2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++ ウッチャンのあそこ Part8 ++

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:35
セクシ〜でキュートなウッチャンのあそこについて
老若男女問わずマターリ語りましょう。
荒らし・煽り・スレ違いな話は徹底無視。
前スレ
++ ウッチャンのあそこ Part7 ++
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032448195/l50
++ ウッチャンのあそこ Part6 ++
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031996173/l50
++ ウッチャンのあそこ ++
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1008/10081/1008136394.html
++ ウッチャンのあそこ Part2 ++
http://corn.2ch.net/geinin/kako/1014/10141/1014140606.html
++ ウッチャンのあそこ Part3 ++
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021342472/(未html)

++ ウッチャンのあそこ Part5 ++
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030857359/l50(未html)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:36
>>1

あんがとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 01:42
こんばんはー 新スレだー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:45
こんばんは。新スレおめ&おつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 02:00
ウッチャンは休まずに仕事し続けてるのか。
うーん、健気だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:05
前スレのウナチャキの内村破廉恥絵?について、詳細知りたい。
いつやんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:07
>前スレ988
「内村さんは体が火照りやすいので」
このコメントもすごいな。エロいっつーの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:10
身体が火照ってるウッタン(・∀・)イイ!!
静めてあげたいYO!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:12
エロ絵は誰が書いたんだろう・・・気になる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 02:14
上々でソファに座って足ぶらぶらして喜ぶのは、女の子よりいけてた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:18
>10
可愛いよなぁ。
漏れと新居の部屋選びしてほすぃっつーの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:16
腰が一層細くなったよね。あの腰に触りたい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:31
何?その絵???????


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:16
>13
ウナチャキ観覧に逝ったヤシが言ってたYO!!
リアル絵でシャツ&ノーパン内村絵を公開したらしい?YO!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:19
てかウナチャキってどう言う番組になる?

>リアル絵でシャツ&ノーパン内村絵
禿萌・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:19
みんながふかわにいっぱい投票したからかな?


978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 23:58
ウナチャきの観覧行った。ウッタンずっとズラ&ジジメイク(萎)
ココのおかげで気づくと視線が股間に(照)
ウッタンのダボダボ白シャツに下半身裸でぺたんと床に座る
絵が見られるよ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 00:26
絵はリアル絵だからすごかった。絵のシュチュエーションも手伝って、エロチック
であやし過ぎ。
内村さんチョット怒ってたもん、「俺,オカマですか?!」って。
何で何も履いてないのか描いた人に聞いたら「内村さんは体が火照りやすいので」と。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:21
↑ふかわの行は関係ナッシング。
コピペしっぱった。逝ってくる。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:27
どんな内容なんだろう・・・
全然わかんない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:19
興味ありあり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:47
エロい絵、ちゃんとOAしてくれそう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:29
身体が火照りやすいのを何故その人は知ってるんだろう。
抱いたのか?本番前に。
ごめん、言い過ぎた。OAしてくれ、頼む。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 14:50
「抱いた」うーんこれだけでドキッ!
夢に出た時も、キス止まりだからそれ以上は怖くてできない。
恋してるっ!
>12
あの腰にさわりたい。あーさわりたい。ギュッとしたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:00
>22
漏れは背中からギュッとしたい。
で、腰はガッツリとこう、、、

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 15:04
ソファーに座らせてさ、こっちは床に座っててさ、前から腰をギュッとさ。
んで、好きです!なんちって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:21
火照りやすいって!
なんちゅう爆弾発言だ。
何故シャツ1枚のエロ画を描かれたんだ、ウッチャンは。
面白いっすねぇ〜・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:22
>>24 好きです!
・・・いいねぇ。
正統派な感じで告白・・・。
昔は男からの告白を断ったそうだが、今はどうかな。
ちょっと強引目に酔った勢いとかだったらなしくずしにヤれそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:24
前に泰造が笑う犬かなんかで首筋にキスしたら、
赤くなりながらお返しに同じとこにチュー(顔埋めてただけ?)してた。
テンション高っぽくて、あれならけっこういけんかも、と思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:26
エロ絵気になる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:37
内村の顔の右側から見た感じが、好き。きれいだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:50
10/16をお楽しみに!他にあまり見所無かったから(毒)流してくれないと
困る!!あ、でも全部見てよ!!為になるから!!
エロ絵を書いたのは、「初めて○○を描いた人は誰?」のコーナーに
出てきた人。全くウンナンと接点が無い人なのでイメージで描いたらしい。
ナンチャンはうるさいイメージの絵だったよ。
もっと話したいけどあまりネタバレすると怒られそうだ。
(もう手遅れか…スマソ)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:57
絵を描いた人のイメージ
ウッチャン=シャツ1枚で座り込む
って事なのか・・・。
その画伯、もしかして・・・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:31
視聴者からのメールを読んでる時の
ウッチャンの髪型って、女の子みたいじゃなかった?
もみあげがちょっと前に向いてて、少し乱れた感じの
しっとりした髪型だったなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:35
>>31
我々の仲間か?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:40
法廷画を描く人なのに、
そしてナンチャンは普通っていうか抵抗してる絵なのに
ウッチャンがそれっていうのが、何故だか分からないけどおかしいね。
火照りやすいからって断言してるし。想像力豊かだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 17:04
てるたいはもちろん良かったんだけど、笑われるかもしれないけど、
俺はバスストの2話のラストで、ウエディングドレス着たマネキンを見上げる顔が好きなんだ。
後、募金箱に指輪入れるとこ良かったよ。
演技上手かったし。いじめたいって気持ちもあるせいか、見入ったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:24
前スレで悪いんだけど(Part7)、酔っ払ったウッチャンが千秋に浴衣を脱がされていたのは、
いつの話? それ見たこと無いよー。 ウッチャンが酔っ払うとどんなになるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:28
脱がされたっていうか、ウッチャンが自分で脱いだ。
それポケビお礼ライブのビデオに入ってるヤツだと思うよ。
ウドちゃんの部屋にテルと千秋がいって、
で、最後にカメラに背を向けてたテルがいきなり振り向いて、
色っぽい表情で浴衣をちらりと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:37
ポケビのお礼ライブのビデオですね!
今からそれって借りられるんだろうか。 
あの頃はまだファンじゃなかったので、そーいうのも借りたこと無かったよ。
でもウッチャンて酒に酔うとどうなるんだろう。ウドに絡んだりするのかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:08
大きいシャツ着て、下は何もはいてない
っていうの、夢逢えのキャラになかった?
なんだっけ・・・あれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:44
白シャツ一枚の内村萌え〜。押し倒したい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:52
いっそ押し倒してしまおう
ウッタンハァハァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:57
>>39
あったよ。
しかもそのキャラは男が好きな学生(w
あらゆる男(浜ちゃんとかナンチャン)に恋心を抱いてた。
で、そのシャツ1枚のは、
ナンチャン宅でナンチャンが目覚めたら、朝御飯が用意してあって
身に覚えのないナンチャンが怪訝に思ってると
ウッチャンのそのキャラがシャツ1枚で登場。
前髪全部おろして丸尾君みたいな眼鏡かけてたけど、最高に可愛くて色っぽかった。
あれ見たら、押し倒したくなるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:58
儚くて、抱きしめたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:59
>>42
懐かしい。酔っ払ったナンチャンがウッチャンに襲われたってオチじゃなかったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:01
>>44
そうそう。
でもウッチャンのあのキャラは完璧に押し倒される方だよねぇ。
女の子みたいに可愛かったよ。っていうか、そこらの女の子より可愛い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:14
うそー、なにそれ、教えてー
なんの番組?
教えてくらはい
夢逢えでいいんでつか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:19
>>46
夢逢えのショートコントです。
何回か続いたよ、確か。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:23
>>47
サンキュー
夢逢えかー
どうやって手に入れようかな・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:41
あ、私も聞きたい事あったんですが。
前スレでロンブーのりょうがウッチャンのことかわいいって書いてた本があるって教えてくれてた人いたけど、どの本かわかりますか〜?
詳細キボン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:44
>>49
ゴメン、分からないや。
ロンブーの本ってだけは分かるんだけど・・・。
検索してみそ。
でも、ちょっとしか載ってないから買うのはお勧め出来ない。
ロンブーが好きならいいけどね。
パジャマガ似合う芸能人で、ロンブーが選んだ1位がウッチャン。
コメントが、内村さんってかわいいですよね。 みたいな感じ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 20:45
ごっつだっけ、まーくんとおかんでさ、DTがウンナンの楽屋に来て、まーくんを弟子にしてくれってやつで、
ウッチャンがナンチャンの服を脱がしてたら、松ちゃんが「内村、口で脱がせ!」って言って、
ウッチャン口で服をくわえて色っぽくクネクネしながら脱がしてた。
松ちゃん嬉しそうだったな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:46
ロンブーの二人が選んだんでつか?
二人ともウッチャンのことかわいいって思ってるのかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:47
>>51
あぁ、覚えてるよ。
ナンチャンのパンツを後ろから口で下ろしてるウッチャンを見て
大喜びのDTの図。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:47
>>52
コメントは、淳のだったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:48
>>53
DTがお尻にチューしろって言わなかったっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:48
淳ってあの出っ歯の方でつか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:48
言ったかぁ?>>55
それは覚えてないな・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:49
>>56
そう。
赤毛だった方。   

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:49
>>55
言わなかったよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:50
じゃ勘違いだ、スマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 20:50
あっ、言ったかも。あれおもしろかったよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:51
ダウンタウンが銃でウンナンを脅したたのは覚えてる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:51
銃でおどすのがあの2組の間で流行ってたのかな。
夢逢えでもガララが皆を脅してたね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:53
浜ちゃんがね、ピストルをウッチャンの後頭部に当ててたよね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 20:56
みんなよく知ってるな。
ウッチャンを好きになったのは、笑う犬からだからうらやましいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:57
どうせならピストルを口につっこんで欲しかったな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:58
いや、私も当時ちっちゃかったからリアルタイムで見てなかったけど、
あとでビデオとかで見た>おかんとマー君
なんかピストルに脅かされたウンナンが良かった(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:01
ウッチャンってきわどいことケッコーできるよね。
似合うし、最近やらないけど見たいな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:04
でも若いときより今の方が好きなんだよな。
ずっと年上だけど、かわいいよね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:08
今の方がしっくりくる

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:15
ウッチャン、今頃なにしてるんだろ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:30
懐かしむほど昔を知らないから知ってる人がウラヤマスィ


73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:34
そうだね。うらやましい。
夢とか見る?最近凄く夢にでてきてさ、疲れるぐらい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:39
そういえば最近夢みた
なんかまっちゃんと一緒だったよ・・・

>73
ウラヤマスィ
どんな夢でつか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:44
自分の部屋で、ベッドに座らせて自分は立ったままで、上からキスした。
顎を凄く持ち上げたのが生々しかった。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:47
いいなぁ、、、漏れも見たいよ。そーいう夢。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:51
普通はそんなに見ないものだよね。
いつも頭の中にウッチャンがいる俺がおかしい訳。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 21:54
夢の中じゃしたいほうだいだもんなぁ
夢を夢だと気づけたらどんなに良いことか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:56
>>77
おかしいと分かってるならおかしくない
ここでは寧ろそれが普通

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:58
したいほうだいしないよ。キス以上はしたことない。
夢を夢だと気づけたら?夢は夢だって気づいてるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:11

なんか怒ってる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:28
日テレ吉本を観てたら胸やけしたから、お口直しにかわゆいウッチャンが見てぇな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 22:29
怒っていませんよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:31
>>83
そうか。そうならいいのさ


85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 22:36
ウッチャンの夢、夢は見ないの?
だれか、見た夢を教えて欲しい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:39
5歳くらいのウッチャンを一生懸命育てる夢なら見たことがある・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:44
どんな夢だw>86

88 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 22:49
>86
すごい夢だね。
今朝見たのはね、一緒に台所でさ、なぜかフレンチトースト焼いててさ、
食べさせてって言われて一生懸命口に入れたよ。
唇の感触があった。
おいしいから食べろって言われて、食べたらフレンチトーストより美味い気がした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:51
ミニチュアウッチャンか。自分好みに育てたいもんだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:23
ウッチャンカワイイ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:46
ウッチャンの夢見たことない〜。見てみたい〜。
私が一番最初にウッチャンに萌え萌えしたのは、世界征服宣言でナンチャンとの「寝ない、水飲まない対決」の時。
催眠術のようなものをかけられて壁に寄りかかり、寝てしまいそうなウッチャンにナンチャンが耳元で「うちむら…」て囁いていたのがツボにはまった!
また、ウンナンであんな対決しくんないかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:58
91>
そうなんだ。昔をあんまり知らないせいか、ウンナンでいるときにドキッとかしたことがないよ。
笑う犬から好きになったからね。やっぱり、てるたいなのかな。
でも、仕草とか表情とか手とか肩とか、全部に惹かれてしまうよね。
夢見ると、もっと好きになってしまうよ。きっと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:04
このすれってさウッチャンがフリーだから変な人増えたの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:05
>>80の言ってるのは、夢を見ている最中に
「これは夢だ!」と気づけたら、夢なんだから・・・と
ウッチャンにしたい放題できそうで、(・∀・)イイ!!
ってことだと思われ。
夢って、見てる最中に夢だと自覚できる人と、
見てる最中は夢と気づかない(それはもう空とか飛んでても)人がいるんだよね。
ちなみに、漏れは後者です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:06
>>93
そうだと思う、破局報道があってから極端に増えたかも。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:09
>93
ウッチャンがフリーだからじゃなく可愛すぎるから増えたのさ、、、
それに変な人じゃないYO!!優しいヤシらだ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:10
勝俣結婚と鈴木京香破局記事にも、内村の名前が出てたそうだな。
キリ無いネ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 01:18
>94
最初は夢だと気づいていなかったかも。
でも、この頃は、気づいてるかもね。
したい放題できそうで、か。だけどしたい放題できないよ。

>93
フリーでも、じゃなくても関係ないよ。
フリーじゃなくなってもこのままだと思うよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:22
自分はウンナンでいるときもドキッとする事少なからずある。
てるたいも良かったけど、ウンナンもいいもんだよ。
ナンチャンがよくウッチャンの体に触れるんだよね。
髪の毛とか意味もなく、よくバサッと触ったりしている。よく考えるとナンチャンうらやますぃ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:23
>98
切ないなぁ。
夢だと気づいていて、したい放題できないなんて。

101 : 名無しさん@お腹いっぱい :02/10/06 01:24
相変わらずキモイネ..................................

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:25
>>99

 なんでメアド晒してんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:26
ナンチャンてウッチャンに触りまくってるけど、
全然イヤラシくないよな。
ウッチャンは時々、触られてる時、複雑な顔してるけど、
ナンチャンは平気な顔して触ってる。
だから、コンビでいられんのかも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 01:27
起きている時に、キス以上のこと想像したことはある。
でもね、夢だとなぜかできないんだよね。
必死にな気持ちになったり、なんか悲しくなったりしてさ、身体が上手く動かない。

>93
ありがと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:28

  yakkoman age

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 01:31
>103
そうだね。ナンチャンからはいやらしさを感じないね。
そうか、だからドキッとしないのか。

107 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:45
きもすれ
あぼん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:47
ナンチャンはウッチャンに触る事に対して
何とも思ってないからいやらしく感じないのかな?
もしナンチャンがウッチャンに対して何か意識してる
ところがあればいやらしく感じるのかもしれない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:49
>106,107
だから、ウッチャンはナンチャンと安心して
コンビを組んでいられるのかもね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:52
鈴木京香とは・・・また古い話をもちだされたもんだな。
皆知ってるのかよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 01:53
>93にじゃなかった。
ゴメンネ。まちがった。 >96さんだよね。言い直すよ。 ありがとう。

おれのドジ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:57
>>110
書いたヤシは少なくとも覚えているんだろうねたわいないことだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 06:30
>>110,>>112
知らないから教えて

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:47


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:49
>>113
昔日テレのドラマで共演しただけ
タイトルっ忘れたよ

116 :マイペースなお前らが好きだ:02/10/06 10:34
盛り上がってたようだな。俺もまた夢を見たが、UNが俺の家に営業に来ただけだった。違う、そうじゃない、嬉しいが違う夢を見たいんだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:57
>>113
ドラマの中で、ウッチャンが「あんた俺のことが好きなんだよ」とキス
しちゃうシーンがあつたのさ、そんなところから来た噂かもよ。
いわばアダッチと正反対の役でした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:58
鈴木京香とは「ザ・ワイドショー」で共演。
一時期交際していたが結局上手くいかず別れた。
交際の事実については二人とも否定も肯定もせず。
根も葉もない噂などでは無い。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:04
>.118
ちみは見たのかよ、だから噂レベルでしかなといってるの。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:08
つーかお前は当時の事知らないだろ。
あの時の状況知ってっか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:13
>>120
一部が騒いだだけだろ、その程度なら別の女性とも数々ある。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:27
女性誌に書かれたのは八木ちゃんと下平アナ以外だと
鈴木京香さんと国生さゆりさんだけ?
東スポ、ナイスポ、3流男性誌ならまだ沢山いるが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:36
女性関係の話は、真珠スレでやって下さいね。
過去の事なんて興味ないし。
小姑みたいな奴らだな。どこのスレにもやって来やがる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:37
>>122
坂井真紀は東スポの一面に載り、週刊大衆その他の男性誌にも掲載されたよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:38
>>122
大神いずみアナがいるじゃん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:39
スレ違い〜!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:44
完全スレ違いだぞ、コラ!
夢の話もっと聞きたいなぁ。
誰か他に見た人いない?
やっぱ夢でも、好きなこと出来ないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:50
そういえばちょっと前にウッチャンが話してた夢の話出たっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:50
>>128
どんな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:59
ウッチャンがロケットを操縦してたら何かに
ぶつかりそうになって「死ぬぅぅ」と思ったって夢。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:15
>>131
あぁ、他のスレかどっかで話題になってたね。
後ろ振りかえるとナンチャンが居るっていうやつ。
久々の夢話だったのに、OAしてくれなくて不満だった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:33
女性の話が駄目で野朗のはなしはいいのかい、そっちのが不自然だと思う。
煽りではないけど、話が出たついでに書かれていただけだと思うぜ。
何十行もレス付けばそりゃうざったいと洩れも思うが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:37
>>132
前は女ネタも結構あったけどね。
いつのまにか野郎ネタしか駄目になってた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:41
女関係の話は徹底的にいやって人も居るし、
そういう人の為の真珠スレってものがあるようだからね。
取り敢えず、荒れないようにここを維持したいね。
荒れる要因は排除していこう と思うよ。>>132の意見はごもっともなんだけどさ。

135 :名無し芸人:02/10/06 14:44
>>132
何十行もレス付くまで待っとりゃいかんのは辛い(w

うっちゃん今までTVで何回裸になったのかな〜?
全裸は漏れは1回も見た事ないや。マモ―のケツ見たかったな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:45
七人のおたくは?
全裸だったよ〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:56
あらためて考えたら なんでウッチャンを脱がしたのかなあ・・・。
別に意味ないよなあ・・・あのシーン。
あの頃から需要(w)があったんだね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:59
ほんと。
泳いで海を渡って服が濡れてるのは、ナンチャン扮する星野も同じはずなのに
ウッチャン扮する近藤だけ、服は干してあって裸なのね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:11
星は着替えを持ってた(頭にのってけた)けど
近藤は着替えを持ってなかったからじゃ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:16
でも お尻を映す必要はないよね(w
前も見えそで見えない演出までして・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:19
サービスカットだね<近藤のおしり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:22
ファンサービスでしょ。
あの頃から同人系ファンも多かった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:23
キレイだったなぁ。近藤のオシリ。。夢想

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:28
あの時は日焼けしたおしりだったけど、
杏仁豆腐のような白いおしりも見たい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:30
別に同人系ファンじゃなくても楽しい眺めですた<オシリ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:00
結婚しなくていいから子供は残してほしいれす。ウッチャンの子孫は残すべき。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:04
育てさせて〜〜。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:15
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヒソヒソ... アイカワラズキモイナ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:17
っていうか、ウッチャンを育てたい。
今からでもいいよ。
元気に育ててあげますよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:19
かわいいかわいいウッタン。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:21
かわいいっていうか、かわゆい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:24
Take2の東君の「キスしたい!」VTR見たよ<上々

パジャマ来たウッチャンをベッドに寝かせて東君がマッサージしてあげて
深沢さんがドラえもんを横で読んであげて、子供扱いでかわゆい。
で、もう寝ることになった時、横で添い寝しようとする東君。
なんで添い寝すんの?と訪ねるウッチャンに
「だってかわいいんですもん、寝顔が。」「もうかわいいっ、キスしたい!」
テロップで『東は内村フェチ』

かわゆいやり取りですた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:26
ウッタン、かわゆい&かっけ〜。ちょー甘えたい!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:31
ウッチャンかわゆすぎるから結婚できないんだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:33
天然さんで色気あってメチャかわゆいなんて、全くオレ好みだな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:44
カッチャンの結婚報告時に倒れたウッタンかわゆし。
倒れた上から押さえ込みたいぐらいかわゆし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:19
女話の是非があったけど、男的には152のようなのもちょっと切ない。
ウドとかが羨ましいとは思うけど、続くと鬱になる。
ウッチャンが男に優しいという点ではうれしいんだけど、嫉妬を感じることも正直ある。
いや、楽しく読んでるんだけどさ、ちょっと参考までに。
雰囲気こわしたらゴメソ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:50
罪な男だー内村・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:24
>>157
分かるよ。
男にも嫉妬してしまうんだよ、俺は。
女の子は楽しく書いてくれている事でも、ちょっと鬱入る時もあるんだ。
ゴメンよ。
でも、楽しい書き込みだから嬉しいけどね。>>152のは。
俺も重症だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:34
ウッチャンって昔ちょっと襲われた事あんの?
映画学校で廊下を歩いてたら スーと寄ってきて
シャツのボタン2つほどはずされたとか 
どこかで読んだ事あるんだけど。例の人?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:36
>>160
たぶん、アオポンの事だと思われ。

162 :可愛い奥様:02/10/06 19:48
なんで抵抗しなかったんだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:48
想像すると、非常にいやらしい画ですね。
学園ものですか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:57
そのエピソードはウッチャンがラジオがどっかで喋ってたの?

165 :可愛い奥様:02/10/06 21:03
>>164 どっかで読んだんだけど・・・。
それがラジオのオコシだったのか2チャンだったのか・・・。
その後 皆に「俺を守ってくれ」と言ったとか
「今は笑って言えるけど当事はもう 大変だった」という
フレーズも頭に断片的に残ってる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:05
>>165
あぁ〜覚えてる。
で、「俺を守ってくれ」=男子がアオポンを避けてしまう
→出川がアオポンを励ます。
っていうのが、チャきでのエピソードだね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:07
>>160
そこまでとは・・・シャレにならんがな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 21:15
記憶があやふやなんで他に知ってる人いないかなあと思って
書き込んだんだけど・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 21:20
こんばんは。
男なのにこんなこと書いて情けないって思うけど、普段はこの情けなさは隠さないといけないから、
ここにきてその情けない自分をだしたい。聞いててもらいたいって思ったりする。
ウンナンじゃなくて、内村光良なんだから、他のところにはいけないし。
昨日、変なのって書かれて、まあ変なのは事実だからいいんだけど、やさしい人って書いてくれた人もいて
なんか、うかれてしまった。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:24
ここはそんな人がたくさんいるスレ。>>169

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:31
>>169
昨日はじめてここに来られたんですか?
だったら、はじめまして。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 21:33
>171
はじめまして。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:39
ここはあなたと同じような方も数人いらっしゃいますので
気兼ね無く書き込んで下さいね。
他では書き込む事が出来ないような、エロ話も歓迎ですので。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 21:41
ありがとう。
前のを少し読んだけど、みんな情熱的なんだね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:42
ウッチャンって口元がなんかエロい、
食べてる時はどーしても視線が口元にいっちゃう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 21:49
>175
そうだね。
前に書いたんだけど、フレンチトースト食べさせた夢見て、その時の口が、
口びるがリアルだった。
テレビで見るとき口元はよく目がいくよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:52
口は確かに色っぽい。
だから食べてる姿も大好き。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:25
たまに「んふッ」って含み笑いするとマジでコーフンする。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:26
ウッチャンって食べてる時の口の動かし方がエロいんだよな、
今日久々に「はなまる」見たら、ホットドッグ食べてる時もなんかエロかった。
あとチャきでチャーハン食べる時も。

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:37
おいしそうに食べれることはいいことだよね。
食べ物に感謝してそうで。きっと、残したりしないんだろうね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:38
この前の上々のトークでナンチャンが「桜吹雪みたいになってる…」と言って
ウッチャンが「そうそう」って言いながら肩を触った手つきが激エロでオカズにしますた。


182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:44
細かいところまで見てるんだ。
でもあの時は、本当に顔色が悪かったね。
痩せてしまって、かわいそうだなって思う気持ちは本当なんだけど、
このままの、よりカワイイ姿でいて欲しいって思ってしまう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:45
>>181
うわっ、すげー、同士ハケーン
あれマジで萌えた
自分で肩あたり触ってる画ね!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:47
でも内Pのふかわドッキリで、カツカレー残してた・・・


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:48


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:49
ウッチャンて親に厳しく育てられた感じ。 
食事の仕方も男の割にはお行儀がよい。
御飯粒を汚く残さないでキレイに食べる。
最近こういう人少ないね。
 


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:50
普通ご飯粒って残さないんじゃないの?
男の人って残すのかな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:51
>184
そーなんだ。
でも、お父さん、お母さんの躾が良かったんだろうなって気がするんだ。
見てるとね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:51
>>183
わかってくれるかい。
俺はアレ見てズキュンでシコーンでドピュだったよマジで。
もともと手に弱いからさ…毒だよ毒あれは。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:53
>>189
わかるよ、あの回のトークはわりと普通に聞き役でいたから、
なんとも思わなかったけど、あの一瞬の仕草で身体が疼いたよ(w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:54
>>184
あれ、時間なかったから「もうちょっと食べさせてくれ」って言ってたじゃん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:55
>186
同じこと言ってしまった。

>187
仕事の時だから時間がなかったとか、そう考えてよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:55
男の人も女の人も汚く御飯粒を残していると大幻滅するのは私だけ?
私の周りにはそういう人たくさんいる。
御飯残してもいいから、きれいに残せ。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:56
>>191
まぁね。
普段は残さないんだろうな。
でも仕事でそういうケースもあるから、残すことに対しても慣れてんじゃないのかな
とも思った。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:59
でも学校の食堂であまりご飯粒残してる人見当たらないよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:01
                       

























                              きも

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:02
<<195
そうか〜。じゃあ私の周りだけ?
スレ違いだねゴメン。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:03
>>189
>ズキュンでシコーンでドピュ

って、つまりそういうことなんすか?

199 :197:02/10/06 23:04
あれ、>>←これ反対になってた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:05
>>198
もうちょっとスレが下がってる時に話そうかw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:08
>>200
そうですね。
俺も最近ヤバイんで先輩の話聞きたいすw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:09
今ドラマの撮影してるのかなぁ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:09
釜進入禁止

204 : :02/10/06 23:10


スレタイきもすぎ・・・・



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:13
みんな移動しよっか☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1030833450/l50

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:17
10 :禁断の名無しさん :02/09/03 05:50 ID:ZlKIunqZ
ウンナンのウッチャン。
毎週月曜の深夜にやってた素人がエンディングで脱ぐ番組があって
いつもそこで抜いてたんだけどそこにでてきて!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:24
そんなんじゃないんだ…(涙
俺、ジャマ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:27
気にすんな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:29
横田めぐみさんってウッチャンと同じ年なんだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:30
そんなんじゃないウッチャン好きな人がこのスレほとんどだから
ここにいて。>>207

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:34
結構その方面の人よりノンケの人にもててんじゃないかな、ウッチャン。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:37
きにするな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:38
ゴメン、上げちゃった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 23:39
>211
ノンケ、男とセックスまではしてないから、そういうことになるのかな。
気持ちの方は分からないけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:39
>>207
気になさるな。
>>211
オカマちゃんには余り人気無さそうだよね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 23:41
>215
そうなんだ。
どうしてかな?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:42
だからホ○の方に人気あるんでしょ、精神的な。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:44
某FSのゲームヤバいんだけど、ウッチャンを脱がすヤツ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:44
どうでもいいやんノーマルだから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:44
>>218
ゲーム?

221 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 23:45
そっか、精神的。高1の時にした恋に似てるしね。
この感じ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:45
あげるなよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:46
そう、ゲーム、生唾飲んじゃうようなゲーム、あれはヤバいよ、
多分合成だろうけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:46
そんなゲームがあるんだ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:46
うったんセクシーでだ〜い好き!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:47
案外、ホモ系の人にはそんなに人気無いんだよね、ウッチャン。
なのに、ノーマル系の人が惹きつけられてる。これが不思議。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:47
sageでお願いします。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:47
ウッチャンちっこくなってますますかわゆい、うふ〜ん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:47
>>223
ゲーム?脱衣系の?ウッチャン脱がすんなら、漏れもやりてー。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:48
うったんせくしぃー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:48
>>229
そう、脱衣系っていうのかな(w
あれ多分マジ勃起だよ、やったら。
だんだん脱がしていくヤツだから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:48
スマソ・・・。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:48
さげろー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:48


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:50
みろ煽りもどきがきたった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:51
煽りもどき?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:52
ウッタンなんでそんなにかわゆいのかな、お目めがくりくりしてんの、
はぁーかわいー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:52
sageかた知らん奴へ。
メール欄にsageと書けば下げれるから、今はあげんな。(辞めんなマン調)
だって、漏れ、ゲームについてもっと知りたい!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 23:53
頭の中でめちゃくちゃにしたいって強く思ってるけど、
あの人は男にそんなこと絶対させないって思ってもいるから、
なんかその複雑さがいい。
分かりずらくてごめんね。自分でも分かりにくい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:54
>>226
それで正常だろう、男の俺は普通のつもりだが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:54
>>238
煽りがいるみたい(ニガワラ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:54
その複雑な所がまた(・∀・)イイ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:54
>>239
ウッチャンて、そう。
男に対して、甘いし優しいけど、ガードは固い。
だから女好きな男が好きなんかな?
・・・でも、下げてくれ。。。

244 :207:02/10/06 23:55
みんなありがと、ごめん。
俺はみんなよりウッチャンの思い方が少し濃いと思う。
ここで話すようになってから加速してる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:55
>>238
UNゲームイパーイあるとこで、”ウッチャンブロック崩し”ってヤツ。
探してミソ、そして、今夜ヤってミソ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:56
>だから女好きな男が好きなんかな?

説明キボーン
どういうこと?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:57
240
だが244の君を否定しているつもりはないよ、人各々だと思うから
同じファンどうしだろ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:57
ウッタン欲しい、どこで買える?
マジ欲しい。抱いて寝たい・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 23:57
>244
俺も頭の中はあきれるほど濃いよ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:59
>>246
女好きな男→ウド、泰造など
女好きな男って、ウッチャンには手ぇ出さないじゃん。
気の優しい奴が多いし。
警戒心、強そうだからね。だからかな、って。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:01
>>238
サンクス。
UNゲームイパーイあるとこ、がまずそんなんあったんかー!
って感じだがガンガって探してみるさ。

252 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:02
ウッチャン誰かに手ぇ出せれたことあんのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:02
そうかも。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:04
>>244
漏れも濃いよ、1人の時はブルーになるくらい・・・(藁
前は誰にも言えなくて悶々としてた。
ここは、加速するけど自分を知る上ではオアシスっちゃあ、オアシス。


255 :207:02/10/07 00:04
ごちゃごちゃ言ってスマソ。かる〜く悩み中。
20代も半ば過ぎて男芸能人に恋しましたもないもんなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:04
>250
違うと思うよ。
あの人の気に入る男は別の共通点がある。
おおらかな、ものごとにあまり動じないような、ってところかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:05
>>252
少し遡って読んでみそ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:06
>250
三村は女好きって感じはしないよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:06
だから上げないでほすい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:06
>254
加速する。どんなふうに加速するの。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:07
>252
昔、あ○ぽんとかね。あとパンをくれる男とか。
あと、なんかアメリカヒッチハイクでホモの車に乗っちゃったらしいw
ここの住人と一緒で潜在ホモ認めたくないんじゃないのかな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:07
上げないで〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:07
一人上げているのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:08
>>251
ていうか、有名なとこだから、探しやすいと思うよ。
基本的にウッチャンサイト。

265 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:08
男の人は辛いね。
ウッチャン好きって男の人いるとそっち系かな?と少し思うかも。
内村のビデオは隠すという気持ちわからんではないね。



266 :244:02/10/07 00:08
>>254
1人の時はブルーになるくらい・・それすごい分かるよ。
そうなんだ。仲間いるんだね。
そう。ここに来るようになって楽しいんだけどフト鬱るのよ、濃すぎて。
ヌく?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:09
パンをくれる男の話は知らないな。
映画学校の講師でアメリカから来た人に
着替えの時ハアハアされたって話はある。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:10
>>260
答えたいとこだが、sage進行にしてくれたらにするよ。
ちょい前にsage方出てるし。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:10
>>261
そう、ヒッチハイクでゲイにあった、
そんで車の中で触られて「ナイスガイ」って言われた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:10
>265
ビデオ隠してるよ。
理由いいにくいしね。

271 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:11
≫261
パンをくれる男って何?
それシラナ〜イ!
詳細キボ〜ン!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:12
>>270 名前欄にsageって書け。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:12
>映画学校の講師でアメリカから来た人に
着替えの時ハアハアされたって話はある。

これ教えて欲しひ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:13
間違った。E-mail欄だ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:13
ウッチャンがパン屋の娘が好きだった話なら知ってるけど違うの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:13
>>272
まぁまぁ、そう怒らなくても(w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:13
>>273
その話聞いた事があるかも。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:14
パンくれた男と映画学校の先生の話し、両方おしえれ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:14
取材で合った外人画家にハァハァされた話もあった。

280 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:16
知らない話多し…。
全て詳細キボ〜ンヌ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:17
フェロモン芸人だから。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:18
スゴ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:18
誰もいなくなった?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:18
>>279
どんどん作るなゴラッ!!
真実のみおしえれ!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:19
嵐かよまた・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:19
上げるから話さない?

287 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:19
≫281
なんであげちゃうの?
詳しい話聞きたいので、sageてちょ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:20
なぜ上がるんだろ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:22
>>284
外人画家の話、言えるほど詳しくおぼえてないのが悔しい。
服にペイントするアーティストで、ウッチャンを汚すことに興奮してたみたいな。
誰かおぼえてないか??

290 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:22
>268
加速、どんなふうにするの?

291 :名無し芸人:02/10/07 00:23
>>261,269
私もそれは覚えてる。
ウンナンの2人で別々にヒッチハイクしてた番組(名前忘れた)。
「名前なんて言うの?」「あ、ウチムラです」「好きよ、ウチムラ」だった。
あと中国人だと思って乗せたら日本人だとわかって無理矢理車から降ろされたりと。



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:25
止まった、今日はお開き・・・

293 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:26
>>289
よく覚えてないけど、その人はそっち系ではないような。
ナンチャンも汚されていたし。 ペンキまみれのウンナン差し置いてシャワーを浴びに行った人でしょ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:26
かっちゃんがやるやらでやってた加速する食べ物みたいだ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:28
>>293
その話しはラジオ?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:30
今日はもういいでしょ、上げてまでする話じゃないから。

297 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:30
>>295
ウンナンの本に書いてあったような。
ラジオの本だから、ラジオでも放送されたのでしょう。
よくは知らない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:31
>>296
なんで仕切るのさー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:31
重い。

300 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:31
>268
ごめんね。
昨日はじめてきたばかりだから、sageのこと知らなかった。
恥ずかしいよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:33
>>300
2chがはじめて?
それにしても、はじめてなのに、いきなりこのスレにくるなんて、
君も兵やね(w

302 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:35
>300
そうだね。
でもここでしか書けないなって思ったから。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:36
>>300
2ch初めて?
どんな感じ?

304 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:36
>>302
大歓迎!!
遠慮なく書き込め。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:37
やってしまった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:37
どう

307 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:38
>>303
sageてね。
おねがい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:38
ぐさっとくることも言われたけど、昨日やさしいことも言われたよ。
あっ、今日もか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:39
何?上げたり下げたり?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:39
>>308
そんなもんさ、
アメと鞭だよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:40
>>267じゃないけど、その話はたぶん、
映画学校の話じゃなくて、夢逢えの話だと思われ。
海外ロケ行った時のスタイリスト?かなんかがそっち系で
ウッチャン気に入っていたと夢逢えで離してたよ。ビデオで見た。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:40
ウッチャンの魅力はあのフニャ♪とした笑顔とつーめたい目

313 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:42
>310
アメと鞭上手い言い方だね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:43
ペンキアーティストもウッチャンにだけウフンとか言ってたとどこかで呼んだ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:44
ウッチャンの魅力はあのフニャ♪としたペニスとつーめたい金玉

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:44
>>308
2chはファンサイトじゃないから色んなこといわれるよ。
ちゃんとした批判を聞けるのがいいところ。
きついことも言われるけど凹まないで。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:45
・・だめじゃん!!>>フニャ♪としたペニスとつーめたい金玉

318 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:45
上げないでくらはい・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:46
>316
へこんでない。
言われたことは自分でも思ってたことだから。
ありがとう。

320 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:46
ウッチャンてさ〜、涙袋がいいよね。
目の下のプクっとしているところなんだけど。
ああいう目の人は男性受けがよいそう。(女性の場合だけど)

321 :254:02/10/07 00:47
>>300
おう!気にすんな〜。
加速する、ってのは、自覚症状が出る、みたいな感じかな。
今まで気づかないフリしてた自分を発見する感じ。
ここではみんなカミングアウトしてっから、つい自分もwみたいな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:49
加速してズリネタにしてますスマソ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:50
さっきから妙な書き込みが続いているだろ、こういうのを煽りという。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:50
さげんのわすれてたよごめんよ。

ウッチャンかっくいい!!!!!! 以上。お休み!

325 :261:02/10/07 00:51
遅レスだが、なんか昔(専門学生の時?)、
駅でパンをくれる同い年くらいの知らない男がいたらしい。
いっつもウッチャン待ってんだって。
で、ウッチャンはその時お金もなかったし、ありがたくもらってたらしい。
そういうとこが天然だよね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:52
>321
同じだ。
でも、その自覚症状を忘れようとしてたんだけど、ある日あの人をテレビで見てたら
思い出してしまって。

327 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:53
>>325
さんく!
初めて聞いたよ。かあいいなあウッチャンは。

328 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:53
>>325
毒が入っているとか考えないんだろうか?
ホントに天然!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:53
>>325
ワラタ
毒が入ってたらどうすんだよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:53
学生のとき、そんじょそこらの女よりすっげぇかわいいの。
なんちゃんもお肌は汚かったが、かわいかったと思ったな。

あーあんな子がほしい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:55
まじで欲情するんだけど。リアルに。

332 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 00:56
学生の時の写真、ちょっと田村亮子に似てない?
田村亮子を細く、儚くした感じ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 00:58
>>332
もっと激しくカワイイ。アイドル系。

334 :261:02/10/07 00:59
自分、この話聞いた時、
絶対そいつウッチャンに惚れたんだろ、って思ったよ。
でも、ウッチャンはそういう風には思わなかったらしい。
変な奴、でもありがたいと思ってたらしい。
そういうとこガード甘いよなぁ。。。
名無しに戻ります。

335 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 01:00
男に好かれる自覚ないのかな。襲うぞゴルァ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:01
YAWARAちゃんの物まねやるやらの時してたよね。

337 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 01:04
確かにもっと激しくカワイイけど、
顔のタイプは同じだよね。ウッチャンとYAWARAちゃん

338 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 01:05
あんまり濃いこと言うと退かれるみたいだから寝るね。
今夜もありがとう。

339 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 01:10
寝ます。
おやすみなさい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 01:21
ゲーム教えてくれたヤシ、サンクス。
女のコっぽい可愛いHPだったから、油断していたので、
けっこー衝撃的だったよ(ニガワラ

しかも、漏れ的に脱がせの横の写真のが好きだったりする。。。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:00
>>335 あるよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 08:24
白いアソコをぱくぱく。

343 : :02/10/07 08:33
みんな学生の時のウッチャンの写真見たことあるの?
私テレビ探偵団の時のVでしか見たことない。しかも遠めだから顔よく見えない…。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:06
>>343
内Pとかでも映ってたよ<学生時代の写真
上々でも映ってたっけ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 09:25
高校の時の応援団みたいな(長ランに長ハチマキ)のとかカンフーしてる映像、
その頃は可愛いけど腕白な感じ、専門学校の時は透明で繊細な感じ、
ふざけてたりしてもウッチャンだけ別の照明の中にいるみたいな。
アオポンさんが撮った写真はまるで夢見るアイドル。そりゃ、パンもあげたくなるってw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:34
パンの話は初耳だった。
ここって、はじめて聞く話も多くていいね。
男から毎日パンを貰う天然ウッチャンって、物凄くかわゆいんですけど!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:08
お風呂であそこを洗おうとしてふと前の鏡を見たら その度に
湯船に使ってるスタッフ?の人と目が合って洗えなかったって話は?
すっごく見られてんだよって征服宣言のトークで。

因みに それ聞いてナンチャンが即興のコントに仕立ててた。
(息の合ったいいコンビ)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:11
>>347
詳細きぼんぬ。
それ知らないってか、忘れてる。完全に。
世界征服宣言は第1回目から最終回までちゃんと見てたのに〜。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:07
>>347
そんなことがあったんだ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:25
ウッタンが、片一方の腕で肩のあたり、もう一方で
脇のあたりを触ってるというか自分を抱きしめてるような
ポーズする時、激萌え〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:27
>>350
そのポーズ、たまにするよね。
癖なのかな。
ウッチャン色っぽい癖がいっぱいあるなぁ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:32
無意識に色っぽい仕草するからいい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 13:02
ここに最近きてるんだけど、なんかむずかしいかなって思ってしまった。
しばらくは読むだけにして楽しませてもらおっと。
今晩、内Pだね。内村さんどんなんかな〜。
ドキドキ、フワフワする〜〜〜。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:11
>>353 ??? なにが難しいの?

355 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 13:15
上々のフリートークでナンチャンのことを上目遣いで見るのが、カワユイ。
普通の男があんな事したら気持ち悪いと思うのに。
ウッチャンだとなぜか、カワユイ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:53
かわゆいウッチャン。萌え萌え〜。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:07
今日は内Pだー。うれしい。
たまにはグラサン取ってくらさい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:43
男にも大人気やな〜、
まあ俺も好きだけど。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:48
寂しそうなウッタン萌え・・・。抱きしめたひ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:25
抱きしめたい・・。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:35
ウッチャン、寂しそうにしてる時ってあるかなあ・・・。
あの人、寂しがり屋じゃないでしょ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:03
でも上々で、今一人だと寂しいんだよね、みたいなこと言ってた。
OAされてないけど、昔はむしろ一人の方が好きだったけど。

ウッチャンってずっとどっか悪かったりしてるからさ、基本的に健康なイメージなんだけど、
完全に健康じゃないんだよな、必ずどっか悪いとこあるっていう、
そんな病弱ウッチャンがまたたまらない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:05
よく風邪引くみたいだし。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:11
>>362 いつ言ってたの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:16
>>364
レポで読んだよ。
いつだっけな・・・
最後のオチが、ナンチャンがウッチャンに「俺にメールくれればいいのに」
「今ヒマ?」「ヒマじゃねー」みたいなオチだった回、まぁこのやりとりもOAしてないけど。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:23
弱虫、病気もち、きもい、うちむら氏ね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:26
めめしいやろうだな(w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:28
ファンに同情されて生き残っている男

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:29
アナタ方がね。w>>336>>337

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:31
>369
あたってんじゃン、洩れがいったわけじゃね、
書いてあったから書いたまで、おかどちがいだ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:37
そろそろ目覚ませよ、こういうやつなんだよ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:37
間違えた〜!アホスマソ。>>366>>367スレだったあ369.(鬱だ。



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:39
大体さあ、見当つくけど、弱虫じゃないYO!
メディア週刊誌にあれだけ叩かれてさあ、弱虫なら保身してるYO!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:42
かなり離れていった。あとは残党が自分で昔認めたから今は認めたくないだけ
そのうち数人になり最後は消える。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:44
???わからないw>>374

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:45
38になって保護されなきゃいけないと
思われるやつのどこが強いんだ?
意気地なし病気、さびしくて泣いてるなんて
男かよだらしねえ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:47
保護されてる?アホ!ハゲ!>>376

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:47
書かれていることみりゃどんな人か分かる典型だね(w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:48
泣き虫さびしんぼうちむら〜病気〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:49
病気が移るからさげ,きたならしい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:50
もー遊んでやんない。しっしっ。バカアンチ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:51
そうはいかん世の中にさらしあげ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:54
age

384 :サンジ:02/10/07 17:55
今夜いよいよドラマに西田さん出演!!みんなで見よう!
10月28日のスマスマに西田さん出演!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:56
なんだお前?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:57
ひさびさにたしぎの書き込み見たよ。
妙にマターリするよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:59
最近ここにも構って君がくるんだね。
1回顔が見てみたい。

マイペースに行きましょう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:02
しょうがないのかな、言葉尻とられる事書くからかな・・・
たいした意味でもないけど、あんちゃにはえさになるんかな・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:05
仕方ないかも。
ここの内容自体がアンチのネタ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:11
だから、反論しないようにしようね。
結局構って欲しいだけだからさ。
私達は私達で。
マイペースにやってればいいよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:14
>>390
しかしあそこまでしつこいと嫌になるわな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:17
>>391
レスするからしつこいんだよ。
1度、私しか居ない時にアンチが来た事があって、
放置したのね、レスせずに。
そしたら、しばらく自分にレスしたりして自演して、
それも結構しつこかったんだけど我慢して見てたら
諦めてやめた(w 大体10分以内で居なくなったよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:18
言い合いになると続くからね。
ほっとくのが一番かも。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:22
ゴメンポ。迷惑かけて,これからは絶対アンチ放置します。約束します。許してne

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:23
放置しろって決めても、
どうせまた誰かレスしちゃうんだろうなぁ・・・・。鬱。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:34
放置するのもなかなか難しい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:35
簡単だよ。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:37
>>1にも書いてあるしね。徹底無視さぁ〜。
あそこスレはあそこスレらしく。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:47
内P放送日。
ここのスレのネタになるような事があるといいね。

400 :タイラント:02/10/07 19:53
 400  ゲットーーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:56
おめでとうタイラントさん。
いつも真珠でありがとね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:09
平和や。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:20
マターリ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:58
内プロ始まる前に風呂にでもはいるか・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:13
風呂に入ったよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:19
しつこいアンチが一匹・・・鬱
タイラントもこのスレの住民だったのか?それだけ知りたい。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:47
キモすれNO.1

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:54
>>407
なら上げるな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:57
>>407
わざわざ覗いてageるお前がキモい

410 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 22:45
今日ウンナンビデオ整理したら、初期の世界征服が出てきた。
ウッチャン無理矢理ナンチャンに開脚させられて「ぁあーっあーっ」て叫んでた。
エッチな感じがした。

411 :タイラント:02/10/07 22:58
>>406
いや、ROMだけだな。内村の事は尊敬してるけどね。
キリ番取るのが密かな楽しみなんだよ。


412 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 23:04
ウッチャンの魅力語って>タイラント

413 :タイラント:02/10/07 23:12
>>412
見ていてホッとするところ。
落ち込むことが有ってもあの笑顔を見るだけで癒されるんだよ。
それから仕事に対する真摯な姿勢だね。
真面目で一生懸命、誰に対しても丁寧な接し方が出来るところは凄いね。
初心を忘れない人なんだろう。自分が社会人になってみて改めてそう思うよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 23:21
ありがとタイラント、これからも頑張ってキリ番取ってね(・∀・)!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:23
キリ番ゲッターとして頑張ってね。
こちらでは放送なし悲しい。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:24
申し訳ないですた。

417 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 00:29
あの開脚ポーズ(内P)はなんだ??
すげーびっくりしたYO!!
エロッ!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:33
芸人どもが待ち構えている輪の中に引きずりこまれるウッチャン。
よからぬ想像で悶々ですワ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:37
おっぴろげた足の間に・・・ヤベッ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:39
凄いね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:42
原口の目がヤバかった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:49
グロッキー気味だったねえ、内P。
体調が悪いのがピークだった時か。

423 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 00:50
>421
??

424 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 00:52
なんかダルそうだったよね。
疲れと具合の悪さが一緒に出てる感じ。
微熱っぽくってちょっとエロい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 00:54
熱の中にいた感じ。
ポッとしてそれはそれで(萌

426 : :02/10/08 05:12
>>417
あれは恥ずかしくて直視できない…
あのパターン前もやってたね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:43
ほんと、昨日はみむPにつっこまれても
笑ってるだけでちょっとしんどそうだったね。普段はキレたりするのに。
生放送より前の収録だったから、
結構辛い時だったんじゃないかな〜。
でも、色っぽい。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:04
開脚のポーズが超セクシー。
あんなのやっちゃって大丈夫なの、ウッチャン。

429 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 10:55
途中、芦ノ湖クイズの時右手で髪の毛を触ってるのもいやらしくてちゅきっ!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 12:03
昨日のウッタンは特に後半トロトロしてて色気むんむん。
もう動作の一個一個がエロイの〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 12:08
大また開きで「シャワーあびてきた」って・・・ヤバイですプロデューサー。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:40
尊敬する人は工藤ちゃん!


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:41
工藤ちゃん?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:43
>>433
言ってたでしょ。昨日。

435 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 13:06
どこか分からないけど、和室でね、真っ白いシャツ着て俯いて座ってた。
凄く切なくなって、泣きながら「ごめんね」って何度も言って抱きしめた。
そしたら、ゆっくり顔を上げて「いいんだよ、そんなこと」って言ってくれて。
その口元が、凄く唇がキレイで、思わず左手で押さえた。
目が覚めても泣いてて、左手に唇の感触が残ってて、

今日は仕事にならない。頭の中はボーッとしていっぱいで、左手は痺れた様な変な感じするし、
運転もヤバイ、ぶつけそう。左利きだから、昼飯もポロポロこぼした。

こんな、夢見るなんてやっぱ昨日の内Pのせいかも。瑞希、どう思う?

436 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 13:06
内Pのプロデューサーさん。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:10
瑞希?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:13
>>435
男性ですか?
瑞季って誰です?凄く綺麗な夢だね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:15
あたしゃ、ファン暦十数年だけど一度も夢に出てきた事無いよ〜。
なんでっかな?


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:16
夢には出てくるけど、
あくまでテレビの中の人って感じでちょっと距離を感じ、悲しい夢になっちゃう。

441 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 13:17
情けない夢だよ。嫌になる。でも、ありがとう。
瑞希はと友達。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:18
個人名をさらすなよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:19
>>441
友達かよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:21
夢か。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:23
>>435 もちつけよ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 13:23
あーあー、と友達になってしまった。左手ほんと変なもんで。
相手に分かること書かないとわかんないから。でもごめんよ。
こんどから、他の方法でやるよ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:25
ごめん、ちょっと意味分からない。
でも、素敵な夢を見たんだね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:26
ストーカーにはなるなよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 13:28
ストーカー、誰に?
ならないように心がけるよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 13:32
時間きた、じゃぁね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:32
ストーカーになりたひ。
ウッチャンの全てを見ていたい・・・。
いや、ならないけどさ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:35
「つけるぜ〜」 (よだれをぬぐう仕草をしながらナンチャンの台詞)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:39
>>452
ん?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:42
>>452
??

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:45
言ってたじゃん、上々のトークで。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:46
いってたっけ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:46
明日ウッチャンに会ってくるよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:47
上々でね、言ってたね。
ナンチャンはウッチャンのストーカーっていう話題で。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:47
いいね、楽しんできてください。
報告待ってます。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:48
>>457
上々の観覧だね?
どんな感じか教えてね〜。
気をつけていってこ〜い。

461 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 13:50
うしろから添い寝してる夢見たことがある。
いいのか、こんなシチュエーションとか焦ってたら目がさめた。
あ〜あ、もうちょっと落ち着いて攻めればよかたぁ…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:38
内Pで、芦ノ湖クイズのとき、右手で右の方の髪を
直そうと触ってた。その後、前髪も触ってた。
そこらへんが萌えますた。いろっぺ〜


463 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 16:08
ご開帳をストップモーションにしてテレビに抱きついた。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:16
いいよね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 16:25
けっこう来たよ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:27
どこに来た?

467 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 16:27
あそこ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:29
なるほど。

469 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 16:30
じんじん。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:35
じんじんか。

471 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 16:45
びんびんでもある。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:48
やっぱりいたか。自分も前髪触るとこでちょっとドキッとしたす。

473 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 16:51
芦ノ湖で色気出しすぎ。無防備すぎ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:25
芦ノ湖ウッチャン仕草が女っぽかった。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:48
仕草がしなやかだった。
無意識なのに、徳ちゃんよりも色っぽかった。

476 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 18:07
髪が短いとかわいくて、長いと色っぽい。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:16
色気があるよね。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:35
色気は夢逢えや、やるやらの頃はそんななかったよーな。
それともオレが老けて見方変わったのか・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:37
昔はただただ可愛かった。かわいい色気。
大人の色気はここ最近かなぁ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 18:39
最近、仕草が女っぽい。クラクラするよ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:52
うん、ちょっと女っぽい。
でも違和感を感じないし、それどころか凄くウッチャンに似合ってて綺麗なの。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:54
「払えこの野朗」と言っていたとこが良かった。「ふざけんじゃねー」のせりふの次位に。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:58
急にキレる所がちょっと危なくて好き。
「お前らは駄目だ!」とかさ。

484 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 19:07
ウッチャン仕草が女っぽい時、女から見ても、かわえぇな-と思うけど、
男から見てもそう思うもんなの?
気持ちわりぃ、おかまかよっ!!(さまぁ〜ず三村)
とか、思わない?

485 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 19:13
>>484
ウッチャンのはそういうんじゃないからなあ。
自然というか、気持ち悪さなんて全く感じないよ。
引き付けられるみたいな不思議な気持ちになる。
少なくとも俺はそう。

486 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 19:27
ナンチャンは相方さんの事カワイイと思わないのかな?
ウッチャンの半ケツ写真でナンチャンが「ちょっと欲情しそうになった」
と言った時、面白かったけど。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:36
普通に見てめちゃめちゃかわいい表情してた時いっぱいあるから
「かわいいな」て心の中で思った事は絶対あると思われ。
変な意味を含まなくとも、普通にかわいいと思う。
現に、ANNで凄くかわいい声と表情で何か言った時(ウッチャンが)、
ナンチャンがへにゃって力抜けてる笑い方してたからねぇ・・・。

488 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 19:36
>>486
思う瞬間あるような気がする。
ニコニコしてポンと頭ハタく時とか。
飽きないって言ってたしね。

489 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 19:41
ウンナン2人での尾道旅行にて、ウッチャンを8ミリカメラで撮影していたナンチャンが、
めっちゃ優しい声でウッチャンに話しかけていた。
なんか、新婚夫婦みたいやった。
ウッチャンとあんな旅行したいな〜。ムリッ!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:41
かわいいと思うこと、あると思うよ。
近くに居て観察してたら、かわいい部分いっぱい見れると思う。
羨ましいね。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:42
>>489
すぐにあきらめちゃ駄目っ!

492 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 19:44
>>487
ANNでナンチャンがそんな笑い方をしたのはよく知らない。
そんなこといっぱいあったの?
詳しく知りたい。

493 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 19:45
>>489
はしゃいでるウッチャンを撮りながら「あ〜ウッチャン楽しそうだ〜」ってね。
「かわいいね〜」って聞こえてきそうだったw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:47
>>492
ごめんね、私は詳しく覚えてないの。
でも、どこかにその時のおこしもあったよ。
私も記憶にあるから書いたんだけど、「〜ケロ」って言ってて
そのケロの言い方と表情がなんか可愛かったみたいで(上目使いしてたっぽい)
ナンチャン笑ってた。ウッチャンは何回も〜ケロッ〜ケロッって
言ってたような・・・記憶違ってたら激しくスマソ。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:49
ウッチャンって、男性に「かわいいね」って言われる事が多いみたいだね。
女性にはあまり言われない。
ファンの子は言うけどね、勿論。

496 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 19:53
かわいいもんなぁ・・・・・・・・・・

497 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 19:53
>>494
ありがと!
ウッチャンよく上目使いするよね。
かわいい仕草とか、確信犯でやってんのかな?
ウッチャン子供のときから、かわいく見せるの上手かったみたいだからね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:56
確信犯の時もあると思う。
上々のトークでカットされた部分で、
(良い人役が多いっていうトークの流れ)
ナンチャンがウッチャンの後ろに回って口の端を上げたり下げたりしてて
あげた時にウッチャンが、満面の笑み(イイ人笑顔)をして会場が沸いて
ナンチャンは「お前自分の一番イイ顔知ってるもんな〜」って言ってたような。

499 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 19:59
>>489 >>493
時をかける少女の主人公の女の子をまねて、「ごろーちゃん、ごろーちゃん」と走るウッチャンを
「もう一回やって? ほら、ごろーちゃん、、」と言うナンチャンが
新婚の旦那みたいだったね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:00
ウッチャンのかわいいというのは一面だからね、裏内村とか冷めた目とか
色々な見方が多いから余計そう目立つのだろうね。
基本は静かな人だろうけど。

501 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 20:02
プリズムウッチャン、いろんな魅力がキラキラ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:03
ほんと、色んな魅力がたっぷり詰まってる人だね。
かわゆいわ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:04
ココと真珠とを見てみると、まるで別人語っているみたいで
面白い。

504 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 20:11
>>503
そうかな。ぜんぜんそんな気しないけど。
魅力いっぱいでモテモテなのがウッタンさ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:16
明日ウッタン見れる人いいな〜。
目の前で今日語ってたウッタンが見れるんだよ。
羨ましいよ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:16
真珠女性の話が続いてますね、記者さんは程々にしてやればいいのにな。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:17
そうだね。
でもまぁあれは笑える範囲だから、いいや。気にしない気にしない。
あの程度ならね。

508 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 20:19
いいな〜観覧。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:19
ここって、エロ話も普通の話も出来る、素敵なスレだね。
大体こういうスレ(他の芸人さんのあそこ・ちんこスレ)って、
話が通じない会話できない人が多いんだけどね。
でもここは違うね。

510 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 20:23
ここも最近だね、会話するようになったの。
逆にあんまりエロは言えなくなったかも。

511 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 20:26
股間がムラムラ

512 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 20:30
ウッチャンをおさわりしたひ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 20:39
秋田は雨?

514 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 21:02
あたしは♀だけど、ウッチャンと自分のエロい想像はできない。
このスレを見て他の人(とくに♂?)は自由にそういう想像もしてんだな―とビツクリ。
ウッチャンはあたしにとって神聖な感じで、とてもそんな生々しいこと想像できない。
かわいいなとかカッコ良いなとかは思うけど。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:04
>>514
でもそれは、そういう関係になりたくないという事では無いでしょう。
知り合うキッカケが有って恋愛に発展したとしたら別だよね。

516 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/08 21:17
>>515
あぁ〜そうだね〜。 
そういう関係になるということは全くありえないけど、もしなったとしたら生々しいことになるね〜。
でもウッチャンの女性ファンはウッチャンの恋愛を認めないから。
神聖な存在でいて欲しいってことじゃないのかなぁ?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:30
>>514 男脳と女脳の違いじゃない?そう思ってんだけど。
私も出来ないよウッチャンと自分のエロい想像。
ファンタジーの中でウッチャンを見てるんかなぁ。
でも 理想で見てる訳じゃなくて結構シビアに見てる方よ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:45
ここ見てると、ウッチャンってそんなに魅力あるんだ、わーい、
って嬉しくなる。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:45
ウッチャンは大人の色気、大人のかわいらしさがある。

昔は普通にちっちゃい男の子みたいな感じだったけど。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:58
上々のQカーに乗ってるウッチャンが、ちょー可愛い!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:08
内P、枠昇格しても、あのポーズ健在。


522 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/09 00:14
男はどうしても直接的な空想に行きがちだね・・・
果てがないよw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:42
ご開帳〜「シャワー浴びてきたんだから!」

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:18
内プロ見てると、ああ自分も男になってあの仲間に入りてぇ〜って思うよ。


525 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/09 01:23
男でも仲間に入れないほうが切ない。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:27
熱っぽくてトロ〜ントロ〜ンなウッチャン、つらそうなのに色っぽ。前の方で言ってた前髪かきあげる仕草、そんなにセクシーなのかな、と思ってビデオ見直してみたけどあんま感じなかったや。人それぞれっちゅーこっちゃね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/09 01:28
咥えたい。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:30
舐め上げたい。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:31
刺激したい。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:32
きほん的に挿れたい。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:33
最終的に中出ししたい。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:36
そしてトロンとされたい。

533 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 02:33
>>435
おひさ。
内Pのせいだと思うよ。
ウッチャンがさ、身体の辛いの我慢してやってるってとこがさ、
悪いと思うけど、凄く想像させるんだよね。
でも、羨ましいよ。夢でさ、一日中フワフワしてられて。
怒られてたね!天然もいいけど、考えないと。
次は他へ。こっちから。       1392721119

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:55
・・・すげぇ、2chで私信してる・・・(ソンケイ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:36
?????>>533>>435は知り合い?>>533が瑞希なん?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:31
瑞希って男?女?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:55
真性降臨?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:32
久々に半ケツビデオ見た。なんてキレイな裸なんだ!デリーシャス!!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:02
???

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:16
538はウリナリ開始前特番のことね。
ナンタンがウッタンの半ケツを野外撮影!デリーシャス!!w

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:26
>>540
その時の撮影後、赤いグランドコートを羽織ったウッチャン、めっちゃカワイイ。
手を袖の中に入れてて、そのまま胸元を押さえてるの。
で、ナンチャンが握手求めたらモソモソと手を出して。
白いオテテをすりすりされて、目を閉じてウットリ。なんだあの色気は。

542 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 12:52
お〜、またまた知らない昔のウッチャン。
教えられるたびに〜、あー、聞かされるたびに、
この胸が、かきむしられる〜。
なぜもっと早く〜、気がつかなかったんだ〜。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:59

おもろ。発破さんみたい。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:19
ウッタンの髪の長さや顔つきに、一喜一憂。
「おーっ!可愛い!」「だーっ!かっこいい!」
「くーっ!今日はいけてねえべ!」
髪がちょと伸びてる今は、スナイパーモードなんだべか。
色っぽいだす。短い時はかわゆいす。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:23
    ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧            
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`) 
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U  
    !,    . .:.::;:;;;彡j  | 
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪    ,,、,、,, 
     ヽ、.. ....::::;;;ジ   ,,、,、,,,   
                        ,,、,、,,,  


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:25
>>545
覗いてるのね。なんだか可愛い。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:32
熱っぽいウッタンにもっと熱の上がることを
したくなってしまふ。いけなひ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:39
>>547
てゆうか、すでに熱の上がるようなことをした後のように見えてしまふ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:43
>>548
以前、チャきでそういう顔をしていた。
トロ〜ンって熱っぽい感じで。
寝起きだったっぽいけど。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:51
>>549
ウッチャンのばあい、どうしてもやられた側に見えるw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:51
>>544
同じ、髪の長さに一喜一鬱

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:51
ふかわが「いつもの俺を見る目と違ってた」と
言ってた(内p)ウッタンのふかわ見る目が怖くてゾクッと
きますた。不機嫌だったっすか?
不機嫌でも萌え〜

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:53
    ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{           
    i   . . ...:::;;;;;彡|´ー`)マスコミイナイカナ?
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U  
    !,    . .:.::;:;;;彡j  | 
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪    ,,、,、,, 
     ヽ、.. ....::::;;;ジ   ,,、,、,,,

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:57
>>552
私は逆に、すがるような目に見えちゃった。
なんかふかわに聞いてたから、ウッチャン。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:59
>>554
うん、私も。そういう意味でしょ?
「いつもは余裕の目なのに今日は〜」みたいな。
だと思うよ、552さん。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:01
>554
おおっ!そういう目だったですか?
もっかい見てみて、楽しみます。どっちでも好きだから〜

557 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 16:01
>>552
そこが、一番良かったな〜。
何度も巻き戻してみたよ。
怒ってるんだけど、どこか不安な感じがして。
答えられないからどうのこうのと書いてる人いるけど、
困ってるところが凄くいいんだよ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:01
>>553
守ったげる!!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:07
ふかわを頼ってる目だったね。
いつもは「ふかわはいらない」って毒吐いてきつい目を向けてるのに
凄く弱くて子犬のような目になってたから
ふかわもああいう事言ったのね。
ドキっとしたんじゃないの〜?
私はあの目見てドキドキしたもん。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:11
不安な目だった?単に病気だからじゃないのかな。
普段もふかわにキツイ目だと思わないしね。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:14
ちょっと頼りなさげな表情だったね。
多分、ふかわが何か言っててそれを聞いてたからだと思う。
いつもと目が違うっていうのは、いつもは堂々とした目つきなのに
今は違うっていう事だね。あの目、凄く好きだったから私も巻き戻して見た。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:20
まなざし一つで、楽しめますウッタン。
今週も、いただきます。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:23
あたしも、あのすがるような目は良かった。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:26
座ってからのウッタンは何て表現したらいいかわかんないフェロモンが出てた。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:27
なんであんなに色っぽいのぉ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:30
タマちゃんまた発見されたんだって。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:33
タマじゃん。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:37
>>567
タマじゃんじゃないですよ〜w

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:38
タマちゃん?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:40
>>568
言わないでよ〜、今のよかったのに〜、チェーン!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:43
昼間妄想もしている、ぐわいわるいとどうでもとられそう
熱がある?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:43
今度は目黒川に出たってよ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:47
聞いていいかい内村って下平捨てて飯島と付きあつたってほんとか?


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:47
目黒川といえば、ウッチャンがフリップに書いた解答だった?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:48
ウッチャンがさ、笑う犬でかぶりもののコントで、タマちゃんやれば
いいのにね、てか、やって欲しい。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:48
>>573
ほんと!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:49
前のウッチャンちの近所だね。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:50
ウッチャンが言ったあとにタマちゃんが同じ川で発見されたから、
ウッチャンとタマちゃんってメル友かも?!
と妄想してみる。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:50
タマちゃんやるんじゃないかな。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:51
メル友wタマちゃんの携帯ビショ濡れ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:52
あはは本気にしてる馬鹿がいる(w

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:55
犬で『タマじゃん』やってウッタン。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:55
ウッチャンって白いから、そのままタマちゃんやってもOKだな。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:56
>>576
からかうな氏ね

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:57
玉ちゃん。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:57
上げないで。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:58
>>584
ほっとこ、どうせ自演よ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:00
あ〜あ、今日もウッタンせくすぃかしら。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:00
ここは妄想のやつらばかり、他所で聞け。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:00
アンチがお忙しいのぉ、相変わらず実生活でもネット上でも相手にされずw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:01
ウッチャンがタマちゃんやったら可愛いだろうね。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:02
煽るなつってんだろ、ゴラー。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:02
オネムのウッタン萌え。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:03
今日のウッタンはどんなかなぁ。
今日もブカブカのスーツなのかなぁ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:04
お花畑ウッタン。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:04
このスレの住人で、今日観覧いくヤツおるの?


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:06
確かいたよ。他スレだっけ<観覧行き

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:07
タマチャンが現れたのは帷子川だよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:08
糞スレageしないように

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:08
>>598
今ごろ訂正すんなよ!!
>>597
じゃ意味な〜いじゃ〜ん!!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:10
魅力スレとあまりかわらねくね?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:11
魅力スレはエロ話禁止!

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:11
夕方から下ネタGOってか?
昼だとここは魅力スレみたいだわな。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:12
昼でもエロい時もある。
流れだね、その時の。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:14
あそこなんて歌ったいても今何もないからね。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:16
>>605
う〜ん喜ぶべきか・・・

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:21
小悪魔ウッタン・・・ヤリ○○ウッタン わからないYO〜

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:21
>>605
あそこがない?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:23
エロネタがないの。
ウルキャのエロダンスの時は、めちゃくちゃ盛りあがったねぇ。


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:23
ここまで意味なしスレ珍しいってか?、なんかでたらでたで
騒々しいからイイヨ!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:27
>>608
話題がだよ、勘違いするな。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:30
上々の観覧うらやましい。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:30
ウルキャのエロダンスみたいなネタは欲しい。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:32
ウッチャン、おしり見せて。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:32
いつでも抜けます。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:34
陣内智則のあそこスレと並んじゃった。
あそこスレのなかでパート8までいってるのって、ここだけ?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:36
ウッタン秋田でクシャミ。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:37
ウッタンのくしゃみって可愛いよね。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:37
もう帰ってきたよ、おつかれさん。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:37
意味が無いといえば意味が無い、この手のスレはそれが宿命。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:38
翔さんにお風呂でおしり見せたのかしら。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:38
翔さんのあそこは見れたのかしら。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:40
このスレのせいかどうか・・
魅力スレ回転悪いのが不満ではある

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:41
翔さんにかわいいクシャミを見せたのかしら。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:43
内Pのクシャミ何度も見ちゃった。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:43
魅力スレ使い道が無いよね。
いらないといえばいらないかも。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:44
そもそも一緒にお風呂にはいったのかしら。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:45
>>626
ウルチャイ!
魅力スレはスナイパー話でさっき盛りあがってたYO!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:45
一緒にお風呂きぼ〜ん。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:46
エロ嫌いの魅力スレ住人はどうしたらいいの?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:46
お風呂シーンでおしりを見せて欲しい。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:46
>>626
ケンか売ってんのか、あっちの方が本スレだぞ。

++ ウッチャンのあそこ Part8 ++
こんなふざけたとこが本流だとでも言うきか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:46
おしりきぼーん。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:46
>>630
ここに来なきゃいいじゃん。
何言ってるの?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:47
>>632
大体、なんで怒ってるのか分からない。
向こうに書き込めばいいじゃん?
ここはここで、下げ進行でやってるんだから。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:48
>>634
アタシのことじゃないよ。魅力とここは別ってこと。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:48
>>632
自分で向こうに書き込んでおいで。
ここはここ。
向こうは向こう。話題があれば、向こうも盛り上がるよ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:48
>>336
あ、そういう事ね。勘違いスマソ。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:49
間違えた、>>638は、>>636へ。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:50
例の、「話を中断させる人」が来たみたいネ。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:50
杏仁豆腐のおしりを、そろそろ見せてくれてもいいじゃんか!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:50
>>639
わかってくれてアンガト。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:51
おとうふ、おとうふ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:52
人が盛り上がってるのが嫌なのよ、<「話を中断させる人」

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:54
おとうふ見た〜〜い。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:54
サービスショットきぼん。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:57
おとうふおとうふ♪

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:57
10万円以来か、サービスショット。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:58
>>644
気のせいじゃないの?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:58
おとうふ食べた〜〜い。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:59
10万円の旅のサービスショットも色っぽかったぁ。  

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:59
>>649
気のせいじゃないよ。毎回そうだから・・・。でももういいの。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:00
湯豆腐食べたい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:01
入浴シーンは必要だわ。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:02
哀川さんと温泉〜♪

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:03
湯けむりウッタン。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:03
泊まりなら、入浴&就寝シーンはあるよね、きっと。2週だし。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:04
ちゃんと風邪なおったかしら。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:04
翔さんの素の雰囲気も楽しみ。
ぼくちきのサントラ使いそう。
お風呂シーンは必須!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:08
帯状疱疹と風邪が治らないと、温泉は入れないからね。心配。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:47
帯状疱疹はもう治っただろ。
いーなー風呂場で見せあいっこしたのかな。ウドみたいに。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:50
見せ合いっこいいな。
やってて欲しいな。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:12
温泉楽しそう・・・。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)