2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元凶】拉致をこじらせたのは朝日新聞!!【クソ】

1 :横田めぐみさんを見殺しにしたのは朝日:02/11/08 22:59 ID:P2khz/r7
横田めぐみさんを見殺しにしたのは朝日。

拉致問題を全然取り上げず、結果として殺人を犯したのと同じだ。

さすが売国新聞としてのクオリティは日本一!!(嘲笑)



2 :文責・名無しさん:02/11/08 23:02 ID:v791K03g
朝日信者って都合の悪いことになると途端にダンマリだね♪

3 :名無し:02/11/08 23:02 ID:3m7lPoRR
あげ

4 :文責・名無しさん :02/11/08 23:03 ID:+VNf1XQY
現実研究・現実体験って何ですか??

5 :朝日信者:02/11/08 23:50 ID:v791K03g
こんな良スレ、sageちゃダメじゃん

6 :名無しさん:02/11/08 23:52 ID:wVICdoTS
具体的記事をupしる

7 :文責・名無しさん:02/11/09 13:06 ID:h7Fz+uVC
朝日が拉致を最初に取り上げたのっていつ?

8 :文責・名無しさん:02/11/09 13:08 ID:Yk6qTf6Y
こじらせたんじゃなくて、正犯だよ正犯。

9 :文責・名無しさん:02/11/09 13:14 ID:h7Fz+uVC
>>6
朝日はこの問題を確信犯で取り上げなかったんだから
具体的記事があろうはずもない。

当然の結果として拉致被害者を見殺しにしたんだよ朝日は。


10 :文責・名無しさん:02/11/09 13:16 ID:Yk6qTf6Y
今売っているSPAの増刊で、このことをとりあげていたな。

サンケイ新聞(当時)と朝日放送のナントカさんが特に熱心で、

産経HP見ると「虚報扱いされたぞゴルァ」みたいに書いていた。

つまり、これを虚報扱いしたマスコミが、「拉致をこじらせた」といっていいと思う。


11 :文責・名無しさん:02/11/09 13:16 ID:L/8dsxFV
醜死対抗スレは止めた方がいいんじゃない?
キリが無いよ。

12 :文責・名無しさん:02/11/09 13:18 ID:Yk6qTf6Y
うん、そうするわ。

13 :文責・名無しさん:02/11/09 13:54 ID:h7Fz+uVC
その判断は時期尚早だと思う。
醜屍対策の結果が見えてくるまで待つべきだ。
まだまだageアラシの立てたスレは数が多いから今後どうなるか分からん。


14 :文責・名無しさん:02/11/11 16:02 ID:BMgJa3pj
age

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :朝日の批判したら投稿妨害:02/11/13 01:19 ID:uvrS4LkI
助けてください!!!!*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の国家論をふまえて批判発言したら↑うんぬんのアダルトサイトにつながる有料ホームページプログラムの攻撃を受けました。
いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業だにほぼちがいないと思うのです。
警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。
今も粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメールが送られてきます。
誰かよい知恵を貸してください。

朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日なるとほざいていますが自分の意見にそぐわないと
こうして個人ならば弾圧するのかと思いました。

強い怒りを覚えます。

ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ました。


17 :文責・名無しさん:02/11/14 18:38 ID:gbZe8hgo
sure hoshu!

18 :文責・名無しさん:02/11/14 22:39 ID:XwvBCwyq
全く朝日は社会悪だな。

19 :文責・名無しさん:02/11/15 20:07 ID:vH6Xx3En


20 :文責・名無しさん:02/11/17 01:41 ID:NejJi2fz
朝日新聞はOB使ってこじらせてますな

21 :>私を無言でじっとみつめていた。:02/11/17 01:52 ID:7dYPCBPO
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6,7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。
残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。
村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」
「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。声を荒げてもいない。
押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(辺見庸『もの食う人々』単行本P51より引用)


22 : :02/11/17 02:22 ID:NQ2du/Jw
チョイル(朝日)新聞、マンセー!


23 :文責・名無しさん:02/11/17 03:14 ID:piNl69uH
>>16

そのネタでスレ立てましょう

24 :文責・名無しさん:02/11/18 16:26 ID:a/W2YN0E
wao!

25 :文責・名無しさん:02/11/18 16:45 ID:R6gtPjE3
まあ酷い新聞やね、よっぽど日本が嫌いなんだろうね。投書欄なんか
見ると殆どカルト患者やね、人権、平和、環境がお題目それも「空想」
に近い。好きな「反省」自分は絶体にしないね「サル」でも出来る事
が出来ないんだから救いようの無い新聞社、夏の甲子園が唯一正確な
記事を書ける新聞社に成ってしまった、「南京」本田が嘘書いた、
「慰安婦」吉田の話は嘘、「強制連行」「徴用」と間違い、この3つ
だけでも「嘘」やったて云はんかな。

26 :文責・名無しさん:02/11/18 20:28 ID:ag2AkftF
 >>25
激しく同意!!

27 : :02/11/18 20:32 ID:8kqv7CCf
【国際】前年王者が連覇 「世界一のホラ吹き」コンテスト
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037582715/l50

28 :文責・名無しさん:02/11/18 20:42 ID:Sa8Aedoa
いまのところ、朝日しかインターネットで報道していません。
http://www.asahi.com/national/update/1118/027.html


もしかして、朝日もグル?
この前(9日)も朝日は一番で報道してたし・・・。


29 :文責・名無しさん:02/11/20 16:22 ID:zrmBnsBG
       
 
 

30 :文責・名無しさん:02/11/20 20:35 ID:WJJtfp3k



31 :文責・名無しさん:02/11/22 16:11 ID:/dYM8KF5
おい朝日

地上の楽園に行った人達に詫びろ

32 :文責・名無しさん:02/11/24 17:57 ID:3vW5pglE
スレ維持

33 :文責・名無しさん:02/11/25 17:58 ID:bBRef6Ux
有本さんに謝れバカ日新聞

34 :文責・名無しさん:02/11/25 18:12 ID:aFtEhB3O
>地上の楽園に行った人達に詫びろ

朝鮮人を追い出したのはいい仕事してたと思うから、許してあげてくれ

35 :文責・名無しさん:02/11/27 20:57 ID:bgCxXV1d
スレ維持
 
 

36 :文責・名無しさん:02/11/27 22:09 ID:Ad3zarwf
一番北朝鮮と主体思想を褒めてた新聞

37 :サヨ逝け:02/11/27 22:32 ID:oPB+DB5e
チョンイル(朝日)もそうだけど、2チャンにカキコしている
サヨ房、在日も同罪ただYO!

38 :文責・名無しさん:02/11/27 22:36 ID:Rv10o4zq
日本人妻などへの支援はするべきだと思うしそのための立法もあっていいかもしれないが
その際にはハッキリと「朝日をはじめとしたバカ左翼のせいで国民がその尻拭いのための出費を強いられている」ということは明確にして欲しい。

39 :朝日信者が必死になっているところになんだが・・・:02/11/28 07:20 ID:ip9BObOy
朝日の日本人に対する罪晒しagage♪

40 :文責・名無しさん:02/11/29 12:28 ID:Pgfefdq5
自分の罪を何とか産経になすりつけようといちゃモンスレ上げてるバカがいるな

41 :文責・名無しさん:02/12/01 18:11 ID:u33TdV8m
維持
 
 

42 :文責・名無しさん:02/12/01 18:15 ID:8xu+ydIM
今でも拉致問題をこじらせてるのは朝日

43 :文責・名無しさん:02/12/01 20:50 ID:gLWokqiu
拉致の元凶も朝日

44 :文責・名無しさん:02/12/01 21:19 ID:EXWHw8PW
「日本からの帰国者を迎えた北朝鮮は今沸き立っている。
貧しい故に、一家バラバラだったのが、一人の子供が頑張り抜いて家を再興、
よその家で肩身狭く、貧しく暮らしていた兄弟を引き取った喜びだ。」
【朝日新聞1959年12月26日 】

鄭箕海(元在日朝鮮人亡命者)
「私がそれよりもっと許せないのは、日本の奴ら、マスコミです。
特に朝日新聞。帰国一世で朝日に悪い感情を持っていないものはいませんでした」
「マスコミもですか?」
「勿論そうです。読売や毎日はともかく、朝日新聞が私達の運命を狂わせたんです。
あの新聞は親北派なのだと思います」
【別冊宝島221「朝鮮総連の研究」宝島社、1995.4
インタビュー 「地上の楽園」の移住者たちは、「朝鮮総連」をどう見ているのか?】

45 :文責・名無しさん:02/12/01 21:19 ID:/2YmEFjx
48 :日出づる処の名無し :02/11/12 23:36 ID:9OcANHQR
祖母(明治43年生まれ)が日本人妻のニュースを見て怒っていたよ。

「うちらの所にも朝鮮人がいい所だからどうですか?と、よく『勧誘』に来てたんだよ」
「あの人らは好きで行ったんや」
「あの頃は皆苦しかったんだ、その時に逃げたんや、今更何をいってるんだ」

助ける理由も価値もない。と俺は思うね。

ばあちゃん全然ボケてない、恐るべし明治生まれ。改めて尊敬しますた。


46 :文責・名無しさん:02/12/01 21:24 ID:Z0NZazkJ
朝日新聞を購読しているのは、自分は北朝鮮応援団という宣言だ。

47 :文責・名無しさん:02/12/03 05:21 ID:sokY6GEv
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

48 :文責・名無しさん:02/12/03 17:03 ID:IsAKoi3u
親北朝鮮の世論を作ったのは朝日!
有本さんに謝れ!!

49 :文責・名無しさん:02/12/04 16:37 ID:b+d1CbAJ
帰化数有難う、不許可なんて有るんだね、よっぽど酷いのが居るんだろうね。
日本の警察庁や厚生労働省て云うの真剣に仕事するとすぐ「人権問題」と騒ぐ
日本のマスコミヤダね〜、家の近くでも釘を曲げたり折ってり折り紙の様な
「字」の店が増えた、不法滞在で店開けるらしい。

50 :文責・名無しさん:02/12/06 20:23 ID:QJBm9vza
 

51 :文責・名無しさん:02/12/06 20:26 ID:2zupMEXq
取締役に孫睿哲氏(中国系)がいることからわかるように、マブチモ
ーターは中国寄りの会社である。
http://www.mabuchi-motor.co.jp/company/index.html
事実、孫氏経由で、海外の工場は華僑の多くいる地域にある。

海外拠点(生産拠点)
香港(広東工場)・台湾・大連・マレーシア・江蘇・瓦房店・ベトナム
http://www.mabuchi-motor.co.jp/network/net_03.html
海外拠点(精密部品・生産設備製造拠点)
台湾・高雄・香港(路東工場)・東莞
http://www.mabuchi-motor.co.jp/network/net_04.html

つまり華僑の存在しない韓国には進出していないのだ。しかし韓国
側は他の日本企業に働きかけたように、技術獲得→廉価販売→日本
企業排除を狙って(半導体では東芝などが撤退)、マブチモーターを
もターゲットにしている。
マブチモーターの経営陣は、孫氏経由で信頼できる華僑と手を組む
ことが生き残る道だと必死にこれを突っぱねているのである。大は
親韓派の国会議員から、小は韓国系暴力団との関係が囁かれる松戸
市長まで、政治家の圧力を受けながらもだ。
業を煮やした韓国側が暴力に訴えたのだろうというのが、マブチモ
ーター幹部側近の大方の見方だ。経営陣は建前では原因不明と主張
しているが、既に真剣に自分の身の安全を考えている。
なお会長が対象にならなかったのは、社長が現在の事実上のトップ
であるからだ。


52 :文責・名無しさん:02/12/06 20:29 ID:/wOxFT0y
test

53 :文責・名無しさん:02/12/07 17:11 ID:KZ0uS2h3
こいつらだろ
拉致問題をこじらせたのは

54 :文責・名無しさん:02/12/08 00:07 ID:jt5iXGMI
拉致正犯はこいつです。
その名は朝日新聞。

55 :文責・名無しさん:02/12/08 03:32 ID:tv6FSTFB
朝日新聞はこれまで朝鮮労働党の肩を持ってきた売国新聞だ。

56 :文責・名無しさん:02/12/09 16:14 ID:VCa2IVm0
維持

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)