2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンの松本

1 : :02/10/07 18:36
まさに笑いの神

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:37
ココもアンチの巣窟にしてやるよ

3 :荒れ腐:02/10/07 19:04
松本は麻原にかわる教祖になるそーです。ヨカッタネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:06
17.3% 21:00 NTV ダウンタウンDXDX22スターの金銭感覚スペシャル
14.3%辻・加護のおかげでした 

とんねるずまた負けちゃった w


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:07
才能ってにくいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:11
>>4
キチガイさん。まじめに突っ込むけど、
きみ、「辻加護のおかげでした」って書くんだったら、
まけたのは、「とんねるず」じゃなくて「辻加護」ってことに
なるけど。
それとも、「辻加護のおかげ」でとんねるずが負けた、
つまりとんねるずがまきぞいくったってことが言いたいの?
それじゃ、あおりにならないけど。

もうちょっとキチガイなりに、よく考えてから書こうね。 w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:13
>>6
辻加護をつかってまでも負けたといいたかったんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:15
ネタにまじれす。にまたマジレス。w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:16
>>6


必    死    だ    な    w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:17
必死だな、と書くやつがいちばん必死という真実。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:25
↑そうでもないだろ。1行だし。>>6はちょっと見てて哀れになってくる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:32
1はあからさますぎてヲタかアンチか判断つかねーが
正直松本スレもういいって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:35
>>6 は 哀 れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:36
みんな、なんとか>>6に反論しようと必死ですね。w
がんばってみてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:36
>>6とんねるずオタは死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:38
せっかく作ったコピペに対して、あげあしをとられて
必死になるDTヲタ、松本信者の姿に・・・(ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:39
↑また釣られてら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:39
まあいろんなネタつかってスレのばしといて。

というと、まちがいなくdat落ちするから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:40
TNオタってなんでこんなに必死なの?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:40
がんばれよ、まだ反論はできあがらないか?>>17

21 :000:02/10/07 19:41
あんまり最近の松本好きじゃない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:41
>>6って気持ち悪いよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:42
可哀想な6がいるスレッド

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:42
>>6TNオタは笑いのセンスゼロだからお笑いについて語るなよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:42
低脳松本信者に生まれないでよかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:43
あんまり言うと>>6が自殺すると思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:43
>6が大人気!
しかし、だれも反論できず。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:43
>>6の反論必死だなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:43
>>6が必死で情けない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:44
>>6この世になんで生まれてきたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:44
あたらしいコピペを必死で考えてるDTヲタの姿に・・・(ワラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:45
可哀相な知的障害の>>6にわかりやすく説明できる人はおらぬか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:45
図星を言われ、一行レスであおることしかできない、
低脳ヲタ。
もはや、悲しみしかない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:46
TNオタは陰気でしつこいやつばっかりだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:47
↓可哀相な6

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:47
>>33
リターン使って無理やり行増やしてる奴に言われてもなー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:47
>>6の仕掛けたエサに見事なほどに釣り上げられる
DTヲタが必死で書き込む姿が目に浮かぶわけだが。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:48
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/07 19:31
釣れる、釣れる、入れ食い。w

そんなに悔しかったのかなぁ、キチガイ信者たちは。
いままでワンパターンのコピペを繰り返してたのに、
今度ばかりは、必死に反論してますね。w
バカに生まれてしまった運命を悔やむんだね、キチガイくん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:48
前回が辻加護のおかげでしたって手もあるだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:48
>>6しつこいね〜きみ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:49
いい感じに軌道にのってきた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:50
辻と加護ってとんねるずのメンバーでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:50
やっぱ、とんねるずすごいって。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:50
入れ食いって、まさにこのことなんだな。w
>6が釣り名人であることだけは良く分かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:50
>>6を自殺に追い込むスレはここですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:52
松本信者の哀れな一行レスが見られるのはこのスレだけ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:53
今からレス減ります。かしこ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:53
とんねるずまんせー

49 :名無し:02/10/07 19:54
あなたも松本教に入りませんか?妄想癖がある方大歓迎です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:54
DTヲタの低脳さだけがよく表れたスレでした。
またひとつ、DT関連スレがdat落ちへ...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:55
お前も1行スレというつっこみはなしなのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:56
加護ちゃん画像まだ〜?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:01
無事dat落ちしまーす。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:02

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:02
もうちょっと、DTヲタの負け犬っぷりを晒すため、
いったんあげま〜す。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:10
>>55
ウザイからあげんなぼけしね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:12
未来永劫、DTヲタの負け犬っぷりを晒すため、
定期的にあげます。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)