2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連3

1 :文責:名無しさん:01/12/02 21:22 ID:J0Qp+NJH
のハナシって余りマスコミにでないですが、 タブーなんですか?

前スレ
朝鮮総連  http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=988007380
朝鮮総連2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=989331617

934 :文責・名無しさん:02/10/03 13:40 ID:62//pvDQ
>>933
目次には朝鮮総連批判があった。
ゴメソ、まだ中味は読んでない。

935 :名無し:02/10/03 13:48 ID:TXTXQQgx
日本人誘拐を北朝鮮から請け負っていた可能性がある。
直ちに解散させ帰国させろ。


936 :文責・名無しさん:02/10/03 14:24 ID:JwCg8WMG
>935
たぶんそれは間違いない。拉致報道と同じところから総連の
拉致下請け報道も出ていたから。よほどの被洗脳サヨでない
限り、いわゆるサヨ系ジャーナリストの間でさえ常識

937 :       :02/10/03 15:28 ID:+WYCWmGm
>>920
青山は今は輸入してない、と何かで読んだような記憶が。
中国の技術があがったのでそちらにシフトしたと…はっきりした事は知りませんが。

938 :文責・名無しさん:02/10/03 19:07 ID:62//pvDQ
破防法の適用を真剣に検討すべきだとは思うが、
末端の構成員には罪は無いと思われ。とはいえ、総連上層部は罪を
逃れることはできんよ。

警察はやれ!踏み切れ!公安も臆するな!
もし捜査に踏み切ったら日本国民は圧倒的に支持するぞ > 警察
やっちまえ。

しっかし、このスレだけにはage荒しが来ないよなぁ。露骨すぎて
笑っちまうぜ。

939 :文責・名無しさん:02/10/03 19:14 ID:62//pvDQ
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs844.html
>大学に入ってからは、朝鮮総聯の傘下団体である「在日本朝鮮留学生同
>盟」(略称・留学同)の活動家として過ごした。
> そこは、不思議な団体だった。


940 :文責・名無しさん:02/10/04 00:23 ID:ZWUQYwjm
確かにこのスレはage荒らしきてないよな。
もっとがんがん上げていいのに(w
文春はけっこう頑張っていたと思う。この機を逃すな。がんがんいけ。

941 :文責・名無しさん:02/10/04 09:42 ID:7S0Nsr1H
http://www.fuji-seou.org/kaiho/gogai1102.htm
「事前にまず、『あなたは党への誓約を破った』などと“罪状”が通告されますが、
それ以上は何もいわず、作業のように思わせ死ぬ本人に穴を掘らせます。
そういう場所が、平壌近郊の谷間などにたくさんある。1週間ほど後、たいてい夜ですが、
目隠しと猿轡(さるぐつわ)をして、穀物を入れる粗末な麻袋を頭からすっぽり被せる。
そして、ハンマーで頭を叩き潰して殺し、掘った穴に放り込むのです。
弾がもったいないということで、銃は使いません。前述の各工作部署には、
これを専門に行う人間が必ずいます。彼らは死刑を実行すると酒や料理を振る舞ってもらえるので、
みな喜んでハンマーを振るうのです」

衝撃的な告白だ。青山氏は個々の日本人拉致被害者の生死を確認したれけではない。
だが、拉致外国人などの“反動分子”がどうなるか北朝鮮では誰もが知っており、これは『真実」だという。


ひどい国だね


942 :文責・名無しさん:02/10/04 09:49 ID:dVrNlsL7
荒らしじゃないけど、上げだよ。w


943 :文責・名無しさん:02/10/04 12:29 ID:7S0Nsr1H
今まで報道を怠っていたマスゴミ人は
死刑だな
おまいらこそ売国奴

944 :文責・名無しさん:02/10/04 12:57 ID:8w+jeQbD
>>937
今年7月ごろ、郊外の「洋服の青山」で洋服を数点買った。
そのとき以前から知っていたので、試しに従業員に
「ところで、この青山って、北朝鮮で服を作らせているんだって?」
と聞いた。その従業員はちょっと間を置き
「ええそうなんです。だから良い服を安く提供出来るんです」
といった。だから多分今でも作らせていると思うよ。
別にどこに作らせようと、洋服には罪はないが、
この会社と北朝鮮、日本の政界、朝鮮総連、マスコミ等の
関係に興味がある。


945 :文責・名無しさん   :02/10/04 13:49 ID:aVcn4RCi
文春が総連叩きを特集しているみたいだけど内容わかる人いる?
もしいなかったら立ち読みして来週にでも載せるわ

946 :文責・名無しさん:02/10/04 13:51 ID:/Pxpry8A
http://chogin.parfait.ne.jp/html/ref_20021001.html

947 :文責・名無しさん:02/10/04 14:21 ID:7S0Nsr1H
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
これモナ

948 :文責・名無しさん:02/10/04 14:24 ID:XOm0pA4V
あげ

949 :文責・名無しさん:02/10/04 14:30 ID:7S0Nsr1H
拉致した人々を返還するということは、北朝鮮が日本国民を拉致した、
すなわち日本の主権を侵したことになる。国際法の学者は皆同じことを
言っているが、この場合、国際法上主権侵害した国家を爆撃することは
可能となる。そのようなつけ込む隙を北朝鮮が与えるとは思えない。
拉致された人々全員を助ける為には、北を崩壊させるしかない。
未だ話し合いで解決できると信じている人も多い。
しかしそれで解決するならば、今までの25年間で解決しなかったのは
なぜかよく考えるべきである。

950 :文責・名無しさん:02/10/04 14:33 ID:AOh7uMb/
>この場合、国際法上主権侵害した国家を爆撃することは 可能となる。

ほんと?

951 :2チャンネルで超有名:02/10/04 14:34 ID:nGG6Emkg
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

952 :文責・名無しさん:02/10/04 14:40 ID:EKXI8Shk
>>949
同意です。

現段階において小泉に対して評価を下すのは、彼が金正日政権と
の国交正常化を蹴ることが出来た場合だけだと私は思う。何故目
先の進展?だけを見て小泉よくやった!となるのか。それは性急
すぎるのではと私は思う。今のところどうみても「金正日政権」
の北に対して援助をしたがっているようにしか見えない。
先日の調査団の件にしたって、単なる国交正常化を進めるための
布石でしかないのではないか。それは訪朝の際の北朝鮮の発表に
対して何の裏付け・確認も取らず宣言にサインしたという小泉自
らの不手際を誤魔化しているようにすら見えてしまう。

もっとも私も特殊部隊を用いて救助ができないのであれば、949氏
の言うように北の崩壊(近々起こったであろう)でしか、救う道は
なかったと思う。

953 :949:02/10/04 14:43 ID:7S0Nsr1H
先ほどの意見は私の意見ではありません。
http://chogin.parfait.ne.jp/index.html
ここよりコピペさせていただきました。
参考になりますので是非ご覧下さい。

954 :文責・名無しさん:02/10/04 14:49 ID:zibdPzSK
拉致を認めたのは、
「日本人がいるから空爆するなよ」って意味もあるんじゃないか?
早い話がイラクと同じ「人間の盾」。

アメリカが北鮮空爆を言い出したら、
日本のマスゴミや社民党は待ってましたとばかり反米、反戦を叫び出すだろう。

955 :文責・名無しさん:02/10/04 15:12 ID:atnOhMwW
公的資金(税金)

朝銀が本国へ送金

北(ジョンイルお腹いっぱい)

サンキュー社民&自民左派(ノ中など)お金あげるね

ジョンイルサンクス!お礼に北朝鮮爆撃反対します!!!

ありがとぉまたお金あげるね

繰り返し(以下略

956 :文責・名無しさん:02/10/04 15:14 ID:Gk8mKDGv
対日工作を止めたと言う報道は北鮮の宣伝に過ぎんだろ。今拉致する必要
こそ無いが今こそ日本の国論を北鮮支援に向かせる為の大掛かりな工作が
必要な時。北鮮から何らかの授与を受けた者は彼らのロボットとして北鮮
支援を断れないだろうし。陰に陽に北鮮支援を規定の路線に乗せる為に
彼らも必死だろう。

957 :文責・名無しさん:02/10/04 15:21 ID:zibdPzSK
>>956
> 彼らも必死だろう。
筑紫とかな

958 :文責・名無しさん:02/10/04 15:32 ID:atnOhMwW
週刊新潮によると、有本さんの自宅に社会党から電話がかかってきて、
石岡さんの手紙の件は表沙汰にしないように口止めまでしようとしたそうだ。
社会党の事務所に行ったら、せせら笑いながら、「北朝鮮に勉強にいってるんだから
いいじゃないですか」と言われたそうだ。
文春でも新潮でも土井たか子はボロクソ。
週刊新潮での桜井よし子の文では、共産党の橋本敦議員が国会で拉致を取り上げたが、
その調査活動を担当し、その後も調査活動を続けた兵本達吉氏を共産党は「党の方針に
反した」という理由で除名したそうだ。
週刊文春の記事によると、有本さんが拉致された件で家族が会見を開いたとき、その前に
その事実が週刊文春で報じられたんだけど、会見では朝日の記者が「根拠がないだろ、
大問題になるぞ、なんで先に週刊誌で報じられるんだ?おかしいじゃないか!」と、かなり
攻撃的な詰問をしたそうだ。
それが娘の安否を心配する親に対する態度か?朝日のいう“人権”なんて、旧社会党
と同じで、朝鮮人>倭人なんだろ。
週刊新潮によると、朝日新聞の稲垣武記者が拉致問題を書いたら、上の方からの差し金で、
別の記者が文句を言いに来たそうだ。
「ここまで北朝鮮シンパが浸透しているのか」と稲垣氏は驚いたそうだ。
拉致家族は、マスコミでは朝日新聞とNHKを敵視しているそうだ。
近年、NHKでは左翼勢力が強くなっており、これまで一切拉致問題を報じなかった。
嘆かわしいことに、日本の左翼は北朝鮮が好きなんだ。
日本人は、社民党、民主党の一部(つまり旧社会党出身者)、共産党、朝日新聞を
一切信用してはいけない。NHKも疑った方がいい。




959 :昇竜:02/10/04 15:44 ID:TecwlAcy
米支援はぜひモンゴルに。

960 : :02/10/04 17:23 ID:KAGIx5GO
NHKも北朝鮮シンパなのか。
今後一切受信料は払わん。
この10年、払ったこと無いけどな。

961 :文責・名無しさん:02/10/04 17:33 ID:SYgNwYdt
今週の文春は凄かったね。
総連のメンバーでも資産家だと、子供を無理矢理北鮮に連れていき
人質にして、金を送らせる。
子供は監禁されて、死んでいる事も多いそうな。
在日が哀れになってきた。
まともなじゃない国に、協力するマトモでない団体…。

962 :文責・名無しさん:02/10/04 17:38 ID:TeEFYH3K
『関西ウォーカー』などに連載している"西村軍団"
が書き下ろしたキャラクターが出ているサイトを発見しました。
リフォームについてのサイトなんですが、4コマがあって
楽しいッスよ。

http://www.homepro.co.jp/palette/refom/

963 :文責・名無しさん:02/10/04 17:40 ID:Iv/PawfV
>>960
払わないんなら、ちゃんと抗議の意味をこめて、理由を言った方がいいぞ。いくらかの圧力にはなる。

964 : :02/10/04 17:46 ID:KAGIx5GO
>>963
了解。
今度、集金人が来たら思いっきり
イジメてやります。
楽しみ。

965 : :02/10/04 18:55 ID:NSXHdyCy
まぁ、NHKは平壌にいろいろ機材置いてきてますからね。
朝日と共同・NHKが支局置くレースしてます。

966 : :02/10/04 19:01 ID:ct0/LDwj
支局を置くとなると今後ますます、北朝鮮擁護報道が
多くなるな。中国の二の舞か。

967 :文責・名無しさん:02/10/04 20:30 ID:nDf4GtpO
このスレを意図的に下げようとする上げ荒らしがいるな

968 :文責・名無しさん:02/10/04 20:36 ID:ctz9vLum
「総連は保護されている!。」

969 :文責・名無しさん:02/10/04 20:36 ID:zzU7gnMo
朝鮮総連とは日本共産党から生まれた組織だと!

970 :文責・名無しさん:02/10/04 20:39 ID:/tY/BtY3
朝日の秋岡特派員が、文化大革命当時、林彪が忙殺されたことを知っていたのに、
一面で、さも健在であるかのような記事を平気で書いていた。
毛沢東主席の逆鱗に触れないのならば、日本国民全部を騙しても
彼らにはなんの良心の呵責もなかった。
まあ、珊瑚事件が起きるはずだわ!

971 :文責・名無しさん:02/10/04 20:41 ID:Fmvl6MyN
忙殺?

972 ::02/10/04 20:41 ID:/tY/BtY3
因みに当時の広岡社長もそのことを知っていたので、
会社ぐるみの犯罪だった。
とても雪印の偽装牛肉事件を批判できる会社じゃない!
ごろつき記者の集まり。

973 :文責・名無しさん:02/10/04 20:44 ID:Fmvl6MyN
「忙殺」ですか・・・。

974 :7Sisters:02/10/04 20:44 ID:lj0OCpNn
>>972 できたらソース頂戴。


975 :文責・名無しさん:02/10/04 20:47 ID:/tY/BtY3
>>974

ホイ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h10_1/jog042.html

976 :文責・名無しさん:02/10/04 20:50 ID:/tY/BtY3
>>971=973

スマソ

忙殺<<抹殺

977 :たく ◆BkfA13/U5U :02/10/04 21:27 ID:kouaKSoU
新スレ 朝鮮総連4
作りましたので皆さんそちらをよろしくどうぞ。
有用なもののコピペなどは皆さんにお任せします

978 :文責・名無しさん:02/10/04 22:08 ID:TuneKBYD
■拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した者
社民党  (拉致を捏造と主張、遺族を脅迫、活動を妨害)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      自民党 野中広務
自民党 河野洋平      自民党 中山正暉
社会党代議士 嶋崎譲    朝日新聞 早野透
日教組元委員長 槇枝元文  社会科学研究所日韓分析編集 北川広和
筑波大教授 進藤栄一    東大名誉教授 和田春樹
東大名誉教授 坂本義和   小浜市共産党市会議員 川畑潤子
同党地区委員 川畑哲夫 大阪経済法科大学教授 吉田康彦
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 田英夫 大橋巨泉
(注)大阪経済法科大学の経営者は北朝鮮人。
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs824.html
これらの組織、これらの者は会見、出版物上、
WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。
忘れないでください。これらの言動が20年以上も行われ、
その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。
この者たちが拉致事件の解決を遅らせた北朝鮮協力者売国奴です。

979 :文責・名無しさん:02/10/05 03:06 ID:jfxr3/+O
>>977
リンクも貼ってくれ。

次スレ
朝鮮総連4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033734375/l50

980 :文責・名無しさん:02/10/05 15:42 ID:EmJ9dUOX
総連にテロれ

981 :文責・名無しさん:02/10/08 10:38 ID:zTjU6O/e
田嶋が社民党と朝鮮総連の関係について喋ってたな

982 :名無し:02/10/08 10:40 ID:ju9Z//37
パチンコ会社の献金ってあったのかな?社民党に

983 :文責・名無しさん:02/10/08 11:09 ID:Zc4kvUpT
河野洋平家族のある一日。
息子議員「お父さん、朝鮮総連ルートで、何かもらってないだろうね」
親議員「いやちょっと。ほらこの前、お前にまわした金の一部に入って
    いるかもしれない。あのあと彼ら注文が多くて困ったもんだよ。」
息子議員「お父さん、オレの肝臓だけではなかったんだね。あ、は、は、は。」
陽気な家族であった。

357 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)