2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街宣右翼は本当に右翼だったわけだが

1 :文責・名無しさん:02/11/01 22:12 ID:SZ1zZRab

『ダカーポ』の11月6日号(502)、右翼団体の特集。

どう見ても朝鮮人が右翼を貶めるためにやってる偽装右翼ではなく、
純粋な右翼だと思うが。

朝鮮籍の人も「一人」だけ紹介されていたけど、でもそれは
単に父親が日本人だから日本国籍に変えただけで、それなのに
日本が不甲斐なかったから救国のためにやってるって感じだし。

やっぱり右翼はあーゆー怖い人達なんだよ
自称国を想う本物の右翼で、決して右翼思想を貶めるための偽装右翼ではない。
あーやだやだ

まさか編集部・出版社が騙されてるわけではあるまい


2 :文責・名無しさん:02/11/01 22:14 ID:cBs9P2tg
正直、街宣右翼はかなり迷惑だ。
国家を憂うあまりの行動なのかも知れんが、自動車に気軽に菊の御紋章を
ペイントするなっての。

3 :文責・名無しさん:02/11/01 22:14 ID:6O/+rMIq
板違い。マスコミたる雑誌に載っていることを全てマスコミ板でやるなら
漫画もポルノも全てマスコミ板になる。

4 :文責・名無しさん:02/11/01 22:14 ID:V/1i5ovq
ウンコに行っていいですか?

5 :朝日関係者:02/11/01 22:26 ID:MG+/gU74
>単に父親が日本人だから日本国籍に変えただけで
この文おかしいやろ。父親が日本人で子が朝鮮人になるか?
母が朝鮮人でも日本国で出生登録すれば日本国籍だろう。
小学生みたいなプロバガンダすんじゃねーよ。おめー。
文章から学力レベルばれるちゅーねん。

6 :文責:名無しさん:02/11/01 22:32 ID:CfnThfR8
やっぱりな。暴力団は街の敵、街宣右翼も逝ってよしだね。

7 :文責・名無しさん:02/11/01 22:32 ID:vwRmd12c
>>1
ボクちゃん(“朴ちゃん”じゃないよ、念のため)、
本気でこのスレ立てたのなら、もっと勉強した方が良いよ。

8 :文責・名無しさん:02/11/01 22:50 ID:2zLVELtf
あれだろ、在日右翼も真の(?)右翼もやってることは同じと。
正しいじゃねーか。

宗教右翼はちと違うかもしんねーがな。

9 :文責・名無しさん:02/11/01 22:54 ID:vwRmd12c
>>8
>真の(?)右翼もやってること

って、具体的に教えてくれる?

10 :文責・名無しさん:02/11/01 22:54 ID:rdLePgoz
>>1
あのー、石井議員殺した自称「右翼」は見事に在日なんですけど…。
「尹 白水」
ついでにいえば、オウムの村井幹部殺したのも在日だったんですけど…。


そもそも拉致事件が明らかになったというのに街宣右翼がどこも朝鮮総連に押し掛けていないじゃないか!
それだけでも日本の右翼は在日のなんちゃって右翼しかないことが明白じゃねえか!

11 :文責・名無しさん:02/11/01 22:55 ID:2zLVELtf
ダカーポにかいつまんで説明してあったよ。

12 :文責・名無しさん:02/11/01 22:55 ID:vwRmd12c
>>8
それ以前に、
>真の(?)右翼

って何、具体的に教えてくれる?


13 :文責・名無しさん:02/11/01 22:57 ID:rdLePgoz
朝鮮総連の自作自演がばれそうになって、必死な朝鮮総連の工作員の>>1ハケーン

14 :文責・名無しさん:02/11/01 22:59 ID:2zLVELtf
いつもながらの在日認定は放っとくとしてだ、
>日本の右翼は・・・なんちゃって右翼しかない
これは正しいかもね、見た感じ。

15 :文責・名無しさん:02/11/01 23:05 ID:dax9ogE4
真の右翼とは

たとえ賛同者がいなくて、自分の団体の構成員が自分一人だとしても決してへこたれず、
ぼろアパートで貧乏生活をしようとも自分の信念を貫き神の国である日本国を外国勢力から守り、
時には日本共産党本部に決死の覚悟で抗議し、常に一人一殺のために手裏剣の訓練をする。

ような人のことじゃない?


16 :文責・名無しさん:02/11/01 23:06 ID:2zLVELtf
>>13
マス板ウヨの方が以前好んで貼ってた右翼分類コピペによると
「真性ウヨ」というやつですか。
そんなもん区別つくんかい!、ほぼ同じじゃねーの?、というのが
主張の眼目なわけでw。

ま、街宣やってる人達にとっては
引き篭もり宗教右翼にいわれる筋合いはない、と思ってるかもね。

17 :多分、民主党の内ゲバ:02/11/01 23:51 ID:25S30MbI
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki07.htm
、、、石井紘基議員の主要な政策立場は、
日本の軍拡と不経済な政府支出に反対するものだった。
彼は、増え続ける貧しい者の福祉を支援していた。

Japan Politician Stabbed to Death
Saturday October 26, 2002 1:50 AM
The 48-year-old man, who wasn't identified, turned himself
in to police after fleeing the scene of the slaying,
public broadcaster NHK television quoted police as saying early Saturday.



18 :文責・名無しさん:02/11/01 23:57 ID:dax9ogE4
それよりダカーポって何?

19 :文責・名無しさん:02/11/02 15:06 ID:D99+BJGB


20 :文責・名無しさん:02/11/02 19:14 ID:mFIp5+tE
話をずらさなくてもいいんだよ。
図星で必死な糞ウヨ。
>>18

21 :文責・名無しさん:02/11/02 19:15 ID:Fk1zg+5p
必死なのはお前だけ。w
お前のせいでまともな議論ができん。市ね!

22 :文責・名無しさん:02/11/02 23:20 ID:Ni14HLR9
>>5
それは俺の文ではなく記事からの引用。
執筆者は小学生なのか?
>>7
なら論破しろ

>>10
>そもそも拉致事件が明らかになったというのに
>街宣右翼がどこも朝鮮総連に押し掛けていないじゃないか!
よく新聞読んでください。
朝鮮総連に街宣車が抗議に行って警察が総連を警護してました
情報源は讀賣新聞



23 :22:02/11/02 23:20 ID:Ni14HLR9
あ。俺は1

24 :22:02/11/02 23:23 ID:Ni14HLR9
>>18
隔週かな?情報誌

>>13
俺自身は右寄りだよ
でも自分があんな街宣と同じと思いたくないからショックで今、狭間で揺れ動いている。
だから論破されたい

>>14
それはハングル板と極東板くらい


>>11
どういうこと?

25 :文責・名無しさん:02/11/02 23:24 ID:XWrPC7El
街宣右翼はその元気をもって国家防衛のため自衛隊に入れ。
陸自は慢性的な定員割れが続いているそうです。

26 :7:02/11/02 23:53 ID:NZSB+5Mq
>>22=>>1
“任那日本府”っての、ヤマトコトバで読めるか?
読めたら、相手してやるぞ(w

27 :7:02/11/03 00:05 ID:Fm07mSZB
ん〜、俺も今来たばっかだし、>>22君もどっか行ったんだろうな。
ま、ちょっとググってみただけで判るよ。
“街宣”の実態ぐらい。


28 :7:02/11/03 00:21 ID:Fm07mSZB
もう一回、あげ。
5分経ってもレスなかったら、寝るよ。
ま、何書いといてもいいよ。

29 :文責・名無しさん:02/11/03 00:23 ID:tABJCgf2
>>22
>朝鮮総連に街宣車が抗議に行って警察が総連を警護してました
>情報源は讀賣新聞

URL知りたいです。お願いします。

30 :7:02/11/03 00:28 ID:Fm07mSZB
じゃ、俺、落ちるよ。
今度、いつ来るか判らないけどね。

あ、それから“>>29”君、おつかれ(w

31 :(´(x)`)クマー ◆K0l.u1KUMA :02/11/03 00:38 ID:Iahm1UqS
「朝鮮人が右翼を貶めるためにやってる偽装右翼じゃない右翼」だけど在日なんて
腐るほどいると思うんだが。

32 :文責・名無しさん:02/11/03 00:52 ID:k+J4GWqu
街宣右翼ってのが反中国、反北朝鮮、反南朝鮮を掲げているなら
仲間だな。
そうでなければどうでもいい。

33 :文責・名無しさん:02/11/03 01:00 ID:e3kmrtAY
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1032/10328/1032876675.html


34 :文責・名無しさん:02/11/03 01:00 ID:xIgxBlhn
小田実(おだ・まこと)の近隣に住む者ですが
彼はまだ自分が日本に革命を起こすつもりでいます
30年から脳神経の精神活動が止まったままなのです。

市民とは国に対して有益な事ができる者の事だと思います。



35 :メグ:02/11/03 01:58 ID:mLlnAwne
こんなやつらわざわざ特集するなよ、紙のムダ

36 :文責・名無しさん:02/11/03 04:04 ID:BfSHsXdy
>>34
うっすらとワラタ

37 :文責・名無しさん:02/11/03 07:36 ID:A6Tpg/ya
昔、児玉と言うCIAの職員がおりました。 戦争中は、軍部の調達に関わり大儲けしました。
戦争に負けて、今度はGHQと言う所の下請けになりました。
自民党なる政党は彼がアメリカの指示で作りました。

彼は、もうひとつ、御主人から重大な命令を受けておりました。
日本国天皇を、日本民族と分断する。
すなわち、日本人が天皇の名のもとに、再び結集する事の無いように
と言う事でした。
彼が選択した手段は、社会的に信用の無いゴロツキ達に、天皇の名を叫ばせるというものでした。
彼は、青山のユナイテッド鉄鋼とかいう所から貰った金で、
暴力団・事件屋・在日朝鮮人・ゴミ屋さん等などに声をかけました。
右翼団体の誕生です。
ゴロツキどもは、天皇の名を叫ぶと、彼からおこずかいがもらえました。
右翼団体が、ゴミ処理の利権に絡んだり、倒産整理に介入したりするのは、そんな訳なのでした。
今のところ、彼の作戦は、とてもうまく成功しています。
普通の日本人は、ゴロツキと同じと思いたくないので、 天皇や国旗を、うさん臭いものと感じています。

38 :文責・名無しさん:02/11/03 22:17 ID:9hfMFczt
糞ウヨは氏ねよ。

39 :文責・名無しさん:02/11/03 22:57 ID:lL2eG9cN
>>37
ソースきぼんぬ

40 :文責・名無しさん:02/11/05 00:19 ID:yIBRXkPz
北朝鮮=国際社会の引き篭もり
安倍晋三=統一教会の引き篭もり
糞ウヨ=無職の引き篭もり
産経=新聞業界の引き篭もり

41 :文責・名無しさん:02/11/05 00:21 ID:QYp+2d7g
珊瑚

42 : :02/11/05 00:29 ID:/SkEdR+6
雑誌の特集で本物の右翼を出したからといって、
他全部がそうだと決め付ける、そんな

馬鹿在日。低脳すぎ。
つける薬無しの大馬鹿民族・・・・・・。

43 :文責・名無しさん:02/11/05 00:35 ID:xRtMaRvo
糞ウヨ、地上の楽園へ帰れよ

44 :文責・名無しさん:02/11/05 00:38 ID:QYp+2d7g
地上の楽園は
ブサヨがお似合いです

45 :文責・名無しさん:02/11/05 00:47 ID:xRtMaRvo
>>29
探してきたよ
http://www.yomiuri.co.jp/rachi/ra20020918_51.htm

46 :文責・名無しさん:02/11/05 00:55 ID:jIUg/nj8
匿名でも恐いから名は伏せるが、歴史的に有名な右翼団体が同じ名
前で主宰者が違うようなのがいろいろある。で、地方の産業廃棄物
処理業者やら役所やらに食いついて違法投棄の実態をキャッチし、
強請をかまして金をせしめたりしている団体が多い。

憂国の士、なんて右翼は絶滅している。それは既に戦前に絶滅して
いる。今残っているのはファッションとしての右翼だけ。その構成
員は巷間言われているようにアイデンテティ崩壊している在日が多
い。

47 :1:02/11/06 15:53 ID:SSpQKI9Y
>>46
匿名で怖いってなんだよな
>>45
どうやって探してきたの?



>>42
じゃあ少なくとも雑誌に出ていたのは本物の右翼ってことだね。
で、街宣で一般人を怖がらせてる。
どっちみちこえー


48 :文責・名無しさん:02/11/06 16:17 ID:FBu0sBvu
>>39

故児玉誉士夫氏側近の町井久之氏が死去

右翼の故児玉誉士夫氏の側近として知られた東亜相互企業社長の町井久之氏が14日午前5時ごろ、
東京都内の病院で心不全のため死去したことが21日、関係者の話で分かった。79歳だった。
葬儀・告別式は18日に東京都港区の自宅で近親者だけで行われた。
在日韓国人で、本名は鄭建永。戦後、暴力団「東声会」をつくった。その後、実業界に転身し
東亜相互企業の前身の「東亜友愛事業組合」を結成、日本と韓国を結ぶ関釜フェリーなどの
事業を手掛けた。

韓国の政界要人ともつながりが深かったほか、プロレスラー力道山(故人)と親しく、
さまざまな支援をしたことでも知られる。

〔共同〕

http://www.google.co.jp/search?q=cache:62zh0CftkYoC:www.nikkei.co.jp/news/okuyami/20020921AS3KI02X121092002.html+%E7%94%BA%E4%BA%95%E3%80%80%E5%85%90%E7%8E%89%E3%80%80%E6%9D%B1%E5%A3%B0%E4%BC%9A&hl=ja&ie=UTF-8

49 :文責・名無しさん:02/11/06 16:18 ID:ekBNlaA9
俺の親父が
右翼なんて在日の集りだと言っていた
だからたぶんそうだろうと思う
なぜだかは言えないけど

50 :文責・名無しさん:02/11/06 16:35 ID:2gEMHSlE


     (祝)朝 日 大 転 向 (w




51 :文責・名無しさん:02/11/06 16:43 ID:5j34OkmX
右翼を自衛隊にと言っている人がいますが
例え右翼が自衛隊に入っても長続きしないそうです
なにせ、自衛隊のお仕事は、地味で、カッコ悪く(得に重要)、
キツイから、理想を持って入ってくると、失望してすぐにやめてしまうそうです
だから、自衛隊に理想を持ってない人のほうが、自衛隊に向いているそうです

52 :文責・名無しさん:02/11/06 17:21 ID:FBu0sBvu
>>39
<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー>
「 ━やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━
  たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」
     (朝日新聞社『論座』1996年9月号 11頁)

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>
「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の発表資料で調べてみると、
累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、
在日の対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶりは
日本人平均の五〇倍近いことになる。」
    (講談社『現代』2001年1月号 211頁)


53 :文責・名無しさん:02/11/08 05:49 ID:SCAhb3xn
>>51
なら、右翼に税金を納めさせるにはどうしたらいいの?

54 :文責・名無しさん:02/11/08 22:42 ID:HnkZJq9C
右翼及び蛆・3KGって犯罪者というより、日本国民ではないのかな?
>>53

55 :朝日信者:02/11/08 22:44 ID:v791K03g

  アイゴー!!
朝日の北朝鮮礼賛の過去を暴くなんて酷いニダ!!

朝日新聞1959年(昭和34年)12月25日朝刊
ばく進する馬
「北朝鮮の経済建設のテンポはものすごい。朝鮮戦争で徹底的に破壊を受けながら昭和二十九年から復興三カ年計画再建が始まり、
続いて社会主義の第一次五カ年計画と取り組んだ。三十六年までかかるはずの五カ年計画を二年も短縮して今年中に超過達成して
しまおうという勢い。その結果、鉄、電力、セメント、科学肥料や穀物の人口一人あたりの生産高は日本をしのぐと北朝鮮政府は言っている。
数字を示されただけでは私たちにはわからないが、千里の馬がばく進する姿はありありと感じられる。」
「戦時中、五十三万発、人口一人あたり一万発以上の爆弾を受けた首都平壌はすっかり新しく再建され五階建て、六階建て、
長さ百メートルは楽にこすようなすばらしく大きな労働者用アパートが林立している。三百世帯くらいが一つのアパートに住むが、
そういうアパートが何百とあってちょっと数え切れぬ。いくらあるかと新聞記者に聞いたら、それはわからぬ。どんどんふえるからという」
「日本に追いつく五カ年計画を千里の馬にのせて北朝鮮中がわき目もふらずに働いている。こんなに働いてみんな不満はないのかときくと、
ある人はこういった。−−−『冗談じゃない。働けば働くほど生活が目に見えてよくなる。ボロボロの家から近代アパートに移れた。
家賃はタダみたいに安い。米もタダみたいだ。目に見えて生活がよくなっていくのでうれしくてみんな働きたくなる』」



56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)