2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★第二の北野誠・メッセンジャー黒田(関西限定)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:35
あのポジションとショボさ・・・まさに北野誠だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:36
2ゲツ!!


3 :名前いれてちょ。。。:02/10/09 02:44
黒田のおもんない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:15
黒田は北野誠よりはおもしろいよ。キャラも悪くない。北野誠はなんか嫌い。

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/09 17:47
書き込みが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。


___________________________________
___________________________________
| ._______                            ________ |
| .|今週の特集は|□ ロ ロ  ♪.♪ 40メロミックス ♪.♪  ロ ロ □ |ほりりん特集!  |.|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
|                                 .新スレおめでとうございま〜|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:47
黒田って絶対に関西ローカルのままで終わるやろうな。
和泉修、かつみ、なんかと同じやな。

7 : :02/10/09 18:54
黒だは落ち着いてしまった。
上をめざさなくなった。

でも生き残るを軸と考えた場合しかたないかなと、ベースの
芸人とももう合わせるのは違うだろうし・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:19
北野誠といわれるのは悲しい。

これが時代の流れか・・・あーあっと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:25
黒田は関西色があまりにも強いため全国区は無理。
でも関西では確実に生き残る。
そこが北野とは違う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:33
面白いとは思うけど、マジで上を目指してないよね。
そこで終わっていいって感じ。

もったいない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:37
だから本人も悟ってんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:37
黒田の相方はどーなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:41
>>12
あー、何て名前だったかな・・。
でもあんま欲なさそうだな、相方も。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:43
>>13
あい・・・なんとか。
やべーマジで思い出せないー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:43
あいはら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:46
>>15
ありがd。
黒田がトークですごく出てくる芸風だから、
會原もそこそこ出てってるのに印象ねぇなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:49
ルミネに出てくる時結構人気あるけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:52
>>17
キャーとか言われてんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:00
第二の北野誠って・・・・・・夢のないポジションやの〜

あそこまでか(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:01
>>18
キャーはメッセンジャーに関わらずあんまり言わない。
ルミネって普通にリーマンとかも来るから落ち着いてる。
キンコンとかがいる時は一部騒いでるのいるけどね。
拍手はあってもキャーはあんまりって感じかな。
メッセンジャーは大阪のおばさん話が多いけど面白い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:02
北野誠ってどうゆう人だっけ?
スマソ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:14
>21
関西では
クソのようにおもんないタレントや。知らないほうがいいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)