない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:24
爆厨必死

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:37
水道橋って
「自分の才能は松本・太田ぐらい」って思ってるふしがある。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:58

太田は天才

128 :2ちゃん:02/10/09 05:58
水道橋と大田は もの凄く仲が悪いってほんと?

129 :渡辺謙司:02/10/09 06:22


130 : :02/10/09 10:08
ほんと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:13
まあ、浅草キッドも
かつての青空球児・好児ぐらいのポジションまでは
いったんじゃないの?そこそこ売れたじゃん。そこそこだが・・・

132 :ドンタック:02/10/09 15:22
博士、松本、太田、島田伸介かと思う。

133 :ドンタック:02/10/09 15:24
あっ字間違えた。↑

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:55
hakase ha hana ga nai! soredake!

135 : :02/10/09 16:58
3人とも華無いけどな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:25
博士がゴールデンにでたら「なんか雰囲気にあってない」感じがする。
太田、松本は
それがない。

博士ってゴールデンの特番でたら
アガってるような気がする。情けないやつだよ。

137 : :02/10/09 17:27
3人とも目糞鼻糞

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:58
このスレで一番面白い奴

>>111

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:33
>>111
笑っていいともを真剣に論じてるところが、絶品

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:47
笑いの発想なら松本が一番

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)