2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑の太田はなぜボケてボケてボケ倒すのか?

1 :田中:02/10/05 16:32
異常だろ?

2 :名無しさん:02/10/05 16:39
ボケが商売だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:39
まあ!禁じ手であることは確かだな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:42
嫁がブスだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:45
>4
え、そうなの?

6 : :02/10/05 16:54
嫁はホントヒドイ。でもラブラブみたい。
子供カップルだなっておもう。
一度さんまの番組で「怖い夢みたよー、あんたのせいだからねー」
って言ったりしますって、太田の発言がきもかった。

でも最近みたら昔の鶏ガラより少しはましになってた
典型的な童貞処女カップルみたいでw

7 :名無しさん:02/10/05 16:54
ボケたいから。

8 : :02/10/05 17:09
ホントの事教えてやるよ。

落ち付けられないからだよ。こぼけばっかり、その辺が
嫌な奴はいやなんじゃないか?学生のノリみたいで。

9 ::02/10/05 17:34
田中のツッコミがイマイチだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:34
天才だから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:36
駄洒落言わずにはおれないおっさんの心理と似てると思う。
ウケれば本望だが別にすべっても結構という
とりあえず思い付いたことを言いたいという姿勢。
こういう人は基本ボケることしか考えてないからいつも話半分で
何べんも同じこと説明しなくちゃいけなかったりで疲れる。

12 ::02/10/05 23:47
>>11
的をえてるな、あんた・・・・

13 ::02/10/05 23:59
最近はボケてもなかなか落ちないのでさらにボケ倒す

14 ::02/10/06 00:03
このあいだの 理想の夫婦だっけ?のなんかで賞もらったときの
奥さんはめずらしくちゃんとお化粧してて きれいにしてたよ
普段メイクとかあんましてないもんね

15 :ヒカリ:02/10/06 00:06
奥さんの話されるとツライ…(>_<)

16 ::02/10/06 00:10
恐妻家だな

17 :   :02/10/06 02:04
みっちゃんは綺麗じゃないけどスタイルがいいし
独特の雰囲気がある。

18 :名無し:02/10/06 03:17
キングコングの西野という芸人が、オールスター感謝祭のマラソンで
見事1等賞取ったら、2ちゃんねるではえらくたたかれた。
芸人なのに普通にカッコイイ男になってどうするんだと。
ロザンという芸人もオールスター感謝祭でクイズでボケすに1位になっても
2ちゃんねるでたたかれた。
ジョビジョバはオールスター感謝祭(最近この番組でしか見ないが)のマラソンで
何度もふつうに上位に入賞しても2ちゃんねるでは何も言われなかったが。

ボケなきゃ「ボケろよ」といわれるし、ボケれば「異常」と言われるし、
どうすればいいんだろう?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:14
ここは叩くことに快感を覚えるSの溜まり場なのです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:18
爆笑信者が結局「日本原論」のことしか誉めないから

21 :  :02/10/06 20:19
太田は子供ができても
ボケ倒すそうです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:23
太田ってせわしなく仕事してるけどなんでこんなに焦ってんの?
自分の価値が急落してるのわかってるから仕事がくるうちに選ばず
やってギャラとっておこうってことか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:34
太田のボケいいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:43


いいともは卒業したら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 04:48
つまんね。

26 :III:02/10/09 04:50
面白い

27 :オメガ ◆SeuDkyAjTQ :02/10/09 04:51
太田の芸風はビートたけしに似てる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:52
もっとボケろ
大丈夫!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:06
注意欠陥他動性障害

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:07


31 : :02/10/09 11:27
ただの芸風

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)