2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日馬鹿サヨは、ネットだけの引き籠もり左翼

1 :反日馬鹿サヨのオナニーカキコ:02/11/01 05:38 ID:XXrryTtb
過去にもこんなことがあったらしいですね。
   ↓
■歴史教科書 テレ朝、不採択促す放送
平成 13年 (2001) 7月08日 産經新聞

 特集の最後には、コメンテーターの清水建宇・朝日新聞編集委員が
「(つくる会メンバーが執筆陣に加わった)教科書の問題は書かれなかった
部分にある。中国や韓国の人たちと友好を求めない保護者や先生は、
これを選べばいいが、そうでない保護者と先生は今立ち上がり、
この教科書はいやだと声を上げたほうがいい」などと発言、暗に教科書
の不採択を促していた。


2 :文責・名無しさん:02/11/01 05:44 ID:jpswY+iy
2get!!

3 :文責・名無しさん:02/11/01 05:46 ID:jpswY+iy

( ゚ Д゚)< 困ったもんだね。ブサヨは行き場所がネットしかなくなって来たんだね。


4 :文責・名無しさん:02/11/01 05:50 ID:obp0tmDj
北朝鮮問題が大きな話題になってから、特に荒らしが酷い。

5 :文責・名無しさん:02/11/01 05:52 ID:obp0tmDj
こういうヤツね
  ↓
88 名前:あっくん ◆bBolJZZGWw :02/11/01 05:44 ID:X3BUCi1l
ちなみに、どおやって忠誠を誓うんだい、教えて欲しいなあ〜
つか、麻原に忠誠誓うより天皇の方がいいやって感じ?




6 :文責・名無しさん:02/11/01 07:01 ID:1oCHm1Tb
ネット左翼なら問題無いが。
実際は銃器隠し持ってる組織もあるし、嫌がらせや裏工作しまくるし・・
引きこもって下さい。

7 :文責・名無しさん:02/11/02 19:04 ID:IRbbJ/oU
反日馬鹿サヨは、ネットだけの引き籠もり左翼


158 :文責・名無しさん :02/11/02 19:02 ID:mFIp5+tE
糞ウヨ引き篭もりは、頭が壊れてるからねえ。心神喪失状態でネットやってる香具師
を、まともに相手にすると、現実社会で殺されるよ。


8 :文責・名無しさん:02/11/02 19:09 ID:Fk1zg+5p
引きこもるのは害が無くてかえっていいんだけど、ID:mFIp5+tEみたいに上げ荒らしで
板の雰囲気を最悪化するのは勘弁して欲しいな。

9 :文責・名無しさん:02/11/04 10:45 ID:w5Ku8VKg
朝日新聞1959年(昭和34年)12月25日朝刊
ばく進する馬
「北朝鮮の経済建設のテンポはものすごい。朝鮮戦争で徹底的に破壊を受けながら昭和二十九年から復興三カ年計画再建が始まり、
続いて社会主義の第一次五カ年計画と取り組んだ。三十六年までかかるはずの五カ年計画を二年も短縮して今年中に超過達成して
しまおうという勢い。その結果、鉄、電力、セメント、科学肥料や穀物の人口一人あたりの生産高は日本をしのぐと北朝鮮政府は言っている。
数字を示されただけでは私たちにはわからないが、千里の馬がばく進する姿はありありと感じられる。」
「戦時中、五十三万発、人口一人あたり一万発以上の爆弾を受けた首都平壌はすっかり新しく再建され五階建て、六階建て、
長さ百メートルは楽にこすようなすばらしく大きな労働者用アパートが林立している。三百世帯くらいが一つのアパートに住むが、
そういうアパートが何百とあってちょっと数え切れぬ。いくらあるかと新聞記者に聞いたら、それはわからぬ。どんどんふえるからという」
「日本に追いつく五カ年計画を千里の馬にのせて北朝鮮中がわき目もふらずに働いている。こんなに働いてみんな不満はないのかときくと、
ある人はこういった。−−−『冗談じゃない。働けば働くほど生活が目に見えてよくなる。ボロボロの家から近代アパートに移れた。
家賃はタダみたいに安い。米もタダみたいだ。目に見えて生活がよくなっていくのでうれしくてみんな働きたくなる』」


10 :文責・名無しさん:02/11/06 06:52 ID:9iCzFY6X

そうなんだ

11 :文責・名無しさん:02/11/10 04:22 ID:5Dyzd/U6

( ゚ Д゚)<ネットと自作自演脅迫と抗議電話しかできないのが、引き籠もりサヨクなんだね。


12 :文責・名無しさん:02/11/10 04:38 ID:eJEG3G7X
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   ) | うるさいやつらだね
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ  | お前達も有本のように
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ  ∠ なりたいかい?
      .|  ノ`-´\   |     \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、



13 :文責:名無しさん:02/11/10 04:41 ID:zcLJU8f+
いくら左翼でも吉田みたいな香具師は叩いてくれよ
ありゃ基地外だ罠

14 : :02/11/14 11:14 ID:UP8oPXkT

 

15 :文責・名無しさん:02/11/15 00:08 ID:xl/polkw
20 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/10/15 23:31 ID:janQcEq9
俺もサンケイ信者だが、この板の朝日叩きはちょっと常軌を逸してるとおもう。
これで朝日が本腰揚げて2ch訴えたら、絶対名誉毀損、営業妨害で敗訴すると思うよ。
調子に乗るのは結構だけど、おれは後で痛い目あってもしらないね。
正直言って。
26 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/10/15 23:43 ID:janQcEq9
人がせっかく親切に注意してあげてるのにねぇ・・・
俺はもう知ーらねっと(^_^)/~
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅー、サンケイシンジャのふりはつかれるぜ
  <丶@∀@>   \____________
  ( ̄ ⊃*・ー・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < 何見てる。サンケイシンジャってだれだ
 < @∀@ >   \____________
 ( ̄ ⊃*・ー・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ
751 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/10/15 23:44 ID:janQcEq9
偉そうなこと言う前に、まずおまえが反省しろ>サンケイ
757 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/10/15 23:59 ID:janQcEq9
一番の変節漢はサンケイってことで>ALL

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)