2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ煽りは】ここで返すスレ【無視して】

1 :1:02/10/08 05:28

隔離スレまでくっついてきて、煽り入れるヤシって一体なに???
好きな人を称えちゃいかんのか。
嫌いなタレントのために使うその時間とその精神力、
自分のことにもっと有効に使えば!?!?

お気に入りマンセースレで、こう返すと、スレが荒れるばかり。
煽りや荒らしは無視すればいいだけなんだけど、
「一言書かねば気がすまねえ!」という人はここで一言返しましょう。


2 :馬場っちの葉っぱ:02/10/08 05:32
このスレいらねぇ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 05:32
2?

4 : :02/10/08 12:19
うわ・・・人間のクズの塊・・・


5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/08 16:17
   | ̄ ̄ ̄|___
   |     新スレ |
   |______|
     ノハヽヽ.||
     ( ´д`)||
トテテ..三/   づΦ
 ______________
 |___               .|
     |おめでとうございまーす |
     |__________|
        ||ノハヽヽ
        ||(´д` )
       Φ⊂  ヽ三 トテテ..
        ______________
   | ̄ ̄ ̄|___              |
   |     新スレ |おめでとうございまーす|
   |______|___________|
     ノハヽヽ.||     || ノハヽヽ
     ( ´д`)||     .||(´д` )
     /  づΦ     Φ⊂  ヽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:45
煽り完全無視でマターリ進んでるスレもある。感動・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)