2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のZAKZAKって変じゃない?

1 :文責・名無しさん:02/09/18 12:46 ID:xeo9ipt/
小泉に何か、特別な怨みでもあるのだろうか…。

328 :文責・名無しさん:02/10/26 17:36 ID:Gh1h43AB
すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信他)は裏で大の仲良しになっています
ケーブルTV業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
反対意見など強引にねじふせ
ケーブルTV業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!




329 :文責・名無しさん:02/10/26 22:59 ID:bGwaMuzV
http://www.zakzak.co.jp/top/top1026_3_03.html

さすがZAKZAK。株主だろうが叩くものは叩く。
どこかの新聞も見習って欲しいものだ。

330 :文責・名無しさん:02/10/27 07:13 ID:97SK+Y3h
>>304
バカバカしい。派閥人事しないわ、民間人登用してるから与党が怒ってるだけ。
おまえら政治家がだめぽだからじゃん。

331 :文責・名無しさん:02/10/27 07:15 ID:97SK+Y3h
>>329
これは良い! しかし、産経新聞がフジに批判殺到というのを書かないなんて、、産経、だめぽ

332 :文責・名無しさん:02/10/27 07:16 ID:lrIL3slH
>「北朝鮮は15歳の少女を使って、家族会を分断しようとしている」

これって、横田夫妻に対する脅迫ですよね

333 :文責・名無しさん:02/10/27 08:41 ID:BSOTKijd
フジサンケイグループの中でZAKZAKが一番まともなわけだ。

334 :文責・名無しさん:02/10/27 18:05 ID:l8ZEYpae
>>329
”フジ”と書いてないのはヘタレ。


335 :文責・名無しさん:02/10/28 13:13 ID:TKdi1HDu
age

336 :文責・名無しさん:02/10/28 17:49 ID:sbSzvkcz
>>334
だって、朝日、毎日も同罪じゃん。

337 :文責・名無しさん:02/10/28 18:09 ID:TKdi1HDu
>>336
映像はインパクトがありすぎただろ。30%以上の人が見たのは問題。
俺は産経信者だが、フジを叩かない産経・ZAKZAKは許せん。

338 :文責・名無しさん:02/10/28 18:53 ID:sbSzvkcz
これがテレ朝だったら、猛バッシングだっただろうな。
やっぱ、フジテレビが株持ってる以上、産経に「叩け」ってのは酷なんじゃないの。
ZAKZAKの報道が精一杯ってところだと思う。


339 :文責・名無しさん:02/10/30 18:32 ID:s7vs3VQv
age

340 :文責・名無しさん:02/10/31 09:54 ID:ECvjQuaG
zakzak氏ね

341 :文責・名無しさん:02/10/31 16:15 ID:5/9btCVA
生きろ!

342 :文責・名無しさん:02/11/03 13:12 ID:ktA6Yn9r
逝ってよし。

343 :文責・名無しさん:02/11/03 15:42 ID:n9f9WPFP
>>342
ZAKZAKでイキました。
(;´Д`)ハァハァ

344 :文責・名無しさん:02/11/05 12:07 ID:Wjsby0+i
今日まだお昼の更新がされてないけど、何かあったのかな?

345 :文責・名無しさん:02/11/05 12:42 ID:Tp+CzXa1
>>344
とっくにされてますが…。
ちゃんとリロードした?

346 :文責・名無しさん:02/11/07 17:13 ID:tJS/s0o/
age

347 :文責・名無しさん:02/11/08 23:50 ID:cTYdjiq/
メルマガ終了かよ。
よっぽど経営が苦しいのか。

348 :文責・名無しさん:02/11/10 23:34 ID:AGr4Vbn5
ZAKZAKは好き。
なにげにJAZZコーナーが渋い。

349 :文責・名無しさん:02/11/10 23:35 ID:GZWlQURd
ZAKZAKは、日本の良識。

350 :文責・名無しさん:02/11/12 10:04 ID:rQcnUlSe
竹中叩き必死だな(藁

351 :文責・名無しさん:02/11/13 10:21 ID:ht84djIh
本来芸能板で書くことだがスレたってなかったのでここでかく
激しく板違いスマソ。

一昨日の志村けんの発言にはマジむかついた。
観客に向かって芸名を呼び捨てするなだと?!
あんた何時人間国宝級の偉い芸人さんになったのだよと
突っ込みたくなる。

だから弟分の田代まさしに足をひっぱられるんだよ。
ダメだこりゃ。

352 :文責・名無しさん:02/11/13 10:24 ID:P2okjr0g
在日右翼韓国民団の ZAKZAKは、日本の良識。




353 :文責・名無しさん:02/11/13 10:25 ID:P2okjr0g


























....

354 :文責・名無しさん:02/11/13 10:43 ID:dM4CabxJ
ニュー速+のソースのほとんどがZAKZAKなんだよね。
やっぱ、相性がいいのかな。(w

355 :朝日がダイエー擁護と批判したら投稿妨害:02/11/13 11:29 ID:uvrS4LkI
こまってます*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の国家論をふまえて批判発言したら↑うんぬんのアダルトサイトにつながる有料ホームページが止まらない攻撃を受けました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業だにほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は頻繁に苦情がきているそうです。
今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらずいたずらメールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日なるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこうして個人ならば弾圧するのかと思いました。

強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ました。

356 :文責・名無しさん:02/11/13 11:40 ID:zgxpStYK
>>352
黙れ、チョン公。

357 :文責・名無しさん:02/11/13 15:07 ID:vCzslPG5
フジはチョンマンセーだろ。

358 :文責・名無しさん:02/11/13 15:34 ID:6+hpS8yw
>>357
でも、zakzakは反韓なんだよねぇ。
歴史教科書の時、韓国ネチズンからF5アタック食らったから。
ワールドカップの時も韓国叩きが多かったよ。

359 :文責・名無しさん:02/11/13 17:10 ID:vCzslPG5
>>358
ZAKZAKは同じ産経のサーバを使っているよ。
つまり、産経のサーバが落ちたら、
ZAKZAKのHPも落ちる。
フジ叩きしないのは未だにスッキリしないが。大人の事情といえば終わりだが。

360 :文責・名無しさん:02/11/13 17:21 ID:UhttIFih
>>351
田代は志村を超えてます

361 :文責・名無しさん:02/11/14 00:56 ID:8nhIUhN3
>>359
zakzakは韓国憎んでるよ。
まあ、親会社のフジは叩けないが。

362 :文責・名無しさん:02/11/14 09:36 ID:hl5ASrRJ
>>360

351だが道理で芸スポ速報にスレ無いはずだと思った。
志村けんは小者扱いだったのだな。

全く和田アキ子軍団は芸NO人ばかりだよなあ。マジな話。

363 :文責・名無しさん:02/11/14 09:38 ID:rMEiABWB
同じビルで同じフロアに入ってるからな、しかもこっちは非常に貧相。
嫌がらせも簡単にできるだろう。

364 :文責・名無しさん:02/11/14 10:03 ID:6AgrqsM3
>>362
志村は和田アキ子のこと嫌ってますよ。俺を子分扱いするなとか言ってましたよ。

365 :文責・名無しさん:02/11/14 10:14 ID:hl5ASrRJ
またもや板違いスマソ。でもこんな傲慢芸NO人に記事かかせる事が
夕刊フジの恥だと言うことで。

それにしても志村けんは2ちゃんねるでは殆ど話題にならない事を実感
しますた。お笑い芸人板でアンチスレがようやく見つかったがやっと
200レスぐらい。賞賛の声は殆どなし。

やっばり叩く価値も無い勘違い芸NO人だとみんな受け止めている
のですなあ。8時だよ!全員集合!の時代を知る漏れにとっては
本当に裏切られたと言うか、こんなにおごがましい香具師だとは
思わなかったな。昔のベテラン芸能人は身内には威張っていたが
観客に対する愚痴は全くと言って良いほどこぼさなかった
(淡谷のり子が何時観客の態度に不満たらたらいいましたか?)

今に見てみ。勘違い芸NO人は人気が廃れて何れ職を失う羽目になるから。

366 :文責・名無しさん:02/11/14 10:17 ID:hl5ASrRJ
>>364

それは知りませんでした。鬱氏。

367 :文責・名無しさん:02/11/14 12:12 ID:dJPgkBvr
いつからここは志村けんスレになったんだ?

368 :文責・名無しさん:02/11/14 22:53 ID:3oBB0CBW
>>367

書いた本人だが迷惑マジですまん。以後はお笑い芸人板で続きをする。
それよりも志村けんより腹がたつ黒川清以下売国マスゴミ人の事だ。
勘違い傲慢芸能人より遥かにタチが悪い。悪質だ!!

369 :文責・名無しさん:02/11/17 11:34 ID:QZ1rZp12
熱いな

370 :文責・名無しさん:02/11/21 21:24 ID:ufKx1UNr
産経の系列はギャンブルと関係があり過ぎるんだよね。
それが信頼に欠ける要素じゃないかね。


371 :文責・名無しさん:02/11/25 19:54 ID:fYLwQVfC
ZAKZAKがんばれ
もっと笑わせてくれ

372 :文責・名無しさん:02/11/27 08:49 ID:H8zlx+pp
>>370
Gallopが成功していなければ産経は潰れていた…。

373 :文責・名無しさん:02/11/30 05:55 ID:q3qVIPSw
>>358
へえ、知らんかったな
そんなことがあったんだ

374 :文責・名無しさん:02/12/02 19:21 ID:jqYYQUWr
http://zakzak-net.hp.infoseek.co.jp/2002032705.html

375 :文責・名無しさん:02/12/03 00:06 ID:u13uGS0w
>>373
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/html/130401news04.html

376 :文責・名無しさん:02/12/05 01:00 ID:bEJkkzzs
>>375
さんくす

377 :文責・名無しさん:02/12/09 02:03 ID:YbJnT6+D
保守あげ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)