2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村太郎は「アメリカ犬」フジテレビ

1 :お前は、何人だ?:02/10/31 19:20 ID:33PJY+Ht
アメリカのプロパガンダ・テレビ局「フジテレビ」に在籍する木村太郎
キャスターは、「アメリカの犬」だ。

報道の公平さ言論人として本来の責務を放棄した「木村太郎」に言いたい。
「お前は何人だ?」と!!!

2 :文責・名無しさん:02/10/31 19:27 ID:HRUZPszB
はいはい

米帝打倒汁!!クソスレ∩<ヽ`Д´>∩マンセー!!

これで終了でいい?

3 :文責・名無しさん:02/10/31 19:28 ID:T2DV5Kyn
アメリカの犬をかかえ、北にも媚を売ったフジって・・・

4 :文責・名無しさん:02/10/31 19:34 ID:SjM0+v66
じゃあ、久米と筑紫は誰の犬?

5 :最低ですねフジテレビ:02/10/31 20:14 ID:33PJY+Ht
大政翼賛会=フジテレビ

6 :文責・名無しさん:02/10/31 20:33 ID:AlHjd0xj
>3
あの放送に関してはフジ内部でも真っ二つに割れていた。
木村は最後まで放送することには反対だった。
それに引き換え安藤はどちらでもいいような態度だった。

7 :テロ朝お尻も洗って 欲しい 荒木茂彦と:02/10/31 20:34 ID:zPh/lHi6
 次に、元朝鮮総連幹部の張明秀氏が解説する。
「列挙された政治犯の多くは、有名な工作員グループに在籍していました。
ひとつは『烽火山グループ』。これは関東地域で秘密工作を行なっていた
朝鮮総連の非公然組織です。責任者は総連東京本部の金学根副委員長。
彼らは在日韓国人を”獲得”して、”教養”と称するスパイ教育を施す
んです。北朝鮮に密航させて、”教養”を受けさせることもありました。
また、在日だけでなく、韓国に密航して”獲得”して来ることもあった。
スパイに仕立て上げられた若者たちは、対南工作要員として韓国に潜入
するのです」
 また、菅氏らが署名した釈放要請書には、辛光洙の共犯者・金吉旭の名前や、
75年に大阪で発覚した「学園浸透スパイ団事件」の中心人物・白玉光と
共謀者3名、「鬱陵島拠点スパイ団事件」なる韓国東海岸の鬱陵島を拠点に
スパイ網を張っていた地下工作員グループのメンバーも名を連ねている。
彼らのほとんどが、日本から何度も北朝鮮に密航してはスパイ教育を
受けていた。
 張氏が続ける。


8 :文責・名無しさん:02/10/31 20:43 ID:cbW5r9Uk
久米は中共の犬。
加藤周一も中共の犬。
筑紫は在日と中共の犬。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :日本のマスコミは、犬だらけ:02/11/01 15:15 ID:ecUahcjv
フジテレビのご意見番「木村太郎」は、アメリカの犬


11 :ffフジサンケイノ ワルグチ イウナ!:02/11/01 15:16 ID:7Rk/tR78
■よい子ノ オテホソ 「サンケイ 脳」 トハ

ヽ( 堰ヘ)ノ< 教科書ヲ 作ルカイ ノ ゼッタイ正義 ヲ信ジル 脳
ヽ( 堰ヘ)ノ< コバヤシヨシノリ先生ヲ 尊敬 スル 脳
ヽ( 堰ヘ)ノ< 平和ナンカ 嫌イ ナ 脳
ヽ( 堰ヘ)ノ< 嫌ナヤツヲミタラ チョソ トイウ 脳
ヽ( 堰ヘ)ノ< 僕タチ コソ 正義ナンダ!!!!!!

12 :鬼畜米兵のシモベ:02/11/01 16:46 ID:ecUahcjv
木村太郎は、「鬼畜米兵のシモベ」だろ。どう良く見ても

13 :文責:名無しさん:02/11/01 19:36 ID:CfnThfR8
脳内がポツダム宣言受諾時で風化している。

14 :文責・名無しさん:02/11/01 19:41 ID:YQq6lzXs
アメリカ杯のダメージ抜けてないの

15 :文責・名無しさん:02/11/02 19:07 ID:mFIp5+tE
頭カラッポ木村太郎。

16 :文責・名無しさん:02/11/03 01:37 ID:Frpkm827
木村太郎と古森義久、どっちがアメリカの犬度高いですか?


17 :文責・名無しさん:02/11/03 03:05 ID:wcaf50rQ
中共の犬よりアメリカの犬のほうが、お勧め。
中共の犬はいやだ。
日本はやっぱり、アメリカの犬として生きていくほうがいい。

18 :文責・名無しさん:02/11/03 04:16 ID:Ix3X9PGA
ヘギョン番組によってジャーナリストとしての死を宣告されました。
さようなら。

19 :生物学者:02/11/05 01:56 ID:Jc8lw7Ps
犬の名前は「木村太郎」

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :文責・名無しさん:02/11/05 03:03 ID:zC1s3ik4
つーか木村太郎のコラムつまんないよ

というわけでこのスレ終了でいいスっか?


22 :米国統合参謀本部:02/11/06 22:51 ID:rlrlrKJA
木村太郎には、まだがんばってもらわないといけない。

23 :文責・名無しさん:02/11/06 22:52 ID:d7D+BPqC
朝鮮犬よりマシ。

24 :文責・名無しさん:02/11/07 09:59 ID:589Qdubi
買収した日本の中小企業を中国移転、米社が新ビジネス
http://www.yomiuri.co.jp/02/20021107ib01.htm

アメリカの犬は間接的に中国に国を売り飛ばしてるも同然。。

25 :文責・名無しさん:02/11/07 10:03 ID:9ZD9CitH
>>23

久米はそういった意味では朝鮮犬だな(w

26 :  :02/11/07 10:04 ID:skKpfLBI
激しく板違いじゃねーの?

27 :ブッシュ大統領:02/11/07 19:45 ID:wl2XMEYN
おーいー!ポチ(木村太郎)お手しろ!!!

28 :文責・名無しさん:02/11/07 22:54 ID:Fp1iT1g+
朝鮮の犬も中国の犬もアメリカの犬もいかんねー
主体的な立場をとらにゃー

それにしても木村太郎とか古森義久とかは
極端だね。何が彼らをそうさせるのか不思議だよ

29 :文責・名無しさん:02/11/07 23:05 ID:dUuDcEZn
コバサヨ必死だな(激藁

30 :文責・名無しさん:02/11/07 23:07 ID:dUuDcEZn
よく吼えるコバ犬必死だな(激藁

弱い犬ほどよく吼える(w

31 :文責・名無しさん:02/11/07 23:14 ID:AerLb+Xh
チョン犬もいるし支那犬もいる。
バランス取れていいんじゃないのー?

32 :文責・名無しさん:02/11/07 23:17 ID:wHqS1Ari
個人的な意見だけでスレ立てるな馬鹿。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :#:02/11/12 20:11 ID:JwQZiyak
湘南ビーチFM倒産寸前。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)