2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本博がちょっと好きな人・放っておけない人

1 :はなぢ:02/10/06 11:19
実は山本博が結構好きです。

2 :  :02/10/06 11:21
誰?それ

3 : :02/10/06 11:25
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


4 : :02/10/06 11:31
山本博って、あれ、
キンコン梶原と全裸パフォームしたあの人ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 11:34
>>1
放っておいてやれって

6 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/06 12:00
          ,-―――、  
―――――― >――― < || ―――┤
――- 、     _>――― <_______  
ノハ☆∈   || [_>――― <_______
======''     >――― <       
       \ヽ >――― < ||  /   |
_       (( l|||l――,,-' //     |
  ))       ` =====''          | 
==' '            ,,-――-、     .|
   ∋☆ノハ☆∈   ((     ))    |
     ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
  l| (( (    ))) |l          / .|
    `======='’         /    |
―――――――――――――i                           

7 :名無しさん:02/10/06 12:51
>>4
それはDD鈴木拓ですな。

しかしマニアックなスレ立てたな、おい。

8 : :02/10/06 12:54
4です。失礼しましたっ。
でもいい体だ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:59
博スタイルいいよね。

10 :名無しさん:02/10/06 13:00
いぢめられキャラになっちゃったね…
ガチンコハニーにも負けるし(´д`)

11 :名無しさん:02/10/06 13:00
いぢめられキャラになっちゃったね…
ガチンコハニーにも負けるし(´д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:06
なんで下の名前で呼ぶ人が多いの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:39
山本ってたくさんいるからじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:38
前スレ「こんな山本博はいやだ!」だっけ?見つかんない・・・だれか教えて。

このスレはロバートスレが秋山スレ化してることに対する山本ファソの暴動ですか?
そして>>1は山本本人ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:17
あったら嫌な山本博はdat落ちしちゃったよ。
博は好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:26
博は、ソニンの裸にエプロン姿でヌいたそうです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:29
山本って何かいいよね。
自分も結構好きだぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:34
アイメイクしてない?

19 :ゆみ:02/10/06 20:34
あたしも最近山本さんが面白くてしょうがない。
その理由は全くわからないんだけどね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:49
顔がおかしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:52
博顔色悪過ぎ。。
インドの修行僧より痩せてるんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:16
やっぱ博も抜いたりするんだー。キャー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:35
博はシャクレ

24 : :02/10/06 21:50
アキヤンの方がカッコイイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:54
アッキー!みたいにニックネームはないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:54
ソニンで抜いたって話、本人がどっかでしてたの?
いい話だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:10
上州男児

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:12
ヤマモーター

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:30
ソニンでヌいた話を持ってきたものですが、私の男友達が博と友達で、私は博君とは知り合い程度なんですが、ソニンが歌番組で、カレーライスの女を歌ってた時友達が「博コレでヌいたらしいよ(笑)」と言いました。
実際、雑誌にソニンがセクシーな服着ていたのを見せたら「やめろよー」と言いながらも、最終的には見てました(w
なのでいつも、ソニンにお世話になっているのでしょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:33
>>29
本当だったらうらやますぃ。

31 :名無し@博ヲタ:02/10/07 00:38
でも博って、いつも好きなタイプ聞かれると中谷美紀って答えない?あと眼鏡が似合う人。ソニンて…全然違うな。
あと、福岡で馬場妹を可愛い可愛いと気に入ったらしいじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:57
ソニンかわいいもんね−。
博も男だねっ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:05
ソニンでヌいた話を持ってきたものですが、ソニンにお世話になってるかまでは解りませんが、雑誌を見せた時、冷静を装いながらもニヤケてました(w
好きなタイプとオカズは、違うんじゃないですか?
中谷美紀じゃヌけそうにないし(w
友達が嘘を付いてなければ、ソニンをオカズにしたのは本当です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 19:14
秋山は確実に博を愛してる。

35 :ゆき:02/10/07 19:38
博好き。すぐ泣きそうになるとことか可愛いし。
愛せるキャラ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:06
上州男児

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)