2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国後島の新聞が「ピースボートは物見遊山」と批判

1 :朝まで名無しさん:02/09/05 22:11 ID:ZZ/7QqI2
ピースボートを国後島の新聞が批判してるようです。

関連スレ
「ピースボートは物見遊山」と批判・訪問は屈辱で重荷=国後島の新聞[020905]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031203057/1

55 :キ○○イだぁ〜逃げて逃げて逃げてぇ〜!:02/09/30 19:57 ID:kidDczrd
http://hayawasa.tripod.com/tuzimoto04.htm
辻元清美叩きは、なぜ、突然、3月の終りに始まったのか?
98年頃の秘書給与の有効利用がなぜ、2002年の今、
突然、追放大キャンペーンに変えられて行ったのか?
2002年3月26日18時,改憲翼賛体制が若き有能な政治家を葬った。

http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
辞職した、辻元清美さんの支持率が上がってきた。 高久保 3/27(水) 13:19:22 No.765798
破壊的なグローバル化の中で金融と建設の利権を失いつつある保守勢力が最後にすがったのは
日本列島の総てに網を掛けて吸い上げる巨大な永久軍事利権の再編である。凄まじい利権の組換えが霞ヶ関を吹き荒れている。
辻元秘書給与の寄付問題が浮かび上がらせたのは最少の収入源を「市民の政治の奪還」に向けて活用しようとした不屈の女性たちの涙ぐましい戦いの姿である。一人分の給与を数人で分け合って、
巨大な利権体制に立ち向かう獅子奮迅の戦う女性たちの実情が明らかになるにつれ、きっぱりと辞職した辻元清美への支持が若者を中心に急上昇し始めた。
戦前と同じ巨大な軍事利権の確立を目論むものの正体を嗅ぎ取った若者たちが戦う社民党の支持を押し上げ始めたのである。
辻元清美が道義的責任を口にする必要はつゆほどもない。「貧乏野党を潰す地雷はあちこちに仕掛けてある、
共産党に数百万枚の誹謗中傷ビラを浴びせ、菅直人をマスコミ挙げて偽のスキャンダルでやったように、マスコミは最後はおれたちの側だ。」とうそぶく醜悪な保守勢力の姿を若者の多くが見抜いているのだ。
NET上に動員された憲法改悪利権宗教系の煽り屋や翼賛体制のお先棒担ぎで食い繋ぐマスコミの空しい煽りが空回りを始めた。
イカれた国家の正体は、吐く息さえ臭くなった利権屋のエロジジイだということがバレてしまったのである。

56 :文責・名無しさん:02/09/30 20:00 ID:LIXIenpr

辞職・辻元に日本赤軍メンバーの影
多額の借金踏み倒し疑惑も週刊新潮報道

「彼女は平気で人の誠意を踏みにじる人間です。国会であれだけ正義を
ふりかざして他人を追及しておきながら、陰では、支援のためにお金を
出した人間を平気で裏切っています」

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032701.html



57 :文責・名無しさん:02/09/30 23:58 ID:kMAgiWo0
旅とは所詮物見遊山。
オレの知人で物見遊山でグランドゼロに逝った奴いたし・・・・

58 :文責・名無しさん:02/10/02 16:19 ID:bA1CN0hj
火事場泥棒で盗んでもペンペン草しか生やさないロシア人の能力の
問題だ.西ではカントの生まれ故郷のカリニングラードを盗んで
ロシア領としているけれども,今は持て余しているではないか,
人一倍広い国土を持っているのだから,盗んだものは返すのが
当たり前だ.

59 :文責・名無しさん:02/10/02 16:30 ID:Noub1TkV
 ピースボートってさ、誰でも乗れたの?昔漫画家の相原コージが
乗ってた時の事をエッセイ風に漫画にしてたんだけど。

60 :名無しさん:02/10/03 03:35 ID:afpJPl5V
>>59
金出せば誰でも乗れるよ。

61 :文責・名無しさん:02/10/03 10:05 ID:QX2osYuA
ピースボートとオウムの関係はないのか?

62 :文責・名無しさん:02/10/04 16:27 ID:uxOJ6l/I
真相究明のため上げ!!情報求む!!

63 : :02/10/06 03:13 ID:wwJSMLhX


64 :文責・名無しさん:02/10/06 03:25 ID:wwJSMLhX
国後の新聞には大きな良心がある。

65 :文責・名無しさん:02/10/08 01:03 ID:lp9LE82r


66 :文責・名無しさん:02/10/09 10:34 ID:ydLhq4Yj
ピンフ暴徒って海外で自分が批判されたことには反論しないよね。
国内ではさんざん自慰的な反論してるけど。w

67 :文責・名無しさん:02/10/12 21:27 ID:AicwKvUO
危地害カルト晒し上げ

68 : :02/10/15 09:31 ID:+AXyog8N
 
   

69 :文責・名無しさん:02/10/16 14:57 ID:z2VxAifr
ならず者国家が崩壊しても、このカルト団体は生き延びるのだろうか?

70 :文責・名無しさん:02/10/19 11:25 ID:ywbVH6ND
カルト信者はみんなで、ならず者国家へ行こうよ

71 :文責・名無しさん:02/10/19 11:32 ID:x3/6Q7Sw
>>69
>ならず者国家が崩壊

したときの受け皿です。

72 :文責・名無しさん:02/10/20 17:17 ID:UZB7cWez

ピース暴徒を賛美する恥ずかしいキチガイマスコミはどこ?



73 ::02/10/21 18:32 ID:+l0JBX6D


74 :文責・名無しさん:02/10/23 14:51 ID:GhUuryZO
ピース暴徒は今この時期こそ、ならず者国家へ乗り込んで、
核施設へ押し寄せるべきだろう。
国後へは住民に忌み嫌われてまで、乗りこんだんだ。
さあ、カルトたちよ。ならず者国家へゴー。

75 :卑劣な暴力に反対と:02/10/23 15:01 ID:nLwALxa3
新宿で署名運動をしていたそうです>ピースボート

76 :文責・名無しさん:02/10/25 13:19 ID:pFZM6SxQ
ならず者国家による卑劣な暴力?

77 :文責・名無しさん:02/10/27 22:04 ID:4qXLtRup
では、ピースボートの渡航が物見遊山でなかったことが
一度でもあるのか?

78 :文責・名無しさん:02/10/27 22:09 ID:1Oaa5t/f
ピース暴徒に破防法適用しる!

79 :文責・名無しさん:02/10/29 20:13 ID:CZ0w5pxx
将軍様にテポドンと核を日本に向けて撃ってもらって鬱憤を晴らそう。

80 :文責・名無しさん:02/11/01 06:42 ID:gjld0kh1
世間に注目されたいだけの引篭もり集団

81 :文責・名無しさん:02/11/02 15:21 ID:XNGBJ39s
カルトを侮るな。
キティガイは何でもありだ。

82 :文責・名無しさん:02/11/04 09:55 ID:LFXlf6CA
北朝鮮からブツを運んでいたのは誰?

83 :文責・名無しさん:02/11/04 23:39 ID:GaCkxGGn

【国際】北朝鮮、日本シャブ漬け計画進行中!…
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035857498/l50

84 :文責・名無しさん:02/11/04 23:42 ID:orfLPgx4
>>77
つか観光旅行なんか所詮物見遊山だろ。
ピースボートの参加者のほとんどは
観光旅行のつもりで参加してる奴ばっかだよ。

85 :文責・名無しさん:02/11/06 20:57 ID:QqnaDLqb
うむ

86 :文責・名無しさん:02/11/08 14:49 ID:ivydPiA3
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  辻元タイーホ タイーホ
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  静岡みかん  |/
   

87 :文責・名無しさん:02/11/10 11:49 ID:t2CpBlsQ

国後の新聞には良識がある。


88 :文責・名無しさん:02/11/10 12:27 ID:SHYS9xaI
>>43

グリンピースって名前は「緑」と「平和」と「緑豆」に対して凄く失礼だ。


89 :文責・名無しさん:02/11/12 15:26 ID:s5FjusyL
社会のダニ

90 :文責・名無しさん:02/11/12 18:35 ID:OKHMJFuI
今朝のテレ朝の番組でピースボートが撮影した北朝鮮の大学生との交流シーンが
流れてたんだけど、ピースボートの日本人、女の子結構かわいかったよ。
スタイルも良かったなあ・・・胸とかケツがむっちりしてて、正直彼女らと
乱交クルーズなら載ってもいいかなと思った。

91 :文責・名無しさん:02/11/12 23:26 ID:SRHF4XZY
日本赤軍の残党がつくった組織だろ?

92 :文責・名無しさん:02/11/15 09:26 ID:lZaG2C+R
まあね

93 :文責・名無しさん:02/11/16 19:18 ID:RFHtkpCZ
赤軍と辻元清美の資金集め団体だろ?

94 : :02/11/16 19:29 ID:6UDk/YDd
>>90 はこれを見てもそんなことが言えるのか!
http://www.peaceboat.org/staff/index.html

95 :文責・名無しさん:02/11/18 11:19 ID:jU1OOdcc
age

96 :文責・名無しさん:02/11/21 20:57 ID:TpIbkbEt
全国紙もこの地方紙の見識を見習うべきである。

97 :文責・名無しさん:02/11/24 22:34 ID:PZcD04YB
辻元清美age

98 :文責・名無しさん:02/11/28 01:54 ID:2X8ON5YO
ピンフ暴徒って自分たちがさんざん北朝鮮の提灯持ちだったことについて釈明しないよね

99 :文責・名無しさん:02/11/30 12:28 ID:0WFyjkfq
>>98
それは良心の無いクズどもの集団だからです。

100 :文責・名無しさん:02/12/01 22:48 ID:gv5bhvMS
ろくな人間が集まっていないのだろう。

101 :文責・名無しさん:02/12/05 00:44 ID:g7e0BC/R
ピンフ暴徒、最近話題にはならないけど、相変わらずこそこそと売国行為に励んでいるんだろうな

102 :文責・名無しさん:02/12/06 23:13 ID:Hk6VqbfF
あれだけ反日が好きな連中だから、よほど日本社会でみじめな恵まれない人生を
送ってきて、恨みが押さえ切れないのだろうな。

103 :文責・名無しさん:02/12/08 21:59 ID:KEssvflh
今度また世界一周するらしいが、どこ行くんだろう?
勧誘ポスターはアフリカの太ったおばちゃん達だったが

104 :文責・名無しさん:02/12/08 22:18 ID:GRZGGvL2
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
注目すべし、韓国の大統領選挙 (自由党・西村眞吾の時事通信)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032389372/163
土井、菅氏はマヌケな議員by安倍副長官
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050729/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判 (地村保志さんの父、保さん)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
【嗚呼】 在日本朝鮮進駐軍! 【その栄光の軌跡】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039139825/20
密入国で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032265002/43
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)