2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ダウンタウン』って味気のないコンビ名だよな

1 :爆乳揉むんだい:02/10/04 21:31
いや、前から思ってたんだけどさ・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:31
結論 辻ゴリラ死去



3 :  ::02/10/04 21:32
ヘンなスレこの上ない。
可哀想だからレスしてあげるね「。

4 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/04 21:32
        +
   +         +
          +      +
 + [10000]       ,:'7
    !≡≡≡!::000]  <ノ <\  +
 [10000] :≡!:≡≡!     \ゝ
 !≡≡≡!≡!::≡≡![10000]
 !≡[10000]:::::[100:≡≡≡!  +
[10000]:::ノハヽヽ::≡!≡≡[10000]
≡≡≡!.i( *´д`)つ.!≡≡!≡≡≡!
  ____∧_________
/                    \
| 新スレおめでとうございま〜す♪  |
\_______________/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:33


ま た 石 橋 ヲ タ か !



6 : :02/10/04 22:47
いやいや、まだまだ

7 : :02/10/04 23:41
またかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:44
おまえら、何のためにかっこつけてんだよ?
って感じのコンビ名だよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:55
横山やすしに気に入られるためにつけた名前だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:57
とんねるずってコンビ名よりマシじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:59
横山やすしの何処をねらったら「ダウンタウン」なんて出てきたんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:00
>>9
それはダウンタウンの前のライト兄弟だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:01
>>9=>>11
横山やすしに気に入られるためのコンビ名は
「ライト兄弟」だよ。結果、怒られたけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:01
「とんねるず」はさしてかっこよくないけど
「ダウンタウン」よりはマシだよ。
お笑いですよって感じじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:04
で、横山やすしの何処をねらったら「ライト兄弟」なんて出てくるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:05
飛行機好きだからじゃないの?
てか、重複スレやめろって何度言ったらわかるんだ!
ばかもんが>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:05
横山やすしに気に入られるために自分たちのコンビ名まで
安易に名付けるDTって単なるヘタレだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:07

最低だなこのコンビw
横山にゴマすって、ゴマすって、ゴマすって名前をライト兄弟て。。。。。
節操ねーなぁー。なんか所々でこーいった胡散臭い部分が出るよねこのコンビって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:08
とんねるずヲタの仕業だろ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:12
「ダウンタウン」と「キングコング」。いい勝負ですが、
僅差で「キングコング」の勝ちです。

21 ::02/10/05 00:22
ゴマすりってゆうか、出てた番組で、審査員だったかのやすしに
「名前を変えてこい!」
って言われて適当に変えたんじゃなかったけ?
でまたふざけたのつけてキレられたと。
違ったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:55
二人揃って華がない

23 : :02/10/09 14:21
てるおはるお

24 : :02/10/09 20:27
だせぇ名前W


25 : :02/10/09 20:29
もういいよ。ナイナイとか極楽とかココリコとかロンブーが
糞つまらない番組してくれても
もうダウンタウンには幻滅だよ。

26 : :02/10/09 20:29
>>25
頭おかしい方ですか?(w

27 : :02/10/09 20:34
>>24
あんたよかマシ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)