2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか東スポが1番まともに思えてきた

1 :文責・名無しさん:02/10/30 22:23 ID:Q9eyu026
気のせいかな  

2 :文責・名無しさん:02/10/30 22:24 ID:YyPVlX7w
気のせいです

3 :文責・名無しさん:02/10/30 22:29 ID:ICy9iG2V
東スポ、河童は久々ヒットだねえ。


4 :文責無しさん:02/10/31 17:02 ID:ZxJxBQYm
まあ、一人も新聞拡張員を使わずにあの部数を維持してるのは
ものすごい事だと思うが、なぜ誰も評価しないのだろう?

5 :文責・名無しさん:02/10/31 17:51 ID:uiVxgXJc
駅売りとかだしぃ

6 :文責・名無しさん:02/10/31 17:52 ID:fVZMqnR7
>>1
いや、本気で考えると東スポは凄い存在だとマジで思います。

7 :文責・名無しさん:02/10/31 18:12 ID:uiVxgXJc
頭の悪さと人材の酷さとか?

8 :文責・名無しさん:02/10/31 18:18 ID:2A9ilnqu
少なくとも朝日よりはマシと思う

9 :文責・名無しさん:02/10/31 18:19 ID:+4OkJqiN
多田野ネタとかも凄いよね

10 :文責・名無しさん:02/10/31 18:26 ID:BdwBzAKC
 東スポ訴えたら、訴えた方が負けそう。だって東スポだよ。
プロジェクトXで取り上げてほしい。東スポの誕生を知りたい。

11 :文責・名無しさん:02/10/31 18:35 ID:BdwBzAKC
 東スポを右手に持って、
国会議員が国会ではぎしく河童の話題を取り上げてほしい。

 国土交通省が本格的に動いてほしい。
自衛隊も活動してほしい。NGOにも期待したい。
 竹中さんの不良債権処理問題の中に景気拡大に欠かせない問題として
取り上げてほしい。3兆円の経済効果が見込まれると報道してほしい。
 


12 :文責無しさん:02/10/31 19:12 ID:ihn25YW/
東スポいいねえ
「事実に囚われない自由闊達な報道姿勢」は日本のマスコミ界にとって
貴重だよ。

13 :文責・名無しさん:02/10/31 20:08 ID:uiVxgXJc
負け犬のエロ団達ってかんじぃ オレモナー

14 :文責・名無しさん:02/10/31 20:11 ID:sxPK+jgj
ネタだと判ってても、見出しで買っちゃうときあるよな。
ショーバイ上手だね(w
とsageでカキコ

15 :文責・名無しさん:02/10/31 20:21 ID:0ZljhtSK
 東スポがなくなったとき、戦争が始まる。
自由のシンボル東スポ、


16 :文責・名無しさん:02/10/31 20:23 ID:0ZljhtSK
 東スポは、左翼?右翼?


17 :文責・名無しさん:02/10/31 20:25 ID:0ZljhtSK
 ノストラダムスは、未来を透視し、東スポの記事を見てしまったの?

18 :文責・名無しさん:02/10/31 20:27 ID:0ZljhtSK
 東スポは、大人以外は見ていけない成人雑誌だ?

19 :文責・名無しさん:02/10/31 20:28 ID:0ZljhtSK
 東スポに入社したいきさつを聞きたい。

20 :文責・名無しさん:02/10/31 20:30 ID:0ZljhtSK
 東スポの姿勢は、曲がってしまったのか、
         それとも最初からああいう姿勢か。

21 :文責・名無しさん:02/10/31 20:32 ID:0ZljhtSK
 北朝鮮は、東スポを日本の情報として、将軍様に伝えているの?

22 :文責・名無しさん:02/10/31 20:34 ID:0ZljhtSK
 情報が東スポだけだったら、ショック死しないの?

23 :文責・名無しさん:02/10/31 20:35 ID:0ZljhtSK
 ロイターや共同通信は、東スポを情報源にしているの?

24 :文責・名無しさん:02/10/31 20:49 ID:u381j483
>>10
元々は 国民タイムズ新社「国民タイムズ」(夕刊)だった
「国民タイムズ」廃刊後「東京スポーツ」(夕刊)創刊
社名も東京スポーツ新聞社に、
その後、力道山とも関係の深かった右翼の大物児玉誉士夫がプロレスの宣伝をするために東スポを買い取り
空前のプロレスブームに乗っかり大躍進する

(旧「日本プロレス」の興行を打っていたのが児玉と暴力団東声会会長町井久之であった)
東スポは現在でも児玉の元秘書で一緒にロッキード法廷に立った太刀川が社長をしている。
ちなみに太刀川は児玉の秘書をする以前は中曽根康弘の秘書をしていた。
 
補足−日プロの興行を手がけていた東声会会長の町井(韓国名:鄭建永)は
大野伴睦(自民党副総裁、日本プロレス協会コッショナー)のボディ−ガードをやっていた。
また「日本の黒幕」児玉は自由党(後に民主党と保守合同で自由民主党になる。)の創設資金を出した。


25 :24:02/10/31 20:51 ID:u381j483
東スポがその真価を発揮するのはプロレス人気が一段落し、児玉も亡くなり
後ろ楯を失ってから

26 :通行人:02/10/31 21:27 ID:qf12s1l2
東スポこそマスコミの良心
政府の御用新聞や北朝鮮の手先みたいな新聞ばかり
のなかで唯一本音を書いている新聞だ(Hな記事もgood)

27 :文責・名無しさん:02/11/01 15:18 ID:Zsi4f0BS
>>26
ヴァカハケーン!

28 :文責無しさん:02/11/01 22:35 ID:dCbWTRDq
ま、東スポをバカにするやつは、精神的な意味で
「ちんちんに毛が生えてない」
奴なんだろうな。

29 :文責・名無しさん:02/11/01 23:35 ID:sfP6Jdcq
東スポは事実じゃなく、真実を伝えるメディアだと思っているんだが

30 :文責・名無しさん:02/11/02 00:55 ID:nDos81XZ
東スポ好きだし、東スポを電車の中でどうどうと読める奴も
好きだよ。さすがに、俺はできないけど。

31 :文責・名無しさん:02/11/02 13:22 ID:LWEj/V0y
>>28
其れは、貴方が東スポの深層や真相を見てないから云える言葉よね。
もう東スポは終わり。
後は堕ちるだけよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)