2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経age荒らしの正体は?

1 :文責・名無しさん:02/11/07 21:00 ID:Rz+W8qip
芸が無いんですが。
やはり在日か朝鮮総連か朝日関係者か「市民団体」の方でしょうか?

2 :文責・名無しさん:02/11/07 21:01 ID:eiVkspDA

その正体は、朝日を読んで失業し、現在無職で
再就職先も無く惨めな朝日信者でしょう。

3 :「あ」のしもべ:02/11/07 21:02 ID:fn2m2UYS
741 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:30 ID:redDsc1Z
完全に逝ってるね。
456 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:30 ID:redDsc1Z
糞ウヨはどうやって生計立ててるの?
108 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:32 ID:redDsc1Z
最近は「糞ウヨ」を「騙り」「自作自演」をして、何とか産経新聞にとって
都合が悪い書き込みをさせまい、と必死だね。
704 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:32 ID:redDsc1Z
本当にカルトだよ。
カルトでなければ、マヌケだな。


4 :文責・名無しさん:02/11/07 21:02 ID:fn2m2UYS
43 名前:文責・名無しさん :02/11/07 19:59 ID:redDsc1Z
禁止されている歩きタバコについて、現認され、テレビ取材されて、「ウザイ」
「殺すぞ」の繰り返し駒沢大学生は、糞ウヨそのもの。
62 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:36 ID:redDsc1Z
コピペしかできない惨めな糞ウヨ晒し上げ。
33 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:37 ID:redDsc1Z
糞ウヨってどうしてまともに反論できないの?
945 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:35 ID:redDsc1Z
糞ウヨ2ちゃんねらーって、そこまで理解する脳味噌ないでしょう。
>>944
24 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:39 ID:redDsc1Z
マスコミを、現実社会だけではなく仮想社会においてまでも脅迫ですか、糞ウヨは。
193 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:41 ID:redDsc1Z
コピペで上げ荒らしするな、産経信者。
70 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:41 ID:redDsc1Z
そう、糞ウヨ産経信者のことな。

5 :文責・名無しさん:02/11/07 21:02 ID:fn2m2UYS
163 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:42 ID:redDsc1Z
産経新聞、聖教新聞ってソックリだね。
741 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:30 ID:redDsc1Z
完全に逝ってるね。
456 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:30 ID:redDsc1Z
糞ウヨはどうやって生計立ててるの?
108 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:32 ID:redDsc1Z
最近は「糞ウヨ」を「騙り」「自作自演」をして、何とか産経新聞にとって
都合が悪い書き込みをさせまい、と必死だね。
704 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:32 ID:redDsc1Z
本当にカルトだよ。
カルトでなければ、マヌケだな。
43 名前:文責・名無しさん :02/11/07 19:59 ID:redDsc1Z
禁止されている歩きタバコについて、現認され、テレビ取材されて、「ウザイ」
「殺すぞ」の繰り返し駒沢大学生は、糞ウヨそのもの。
62 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:36 ID:redDsc1Z
コピペしかできない惨めな糞ウヨ晒し上げ。
33 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:37 ID:redDsc1Z
糞ウヨってどうしてまともに反論できないの?
945 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:35 ID:redDsc1Z
糞ウヨ2ちゃんねらーって、そこまで理解する脳味噌ないでしょう。
>>944
24 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:39 ID:redDsc1Z
マスコミを、現実社会だけではなく仮想社会においてまでも脅迫ですか、糞ウヨは。


6 :文責・名無しさん:02/11/07 21:05 ID:WqXaJh1k
>>1




      創価のネット対策班








7 :文責・名無しさん:02/11/07 21:06 ID:Rz+W8qip
なんかこのスレまで丁寧に上げてくれているのが笑えますが。

8 :文責・名無しさん:02/11/07 21:14 ID:uUs+KN11
>>1






      創価のネット対策班

















9 :文責・名無しさん:02/11/07 21:20 ID:Cj3J0UEJ
>>1






      創価のネット対策班




















10 :文責・名無しさん:02/11/08 22:42 ID:9IX0xmrX
部数激減に怯える朝日新聞記者が、また産経スレ上げ荒らしをしています。

11 :文責・名無しさん:02/11/08 22:42 ID:F/f2WMb4
無駄なクソスレたてんな

12 :文責・名無しさん:02/11/08 22:43 ID:q1OExgAy
 >>10 君らの論理破綻自体を問題にしないといけないのでは?
 例えば、戦前を礼賛し、国民主権を否定するようなことまでいっておきながら、
北朝鮮の民主主義に文句をいうとか。

13 :文責・名無しさん:02/11/08 22:44 ID:teu03NFp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l 原理研究会 ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/



14 :文責・名無しさん:02/11/08 22:44 ID:/2nJG0B7
>>12

>北朝鮮の民主主義に文句をいうとか。

↑ある意味パンクな書き込み

15 :文責・名無しさん:02/11/08 22:47 ID:9IX0xmrX
<テーミス2002年11月号>
ついに「憲法改正」容認か 朝日新聞が始めた「社論大転換」の波紋
OBやインテリ読者が気付いた「左路線」放棄の予兆は読者離れを食い止める窮余の策か
http://www.e-themis.net/search/mokuji/0211.html
朝日新聞社長が佐柄木論説主幹を論説委員に降格させ、若宮論説副主幹を主幹に昇格さ
せたんだけど、テーミス誌が朝日関係者から得た情報として近く朝日は社論を大転換し、
改憲容認へと踏み出すそうだ。
実は朝日の論説委員の過半数は改憲論者(半数近くは護憲だが)なんだけど、佐柄木が
バリバリの護憲派で、論説委員を抑え込んでいた。昨年の社説での昭和天皇の戦争責任論
も、反対の声が少なからずあったのに佐柄木がやらせたそうだ。
朝日新聞編集幹部が、「編集サイドは今、読者に不信感を持たれないように、いかにさりげ
なく社論を転換するかに腐心している。最終的には憲法改正容認にまで踏み込むことになる
だろうが、幸いなことに来年の憲法記念日までかなりの時間があるので、社論を少しずつ
ニュートラルに戻し、違和感のない形で憲法改正容認を打ち出せればいいのだが」と証言。
なぜそうなったのかというと部数減少が激しいから。
朝日新聞販売幹部の証言。
「とにかく部数の落ち込みがひどい。実売800万部などというのは疑わしい。各地区とも実売
は公称の7掛けから8掛けでしかない。特にここ数年の読者離れは深刻だ。しかも、「社論が
気に入らない」「おたくは左だから」といった理由が目立って増えている。他紙も部数が落ち込
んでいるが、そうした読者の大半は他紙に切り替えるから、他紙との実売の差はますます
開いていく。このままでは実売500万部割れは時間の問題とさえいわれている」
こうした販売現場の悲鳴に営業・広告が共感し、三者一体での突き上げで社上層部が思い腰
を動かし、「社論大転換」の大号令につながったという。

16 :文責・名無しさん:02/11/08 22:47 ID:9IX0xmrX
「この夏の教科書採択について要点を二つ挙げましょう。朝日新聞と産経新聞は
共に大阪が発祥の地ですが、大阪市では産経が朝日を実売部数で抜きました。
中学の歴史、公民のそれぞれの採択では、いわゆる左寄りの教科書はシェアを
グンと減らし、扶桑社に近い社のものが全国的に多く採択されました。
http://www.sankei.co.jp/wave/html/0112sokan/05.html

17 ::02/11/08 22:52 ID:ju/+rUBO
あんたらの1.5倍働いても2/3しかもらえないサンケイをいじめるなよ、ブルジョア朝日。

18 :文責・名無しさん:02/11/08 22:54 ID:q1OExgAy
 >>17 ブルジョワもしくはプチブルだからこそ、糞ウヨ産経が
嫌いなんだよ!!!

19 :文責・名無しさん:02/11/08 22:54 ID:9IX0xmrX
>>17
退職金もらう前に、山一証券みたいに突然潰れるんじゃないかと怯えて
いるんだよ。朝日新聞記者たちは。

20 :文責・名無しさん:02/11/09 20:18 ID:Em1elPnU
重複です。移動宜しくお願いします。

醜屍の再就職を応援するスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035394940/l50




21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)