2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陛下を愛し皇国を憂う−産経新聞読者諸君に告ぐ!

1 :文責・名無しさん:02/11/03 22:50 ID:I0qgczvC
===========天皇陛下を仰ぎ国を憂う愛国の有志殿!応援こう!!===========

「広告・CM板」には2ch.初心者が沢山います!

ハン板や極東あたりの住人なら基本的な知識さえ知らなかった人達が
今回の北朝鮮絡みの一件で一気に洗脳から目覚めつつあります!

一部の有志が頑張ってはいますが、なにしろ朝鮮人工作員が多すぎます!
「やったるでぇっ!」と言う有志の方、荒しに成らない程度に
可能な範囲で定期的に板の巡回パトロールを御願いします!<(_ _)>

特に、以下のスレなんかが危なっかしい↓
ヒュンダイを知らないのは日本だけかもしれない
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1023619664/

※この文のコピペ大歓迎!

2 :1:02/11/03 23:07 ID:I0qgczvC
私は通りすがりの人ですが、この掲示板でのやり取りは良くないですね。
格が低いというか、下衆というか何と言うか大人になりきれていない
左翼が多いです。

国家は、存続するだけでも大変です。
そして、それが多くの人々に愛されるということは、
喜びであると同時にプレッシャーでもあるのですよ。

諸君たちは、思想がないからこんな酷いことができるんだね?
でも、結局そうやって天皇や愛国者を批判することは、
自分の首をしめていることに他ならない。

だってそうでしょう?
平和なんか問題じゃないんだよ。


3 :文責・名無しさん:02/11/03 23:08 ID:rY9kUFSF
病院へGO

4 :1:02/11/03 23:08 ID:I0qgczvC



愚民どもが...



.


5 :1:02/11/03 23:09 ID:I0qgczvC



おまえらのそんなちっぽけな平和主義なんて俺がぶっ壊してやるよ!


6 :1:02/11/03 23:10 ID:I0qgczvC
>>3
そうやって議論から逃げる。非国民めが!!

7 :文責・名無しさん:02/11/03 23:10 ID:QNOPZuMV
くそすれたてんな
厨房!!

8 :文責・名無しさん:02/11/03 23:10 ID:Oj8l38Os
だんだん手が込んできたね。
これって明らかに産経信者にみせかけた荒らしでしょ。

以下放置お願いします。
これより1の自作自演ショーが始まります。

9 :1:02/11/03 23:12 ID:I0qgczvC
あなた何者?>>8
とりあえず似非右翼の被害者を出さないためにも、
私はここの居座りたい。

これほどヒドイ奴見たことない、
一水会に電話してみるからな!!



10 :文責・名無しさん:02/11/03 23:14 ID:r+SGFV6W
議論?同じ文章や一行を使って大量に上げ荒らしすることが
議論?

11 :1:02/11/03 23:14 ID:I0qgczvC
>>8

返事がないのですか!?

12 :文責・名無しさん:02/11/03 23:15 ID:hPXfWBcf
たかが産経信者をおとしめてマス板を荒らすのに陛下の名前を出すな、1よ

13 :1:02/11/03 23:15 ID:I0qgczvC
>>10
同じ文章なんかつかってません。
いったいあなた何者?

14 :文責・名無しさん:02/11/03 23:17 ID:rY9kUFSF
一人で行動できんのか。このヘタレ右翼もどきが。
そうやって、すぐに「一水会」とか書き込むのは
「先生に言いつけてやる」「ママに言う」と同じ
だ。このクソガキ。帰れ。

15 :1:02/11/03 23:17 ID:I0qgczvC
>>8
逃げるのですね。

>>12
私は愛国者です。唯一の真実のメディアはおろか、
我が主君を貶めてなんぞおりません。
言いがかりですか?

16 :文責・名無しさん:02/11/03 23:17 ID:r+SGFV6W
>>13

いつぞやの20ですよ。

17 :1:02/11/03 23:18 ID:I0qgczvC
>>14
あなたは何も反論できなないから、そうやって捨て台詞を
吐くのですね。卑怯者!!!

18 :1:02/11/03 23:18 ID:I0qgczvC
>>16
20って知りません。あなた誰?

19 :文責・名無しさん:02/11/03 23:19 ID:rY9kUFSF
9で言った通り、すぐに電話してみよろ。ほれ、ほれ。
お前、特定の団体の名前、騙って、どういうつもりだ


20 :1:02/11/03 23:20 ID:I0qgczvC
>>14
失礼ですが、あなたの言っていることは支離滅裂です。
精神科にかかってきちんと治療を受けてください。
お父上お母上がお嘆きです。

21 :文責・名無しさん:02/11/03 23:21 ID:r+SGFV6W
>>13

「同じ文章は使っていない」つまり
「上げ荒らし自体は否定しない」んだね・・・。

「包丁で人を殺しただろう!」 無実の人間なら
「包丁は使っていない」とは反論しないよなあ・・・。

22 :1:02/11/03 23:21 ID:I0qgczvC
>>19=14ですね?

23 :1:02/11/03 23:22 ID:I0qgczvC
あげ荒しをするつもりなんか毛頭ありません?
左翼の工作言論許しません!!

24 :文責・名無しさん:02/11/03 23:22 ID:r+SGFV6W
>>22

ID知らないフリすんなよ。

25 :文責・名無しさん:02/11/03 23:23 ID:Oj8l38Os
天皇・産経は置いといて朝日・社民が日本に寄生している害虫だって
いうのは1と同じ意見。

もちろん1もそう思っているよね?
まさかウヨの振りした糞サヨじゃないよね?

26 :1:02/11/03 23:23 ID:I0qgczvC
非国民ってほんとにいるんだね !

27 :1:02/11/03 23:24 ID:I0qgczvC
>>24
IDって何?

あなたたちはなんでそうやって決め付けるンですか。
25もそうです。

28 :1:02/11/03 23:26 ID:I0qgczvC
皇国と世界の架け橋となるような理想活動をしています。
若き憂国の徒が、理想思想界に風穴を開けんと、
未踏の峰を目指しています。
邪魔しないでくれ。


29 :1:02/11/03 23:27 ID:I0qgczvC
おら、非国民でてこい!
片っ端から退治してやるわい!!!!!!!!!!

30 :文責・名無しさん:02/11/03 23:29 ID:g/ctdEx2
本当に産経読んでるの?
今日の正論のタイトルいってみそ。

31 :1:02/11/03 23:30 ID:I0qgczvC
>>30
オマエ非国民かっ!

32 :文責・名無しさん:02/11/03 23:30 ID:IXIfirFK
>>1
“維新の3傑”の3人、即答してくれ!

33 :1:02/11/03 23:31 ID:I0qgczvC
だれか本質的な議論のできる
骨のあるやついないのか!
また明日来るからな!!!!!!!!

34 :文責・名無しさん:02/11/03 23:32 ID:g/ctdEx2
なんだお前。産経の読者じゃないんじゃん。

35 :1:02/11/03 23:32 ID:I0qgczvC
>>32
知識をひけらかす頭でっかちは、
左翼インテリかぶれのはじまり〜、恥あり〜

36 :1:02/11/03 23:33 ID:I0qgczvC
>>34
読者ではない!
愛読者である!!


37 :1:02/11/03 23:33 ID:I0qgczvC
本質的な議論のあるやつでてこれないな!
非国民どもよ。また明日来るからな!!!


38 :文責・名無しさん:02/11/03 23:34 ID:pz+pRQLv
>>33
あのさあ、この板って政治板からの難民の巣窟だよ。

骨のあるヤシなんかいるわけないじゃん。

39 :文責・名無しさん:02/11/03 23:34 ID:IXIfirFK
>>35
帰ったんちゃうんか?(w

40 :1:02/11/03 23:34 ID:I0qgczvC
>>38
やっぱり左翼か。難民は左翼の巣窟。

41 :1:02/11/03 23:36 ID:I0qgczvC
>>39
もう寝るところだ!

42 :文責・名無しさん:02/11/03 23:36 ID:fEoePa5x
1が無教養であることだけは間違いない。
一水会の名を騙っていたが、代表の名前、書き込んでみ。
産経抄の筆者は分かるか?書き込んでみ。

43 :文責・名無しさん:02/11/03 23:36 ID:g/ctdEx2
なんで産経の愛読者なのに、正論のタイトルも言えないんだよ。
しかも逃走が早いなぁ・・・w

44 :1:02/11/03 23:36 ID:I0qgczvC
>>39
ほっといてくれ!

45 :文責・名無しさん:02/11/03 23:36 ID:IXIfirFK
>>1
つーか、キミ、マジで15、6歳だろ?

46 :文責・名無しさん:02/11/03 23:37 ID:at9kw4H6
誰にしろ人間を崇拝すると、北朝鮮もどきでしょ。

47 :文責・名無しさん:02/11/03 23:38 ID:r+SGFV6W
1に質問。新聞の1面の下にほんの広告って載ってるだろ。

最近の産経のそれで印象に残った本のタイトルをちょっとあげてみてくれんか。

そこまで愛読者ならわかるだろう。

48 :文責・名無しさん:02/11/03 23:39 ID:fEoePa5x
1、恥さらし。珍しいな。この頃では。

49 :文責・名無しさん:02/11/03 23:40 ID:Oj8l38Os
とりあえず朝日新聞と社民党は屑です、と明言してくれ。

50 :文責・名無しさん:02/11/03 23:40 ID:fEoePa5x
1は陛下の幼名さえ知らぬはず。

51 :1:02/11/03 23:42 ID:I0qgczvC
>>42
鈴木も石井も尊敬してるさ。


52 :1:02/11/03 23:43 ID:I0qgczvC
>>43
だったらまともな反論してみろ。

53 :文責・名無しさん:02/11/03 23:44 ID:r+SGFV6W
あー、やっぱり右を騙っているだけか・・・。

やれやれ。

54 :1:02/11/03 23:44 ID:I0qgczvC
>>49
アカ碑死ね。左民凍はうんこ!!!




55 :文責・名無しさん:02/11/03 23:45 ID:IXIfirFK
なんだかねえ(w
熱意は伝わってくるんだけど、
どこにベクトル向けたらいいのか、
本人自身もわかんないんだろうね。

56 :1:02/11/03 23:57 ID:I0qgczvC
許さない・・・お前を許さない!!!

いちゃもんばかりで、何も自分では出来ない、

進歩しようとしないお前を許さない!!

お前をぶっ殺してやるdsfあsfぢljhlkふぁsfhをいあj;おj!!!!!!!!


57 :文責・名無しさん:02/11/03 23:58 ID:IXIfirFK
>>1
分かったから、さっさと寝ろ!

58 :朝まで名無しさん:02/11/03 23:58 ID:v29dvhKr
ホント、サヨクって怖いね

59 :>>1:02/11/04 00:01 ID:v7P4oEWK
鈴木さんは既に代表じゃない。無知のボケ、もう帰れ。

60 :1:02/11/04 00:04 ID:R3NvXcfv
>>59
そうだったんですか。
私の不覚でした。

>>58
一緒に頑張りましょう!!!


61 :文責・名無しさん:02/11/04 00:05 ID:XWdtMN+G


( ゚ Д゚)<1=反日馬鹿サヨ

62 :1:02/11/04 00:07 ID:R3NvXcfv

>>61
くだらん言いがかりはもうやめなさい!!!

63 :文責・名無しさん:02/11/04 00:09 ID:P5gcUcP7
>>1は“がはは”以来の新手の玩具ですか?(w

ところで、今年は「皇紀」何年だ?
これに答えられないと、この板の誰も
相手にしてくれないぞ。

64 :1:02/11/04 00:11 ID:R3NvXcfv
>>63
2662だと思いますが、さっきから知識をひけらかすような
ためすようなそのたいど失礼じゃありませんか?
がははってなんですか?


65 :1:02/11/04 00:14 ID:R3NvXcfv
電話代がかさむので今夜はもう寝ます。
明日くるからな!

66 :63:02/11/04 00:14 ID:P5gcUcP7
>>1
判ったよ、悪かったね、2662年で合ってるよ!

“がはは”ってのは、最近、この板に来たコテだよ。

67 :1:02/11/04 01:25 ID:7gUMbrC4
>>66

コテってなに?

68 :1:02/11/04 10:51 ID:PM9jt4uX
がははって何なんですか?変ないいがかりはやめてください。

69 :文責・名無しさん:02/11/04 10:52 ID:tehKJcgp
(・∀・) 自作自演!

70 ::02/11/04 10:53 ID:dAOgOqee
 tehKJcgpが活動中です

71 :1:02/11/05 09:41 ID:odXZBKqY
>>70

あなた1じゃないですか!!騙りはやめなさい。

72 :1:02/11/07 00:18 ID:kkMJpa1g
卑怯なやつらばかりだな。

73 :文責・名無しさん:02/11/07 14:42 ID:wZVJxKw5
tehKJcgpは、都合の悪いスレをすべてジサクジエンときめつける、
サンケイ新聞社員。

74 :文責・名無しさん:02/11/08 16:50 ID:T3SnuFSA
>>73
そいつ何者?

75 :文責・名無しさん:02/11/09 11:39 ID:XqOJrBE2
age

76 :文責・名無しさん:02/11/10 15:23 ID:2ga3rO0L
社民党を恐喝しているのは、>>1みたいなやつだろうな。

77 :文責・名無しさん:02/11/10 16:35 ID:yIRfHx8Z
>>1は確実にチョンだな
総連からいくらもらった?

78 :文責・名無しさん:02/11/11 13:12 ID:qydXKaZ5
77
うるせー馬鹿。

79 :文責・名無しさん:02/11/12 09:31 ID:nP6Wvt1Q
で?1はもうこないのか?

80 :文責・名無しさん:02/11/13 21:33 ID:bV2hAAkp
若気の至り・・・

81 :文責・名無しさん:02/11/14 13:53 ID:zFImgao3
右翼は死ね

82 :文責・名無しさん:02/11/14 17:08 ID:873GHZdB
damepo

83 :文責・名無しさん:02/11/14 20:56 ID:5SzcAP9r
>>82
MX注はしね

84 :文責・名無しさん:02/11/15 14:17 ID:FiPPpdCE
mxってなに?

85 :文責・名無しさん:02/11/17 11:04 ID:AddmKgZR
>>84
マゾ、セックスの略

86 :文責・名無しさん:02/11/27 18:29 ID:UapyiQuR
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037101833/l50/8
tesuto

87 :文責・名無しさん:02/11/28 20:36 ID:l5utQ5Xf
59 :>>1 :02/11/04 00:01 ID:v7P4oEWK
鈴木さんは既に代表じゃない。無知のボケ、もう帰れ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)