2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳プロデューサー】土屋敏男編成部長の研究

1 :文責・名無しさん:02/11/08 15:45 ID:bNCOcK30
ゴルバチョフを激怒させたことから始まってAPECの警備の邪魔をして、一般人の人権を侵害したり、
警察のお世話になったり、トルコでは国際問題を起こしている。
そもそもなんでこの男が編成部長になったのか理解できない。
何とかならないのか?

2 :文責・名無しさん:02/11/08 15:46 ID:ft9edkqX
このまえ、神田駿河台下の「エチオピア」って有名なカレー屋で
チキンカレー食ってたよ

3 :文責・名無しさん:02/11/08 15:47 ID:rAnamDIk
ま た 団 壊 か ? (藁

4 :文責・名無しさん:02/11/08 15:48 ID:1doHgG4C
編成部長って日テレの社員なの?

5 :文責・名無しさん:02/11/08 15:49 ID:ft9edkqX
ちゃう
外部

6 :文責・名無しさん:02/11/08 15:52 ID:H7aELnVD
土屋を拉致れ

7 :文責・名無しさん:02/11/08 15:53 ID:bNCOcK30
因みにジャッキーチェンにハリセンをぶちかまそうとして問題を起こしたこともあったな。

8 :文責・名無しさん:02/11/08 15:57 ID:tT3/+t2w
土屋さんの噂をすればショッカーに拉致られるぞ(w


9 :文責・名無しさん:02/11/08 16:06 ID:HVR/kYAl
ぶっ飛んじゃってる人なのね。。。

10 :文責・名無しさん:02/11/08 16:08 ID:dKtU58gS
一橋大学社会学部卒業

11 :文責・名無しさん:02/11/08 16:13 ID:JjjTm+nO
鳩山の件でこいつの才能のなさが知れたな。

12 :文責・名無しさん:02/11/08 16:38 ID:JjjTm+nO
age

13 :文責・名無しさん:02/11/08 16:45 ID:xO6/5ERo
同じ大学のよしみで石原都知事になんかやったら?
たぶんとんでもないことになるよ(藁

14 :文責・名無しさん:02/11/08 16:50 ID:ZykEl1gJ
>>1
お前は鈴木宗男研究の本を出した奴か?

15 :文責・名無しさん:02/11/08 16:50 ID:jV93lRzF
センス無いな、土屋は。

16 :文責・名無しさん:02/11/08 17:13 ID:bNCOcK30
>>15
あれで編成部長クビにならないのも日テレ式ですかね?

17 :文責・名無しさん:02/11/08 17:24 ID:dzk9RnID
尊敬する人は田原総一郎だそうだ

18 :文責・名無しさん:02/11/08 17:24 ID:JjjTm+nO
>>17
電波芸者同士お似合いですな(w

19 :  :02/11/08 17:27 ID:vNBVM3BO
日テレの編成部長ってことなの?

20 :文責・名無しさん:02/11/08 17:29 ID:0s6r7hjh
いぜん、連続女性暴行事件の被害者の家やらマンションに
芸人を送りこんだっていうの、このヒト?

21 ::02/11/08 17:32 ID:Gnc8PtOw
局の責任ではありません。
下請けの会社が勝手にやりました。
これが、編成局の公式見解です。

功績は自分、責任は他人か!

22 :文責・名無しさん:02/11/08 17:32 ID:JjjTm+nO
>>20
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November97/nws1530.html

23 :文責・名無しさん:02/11/08 18:06 ID:NIoNQ4jx
こういう事をあまり言いたくないけど、土屋とかナベツネが拉致されたり、殺害されたりしても
不思議ではないね。
土屋って何人ものボディーガードをつけてそう。


24 :文責・名無しさん:02/11/08 18:25 ID:JN07c2Ff
今度のコーラス隊には本番中に是非これを歌ってほしい。


あたーま、まだまだ、おかしぃんだ〜
つちやのあたまははんぱじゃな〜ぃよ
でーんでんデンパはつ〜ちや〜だな〜

やら〜せ、さ〜せ〜さ〜せ、やらせさせ〜
やらせのつちやにたま〜げた〜よ
でーんでんデンパはツ〜チヤ〜だな〜

いま〜だい〜まい〜まいまならば〜
かえうたやってもおとがめなしだよ
でーんでんデンパはツ〜チヤ〜だな〜

たまーだたまたま見てみたらー
ツチヤのヴァカさにたまーげたーよ
でーんでんデンパは、ツ〜チヤ〜だな〜

ふまーだふまふま不満足〜
日テレの謝罪にふーまんぞーく
ぜーんぜん反省してない、ツ〜チヤ〜だな〜

ツチヤはデンパ♪

25 :通行人のななしです:02/11/08 18:28 ID:YEyr8QSz
ナベツネはまだ良いよ。こいつは罪のみだが、あちらは違うからね。


26 :文責・名無しさん:02/11/08 18:45 ID:7+JoYnBi
おまいら、騒げば騒ぐほど土屋の思う壷だぞ。
放送することよりもネタとして他のニュースで話題になって番宣になればいいと思ってやってるんだから。
電波ネタはスルースル。

27 :文責・名無しさん:02/11/08 18:56 ID:JjjTm+nO
>>26
問題は土屋という男が編成部長と言うTVのタイムテーブルを握る職にいる以上は批判を続けざるをえない。

28 :文責・名無しさん:02/11/08 19:04 ID:JN07c2Ff
>>26
そろそろ番宣の域を超えて「電波打ち切れ!土屋を引きずり出せ!日テレ氏ね!」までボルテージが上がってきてると思うのだが。


29 :rrt:02/11/08 19:06 ID:kYfzENmC

こんな下衆なヤツが出世する日テレは非常識人間の集まりってことだろうよ

30 :文責・名無しさん:02/11/08 20:30 ID:JjjTm+nO
悪徳吊るし上げ

31 :文責・名無しさん:02/11/08 20:39 ID:YcKfFr2v
基本的には電波少年好きだし、今回は鳩山が大人気ないとも思う。
が、しかし、>>22の事件は当時見てたけど、電波の方がひどいと思った。
あのやり方はセカンドレイプだ。


32 :文責・名無しさん:02/11/08 20:40 ID:MB5E239f
ま、ここのレスのほとんどは土屋の自作自演だがな。

33 :文責・名無しさん:02/11/08 21:17 ID:JjjTm+nO
電波終了の予感

34 :文責・名無しさん:02/11/09 01:35 ID:ggJrKP19
結局土屋が日本のテレビ界を駄目にしたということだな。
電波は海外のマスコミからクレイジー扱いされてるみたいだが。

35 :文責・名無しさん:02/11/10 00:28 ID:Uaj9Dhvj
現在、土屋敏男生出演中

「電波少年的放送局」−ch086−&新名無しさん考案スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1036806967/l50

36 :文責・名無しさん:02/11/10 02:02 ID:WrEmvx/+
>>35
マルチ、うざいよ。

37 :文責・名無しさん:02/11/10 15:55 ID:iSCyvNvZ
>>35
時と場所をわきまえない真性の馬鹿だと言うことだろうな。土屋は。

38 :文責・名無しさん:02/11/10 16:00 ID:jm1e1Xam
マスコミ規正法の大義名分を与えているということに土屋さんは自覚しているのだろうか。

39 :文責・名無しさん:02/11/10 16:04 ID:rUdLxbkA
>>38
どうも土屋にはその認識はゼロのようだ。
何にせよ昨日のCSで政治家を批判して何が悪いと開き直ってたからな。
以前作家の城山三郎氏がマスコ規正法が成立したら言論の死の碑を建設すると言ってたが最初に土屋敏男の名前が刻まれてもおかしくないな。

40 :39訂正:02/11/10 16:05 ID:rUdLxbkA
マスコ規正法⇒マスコミ規正法

41 :QN ◆CNwY0ghElU :02/11/10 16:08 ID:ERmX7+sJ
土屋氏がこのような非道な行為で数字を稼ごうという理由に
「〜出世欲・金銭欲さえちらつかせ、極限状態に追い込めば、猿芝居
でも数字が取れる」という考えが読み取れる。








42 :文責・名無しさん:02/11/10 18:51 ID:Qz17ubMf
文句言う前に見るな
視聴率あるうちは
なにをいっても犬の遠吠え

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :文責・名無しさん:02/11/11 11:21 ID:KPghoV+2
土屋曰く「鳩山には謝る必要はない」
土屋は真性の馬鹿だな。
鳩山はあれは大学の仕掛けただと思っていたらしい。
しかし違った為鳩山は大学と学生達に謝れと言ったまでだろ。
土屋は宗男並の政治屋になれるよ。

46 :文責・名無しさん:02/11/11 11:58 ID:4YThwNXO
AVメーカー社長の高橋がなりと土屋はテリー伊藤の部下
だったんでしょ?
がなり曰く土屋みたいなのをエリートと言うらしい。

電波の発信地が収束されてきたな

47 :bloom:02/11/11 12:06 ID:WitV7748

http://homepage.mac.com/bloombloom/

48 :文責・名無しさん:02/11/11 12:58 ID:FzJ2k84q
2002年11月9日付けの電波少年視聴率…

 9.4% 

だそうです。

電波少年最終回が近くなってきました…。
 
 土 屋 敏 男 必 死 だ な …

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :文責・名無しさん:02/11/11 13:24 ID:DvFam1ZB
土屋も男じゃないねー、中止せずに放映したら良かったのに
TBSに放送内容スッパ抜かれてやんの(笑)

51 :文責・名無しさん:02/11/11 13:39 ID:yilllXko
土屋って在日か?
外国で日本の評判下げることばかりしているし
今回にのことも、落ち目の民主鳩山に、反攻のキッカケを与えることになるし。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :文責・名無しさん:02/11/13 13:21 ID:Zt/DDUkv
ビンナンの時代、終焉・・・・

54 :文責・名無しさん:02/11/13 13:51 ID:8iVtrhhK
低視聴率で自滅するより、
不祥事で自滅した方が、惜しまれる終わり方と
考えてるんじゃない。
そして、また番組名と時間帯を変えて復活。
筋肉番付→体育王国にちょっと似たパターンかな。

55 :文責・名無しさん:02/11/13 13:55 ID:6EG82yu4

在日右翼日本テレビの安重根 土屋敏男編成部長 北朝鮮に強制送還

56 :文責・名無しさん:02/11/13 14:54 ID:BBV8Ec2R
遠野のカッパ騒動も電波少年のやらせだとよ。

57 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/11/13 15:03 ID:kv5hTvZr
そもそも視聴率の為になりふりかまわないのが日本テレビのやり方である。
野球拳なるものを初めて紹介したのも、風俗情報を紹介したのも、ユーリー・ゲーラ
が時計を直そうとしたのも、お笑い芸人に海外で猿回しの様な行為をさせたのも…、
日本テレビが最初であった。





58 :文責・名無しさん:02/11/14 14:06 ID:RUQTcZTm
>>20.22


人の気持ちがわからないんだね.
土屋最低

59 :文責・名無しさん:02/11/14 14:08 ID:RUQTcZTm
>>51


そうか、、、その手だったのか、、、



土屋は工作員なんだね.

60 :文責・名無しさん:02/11/14 14:31 ID:kgM0DzVG
東スポって、右翼の大物がやってる会社でしょう?
そこを怒らせたってことは・・・クワバラクワバラ

61 :文責・名無しさん:02/11/14 14:47 ID:F1Z4G26A
「ゲーム脳」ならぬ「マスコミ脳」の持ち主。

62 :文責・名無しさん:02/11/14 14:58 ID:kgM0DzVG
土屋さん、次のネタは

「広島で被爆した宇宙人」

なんてどうですか?

63 :文責・名無しさん:02/11/15 17:58 ID:2sCb/5py
週間金曜日編集部にコーラス隊来ボンヌ

64 :文責・名無しさん:02/11/16 02:24 ID:WxakQwum









大和田ワ〜ム  テロ朝 川村昇司 
妊婦切り裂き事件が発生 ダニ










65 :  :02/11/16 02:52 ID:g+FBBGR9
土屋は、殺されるべきだろ。殺されなければいけない人間だよ。

66 :文責・名無しさん:02/11/16 02:57 ID:eOsZ3DUe
ってか、こういう奴を脱税とかで捕まえられないのか?
裏金いっぱい要求して、貰ってるぞ

67 :文責・名無しさん:02/11/19 22:00 ID:TT0xxVY/
ツマンネー番組ばかり

68 :文責・名無しさん:02/11/19 23:04 ID:OFoJvRcU
こいつはミニ金正日だな。
やせ細った売れない5流芸人を奴隷のように扱い
自分はブクブクと醜い豚になっていく。

69 :文責・名無しさん:02/11/20 02:55 ID:CgjjnYEF
研究になっとらん。がっかり。

70 :>:02/11/20 18:04 ID:9rk3rdF+
民放連の氏家が可愛がってると歩けど、氏家もテメエの飼い犬の管理くらい
しっかりしろってんだ。
読売Gの程度が分かるけどな。

71 :文責・名無しさん:02/11/25 10:30 ID:X+aw5qZC
先週の放送は、ついに過去最低の「9.0%」ですか。
どうするんです、土屋さん?

72 :文責・名無しさん:02/11/25 10:45 ID:ZjKBcZ81

番組打ち切りもネタにするから、
まともな意見は通じんよ。

73 :文責・名無しさん:02/11/30 00:44 ID:mDEkIMwn
今夜か ・ ・ ・ ・

74 :麹町:02/11/30 23:29 ID:qdoOhBTe
会社の肩書き取ったら何もできない人だよ、彼は。

75 :文責・名無しさん:02/12/01 08:51 ID:/sM317oY
ホームレスの立場を、更に貶める企画だったね。
今度は、自分がそうなる運命であるのを知らずに。

76 :文責・名無しさん:02/12/03 10:37 ID:jI/d/eGh
電波少年打ち切りけてーいです!
みなさんで祭りの準備を!!

77 :文責・名無しさん:02/12/03 18:41 ID:sYRmxlCY
在日右翼TBS杉尾秀哉の電波少年報道でマスコミ板でアク禁かよ



78 :文責・名無しさん:02/12/07 16:52 ID:xaQ2Nd29
土屋を甘やかした氏家も晒そう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)