2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】DdD・ドンドコドンアンチスレ1【平畠】

1 : :02/10/06 17:36
DonDokoDon(DdD)

■結成 1994.2.
■メンバー
 山口智充 1969.3.14. ボケ 左
 体脂肪28.9% 体力年齢48歳 脳年齢45歳

 平畠啓史 1868.8.14. ツッコミ 右
 趣味パチスロ

■受賞歴
 なし
 M-1 2001 9位
 (中川家、ますだおかだはもちろん新人の麒麟、キングコング
  フットボールアワーにも敗北)


2 : :02/10/06 17:42
>>1
乙かれ〜

良スレ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:45
2chの人ってDonDokoDon略すとき
何で真中のD小文字にするのかなー
三瓶より早く消えるだろうからいいけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:47
山口宮迫→雨上がりドンドコ

蛍原平畠→決死隊ドン

ウレル!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:48
>>3
小文字にするのは1だけ
2chの人ってお前は2chの板を全部見たのか?

6 :だいたひかる ◆Q026yFSRj6 :02/10/06 17:48
_
壁|
  |ハヽ    ノハヽヽ
  |´д`)   ( "´д`) < 新スレおめでとうございま〜す♪
  と_ノ   = ⊂   )
  |     = (__/"(__) トテテテ...


  ノハヽハヽヽ
  (   ´)i!  ´ )〜♪
  /  うi!  )
  (__ハ__)(_(__)


   ノハヽノノλミ   '_
(( (   ´) 、 ’) 、
  /   つ、U ト、_ ll|
  (__ハ__) (_ ノノこヽゝ
     (○__)ノ

   ノハヽヽξノノλミ  /
   (.*´д`)L’Д’#∩ ―‐
   /   ,う U  "ノ  \
  (___)__)  |__,!_ハヽ_
      (_こ_(´д` ヾ
           ̄ ̄ ̄

7 :17:49:02/10/06 17:49
漏れも小文字にしてるのよく見るYO!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:52
>>7

そうか ごめん

9 : ◆SbLxvmBi92 :02/10/06 17:57
平畠は元主将

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:16
DdD漫才駄目やけど
タレントとしてはM−1の中で最高やろ
さんま御殿とかばんぶーぱいんとか見てみ
中川家も小木矢作も増岡も駄目や

11 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/06 18:17

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  新スレおめ〜!             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハヽヽ   _______.ミツ ヘヘ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ( ´д`)●、´     ,● (゚ー゚ ,)<おめー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二二∧_∧二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)______|/
                 ┴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:26
平畠は好きだけど山口は嫌い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:27
前にアンチ山口ってスレはあったけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:37
>>10

タレントならDdDより、DTかDDが良い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:20
>>14
DDって誰

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:21
平畠だめ

17 :名無し:02/10/06 20:28
平畠タンはもう芸能界から引退したほうがいい。
正直、山口があまりにも突出しすぎて、目立たない→「え?いたの??」ネタを
やっていたけど、山口が最近相手にすらしてなさそう。

山口は「俺は一番おもしろいんだぜ」っていう自信満々なあの態度が気に入らん。っていうか
何もかも気に入らない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:29
いや、最近は山口の方が影薄いって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:32
ねぇ、彼等は仲悪い?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:45
最近のコンビは片方が器用な芸人が多いのは何故?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:07
平畠の「さぁ俺をいじれ」はおもろい

22 : :02/10/06 22:43
「明石家マンション」で突出して出て来て売れて、物まねが上手いと騒がれて、
エブナイで受け入れられるまでの頃は、そこそこ人望が厚かったのかも知れないけど、

去年のM−1で醜態晒し、今年に入ってからのソロ中心の活動は、
どうみても彼のエゴが見え隠れしてしまって、見ていて嫌な感じがしてしまう。
くずの曲が売れてしまってアーティスト気取り(でも本当はそれをやりたかった)なのも
ナルシスト度をより加速させた原因(笑)

23 : :02/10/06 22:51
>>22
同意。
明石家マンションでギターを鳴らす、ナゾのメキシコ人?の時はまだよかった。
くずもなんとか許せた(あれで紅白とか出てったら終わってた)
でも、渡辺美里の西武コンサートに突然出演したときは、こいつ(゜Д゜)ハァ?って
思った。あまりにも勘違いが甚だしい>山口

24 :22:02/10/06 22:55
美里とTVで共演の話を聞いて、物凄くショックだった、正直(笑)
それで彼女が気に入ってしまったからもっとタチ悪いんだよねぇ。
グッさんがファンなのかどうか知らないけど。

25 : :02/10/06 23:02
>>24
美里が気に入ったのかあ・・・(;´Д`)ハァ
なんかショックだよ。美里わりと好きだったのに。テレ東の
番組だったよね。共演してる(た?)のって。23は美里ファソ?

ピンならピンでいいんだけど、正直、こつこつとグッチ-の物真似ディナーショー
やってりゃよかったのに。記事見たときはグッチ裕三かよ!?っておもてたら
山口だった(w

26 :22:02/10/06 23:11
レギュラーでNHK-BS2の真夜中の天国の月曜担当>美里&山口
丁度月一の「オフバト」がある曜日ね。
「カヴァー」にも降板する「やってま〜す」にも一緒のときがあった。

そうなんだよねぇ。調子込んでTVで滑ってばっか居るよりも、
もっといい活動の仕方があると思うんだけどね。パワフルなのは解っているんだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:22
自分でも滑ってるというか、
場に馴染んでいないというのがわかってる気がする山口。
特にいいともとか。目があせってるし。小心ぽい。
トーク番組の器じゃないね。




28 : :02/10/06 23:26
それをひた隠すんだよね。プライドバカ高そうな感じの。
大阪のラジオも相変わらずオチのない普通のトークで終わってたみたいだし、
TV共演までした大森玲子ともオサラバらしい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:33
おどおどしてるとこがカワイイ☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:41
>28MBSラジオは毎週非難ゴーゴーでしたな。本当、話が長いくせにオチがない。
雨との違いは宮迫の自慢話は面白いから笑えるけど山口は普通に腹が立つ。
蛍ちゃんはいじられても面白いけど平畠いじりは飽きるだけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:58
昔はファンだったけど
M-1での情けない姿を見て嫌いになった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:58
え!?宮迫の自慢話面白くないよー。腹が立つ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:03
あくまでも対山口、ってことで>32

34 : :02/10/07 00:05
ミヤサコのこともまぁ色々言われているけども、
何というか・・・・・キャリアの差も出てるんだよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:06
山口対宮迫、自慢話面白くないのは宮迫説に一票、>33

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:12
M-1は見てる方が恥ずかしくなった

フットボール、チュート、おぎやはぎ、DdD

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:14
M−1見てないのだ。山口、平畠どちらに落ち度が??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:17
DdDは山口が悪かった

ふっとぼーる、おぎやはぎはネタが悪かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:19
ありがとう。>38。
どうせ山口がでしゃばろうとして滑ったと推測する。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:27
ブラックメール芸能人編で会う約束をしたのに
待ち合わせをすっぽかした山口。
蛍ちゃんの方が面白かったし、おいしかった。
そういうとこ中途半端。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:06
>>1

ワラタ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:10
ドンドコの漫才の面白さが全くもって分かりません。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:45
M−1のDdDははっきり行って空回り


44 :人志♪:02/10/07 02:12
     ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  アカンアカン!DdDはもうアカンで!
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \__________________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:18
DQNDQKQDQN

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:45
ひらはたパーク

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:11
ひらぱー

48 ::02/10/07 15:44
大の字はそこそこ面白いけど
話の流れとか落ちとか凄い上手いと思う
頭良いなーって思う

でもDdDは面白くないし
下手だと思う
頭悪いなーって思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:01
>>15
多分
DdD=ドンドコドン
DT=ダウンタウン
DD=ドランクドラゴン

50 : :02/10/08 00:29
結局、アンチ(またはスレ)しか残っていなかったな。
所詮は素人に毛が生えた程度のコンビ。雨上がりにゃ敵わんよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:15
ガレッジセール氏ね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:41
ひらはた♂♀日テレ女◎結婚おめでとう◎

53 :大阪の人:02/10/08 17:10
まちBBS「大阪版」の「歌って笑ってドンドコドン・・・」と
言うスレでみんな楽しそうに語っているので不思議に思い、
ドンドコの面白さがわかりません。なんでM-1に出れたのか不思議って書いたら、
ドンドコ違いでした。
恥ずかしかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:57
平畠ってオーラ無いけど
何か見てたらたつよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:58
松原敬二氏ね!

56 : :02/10/08 20:47
>>53 それ、「さんま御殿」に使えそうな話ぽいな。
平畠ピン出演あげ。

57 : :02/10/08 21:01
平畠ピン出演中あげ。
貴理子とケコーンしる!!!そして、主夫になれ〜

58 :かんどりしのぶ:02/10/08 21:15
>>52
結婚したの?!日テレ女って?アナ?

59 :11 KB:02/10/08 23:29
>>58
坂口厚生労働大臣

60 : :02/10/08 23:40
>>58
稲垣メンバー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)