2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆▲● ドンドコ平畠を応援するスレ ●▲◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:26
ドンドコ平畠を応援しよう!
見ていてあまりに可哀相で・・・応援してあげて下さい。
DT・さんま使ってやってくれー

山口が前になんかの番組で
「相方はだれでもよかったんですよ、俺の邪魔をしなければ」と
本人を前にして笑いをとろうとしていたのが妙にむかついて
それならピンでやればいいだろ
それ以来なぜか平畠を応援しています。

みなさんご協力をお願いします。
平畠を活かす方法なども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:33
>>1
ぐっさんわりといい人っぽくて好きなんだけど平畠に対する扱いだけは
確かにげせない。
「相方はボクの熱狂的なファンなんです」とも言ってたし、ちょっと
バカにしてる感じするよね。
でも昨日のさんま御殿にピンででた平畠を見るにつけその状態も
仕方ないかと思った。才能がないとかいう以前におとなしすぎ。
せっかくピンでゴールデンのチャンスだったのになあ。磯野キリ子に
完全に食われてた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:34
携帯のバイブだけは笑える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:34
昨日さんま御殿見て「なんだ平畠さんひとりでも(ひとりのほうが?)
喋れるじゃん」と思った。
ぐっさんと比べると消えちゃいそうだけど
ひとりで頑張ってくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:41
>2
わたしも見ました。
あれをグッサンが見ててまたバカにしてそうで・・・
確かに芸人には向いて無さそうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:45
>3
あれは俺も笑った
ああいうコネタを増やせばいいのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:48
>>5
>>2です。
芸人というか芸能界自体むいてないような・・・・。
芸能界ってはったりかましてなんぼの世界だからいかにして自分を
大きく偉大にみせるかっていうのが大事だよね。たまに見せ方を
勘違いしてる芸能人もいるけど。
そういう意味で平畠は失格。なーんかそこらへんにいる人の良さそうな
兄ちゃんって感じ。おとなしくてマジメそうだから事務系リーマンか
職人さんにむいてる気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:07
>7
素人の方がおもしろい奴いそうだもんね

ああいうキャラでそこそこ売れた人っていないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:21
頭のいい人なんだし、もっと芸人としての自分を
演出すればいいのにと思う。二面性を持つ位に。
知ってるわけじゃないけど、いつでも素の自分を晒しているから
無駄な傷を負わないようにしようとして
萎縮、目立たない、相方に喰われる…の悪循環をおこしていそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:24
顔とか感じが昔の彼氏に似てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:00
9>
頭いいっていっても関西大でこれもまた中途半端じゃない?
だって他に頭いい人いっぱいいるし
ふかわ・タモリ・たけし・クリームシチュー・ろだん(京大)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:03
雨上がりのホトちゃんと同じイメージがある。
でもホトちゃんのが宮迫よりオモロイと思うが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:34
ぐっさんは絶対に嫌なやつ
イイやつぶってるのがむかつく!

14 :あみ:02/10/09 08:37
平ちゃんって大学出てから芸能界はいったんだねぇ >関大

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:39
高校時代はインターハイに出るほど華やかな存在だっただけに、
現在の自分のポジションには納得していないだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:53
15>
まじ?なんの種目?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:58
>15ではないが
確かサッカーだったと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:20
17>
おぉ!サッカーですか
そのわりにはWカップの特番で出てなかったな。
可哀相に・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:23
>18
券だけは持っててバンバン見に行ってたみたいですが
個人で。(w ナイナイ談

20 :  :02/10/09 09:42
海砂利とかやるせなすも皆大学行ってるんだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:51
本日から全国ネットでワンナイやるね。今晩は記念の2時間スペシャル。
今まで見れなかったのではっきり言ってうれしい・・・・。
その番宣としてさっき、めざましテレビにアニキがでてたよん。

でも全国になっても平畠の出番はあいかわらず少ないんだろうなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:54
ワンナイのメンバーって
コンビのどっちかは影薄くない?(w
蛍チャン、川チャン、平チャン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:08
インターハイの時ってレギュラーだったのかなぁ?
ちなみに高校はどこだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:12
フジテレビにあるワンナイの看板、全員集合かと思いきや
平畠さん居ない

25 : :02/10/09 10:15
関大age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:22
なんかあまりにもおとなしすぎて見てて痛々しい。
たまにしゃべると、すべらないかハラハラする。
できの悪い子供を持った気分だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:24
26>>
激しく同意
そこが応援したくなるところでもある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:52
相方をバカにしてるようなコンビは大概ダメだね
仲が悪くてもバカにするようじゃ解散したほうがマシ
そういう意味では雨上がりにも明日はないな
相方をバカにするようなやつがピンになっても絶対に売れない
山口はいくら芸があってもメイン番組は絶対に持てない奴

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:27
昨日のさんま御殿で
きりこと平畠が噂されていたが
あれはやっぱりネタかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:16
平畠ファンっていますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:18
視聴率20%の番組に出てこれで平畠も全国区

32 : :02/10/09 12:20
昨日のさんま御殿ではカンと頭の悪さ傲慢さが露呈したな
お笑い芸人になりきれないどころかお笑いを馬鹿にしているような雰囲気もあった
先輩に対する態度も悪いな
芸人としての力量は勿論低いしな
DTはじめベタベタコンビが多いが「うなづきトリオ」時代の緊張感がもどるのは
客にとってもいい事だね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:22
えー平畠よかったけどな、昨日限定で

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:42
俺もよかったに1票
いつも山口に気を使ってる感じ

35 :  :02/10/09 12:43
平畠くんにも「明日があるさ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:45
でも昨日は切り子に救われた感じだったな
ピンで出たらどうなんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:50
平畠がお笑いに執着しないのは仕方ない。
パチスロでぐっさんを上回る収入があるからな。

38 :ゆうちゃん:02/10/09 12:57
>>37
それは本当ですか?(驚

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:13
さっきたまたまいいとも見たら
ぐっさんがレギュラーででてるのに
平畠がでてないのはなぜ?解散した?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:19
人材不足で下降線を辿るいいともの中でも存在感ないぐっさん
高視聴率番組の御殿やDXで重宝される平畠
今や立場は逆転してる

41 :名無しさん:02/10/09 13:33
ブラックメールおもしろかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:35
平畠ダブルブッキングしてたんだな、そういや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:36
ロンドンハーツを見てて
「平畠!目立つチャンスだ!騙されろ!」
と思ってたのは俺だけじゃあるまい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:39
なになに?ブラックメールってなんなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:40
「俺は吉本の司令塔や」って平畠が言うから面白いんであって・・
別に傲慢な発言でもなんでもない。
さんまは平畠のいい部分結構引きだしてたよ。

46 :名無しさん:02/10/09 13:41
平ちゃん盛り上がりに笑った。来年は踊る阿呆だ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:43
貴理子とコンビなのがよかった部分もある。
今度はピンで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:44
>45
それは言える。
宮迫あたりが言ってたらマジっぽくてむかつきそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:49
山口は力のあるやつにはペコペコ
おとなしそうな奴にはギャンギャン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:51
>>44
ロンハーの企画でキレイな女の人から名刺もらって
メールを送ってくるかを見る、いわばドッキリ企画。
ちょっとだけひっかかってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:56
もしかして昨日のロンハー?
くそっ見逃したよ
平畠ってドッキリはまりキャラっぽいから笑えそうなのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:14
しかし平畠がサッカーでインターハイ出場とは
スポーツ苦手そうにみえるのになー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:19
松ちゃん→小銭ってうっとうしくて腹立つんですよー。
平畠→いや、腹立つも何もないです、大事なお金やから…。
 
貧乏臭くて笑いました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 21:52
平 興奮継続中!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)