2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるず&爆笑問題

1 :  :02/10/04 13:34

 この二組は関東で唯一生き残った天才コンビである

 この二組のカリスマ性は他者の追従を許さない

 似たもの同士のこのコンビを語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:35
爆笑問題ととんねるずじゃ芸風が違う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:36
>>1はとんねるずファン。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:37
爆笑をTNと一緒にするな!!どこが似てるんだよ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:37
死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:37
全然似てない

7 :  :02/10/04 13:39
 やっぱネタの爆笑問題

 人気のとんねるずと言ったところでしょうか

 関東の笑いは間違いなくこのコンビで生き残ってる

 このコンビが合わさったら天変地異が起きる

 木梨と太田は才能あるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:40
TNと爆笑って、正反対のコンビだね
芸風も人柄もファンの人種も

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:40
太田のみ評価する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:40
関東勢でコンビとして残っているのはこの二組ぐらいだろ?
その点は評価できる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:40
談志>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TN

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:41
TNと爆笑問題の番組ってのも何か面白そうだな。
何か見てみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:41
>>1へ・・・頭大丈夫か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:41
>>1へ・・・頭大丈夫か? 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:43
ネタでは爆笑の圧勝だと思うのですが・・・・
やっぱり大物感が漂うのはとんねるずかな

16 :  :02/10/04 13:44

爆笑問題がネタ考えて

 それをとんねるずがやる

 一石二鳥でおもしろさ倍じゃん、やったじゃん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:45
ちょっと待て。冷静に考えてとんねるずって面白い?
ちなみに爆笑ヲタだが。とんねるずで笑ったことない。
とんねるずには、ナイナイとかと通じるつまらなさを感じる。

18 :  :02/10/04 13:47
>>17

それは好みだしね

 とんねるず好きって奴でも爆笑面白くないという人もいるだろうし

 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:47
>>17
ウンナンよりは遥かにとんねるずのほうがおもしろい
ちなみにさんまヲタだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:47
>>1
豚ねるずなんかと並べんなボケナス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:49
爆笑問題とダウンタウンこれ最強です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:50
>>1は関西が嫌いなだけのようで

ニュー速+で「ま た 大 阪 か」を連発してると推測。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:51
>>17
ちょっと待て。冷静に考えなくてもとんねるずはつまらない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/10/04 13:52
あとは太田の天才的才能を石橋がどう見るかだけだが
太田は木梨の才能には興味を持ちそうだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:54
基地外、ひきこもり、ヲタに大人気なのが爆笑問題
基地外、ひきこもり、ヲタに不人気なのがとんねるず

笑いの質が全然違うから、こういう現象が起きる。
ちなみにDTとUNを入れるならDTは上でUNは下。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:54
>>24
木梨の才能ってなんですか?(ゲラゲラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:59
太田はさ、TNなんて興味ないと思われ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:01
石橋が木梨と太田の二人のコントをプロデュースするっていうのも
面白そう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:02
わけわからん・・・
1人のオナニースレですか?
絶対にありえないし、面白くなさそう。
てゆーか木梨の才能って芸人の才能かよ・・・
ってことでaage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:05
>>29
ID無いのによく一人って言い切れるね
まあaage だしね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:05
TNヲタは芸能人板へどうぞ


32 :????:02/10/04 14:06
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ                
           __|_______|_   ■■■■■■■■ 
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__ 
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ 
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii| 


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:07
>>29
関東芸人の中ではコントの才能は抜群
トークはまったくダメ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:10
>>1
関西の芸人で好きな芸人を教えてください
どーせ居ないでしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:12
>>7
最初の一行だけだな、納得できるのは

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:05


37 :名無し:02/10/04 18:08
ナイナイの下部。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:11
何度か共演してるんですけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:06
共演は食わず嫌いとポップジャムだけ。
もっとお笑いっぽい事で絡んで欲しいね。

40 :とんねるちゃん:02/10/04 22:47
憲さんはエンターティナー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:51
実力

爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>木梨>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三瓶≧石橋

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:52
とんねるず>爆笑問題

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:58
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

お笑いヲタの独りよがり評価の代名詞

     実      力






44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:05
いい

45 ::02/10/05 14:12
両方好き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:26
両方大好き

47 :名無し:02/10/05 14:34
両方だいすけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:35
両方大臣

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:48
長嶋がプロ野球界の癌であるように、とんねるずはお笑い界の癌だよね。
笑いの発展の阻害要因だと思います。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:39
両方癌

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:41
>>17
ナイナイ関係ないじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:56
爆笑食わず嫌いだけじゃないよ。(ってか食わず二回出たよね?)
デザート、お土産キングコーナーにも出た。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:46
>>33
なるほど!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:48
とんねるずって人気ある?
結構嫌いなコンビ。あいつらおもしろくない。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)