2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆笑わせてくれるね小室哲哉☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:01
彼こそが日本一の芸人だと思いまつ
心底笑わせてくれまつね
KEIKOは何を思ってケ-コンしたのでせうか
オチはどこに


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:04
興味なし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:07
吉本入って1年半で2回ケコーンでつか。
めでてえやつだ。
3回目のケコーンだっけ?どうせ今回もいつか別れるんだろ。

4 :名無しさん:02/10/06 20:08

KEIKOクンだけに浜田まさとしクンが絡んでいるんじゃないかな?
いろーんな意味での絡みだがねウフフ

5 :名無しさん:02/10/06 20:09

結婚式には、吉本の先輩 坂田利夫師匠を呼ばないと失礼に
あたると思う

6 :名無しさん:02/10/06 20:10
KEIKOのアソコは既に浜田のアレをぶち込んであるんで
そこにコムロクンが緊急参戦するということは
浜田氏とコムロ氏の関係は先輩後輩から兄弟となるということか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:11
w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:12
離婚したらglobeは解散するのかな?

  とマジレスしてみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:12
1でつ
ケーコンって何だよ。おい。
ケコーンでつね。
逝ってきまつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:13
3回目?4回目?
朋ちゃんはどーすんだ
金で解決できると思うなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:14
ケーコン・・・・・・いいじゃん(w 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:15
KEIKOだけに…<ケーコン(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:19
気にすんな>>1

それにしてもあの虚弱体質ヤローのどこがいいんだか
いや別にKEIKOはどうでもいいんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:20
金じゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:58
次はアムロかな(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:14
>>1
おい、面白いぞこら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:06
出来婚ではないという話しだけど、だとしたら何故結婚をしたのかな?
離婚して間もないのだから、来年でもいいだろうに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:09
極度の寂しがりや故、一人でいると孤独死するタイプ。

19 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/08 00:28

  川#^◇^#||ノ 新スレおめでとうございまーす♪
  ノ(_)(_)  ヨチヨチ     

             

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:32
かおりんさんだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:34
香港の事業も失敗して破産します

22 :名無しさん:02/10/08 00:45
KEIKOのアソコは既に浜田のアレをぶち込んであるんで
そこにコムロクンが緊急参戦するということは
浜田氏とコムロ氏の関係は先輩後輩から兄弟となるということか


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:04
小室がやってるのは石橋のやったことのリメイク。


24 :名無しさん:02/10/08 23:46
ホント、笑わせてくれるね。吉本に入るだけのことあるわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:51
ダウンタウンのメンバーと、ゆずのメンバーと兄弟になった小室さん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)