2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆吉本印天然素材◆◇◆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:02
日テレの深夜番組だった「吉本印天然素材」のメンバーを
今でも気になる方。番組が好きだった方。のスレです。
アンチは来ないでくださいね。

2 :.:02/10/05 00:02
久しぶり2GET

3 :アーヒャヒャヒャ:02/10/05 00:02
原にっちゃん!!アヒャ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:04
昔大好きだったな〜
最近めちゃイケで復活気味だったけど・・・どうなるんだろう。

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/05 00:06

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  新スレおめ〜!             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハヽヽ   _______.ミツ ヘヘ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ( ´д`)●、´     ,● (゚ー゚ ,)<おめー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二二∧_∧二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)______|/
                 ┴

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:48
>>4
復活するらしいけど・・・。
めっちゃ好きだったー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:32
>>6
え???
復活するの?????????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:08
>>7
あれだけひっぱってるんだから、
1日だけでも結成は高いと見られる。
フジワラの東京進出話もあるし。
ただ、今の大阪でフジワラがぬけると本当に
どうしようもなくなるから・・・ってのが問題。


9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:18
>>8
>ただ、今の大阪でフジワラがぬけると本当に
>どうしようもなくなるから・・・ってのが問題。

そんなことない。
ってゆーかフジワラって、base卒業したらただのおっさんです。
バッファローは、base卒業したとしてもファンは離れないと思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:18
>>9
バカ、関係者が言ってたんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:28
懐かしいですね。この間の雨上がりの番組で、昔のVが流れて超よろこんでしまいました。
大ちゃん素敵☆



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:34
>11
初冠番組おもしろかったね!後楽園の話とか
懐かしかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:52
うん。
また、見たいなぁ〜って思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:43
バッファのイベントにFUJIWARAがゲスト出演したらしい。
同じ劇場に出てるのもあるけど、あの2組仲良いね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:28
99


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:11
バッファローの木村が自分のHPの日記にFUJIWARAが出たイベントのこと書いてたよ。

02.10.5.Sat
スマックダウンホテル観に来ていただいた方ありがとうござました。
FUJIWARAをイベントに出演してもらうのはデビューして初めてで、気を使わずバカになって楽しめるイベントも
彼等がいてくれたからこそ出来たのではないかなと思います。
気を使わずバカになれるのも彼等がイチローなみの3割バッターだからなのです。
誤解の無いように書けば彼等のパワーと組めばアウェーな場所じゃない限り80点くらいは計算出来ます(修検の合格点くらい?)
しかし我々企画、構成する側にとっては物足りないのです。
なぜなら何も考えなくても適当な企画ででも彼等は盛り上げてくれるからです。
私個人の意見としては吉と出るか凶と出るかわからない綱渡り状態の方がワクワクしてたまらないのです。
打ち合わせ段階で65〜70くらいか未知数の時がかなりワクワクするのです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:14
だから今回は単純なお客さんにとってのサービスデーにはしたくなくて、
ワクワクしたくてあえて実験的なイベント「いったいこの企画でどう盛り上げいうねん」という
業界史上初の企画に挑戦しました。
企画にFUJIWARAが押しつぶされるのかを考えるだけで本番前はメチャメチャワクワクしました。
猪木が新日に刺客を送るような気持ちです。
しかし結果は惨敗。このくだらない企画もFUJIWARAのパワーに負けました。
もっと「どうせぇいうねん」というような企画を考えないと。
アンケートなんかに目を通すと一番よかったトコに「FUJIWARAが出演した事」なんてのがある。
そんなんだけは寂しい。彼等を客寄せパンダにはしたくない。
まぁでもほとんどのお客さんがそういう見方ではなく楽しんで観てくれた事に感謝します。
ありがとうございました。

だって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:58
↑なんかいいね〜

19 :名無し:02/10/07 14:13
なにげにてんそのメンバーは全員芸人辞めずに
生き残ってるところがすごいな。

20 :◆9ediAOyIXE :02/10/07 14:14
構成作家とかだけにはなってくれるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:16
フルーツ大統領は
COWCOWとブラザースとおはよう。の3組しか
残らんかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:43
>>9
自分はbase全体からFUJIWARAファンになった訳ではないので
ファンやめない自信はあるが、確かにbase辞めたらファン相当離れるだろうな。
超合金も終わったし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:13
>>22
でもその方がいいのかなって思う時もあるよ。
ファン失格だけどね。
私はbaseのFUJIWARAからしか知らないけど、
ファンは辞めないだろうなって思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 00:38
11月の大ちゃんの舞台、楽しみ☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)