2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもフジって笑えるだっしょ!

1 :ブンブン名無しさん:02/11/02 14:20 ID:Jb8MS7Co
「拉致して殺す!」は問題発言だっ! 拉致問題のこの時期に無神経だ!
と騒いでも鳴かず飛ばず拉致被害者家族達もほとんど(というより全く)
相手にせず、映像を途中でチョン切ってたこともバラされて
振り上げた拳の落としどころがわからなくなってるし

キムヘギョンインタビューなんて「やったぜ! スクープだ!」
とか有頂天になって放送したら非難の嵐でしょ
あれこそまさしく拉致被害者家族達に対して無神経の極みで

<<医師に例えれば「薬害」を出したようなモンでしょ>>

ねっ、フジ見て笑おうよ

2 :文責・名無しさん:02/11/02 14:22 ID:KJUzf82V
午前中にあった検証番組はどうよ


3 :ブンブン名無しさん:02/11/02 14:23 ID:Jb8MS7Co
すぐに落ちて行くだろうけどヨロシクね!
じゃあね〜(^o^)/~

4 :文責・名無しさん:02/11/02 14:29 ID:/4MdXbx6
>>2
検証番組なんてやったん?
どんな内容?

5 :文責・名無しさん:02/11/02 14:30 ID:ujYpZ3YS
笑える報道のフジと、笑えない報道の朝日。

6 :NHK教育は 町村の私物報道かよ:02/11/02 14:49 ID:qgjatafu
肉便器 フジ 内田恭子が がんばる

7 :NHK教育は 町村の私物報道かよ:02/11/02 14:56 ID:qgjatafu
外交官 田中均のインタビャーの声は 
テロ朝自作自演の三井さ三太郎 かよ
戦後最大の台風の中の タマちゃんの報道の意気込みは 無視 かよ










2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)