2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミから正義の刑務官を守れ!!

1 :国士無双:02/11/09 00:03 ID:VSzYfOUx
TV局、新聞社に抗議しましょう!!
ピッキング強盗のピンハネ狙いのマスコミに天誅を!!!

2 :文責・名無しさん:02/11/09 00:07 ID:+QccyoTV
>>1
同意だけど、詳しい経緯を書いとかないと、
何のことだか、判らなくなっちゃうんじゃない?

3 :文責・名無しさん:02/11/09 00:11 ID:+QccyoTV
この件ですね。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036733864/l50

4 :文責・名無しさん:02/11/09 00:15 ID:6RjVdSk6
刑務官差別をなくしましょう!

5 :国士無双:02/11/09 00:30 ID:VSzYfOUx
朝日とTBSが批判してるってことは
国益を守るには彼らを守らなければならない
これ、日本の常識


6 :文責・名無しさん:02/11/09 00:44 ID:+QccyoTV
>>5
をいをい!
どんなロンポーじゃ?

7 : :02/11/09 00:45 ID:mDzFeP30
このスレは、これより1000取り合戦に入ります。

8 :文責・名無しさん:02/11/09 01:50 ID:6RjVdSk6
今回は暴行を受けたのが組関係者だったから表沙汰になっただけ。
負傷したのが一般受刑者なら問題にもならないでしょう。
下らない事で騒いで刑事政策を後退させてはなりません。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :国士無双:02/11/09 08:47 ID:x2CnhyHe
最悪の犯罪集団朝日から正義を守れ!!!

まぎれもない公権力の犯罪である。名古屋刑務所の受刑者に集団で暴行して大けがを負わせたとして、
名古屋地検が刑務官5人を逮捕した

16 :文責・名無しさん:02/11/09 08:51 ID:Mqc1Jxyx
中国の人権無視の加藤氏拘束批判を
日本の世論から遠ざけるためでしょ?

17 :文責・名無しさん:02/11/09 09:02 ID:RyV2ekgZ
暴力団の組員を一般の人がちょっと押しただけでマスコミは凄いヨ
なんでかって組員が在日だからだよ
これ常識

18 :文責・名無しさん:02/11/09 09:30 ID:dpnaOHeO
つーかやっぱりいけない事だよ、虐待は・・・。

私は日本人はテレ朝・TBS一体になり、取り調べで椅子に縛り付ける中国の件ともども
厳重に抗議・反対すべきと思いますが・・・。


19 :国士無双:02/11/09 09:34 ID:C7GKK9xO
やはり在日か、このヤクザ
どうりで朝日が社説で守るわけだ

20 :文責・名無しさん:02/11/09 09:42 ID:ohfB2kh9
犯罪者に人権?
被害者の人権守って下さい。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :国士無双:02/11/09 18:52 ID:2gk3OJ68
>TBSの佐古忠彦の偏向映像 から刑務官も守ろう
中国共産党の公安の映像だと 勘違いした よ

中国の刑務管の虐待は,清らかな虐待です
By TBS&佐古忠彦

23 :文責・名無しさん:02/11/09 19:06 ID:MOlRx+kj
このスレはには反吐が出る。
完全な行き過ぎの事件にもかかわらず何をバカなことをほざいているんだ。
国士無双つースレ主は拘束具を付けられて殺された方が身のためじゃないかよ。


24 :トリプルH ◆xjHHH35cI2 :02/11/09 19:43 ID:jFxYeS3z
N+から自己コピペだが

>しかしなんだな、
>  面接中に興奮して詰め寄るなどした受刑者(恐喝罪で服役中)
>「恐喝罪で服役」してるのに「興奮して詰め寄る」て、、、更正せんやろこいつわ。

この辺をちゃんとマスコミは伝えるかどうかだな。
「なぜ受刑者はそういう目にあったのか」は重要な情報であるよこの場合。
「拘束具18回」も同様。そもそもなぜそうなったのか、の情報は不可欠。

25 :国士無双:02/11/09 21:10 ID:euP8RURL
>このスレはには反吐が出る。

また在日か

26 :国士無双:02/11/10 10:33 ID:MSnUIid/
[刑務官暴行]「人権擁護法案の欠陥を示した」

利権確保に必死、読売

27 :文責・名無しさん:02/11/11 08:05 ID:xl/YtmGz
>>25
所詮は差別意識に固まった糞ウヨ(この板で正にこの蔑称がふさわしいコテハン国士無双)
だったんだね。

28 :文責・名無しさん:02/11/11 08:10 ID:at5ydwWr
お前ら釣られるなよ。
1は引き篭もりの釣り死だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)