2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑怯者】 大橋巨泉叩きスレ 【大嘘つき】

1 :文責・名無しさん:02/09/24 21:04 ID:aFgojdOO
なぜか大橋巨泉叩きスレがないので立てました


258 :文責・名無しさん:02/10/28 12:52 ID:sbYxTvHR
<白血病プロジェクト>  

通称「UD」。自分のPCで白血病を解析して治療薬開発に役立てるというものです。
白血病解析はすっかり浸透していますが、アルツハイマーの解析もやっています。
痴呆の一因とされていながらもその仕組みはよく分かっていないのが現状。
そこで、このプロジェクトでその仕組みを探ろうという訳です。
OSは、ウィン、マック(OS-Xのみ)、リナックスに対応。
登録、ダウンロードはここの↓
http://folding.stanford.edu/
http://folding.stanford.edu/download.html←ここから。
ダウンロードしたら早速開始して名前を登録、
チーム番号に162と入れればチーム2chに入れます。
あとは勝手にやってくれます。
あなたのPCの余剰パワーを有効に使いませんか?
チーム2ch
http://folding.stanford.edu/cgi-bin/teampage?q=162
関連スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032712774/l50
日本語翻訳サイト 
http://users.hoops.ne.jp/nightingalegoo/index.htm
ちょっと参考に
http://homepage3.nifty.com/kazami/index.html
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1034161615/24-25n
http://dempa.2ch.net/column/ruk/ruk10.html
協力よろしくです。

259 :文責・名無しさん:02/10/29 21:30 ID:ZoMcz11E
本日社民基地大橋巨泉は北朝鮮において死亡が確認されました。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>終 了<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

↑このスレを終了させたい時は、このコピペを使ってください。

とりあえずあげ

260 :文責・名無しさん:02/11/02 18:55 ID:Fk1zg+5p
ID:mFIp5+tEは大橋巨泉になり損なったバカw

261 :文責・名無しさん:02/11/05 16:13 ID:1f96bwFC
大嘘つきだよ。ウッシッシ。

262 :文責・名無しさん:02/11/07 13:07 ID:NJ7XacYl
虚泉の功績は、安易に有名人を候補に担ぐことが、いかに愚かであるかということを
知らしめたことだ。

263 :文責・名無しさん:02/11/07 13:12 ID:ad3x8Bwo
虚泉の功績は、安易に有名人を候補に担ぐことが、いかに愚かであるかということを
知らしめたことだ。

264 :文責・名無しさん:02/11/07 18:30 ID:IplFms2W
>>261
ほんとだ!大嘘つき巨泉!

265 :文責・名無しさん:02/11/07 18:37 ID:V0siWhcM
カタカナで「ボク」とか書いてるのもむかつく。
なぜだかわかんないけど。

266 :文責・名無しさん:02/11/09 12:29 ID:Etwa1DAi
                        ∧_∧
                      ∧( ´∀`) 揚げ
                    ∧( ⊂    ⊃
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
  ∧( ( つ (__)_)
 ( ( つ (__)_)
 ( つ (__)_)
 | (__)_)
 (__)_)

    

267 :文責・名無しさん:02/11/09 13:17 ID:xDaMxAVD
一度政治の表舞台に立った,この経歴だけでいいんですよね大橋さん。
一応経験した,知らないわけじゃない,こういけるじゃないですか!
さすが金持ちだ。

268 :文責・名無しさん:02/11/10 09:35 ID:0w58yMfg
http://www.kyosen.com/naga/new.html

10月18日(金)

 秋の臨時国会が始まったが、小泉内閣は何をするつもりなのだろう。
小泉さんは演説で「有事法制」や「個人情報保護法案」の成立に全力をつくすと
言っている。与野党、マスコミともに、そんな事はあり得ないと考えている。
何故この男は、平気でこんなウソを言うのだろう。全力をつくさなかったら、
どういう責任をとるのか。誰もが「経済国会」だとしているのに、
バカのひとつ憶えみたいに「大胆かつ柔軟に」と「改革なくして成長なし」
をくり返している。やはり日本は、この首相の下で、静かに沈没してゆくね。

269 :文責・名無しさん:02/11/10 10:57 ID:KBb2sH6N
ひさびさにすっきりと起きれた日曜日、
天気がいいから奈良の方にでも散策しようかと考えつつ
朝食がてら新聞を読む。
「11PM」そこに居船の顔写真・・・
すがすがしい朝の気分が・・・
おのれ、毎日新聞〜〜〜〜〜〜

270 :文責・名無しさん:02/11/10 15:34 ID:9tzxicda
>>268
ここまで自分を顧みることを知らない奴も珍しいな

271 :文責・名無しさん:02/11/10 15:51 ID:bTVqB8fT
居船うそつき(・∀・)イイ!!

272 :文責・名無しさん:02/11/10 22:34 ID:FWdXdHrE
「ボクがインターネットから収集した情報によると…」
得意満面に言うその手にはasahi.comのプリントアウトが握られていた…
そんな姿は今でも忘れられないよ(w

273 :文責・名無しさん:02/11/10 22:48 ID:OrFctLw2
未だに影響力があると勘違いしている痛い香具死

274 :文責・名無しさん:02/11/10 22:53 ID:YHqU6Q70
昔、TBSの「クイズダービー」で、
筑紫が出て、10万円以上を獲得したんだけど、
その10万円超過分が、何やら募金に寄付されると
聞かされた筑紫が、「ホントに募金されるのか?」
みたいなこと言って、巨泉がムキになって筑紫に
反論してたな(目糞、鼻糞)

275 :#:02/11/12 19:49 ID:JwQZiyak
OKショップマジでなにもないじゃん!
所詮そんなもんだとおもた!

276 :文責・名無しさん:02/11/15 18:31 ID:L05TMj92
ID:Q+nkVR2kはOKショップ店員かもw

277 :文責・名無しさん:02/11/15 18:33 ID:w/Wna//c
OK牧場

278 :文責・名無しさん:02/11/18 01:15 ID:EyhTseuc
そういやこいつ、最近出てこないね
オーストラリアで引きこもってるのかな?

279 :文責・名無しさん:02/11/18 02:57 ID:q2jQFeCJ
日本国を捨てたんだから、もう政治参加しないでください。
いざとなれば逃げ出せる人間に無茶苦茶にされたくないね。

280 :文責・名無しさん:02/11/18 02:58 ID:jgI4Sfv5
なんとなく嫌な感じの老け方をする人だなぁと思ったことがある。。

281 :文責・名無しさん:02/11/20 12:50 ID:evRib5sv
OKショップ店員が巨泉に言われて仕事で荒らしている模様w

282 :文責・名無しさん:02/11/20 13:35 ID:bNROl570
ヤバくなってきたので、子分(オヅラ)に喋らせてる。

283 :文責・名無しさん:02/11/20 13:52 ID:1iIwVqjB
もう巨賎を単独スレにする意味なんてないだろ?
おづらのスレで扱ってやろうぜ.

284 :文責・名無しさん:02/11/24 00:37 ID:XOsAYDBa
日テレとテレ東はこいつ使い過ぎ

285 :文責・名無しさん:02/11/24 01:06 ID:5CtgOJuQ
セミリタイアっていうのがまず姑息だよね。半年に1回くらい
日本に来てテレビに出てさ。サンマすごい嫌そうだったな(w

286 :文責・名無しさん:02/11/24 01:14 ID:eq6lagpx
つーか、年末、最後の『徹子の部屋』で、タモリは
北朝鮮、韓国ネタも、巨泉ネタも出来ないだろうね。
……ムチゴロウぐらいしかないかな?

287 :巨船の過去のたわ言:02/11/24 03:58 ID:jS+iIeSj
こいつが昔11pmなどで、かたことの英語がしゃべれるとのことで、”日本人は
馬鹿だ。”と何度も言っているのを聞いた。日本が嫌いで外国に住んでいるのに、
なぜ民主党はこいつを1位指名しわざわざ日本の国会議員にしなければならないのか
自民も在日献金でくさっているが民主もどうしょうもない。

288 :文責・名無しさん:02/11/24 04:05 ID:T3lc2cNu
 >>287
 日本の社会は腐っている
 日本の政治は腐っている
 日本の若者は乱れている
 日本の外務省は腐っている
 日本のマスコミは腐っている

 エトセトラ・エトセトラ。

 お前だって、産経だって、こういうことの一つくらいいうだろうが(ワラ
キョセンの発言がどんな文脈かしらないが、単に、お前が勝手に思いこむところの
「日本像」「日本観」を示してくれないから、文句いってるだけじゃないのかよ!

 個人的価値観にそぐわないからといって「日本全体」に反対しているかのように
言うな。ボケ。


289 :文責・名無しさん:02/11/24 04:09 ID:T3lc2cNu
と、「日本が嫌いだから。。。」という部分に噛みつきはした。
が、キョセンが無責任だというのは、解らないでもない。


290 :文責・名無しさん:02/11/24 07:53 ID:Tsr33OIY
その文脈で唐突に産経が出て来るのはなんで?
と書くと「糞ウヨはやっぱりそんな所に反応するな(w」って言われるんだろうな。

巨泉はもともと辞めるつもりだったんだ。
他の奴が立候補したら更に票が取れなかったろうから。

291 :文責・名無しさん:02/11/24 09:52 ID:KvdMXc+P
兎に角、巨泉はいい加減な野郎だと言うことが発覚した近年の出来事だね > 議員辞職
只、時流に乗って金儲けしただけの只のカス。

292 :文責・名無しさん:02/11/25 22:04 ID:2UkOlsXX
5年前の知識しかない状態でNFLの解説をやり視聴者から嫌われて
議員辞職で暇になったからNFLの解説やろうとしたらNHKからもう解説陣とは
契約してるから無理と体のいい解雇通告を受けた巨泉。
それを自分はアメフト普及のためを思って云々と恨みがましく言ってる巨泉。
そんな自己厨な巨泉が大好きな人が集まるスレはここですか?

293 :文責・名無しさん:02/11/26 02:34 ID:7ldvhT/3
巨泉の今後
ぼけて入院、医者に「君は大学は早稲田か?」
同部屋の河野洋平に「おまえ、一緒に早稲田の校歌でも歌おうか?」
早稲田早稲田で幸せに暮らします。

294 :文責・名無しさん:02/11/29 00:47 ID:r0LicjZw
このおっさん。正月の鑑定団の特番出に帰ってくるのかな?

295 :文責・名無しさん:02/11/29 07:26 ID:WkD783xt
いまだに民主党の悪口をウジウジ言い続ける巨泉
http://www.kyosen.com/naga/new.html

296 :文責・名無しさん:02/12/01 01:52 ID:cLGurOWI
>>295
こんな巨泉はいらない!って感じですなw

297 :文責・名無しさん:02/12/01 23:17 ID:nIScjfKZ
>259
>昨夜は定宿のホテル・オークラに泊った。今朝6時20分、TV制作会社イースト
>の富永正人社長のハイヤーが、正面玄関でボクと弟の哲也を拾ってくれる。
>車は相模原ゴルフ・クラブに向う。

貴族ですな。野党の一年生議員なんて馬鹿馬鹿しくてやってられんだろう。


298 :文責・名無しさん:02/12/06 12:16 ID:kImxBp6u
>>297
まさに貴族。また年末年始で出稼ぎに来るんだろうよ。

299 :文責・名無しさん:02/12/07 23:28 ID:Lh1gOCGT
>>272
ワラタ

300 :文責・名無しさん:02/12/09 01:17 ID:1MFi0rYJ
何がセンターレフトじゃ、お前の守備位置は、三類側の内野スタンドの1番上じゃ!
寝ぼけるなボケ!

301 :文責・名無しさん:02/12/09 01:19 ID:AReSQ8jz
巨鮮のおまえこそいらない

302 :文責・名無しさん:02/12/09 09:55 ID:CYNwhoXf
しかしここに来て、彼らが北朝鮮に残して来た子供達の問題が浮上している。
特に曽我ひとみさんのように、夫と子供を置いて来た人の気持を考えると胸が痛む。
くれぐれも北朝鮮が「子供達」を「人質」に取っているように、
日本が5人を同様に扱って欲しくない。何よりもこれらの「個人」達の幸福を
優先して欲しい。
http://www.kyosen.com/naga/new.html
これって、遠まわしに曽我ひとみさんを北朝鮮に帰せと言ってるのか?

303 :文責・名無しさん:02/12/09 11:11 ID:y1SQmfMp
>>302

所詮は時流に乗っただけのカス野郎という事が良く判るよなあ。
こいつを使い続けるマスゴミもかなりイタい。

304 :文責・名無しさん:02/12/09 11:31 ID:2Kz2BaKq
>>302
こいつのスタンスは一昔前の社会党。自らの生活は貴族,しかし,政治的には,無責任
な政権批判をくりかえしいいかっこをしたいという,世の中をなめくさった労働貴族そのもの。
社民党と同様ぼろがでて世の中が叩き出すと,世の中が右傾化したとか責任を他に転嫁
する。どうしようもない小児体質(w

305 :文責・名無しさん:02/12/09 11:37 ID:y1SQmfMp
>>304

よくぞ言った。激しく同意。

306 :文責・名無しさん:02/12/09 12:30 ID:CYNwhoXf
巨泉みたいな政治家の仕事ほっぽりだして毎日ゴルフ三昧の成金が
「安倍晋三や石破茂は戦争も飢餓も知らない、“お坊っちゃん“」
なんて言っても誰にも共感されないのが分からないのか?しかし。


307 :文責・名無しさん:02/12/09 12:32 ID:n7cbBi43
>>306
ジジババだけで政治しろってこと?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)