2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@∀@)「ヘギョンさんの父親は誰だと思います?」

1 :文責・名無しさん:02/11/06 23:02 ID:V0kZdHtO
朝のワイドショーじゃ渡辺憲次が,横田夫妻に対して
@∀@)「ヘギョンさんの父親は誰だと思います?」
とか質問してたよ。


2 :文責・名無しさん:02/11/06 23:19 ID:V0kZdHtO
鳥越なんか横でほくそえんでたし.

3 ::02/11/06 23:19 ID:gcmlXRja
金正男と言いたいのかな。

4 :文責・名無しさん:02/11/06 23:23 ID:V0kZdHtO
だとしても,横田さんに聞くのはぶしつけ極まりない!

5 :文責・名無しさん:02/11/06 23:24 ID:ne/bQyrk
正男デブと結婚する朝鮮人は嬉しいのか悲しいのか

6 :文責・名無しさん:02/11/06 23:27 ID:V0kZdHtO
北朝鮮はそれが「良し」となるぐらい
酷い国だからな.

7 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/06 23:39 ID:wcDrZxOH
渡辺は基礎的な能力がないからだめだと思う。

8 :文責・名無しさん:02/11/06 23:40 ID:ocjDvJm4
土井高子の弟

9 :文責・名無しさん:02/11/06 23:44 ID:2qS3v0O9
ヘギョン父、やはり「特殊機関」の人物
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002110501.html

10 :文責・名無しさん:02/11/06 23:50 ID:elbD6TQN
今朝のスーパーモーニングで、鳥越は腰が引けて発言をためらってたね。

シゲムラとかいう学者が
「外国人との結婚が絶対に禁じられている北朝鮮で、外国人と結婚すると
『出世に差し障る』から、横田めぐみさんの夫は朝鮮人じゃなくて日本人である」
と発言したが、これもおかしな話。
出世に差し障るような地位の朝鮮人では最初から日本人と結婚など
出来るはずも無く、夫が朝鮮人であるとすれば、誰にも口出しできない
までの地位と権力を持った人間のはず。

つまり、本当の夫は金一族の中でもトップクラスの人間である可能性が高い。

11 :文責・名無しさん:02/11/06 23:59 ID:xBqTTmwc
ルンラ888(パルパルパル)
秘密結社みたいな名前だな。

12 :私の家族は父の誕生日を誰も知らない。:02/11/06 23:59 ID:sS90uE9K
安い昼の弁当、中年自殺、借金大国、失業ホームレス、リストラ貧乏大国の北朝鮮。
尾頭付きのコイ2匹と、ローストチキンやオードブルでしか
テーブルが埋められない曽我ひとみさん(43)夫妻と娘の悲惨な貧乏誕生日。
http://www.asahi.com/national/update/1105/022.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
拉致被害者の曽我ひとみさん(43)は、2冊のアルバムを持って帰国し、近所の人や友人に見せている。
平壌に残してきた元米兵の夫(62)と長女(19)、次女(17)との幸せな暮らしぶりが収められている。
長女の美花さんはいま学費無料の平壌外国語大学に通う。
白いブラウスと黒っぽいスカートの制服姿で友人と校舎の前に並ぶ。
近所の人たちは、美花さんの写真とひとみさんを見比べて、「よく似ているわあ」と声をあげた。
ジェンキンスさんの60歳の誕生日。
北朝鮮で慶事に食べる尾頭付きのコイ2匹と、
ローストチキンやオードブルでテーブルが埋まった。
家族で訪れた遊園地や観光地の写真もたくさんあった。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2659/reports/fukyo.html


13 :文責・名無しさん:02/11/07 00:01 ID:0QfIKV9j
まじ、豚ジョンイルだったら...

14 :文責・名無しさん:02/11/07 00:12 ID:MVB0mkgQ
今月号の「諸君!」で平沢議員が、父親がいない可能性もあると指摘している。
つまり、ジョンイル君らに強姦されたということ。

15 :文責・名無しさん:02/11/07 00:15 ID:lYPIEl/U
土井高子とキンショウニチの隠し子

16 :スパモニ:02/11/07 00:16 ID:gTHHs2xl
横田滋さんは奥さんとは少し違う意思があるそうで
「やはりキム・ヘギョンには早く会いたいです」と心情を表していたけど
正直なお気持ちをメディアでそのまま流すのはいかがなものか。

キム・ヘギョンと横田さん夫妻のご対面は、ある意味命綱ともいえる保険。
万が一、北朝鮮から何の事実も出されずに、交渉が膠着状態に陥った場合に
でもなれば報道も国民の関心も尻すぼみになっていく危険もありうる。
そのときこそ、ご対面シーンを欲しがっているいるメディアに対しての
有効なカードとして使い、国民の関心も呼び戻せる。

北朝鮮はキム・ヘギョンだけを会わせて、日本国民にまるで横田めぐみさんが
無事戻ってきたかのような錯覚を起こさせようとしているだけなのだから。
もちろん横田めぐみさんと一緒に帰国できれば1番いいのが当然なのだが。

17 : :02/11/07 00:18 ID:DymlJtGQ
喜び組の女性は金豚に嬲られた後、飽きたら幹部高官に払い下げられるそうだ。。。

めぐみたんも。。。(つД`;)・゚・。

18 :文責・名無しさん:02/11/08 23:12 ID:inIe4FW2
あげ。

19 :文責・名無しさん:02/11/13 00:26 ID:0ZT+6Dr3
>>16
案の定、拉致事件の報道がややクールダウンしつつある。
ネタが出尽くした感あり。
次の大ネタは、工作船から引き上げたプリケーの通話記録分析結果から朝鮮総連
の関与が確認→朝鮮総連に伝家の宝刀“破壊活動防止法適用”決定とでもなれば
世論も理想的な盛り上がりを見せるのだろうが・・・。
このまま沈静化が続けば、せっかくの流れも止まってしまう。
アメリカのバクダッド制圧が終わる頃、横田さん夫妻とキム・ヘギョンのご対面
が切られるか?

20 : :02/11/13 00:36 ID:7ErJd4cx
>>19
松木さんのものとして北朝鮮が渡した人骨が別人のものだったり、ネタは尽きないよ。


21 :文責・名無しさん:02/11/14 06:14 ID:ARGEpM67
>>20
たしかに小ネタに限っては尽きない。
総連の謝罪会見にしても機関紙と同じ哀悼の表明だし、松木さんの遺骨鑑定結果
にしても別人ってことは予想の範囲内の結果だし。

もっと胸がスカっとするような新しい事実がほしい。
8人は生きている、子供も全員帰国、総連に破防法適用決定
自民党闇将軍逮捕、亡国官僚更迭、社民党解体、土井平壌へ亡命
などのニュースが。

22 :文責・名無しさん:02/11/14 06:31 ID:0S09TLrE
もうあの国では何があっても驚きません

23 :文責・名無しさん:02/11/14 06:53 ID:UoobfRRq
ヘギョンの化けの皮が早めに剥がされて良かったね。

24 :文責・名無しさん:02/11/14 07:13 ID:JhSXcnY7
【欧米ネット問題】 ネット上の差別的言論の非合法化で対立に向かう欧州と米国
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037210387/

>遠回しにホロコーストにも
>言及し、人間性に対する犯罪、とりわけ第2次世界大戦中に行なわれた犯罪の存在を否定、軽視し、
>あるいはその犯罪を肯定ないし正当化するサイトを禁止している。

日本人「戦争犯罪」発見大会

(-@∀@)<反論したらタイーホだからな!
(-@∀@)<真偽は問わないよ、っていうか全部真実にするから
(-@∀@)<発見者、証言者には賞金をあげるよ

25 :キップムジョ:02/11/14 07:33 ID:7DkG1+p6
ヘギョンの父親については
みんな知りたがるところなのに
いまのところまったく出てこない
フジの小川やマスコミ関係者の一部は知っているんだろうが、だせない
その辺りから推測するに・・・
ヘギョンの父親は金正日、金正男の
エロブタ親子のいずれかである可能性が極めて高い。
めぐみさんはかなりの美人であり
日本製AVマニアの金正日や吉原隠密行脚の金正男の
エロブタ親子があれだけの上玉をほっとくわけがない
金一家の揃った写真があるから
エロガキの頃の金正男の顔をよくみてよう。
ヘギョンにどこか似てないか?

26 :キップムジョ:02/11/14 08:04 ID:1cgdpgn6
そうそう、ヘギョンが
キム姓を名乗ってるのも
キム一家と関わりがあるからじゃないか?

27 :文責・名無しさん:02/11/14 08:07 ID:Ga3SXUpD
せ、せ、せ、正解!

28 :はぁ(?_?):02/11/14 08:16 ID:YaOARlc3
エロザルに手込めにされて秀頼を産んだ淀君がめぐみさんと言う事か?


29 :文責・名無しさん:02/11/14 10:08 ID:BXn57XAa
秀吉とキム豚を一緒にすんな!!!

つーか、秀頼の父親は大野治長と言う罠(w


30 :悦楽組:02/11/14 12:45 ID:1cgdpgn6
拉致された五人が帰ってきたとき
口を揃えてめぐみさん情報をペラペラと喋べくりまくったのは
北のヤツらが彼女のことをこれ以上追求されたくないからだ。
ヤバい事実が明らかになってしまうからだ!

どうだ、ちがうか!
反日指導者の一族に日本の血が混じった!

どうだ、ちがうか!

31 :はぁ(?_?):02/11/14 12:56 ID:hDi8qZ3C
>29
主君を謀殺して、その姪娘を強姦したエロザルだもの仕方ない

32 :文責・名無しさん:02/11/14 15:59 ID:dltoVqfc
いつだったか、こんなこと見た。

勝栄 「キムヘギョンさんの父親がTVに出てきたら、日本で知っている人がいるかもしれない」


33 :文責:名無しさん:02/11/14 18:24 ID:DDbMHYWe
いずれにしろ
父親の情報や顔の映像は
日本に流れてはマズいわけだ

フジの小川あたりはホントは知ってるんじゃないか
実はまだ日本が認定していない拉致被害者であること
実は金正男であること

などなど・・・

34 :文責:名無しさん:02/11/14 21:23 ID:DDbMHYWe
北チョン崩壊願い上げ

35 :文責・名無しさん:02/11/14 22:20 ID:h1AAUQn5
潔く全員返せばいいのに、子供みたいな出任せかまして
何の得があるんだか。

36 :文責・名無しさん:02/11/14 22:50 ID:mQXQvg+b
めぐみさんは喜び組。
きっと金正日の夜のお相手で子供が出来た。

37 :文責・名無しさん:02/11/15 01:02 ID:uDCJFDB/
正男

38 :aaq:02/11/15 01:08 ID:Z4unUEV6
正直、わからないままのほうが幸せかも...

39 : :02/11/15 01:09 ID:507QGdF+
>>33
フジTVの小川美那が横田めぐみさん情報を掴んでいるのは間違いないね。
親が朝鮮総連の幹部であり、自身がフジTVマスゴミ人であり、半分日本人であるから
あらゆる情報筋と繋がっている。
繋がっているどころか、自ら朝鮮労働党にシッポを振ったのだろう。
最終的にはキム・ヘギョンを日本に帰すことで拉致問題の沈静化を図ることで。

40 :文責・名無しさん:02/11/15 01:16 ID:9Jz6wPCy
北で太っているのは、金一族だけ。

41 :文責:名無しさん:02/11/15 07:28 ID:Gp3Kdt5M
小川畜生美那は
自分のやってることに
何の違和感も感じないのかな?

42 :文責:名無しさん:02/11/15 08:22 ID:EYHpRRx/
なんだよ!
あのヘギョンインタビューは
撮影機材もスタッフも
北チョンが用意してたのか、
日本が用意したのは
小川畜生美那だけだったのか
それで自分のコトバ語ってたってか?

マジかよ!

43 :文責・名無しさん:02/11/15 09:04 ID:RBL/0AGz
>>40
ジェンキンス一家の人間と比べても明らかだよな。

44 :文責・名無しさん:02/11/15 09:35 ID:psE6mmT7
金恵京(キム・ヘギョン)の父親が判明したら、きっと我が国の意識は石原慎太郎
氏の意見に同調する怒涛の怒りが現れると思う。
北朝鮮との国交正常化交渉の段取りは、余りにも右翼の思うツボ。
在日の人たちは覚悟しといたほうがイイね。
大震災の時に、多くの朝鮮人がデマで殺されたことがあったけど、
なぜそうなったのかが、今の時点でも良く判る。そもそも大人しい日本人が
徒党を組んでそんなことしないものだが、今更良く判る昨今だ。

45 :文責・名無しさん:02/11/15 12:41 ID:DMY1Q9Ty
ヘギョたんのパパは、南から拉致られてきた人ってゆう噂はマジですか?
南が大騒ぎするから(あと国家機密問題云々で)北も、表には出せないって

46 :文責・名無しさん:02/11/15 12:42 ID:weVxSZ9u
平成のミネバ=ザビ

47 :文責:名無しさん:02/11/15 12:43 ID:FxQU6DLo
たぶん、父親はキムのブタ親子の
どちらかですね
ただ、政府もマスコミも小川畜生美那も
それを公式に発表した場合の
展開が読めなくてコワいんでしょう
拉致被害者家族特に横田ハパママにどんな影響を与えるか
世論がどう動くか
などなど・・・

48 :文責・名無しさん:02/11/17 19:00 ID:ZH7lvMYZ
横田めぐみさんの生存が確実となった今、あの娘は一体誰なのか
という疑問がわいてきますね。

・実の娘だが、母親は死んだといわされている。
・全くの他人で、父親が政府高官のため、彼女(役者?)が選ばれ
 演技した。

どっちなんでしょう?

49 :文責・名無しさん:02/11/17 19:06 ID:ZH7lvMYZ
>>48
・全くの他人で、父親が政府高官のため、家族の姿を写すことを望まず、
 彼女(役者?)が選ばれ演技した。



50 :文責・名無しさん:02/11/17 19:08 ID:S0cx/z0n
工作船の中で回した4人の内の一人。

51 :文責・名無しさん:02/11/17 19:38 ID:BEY8Z1vC
>>50
算数出来る?

52 :文責・名無しさん:02/11/17 19:42 ID:S0cx/z0n
たぶん責任取ったんだよ。

53 :文責・名無しさん:02/11/17 22:05 ID:ZH7lvMYZ
親はヤクザ豚こと正男だろう。

54 :文責・名無しさん:02/11/17 22:14 ID:h3AUDYCe
未知の拉致された日本人だよ

55 :文責・名無しさん:02/11/17 22:17 ID:mdj9YPAk
もしかして北朝鮮が全部吐けば対外の
行方不明事件は解決すんじゃないの.

56 :文責・名無しさん:02/11/18 03:23 ID:IXkGke8V
横田めぐみさん生存情報によると橋本政権時代の小渕外相が北朝鮮との交渉役だった。
それならば急激に表立ってきた、橋本派とくに野中に代表される抵抗勢力が小泉首相
を降ろそうとあの手この手を使って躍起になってるのも頷ける話。
不法入国した金正男を田中マキコがファーストクラスで丁重にお送りした訳も。

橋本政権が事実を隠蔽したことがマズイのか?
それとも真相の内容自体が世間に知らすことが出来ない類のものなのか?

57 :文責・名無しさん:02/11/18 03:49 ID:I0dY+WVc
>>56
俺はずっと革新系に入れてきたが、今度の選挙は小泉の拉致問題
の取り組みを評価して、自民に入れようか迷っている。でも
野中たちも利することになるんだよな。

>>47
もしそれが本当で、発覚したら……
俺も戦争マンセー!って叫んじゃうかもしれんな。

58 :文責・名無しさん:02/11/18 08:47 ID:xJh+w6WS
結局将軍様の親戚なんでしょ?
 それか将軍様のお気に入りか。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/11/18 12:47 ID:LbrodPY+
いずれにしても
明らかにしてはマズい
人物であることは確かだ



60 :文責・名無しさん:02/11/18 12:58 ID:rtpUjtvh
豚親子の子を日本人が孕んだら、まちがいなく産ませないと思うけどな。
豚の子を孕んでしまった数十人の朝鮮人女性に堕胎させている、とか
どっかで読んだよ。
やっぱりめぐみさんの夫は日本人だと思うな。希望的観測も含めて。
最悪、キム一族の誰かかもしれないと思うけど。


61 :文責・名無しさん:02/11/18 12:59 ID:Z5HyFDvk
キム・イルソン

62 :文責・名無しさん:02/11/18 13:15 ID:UDAstcGD
もし事実なら、あまりにもヒドイ。ムゴイ。
この件は、この2CHBBC(便所の落書きと言われようが)だけの
情報にしておきたい。
もし将来、これが事実として各マスコミに堂々とだされたら、
あまりにも、横田夫妻に対する地獄の仕打ちになってしまう。

63 :文責・名無しさん:02/11/18 14:30 ID:3LxsbTIW
金親子は新宿2丁目とか上野あたりの薔薇系の方々に人気がありそうと思うのは
私だけ?

64 :文責・名無しさん:02/11/18 17:34 ID:UaXTNNz+
>>62
皆、薄々気付いてるけど触れてないんだよ・・・・
 もしも、それまで「報道の自由」と称する愚かブサヨクが出てきたら今度こそ日本左翼の終わりだろう。

65 :文責:名無しさん:02/11/18 20:30 ID:9oZUghCZ
実は横田ハパママは
知ってるんじゃないか
最近は確認できないというより
わざと触れないようにしてるっぽい

66 :文責・名無しさん:02/11/19 01:43 ID:q4QSM5Gj
>>62
それは違うだろう。
横田めぐみさんがどのように拉致され、北朝鮮でどのように扱われ暮らしたのか?
出産はしたが本当に結婚はしてたのか?ヘギョンの実の父親は誰なのか?

プライバシー保護を盾にして以上のことを隠し通すのなら、拉致事件の真相究明
を自ら放棄することになる。これらすべてが日本国民に明らかにされることこそが
真相究明であり、拉致問題の解決なのだ。
もちろん横田めぐみさんにだけ限定されるのではなく、被害者全員についてである。

そして、その上で日本中の人が13歳の横田めぐみさんが味わった恐怖・不安・
怒り・絶望感を想い、感情を共有してあげることが大事。
北朝鮮の国家犯罪に巻き込まれた被害者とご家族の気持ちを皆で背負うのだ。
つらくとも逃げたり隠したりするべき問題ではない。
そんなことして得するのは誰か?
朝鮮労働党・朝鮮総連・社民党・野中あたりだろう。

67 :文責・名無しさん:02/11/19 01:47 ID:sm5RL+LP
>>66
そうだとしても、家族にだけ告知するのが筋だろうな。
その上で公表するかどうか同意を求めるべきだろう。

68 :文責・名無しさん:02/11/19 01:47 ID:yMFByPdU
金正男が捕まった時に、公安は遺伝子サンプルを採取しなかったのかな?
もしそれがあれば・・・。

69 :文責:名無しさん:02/11/19 07:25 ID:dWZ8Vfpf
吉原ソープランド従業員の皆様
今度金正男が忍びで来たときは
腕ップシの強いの集めて
身柄を確保、拉致監禁しちゃって下さりませ
今度は田中バカ真紀子もいないから
様々な真相究明にアベシンさん達が役立てるでせう
そしてアナタ達は英雄となり、
金正男が来ていた店として来店客も増えて繁盛するでせう

70 :文責・名無しさん:02/11/19 09:34 ID:KQfL4lf/
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども




71 :文責・名無しさん:02/11/19 09:52 ID:vyF6PloU
金氏朝鮮崩壊後

日本は、米支援等、金体制延命に手を貸し朝鮮人民に多大な被害をもたらした。
謝罪と賠償を(以下略)

72 :文責・名無しさん:02/11/19 11:17 ID:tFKlLOy5
>>70
まぁ総連や売国政治屋ともども自爆して欲しいな

73 :文責・名無しさん:02/11/19 11:21 ID:d0uM8pqd
日本人って事はないよね、恵みさんの旦那。


74 :文責・名無しさん:02/11/19 11:23 ID:tFKlLOy5
>>73
年齢的に見て子供の父親は日本人ではないだろうが夫はありうる・・・

75 : :02/11/19 12:16 ID:Qly9yQY/
>>74
年齢は関係あるかな?
蘇我さん夫婦は年離れているし。

76 :文責・名無しさん:02/11/19 12:25 ID:4OxyMkPv
>>75
少なくとも日本人なら15〜16歳の子供は侵さない、と信じたい
 「児童愛の自由」なんて言葉のあった半島じゃないんだから。

77 :パラムパラムパラム:02/11/19 12:56 ID:0p4Y7XAU
めぐみさんはじめ、
死亡とされた人々は
脱北者の証言や手紙の郵送などで
北朝鮮に存在していることが
バレてしまった方々
本来なら証拠隠滅のため
一家揃って強制収容所の完全統制区域行き
しかし、ヘギョンは父親が重要人物のため
残されたと思われる

78 :文責・名無しさん:02/11/19 13:21 ID:MgB3VxEW
すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信)は裏で大の仲良しになっています。
マスコミ主導の特権政治体制へ


79 :文責・名無しさん:02/11/19 16:09 ID:fGffvexX
金正日

80 :文責・名無しさん:02/11/19 16:11 ID:BFl/epOR
きっと日本人だよ。現在お父さんって言われてるのは育ての親だと思うな。

81 :文責・名無しさん:02/11/19 16:27 ID:fGffvexX
某与党議員談
金が父親

82 :文責・名無しさん:02/11/20 00:20 ID:B0OmoVK/
拉致議連の平沢さんはテレ朝の「スーパーモーニング」でキム・ヘギョンの父親
とされる人物キム・チョルジュは本当の父親ではなく継父だと断言してた。
そして「本当の父親が日本人だとの説もありますがどうですか?」という質問に
「ありえない。父親は朝鮮労働党のトップクラスの人物」だとも言ってた。

平沢さんは固有名詞こそ出さなかったものの、何らかの情報を掴んでいる
口ぶりだったね。
これが97年に橋本政権が横田めぐみさん生存情報を国民に公開しなかった理由。
田中真紀子や小渕さん橋龍らが日朝国交樹立の妨げになるのをおそれて隠蔽した。

83 :文責・名無しさん:02/11/24 23:12 ID:+z5jJLef
国賊沙羅氏挙げ

84 :文責・名無しさん:02/11/25 00:15 ID:qUaXTHMk
金日正

85 :文責・名無しさん:02/11/25 00:24 ID:A8wi6iUY
父親が朝鮮労働党のトップクラスの人物であると仮定した場合、
その人物は自分の子供の出身成分が極端に悪くなる(日本人の娘になる)ことを考慮しなかったのかね。

86 :文責・名無しさん:02/11/25 01:08 ID:UhnOp/u3
父親といえども籍に入れた正式な父親ではないと思われ
それが故に継父キム・チョルジュが必要だった
しかも北朝鮮では、日本人拉致など無かったことになっているので
キム・ヘギョンも戸籍上は、純粋な朝鮮人であろう

また、朝鮮労働党のトップに対して
「あなたの娘は日本人との混血だから、成分が悪い」
と指摘したり、噂したりすればどんな処分が待ち受けているか?
逆に言えば、横田めぐみさんの夫が朝鮮人であるとするならば、たとえ核心階層
であっても一般の朝鮮人が、拉致被害者日本人と結婚することは不可能である
トップの人間なら、一切の考慮も心配も要らない

87 :文責・名無しさん:02/11/25 01:15 ID:5d7cxWnP
金正日かその弟らしいけど、普通の結婚はありえないな。
気の毒に無理やりだったんだろう。

金一族は許せないな。最も悲惨な末路を辿らせてやる。

88 :文責・名無しさん:02/11/25 01:30 ID:3HEbpMiU
俺だけど?

89 :文責・名無しさん:02/11/25 01:51 ID:Fje7CSIa
以前の日朝交渉で日本側がいわゆる「李恩恵問題」を取り上げた時、
北朝鮮側は「李恩恵(=田口八重子さん)は金正日の愛人になっているので返せない」と暗に伝えてきたという。
苦し紛れに嘘を言っただけかもしれないが、横田めぐみさんのおかれた状況やキム・ヘギョンの実父を推測する上でやはり気になる情報ではある。

90 :文責・名無しさん:02/11/25 02:08 ID:sd071Qp2
久米。

91 :文責・名無しさん:02/11/25 04:49 ID:NFVhJ10K

金正日の妻は4人
愛人は数知れず
子供は非嫡出子も含めて70〜80人

日本人との子供は何人いるのだろう


92 :文責・名無しさん:02/11/25 22:49 ID:+q7OsKGQ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)