2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆飛 石 連 休 2☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:04
マターリとどうぞ。

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030787954/


2 :名無し:02/10/07 16:06
2ゲッツ★(゚∀゚)v

3 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/07 16:18
._________________________________
|        | |    新スレの,荒れ・かわき・ひび割れに          .|≡|
|        | |                                    |≡|
|        | | 近江○弟会社 ____                     |≡|
|        | |   ホリターム|新スレ様|スティック              . |≡|
|        | |   成分:(´д`) ̄ ̄ ̄ ̄                      |≡|
|        | | ._________________________ |≡|
|        | |(新スレに異常があらわれた時は、ご使用をおやめください。)≡|
|        | | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:35
>1
乙かれさま。

5 : ◆e4Kt/z1AAo :02/10/07 16:44
前スレで1000とっちゃった♪              

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:55
連休

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:25
新スレおめ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:45
笑ウ星空行きたかったよー岩見も藤井も見たかったよー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:54
>>1
乙です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:09
星空面白かったよ。
藤井は紺のシャツ好きだなあ。
コタツシャツぢゃなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:17
後から色が付く日誌も新鮮。

12 :ななし:02/10/08 19:30
公式の日誌寒くない?
私はたまに見るけどすごく寒いです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:43
笑ウ星空、エンディングで藤井が頑張ってた。

14 :渡辺謙司:02/10/08 19:45
皆頑張ってんだから、そんな事言うな。

15 :名無しん:02/10/08 22:05
>12
じゃ、見なきゃいいじゃん(ワラ
自分の意志で選べんだから
ネットってこういう輩がタマにいるよネ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:44
>>15
そうそう。見るなだよね。
それをわざわざここに書きこみしてるとこがオカシイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:59
明日のGETどうしよかな・・・。
見たいけどなんか行くの面倒・・・。客多いのかな。

18 :ななし:02/10/09 00:01
>>15,16
お前に見るなといわれる筋合いはない。
死ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:05
>>12
は、素直に寒いと感想を言っただけだよな。
ああいう日誌がお好みでないらしく。
そういう人もいる。
みんながみんな、面白いと思うわけじゃないもんな。
私は、ほのぼのしてて好き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:08
ここはアンチスレなのかファンスレなのかは特別決めてないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:14
好きな人は好きって書けばいいし、嫌いなら何故嫌いか書けばいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:55
GETの会場の1Fと2Fがディスカウントショップなんですが〜、
輸入食品とか充実しててかなり安いのねぇ。
開演忘れて買い物してそうで怖い・・・<明日

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:02
岩見の冬のファッションが気になるわ〜

24 :石見:02/10/09 08:12
僕は冬でも、タンクトップに短パンで頑張る!

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 10:55
GETってだいたい何時終わり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:43
9時には終わるんじゃん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 19:09
サンキュー。とか言いつつこの時間に家にいる漏れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)