2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり石川テレビ

1 :おなかいっぱい:01/12/19 20:01 ID:t+GINJv2
金沢地方裁判所で開かれた業務上過失致死事件の裁判で金沢地方検察庁は
木内亮被告(フジテレビ系列石川テレビ放送アナウンサー)に対して禁固刑を求刑した
事件は今年2月、木内被告が会社の職務命令を受けて自動車を運転中に発生した死亡事故である
言い渡されるであろう判決が注目される

仕事中の事故なのに責任は被告だけが負わされるのか
石川テレビ放送は遺族に対して誠意ある対応をしたのだろうか
公共企業、マスコミとして社会的責任を感じているのだろうか
石川県民はみているぞ

参考スレ
中日系のラジオテレビ
http://natto.2ch.net/mass/kako/983/983640807.html

240 :文責・名無しさん:02/09/12 08:55 ID:GPQbOmZp
>>239
っていうか、越見自体がモデル。アナウンサーではないから、石テレのHPでもアナウンサ
ーの欄には名前が無い。アドバンスの所属。

241 : :02/09/12 08:59 ID:p+OFcrY5
最近の伊藤は、
CM前にボソボソッと捨て台詞を言うようになった。
粂のマネをしているみたいだ。

242 :N G O:02/09/13 17:42 ID:TG50mZtd
越見、俺が毎日ハラハラさせてやるよ〜

243 : :02/09/13 21:16 ID:wLKUNj+6
越見かわいすぎるな。
夕方、越見目当てに毎日早く帰ってしまう。

244 :文責・名無しさん:02/09/16 18:28 ID:RJm9hhsb
>>235
石テレ社員とその恋人さん。
あなたたちは性春真っ盛りですね。
いつまでも幸せが続きますようにかげながら
お祈り申し上げます。

245 :文責・名無しさん:02/09/19 02:23 ID:Gq/N81O3


246 :文責・名無しさん:02/09/19 03:34 ID:kFRINELB
>>245
唐揚げだね

247 :文責・名無しさん:02/09/21 16:19 ID:+XyKe6fM
拝啓 石川テレビ殿

少し前のことになりますが、石川県内で警察官の飲酒運転が2件ありました。
貴社は厳しい姿勢で報道されました。
誠に頭が下がる思いです。またこの警察官は速やかに重い処分を受けました。
翻って「やっぱり石川テレビ」への荒らし実行者はその後いかがでしょうか。
ルールもモラルもない実行者には当然けじめを付けられたと存じますが。
外には厳しく、内には甘くは通用しません。
末筆ながら地域の民間放送として不動の地位を確保されている貴社のますますの
ご発展を祈念いたします。


248 :文責・名無しさん:02/09/21 17:53 ID:Z2JkCAi2
えー!また予算カットかよ。
どうするつもりなんだ。
ところで精鋭集団の営業本部は今度もカットなしだってね。
放送本部は生ゴミ集団か。
生ゴミの中でもキラリ光るのは元気王。
これではますます、面従腹背給料奪取組を増やすだけだぞ。
もっと無駄なもの省けよ。
何時まで同じ事繰り返すんだ。、
>>57にも同じことが書いてある。

249 :長助:02/09/23 17:36 ID:JhIx0mre
越見と竹田クミは小さいな150cm位かな?

山田さんは王様の本で見掛けたけど170cm位あったよ、ツンツンしてて感じ悪ーい

250 :文責・名無しさん:02/09/27 09:12 ID:adTsSYOq
>>242
そんなにハラハラさせてどうするの?

251 :文責・名無しさん:02/09/29 09:03 ID:dCaTHpMK
石川県庁の記者クラブでは、この板にある「みんなよむよ北國新聞」が愛読されているそうです。「やっぱり石川テレビ」はどうですか。
他の記者クラブではどうですか。

252 :文責・名無しさん:02/09/29 16:49 ID:oynH/fjP
越見っちが出てないと全く見る気せんな、この番組。

でも最近密かに竹田さんが気になる。。。

253 :文責・名無しさん:02/10/01 19:50 ID:eW1P2wk4
石川五右衛門

254 :文責・名無しさん:02/10/01 23:01 ID:SCqY1tnt
FNNでも大人気
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032308596/l50

このスレもみんな見てるんだろうな

255 :文責・名無しさん:02/10/03 21:41 ID:0H64Vfk/
竹田たんイイ!

256 :文責・名無しさん:02/10/05 00:29 ID:7Mky07q0
age

257 :文責・名無しさん:02/10/06 18:24 ID:EKg/36jv


258 :文責・名無しさん:02/10/08 06:20 ID:SSTBwy1n
age

259 :文責・名無しさん:02/10/10 03:05 ID:wYKVLO1J
いいねぇ。健康イベント。
伝統の百万石ロードレース。

260 :文責・名無しさん:02/10/10 03:22 ID:B/ZLYddR
どうでもいいや。石川県

261 :文責・名無しさん:02/10/10 19:19 ID:21a5ci5t

石テレ社員の恋人です

>>232
小学校の女の子が引きこもり、石テレの番組はなんて残酷なことをするんでしょう。
私は胸が熱くなり頬をぬらしてしまいました。
取材相手に何の思いやりもないんですね。
番組の体裁さえ整えばよい。自分さえよければよいですね。
もう番組作りはやめてください。
苦しむ人が増えるだけですから。

お風呂ではこのあと彼が私を洗ってくれるっていうんです。
可愛いダダッ子ちゃんには逆らえません。
彼ははじめに背中を流してくれました。これはお座なりでした。
つぎに前に回って乳房を念入りに洗ってくれました。
彼の手のひらに石鹸をつけ2つの乳房を同時にマッサージするのです。
これまでも彼が私を愛してくれるときは必ず乳房にキスしたり手で愛撫したりしてくれました。
しかし石鹸をつけた愛撫は初めてです。
新たな快感に震える私でした。
このあと彼の手はだんだんと下へ。
今度は私のヘアーに石鹸をつけて長い時間をかけてヘアーをまさぐりながら洗うのです。
さらに私自身を指でやさしくこすりながらきれいにしてくれました。
すっかりきれいになった私たちでした。

秋たけなわ。
里山では松茸が顔をのぞかせアケビがはじける季節です。
松茸とアケビが味覚のシンフォニーを奏でます。
彼と私は愛のシンフォニー。

262 :文責・名無しさん:02/10/10 20:47 ID:Gjwi1swG
拝啓 石川テレビ殿

北朝鮮に拉致された人たちのうち、死亡と伝えられた人たちについては
情報の信憑性が問題となっています。
石川テレビ様はピョンヤンで寺越武志様と面会取材までなさっています。
一方、寺越武志様は朝鮮と日本の友好の架け橋になりたい。と語っていらっしゃいます。
そこで武志様と強いパイプをおもちの石川テレビ様が武志様と協力して
死亡とされた人たちの正確な情報を取材して報道なさっていただけないでしょうか。
武志様と石川テレビ様の熱意で将軍様を動かしてください。
そうすれば全国民から感謝されるテレビ局になるでしょう。
人の命はなによりも尊いものです。

263 :文責・名無しさん:02/10/15 00:20 ID:4azSOP6n
保全

264 :文責・名無しさん:02/10/20 01:41 ID:TYrQYJQt
上期はなんとか黒字ということに出来たな。
まあめでたしとしよう。下期も生ゴミどもをうまく使って黒字にしような。
精鋭集団の我々にはそんなことたやすいものだ。

265 :文責・名無しさん:02/10/22 21:28 ID:/GWweT1g
今日の元気王、オープニングはラジオみたいで面白かったヨ。
映像復旧後の変な音声も◎(藁)

266 :文責・名無しさん:02/10/24 00:54 ID:+6ewhJlp
>>262
是非、報道番組部へお願いしてください。あそこは在日の奥●がいるからさ。

267 :文責・名無しさん:02/10/24 17:19 ID:/nBNEpCX
>>265
久しぶりに「しばらくお待ち下さい映像」(テロップなかったけど)
が見れて楽しかったよ〜。

268 :文責・名無しさん:02/10/27 13:49 ID:Rhjw5tiE
age

269 :文責・名無しさん:02/10/28 23:35 ID:BrgI44SI
http://ime.nu/www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up0285.jpg
http://ime.nu/210.153.114.238/img-box/img20021027165249.jpg

270 :文責・名無しさん:02/10/29 01:02 ID:5Ukn79pM
追加
http://210.153.114.238/img-box/img20021028234243.jpg

271 :文責・名無しさん:02/10/31 02:06 ID:RQXqhYFR
あげ

272 :文責・名無しさん:02/11/02 03:21 ID:5D453upM
冬近しだね。石テレのこと?天気のこと?

273 :文責・名無しさん:02/11/06 01:26 ID:Zk4YNkE4


274 :文責・名無しさん:02/11/06 07:10 ID:QkR7atxd
さむいよぉー

275 :文責・名無しさん:02/11/08 03:21 ID:huT650oL
日本に近代的マスコミが誕生して以来、2度大きな過ちを犯している。
一度は第二次大戦で大本営発表を垂れ流して国民をミスリード、大きな不幸に陥れたこと。
もう一度は朝鮮戦争の後、北朝鮮を地上の楽園と喧伝し在日朝鮮人やその配偶者となった日本人を
取り返しのつかない境遇に追いやったこと。
いま日本のメディアはその地上の楽園を極悪非道、獣呼ばわりしている。
このことが正しかったかどうかは時間が判断を下すだろう。
地上の楽園と報道したマスコミが今、極悪非道、獣呼ばわり。
そこには何の反省もみられない。マスコミほど無責任でいい加減にものはない。
国民県民はそう思うべきだ。マスコミを信用するな。
石テレも例外にあらず。このスレに有るように私利私欲。自己都合が優先する報道姿勢。
石テレ社員たちはこれほど下等で卑しい組織は他にないということを考えるべきだ。
反省を知らない卑しいものたちよ。恥を知らない下等な者たちよ。
もう一度胸に手を当てた方がよいのではないか。

276 :文責・名無しさん:02/11/09 18:54 ID:UTljpHDV
外郎(ういろう)や棊子麺(きしめん)がそんなに有り難いのか。不思議だねぇ。
外郎や棊子麺のご機嫌伺いだけが仕事じゃないぞ。
外郎や棊子麺と親密な関係を続けるには何かと物入りだろうに。
そんなことで出世したところで人間として空しくないのかな。
自分を見失うなよ。亡者たち。
人間としての存在と価値を見直せよ。
職を辞したとき、自分は誇り高き人間だったそして、社員だった
と言えるようありたいね。

277 :文責・名無しさん:02/11/15 16:53 ID:CFDUmFjW
最近の松井1週間はどうなんだろう?
また、全国放送して欲しいな

278 :文責・名無しさん:02/11/17 00:13 ID:SZIrc5I0
>>277
局が違う

279 :文責・名無しさん:02/11/18 19:00 ID:LpcnQira
>>278
アレ、違うの?日テレ系はどこだっけ?

280 :文責・名無しさん:02/11/18 19:12 ID:l0gNFd27
>>279
テレビ金沢

281 :文責・名無しさん:02/11/19 19:28 ID:ixaUX9pa
石テレ社員の恋人です。

彼が言っていました。
今年、一時帰国した寺越武志さん。武志さんのおじさん二人の消息を求めるその子供たち。
ついに武志さんの一時帰国を実現した、武志さんの母。
北朝鮮が死亡と発表しても生存を信じて疑わない家族たち。

生への執念。何よりも強い肉親の絆。
命の尊厳を厭と言うほど訴えています。
まあ、石テレには肉親の絆よりも命よりも大切なものがあるようですけどね。

お風呂が終わって彼と私はベットでいつも通りの抱擁とキス。
二人はこの後のことを期待して落ち着きませんでした。
この日は隙を突いて私が彼の上になりました。キスしながら私の手は彼のものを握っていました。
お風呂で一回終わったにもかかわらず彼のものは何事もなかったように堅くなっていました。
私自身もすでに十分に潤っています。
私は彼のものを私自身に導き、腰を沈めました。
この日の愛は私が支配することになったのです。
男の人が上で女はいつも受け身。快感も男の人次第。
みなさん、おかしいと思いませんか。男女機会均等の精神にも反していますよね。
時にはゆっくりと、時には激しく。私の動きに彼はもだえました。
悲鳴を上げても許してあげませんでした。
そして私も燃え尽きてしまいました。

282 :文責・名無しさん:02/11/22 00:45 ID:nhsKI/Mu
越見理恵タンかわいい!!!^^^^

283 :文責・名無しさん:02/11/25 19:46 ID:SUH2oI/t
情報によれば北朝鮮による拉致被害者で新潟県柏崎市の奥土(蓮池)祐木子さん宅前に
たむろしていた、報道陣が聞くに堪えない猥談をしていた。
内容は、前夜、宿泊していたビジネスホテルで見たアダルトビデオの内容や、
長岡市からホテトルを呼ぼうかなどといったもの。
帰国後も心に深い傷を負って日々を過ごす奥土さんの心情などどこ吹く風。
中継の時間が来れば何事もなかったかのようにきれい事やありきたりの言葉を
つなぎ合わせた幼稚なレポートをする。終わればまた猥談。
報道陣が奥土さん宅から遠ざけられたのはこれが原因か。
これがマスコミの実態。石テレも例外にあらず。
いや猥談なら石テレの右に出るものはなかろう。元気王の猥談三人組はどうしているのかな。


284 :文責・名無しさん:02/11/26 17:28 ID:VuZiiSrP
理恵タン放送中!

彼氏とかいるのかなぁ、、、

285 :文責・名無しさん:02/11/29 19:06 ID:fAd0KKhx
>>212>>215
どうして、あぼーんされてしまったのかな。
個人情報の晒し上げかな。
気になる。知っていたら教えてね。

286 :文責・名無しさん:02/12/01 17:07 ID:qn3WRUW5
中日スレより転載

こんな題の論文を拾った。
「中日新聞社が、おかしい 」

http://www.rondan.co.jp/html/mail/

287 :文責・名無しさん:02/12/04 18:54 ID:r0r7X+/S
あげ

288 :文責・名無しさん:02/12/07 12:08 ID:TU8THB2s
285>>
個人情報晒し上げではないよ。
石テレ内部からの荒らしだったんだ。
荒らしの犯人であるぼくちゃんが、よだれを垂らしながらごほうびもらいにいったけど
もらえなかったんだって。
そして給食のプレゼントが怖くて泣きながら削除依頼か。
みっともないね。やっぱりぼくちゃん。やっぱり石テレ。
そんなことしなきゃいいのに。
石テレの常識、世間の非常識。
ぼくちゃんのやることは社員の誰もが信用していないんだよ。
よだれ垂らしのぼくちゃんは石テレの嫌われ者。
しかしぼくちゃんは何とかしてご褒美もらいたい一心で
自分が嫌われていることに気がついていないんだ。
だからもっともっと社員にきらわれることするんだよ。
石テレ社員の中にはぼくちゃんみたいなのがほかにもいるんだよ。

289 :文責・名無しさん:02/12/09 00:51 ID:eby3MCcE
>>288
結構暇な会社なんだな

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)