2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろチマチョゴリ切り裂き隊が出動する予感

1 :喜び組:02/11/10 02:26 ID:zDult56n
社民党と朝鮮総連に実弾入り声明文
 
 読売新聞東京本社など複数の報道機関に9日、「在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
と社会民主党に実弾と声明文を送った」とする電話があった。
 警視庁麹町署で調べたところ、同日午前、千代田区内の朝鮮総連中央本部と社民党
本部に、実弾と見られる弾を同封した手紙が届いていたことが判明。同署で弾を鑑定
する一方、脅迫の疑いもあると見て調べている。
 差出人はいずれも「朝鮮征伐隊」となっており、朝鮮総連に届いた声明文には「日
本から出ていけ」、社民党あてのものには「即刻解党せよ」などとと書かれていたと
いう。
 社民党は同日夜に福島瑞穂幹事長が記者会見し、「民主政治に対する冒とくであり、
卑劣な行為だ」と話した。
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021109it16.htm

右翼が総連と社民党を征伐するために、実弾入りの脅迫状を送ったって?!
常識的に、これだけ世論が、反北朝鮮で沸騰している時期に、こんなことを
やれば世論を牽制し分断するためにやったとしか考えられないだろう。
袋叩きになりつつある総連と社民党を利する以外目的はない。
 まるで北朝鮮が日本にノドンをぶっ放して、反北朝鮮の世論が沸騰したとき、不思
議なことに、チョゴリ切り裂き事件が日本に同時多発的に起きて一気に、反北朝鮮の
世論が沈静化したときとよく似ている。
 一般大衆はもうすっかり朝鮮人達のやり口をしっているのだから、日本のマスゴミ
関係者よ,そろそろ目を醒ませよ。

2 :文責・名無しさん:02/11/10 02:26 ID:vmNsEW6g
2げっと

3 :文責・名無しさん:02/11/10 02:26 ID:74dOZt8n
2

4 : :02/11/10 02:29 ID:KvL+Zbjo
いちいち本物の右翼がテレビ局や新聞社に連絡するだろうか。
一回や二回くらいならあると思うけど、
こうも毎回ねぇ。しかも朝鮮がらみの事件だけ。

5 :文責・名無しさん:02/11/10 02:31 ID:6B7qeMEi
(・∀・)ジサクジエンデシタ

6 :文責・名無しさん:02/11/10 02:36 ID:VgN5RUUP
普通、この手の事件ってのは怒りが原動力になっているから
相手に都合のいい展開をしているときに起きるモンなんだが。

朝銀に公金が投入されるとかいう話の時には起きなかったし、
不審船に逃げられたとき(こないだのじゃなく、そのもう一つ
前の奴ね)の時にも聞いてないなぁ。‥‥不思議だ。(藁

7 :文責・名無しさん:02/11/10 02:40 ID:StJva0ge
「宝島30」1994年12月号で、キム・ムイという在日の若手ライターが

チョゴリ切り裂き=朝鮮総連の自作自演疑惑を追及しています。

その、キム・ムイ氏は、半年後の95年夏、自宅アパートで変死体と
なって発見されました。
この機会に、キム氏の死の真相も追及してほしく思います。

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html

8 :文責・名無しさん:02/11/10 02:42 ID:StJva0ge
被害届は二十二件

 ああ、いつものヤツが始まったんだな-----。 日本人・在日朝鮮人を問わ
ず、朝日新聞が大キャンペーンを張り始めた頃、過去にも似たようなことが
あったことを思い出し、ひそかにそう考えた人は多いのではないだろうか。
新聞記事のコメントで朝鮮学校の教師自身が認めているように、国際情勢や
日本国内世論が北朝鮮にとって圧倒的に不利になると、なぜかチマ・チョゴ
リは切られだすのだ。核疑惑の今年は、大韓航空機爆破事件(金賢姫事
件)、パチンコ献金疑惑についで三回日の受難なのだという。
 では、それ以外の年には、朝鮮学校の女子生徒に一件の被害も発生してい
ないのだろうか。もしそうだとしたら、それはそれでずいぶん不思議な話で
はある。 いったい、少女のスカートを切るという行為にいそしんでいる、
言わば「変態さん」系のクラい犯罪者が、朝鮮半島情勢にだけはずいぶんと
熱心な関心を払っている、などということが本当にあるのだろうか。それも
一人や二人ではなく、申し合わせたかのように全国共通で。
 だが、おかしいと思いつつも、なぜだかそのことを口に出してはいけない
ような雰囲気が、当時あったことも確かである。なにしろ、被害者は在日朝
鮮人の女子生徒である。彼女たちが恐怖に怯えている、とされる時に、その
事件に対して「なんだかうさん臭い」と言うことは、かなりの勇気がいるこ
とだ。誰だって、好き好んで「差別者」のレッテルを張ってほしいとは思わ
ない。 七月十二日、一連のチマ・チョゴリ切り事件についていくつか敢え
てほしい点がある、と警察庁に取材を申し込んでみた。直接取材はなぜか却
下されたが、捜査資料は送付してくれた。

9 :文責・名無しさん:02/11/10 02:44 ID:StJva0ge
<朝鮮学校生に対する嫌がらせ事実について
[嫌がらせ事実の発生状況]
 被害届により警察が認知したものとして報告を受けているものは、本年四
月以降、22件である (七月十一日現在)。
 その形態としては、22件中12件(うち東京8件、埼玉2件、神奈川1件、福岡
1件)は萱下校中の女子生徒が列車内等で衣服を切られたという事実であり、
その外に、暴行及び傷害事件が8件、窃盗と強制わいせつ事実が各1件であ
る。 警察としては、この種事実については、必要な捜査を行い、申告の
あった22件中2件に
ついてはすでに被疑者を検挙しているところである。 そのほかの20件につ
いては、被害届を受理し、必要な捜査を推進中である) 被害届は二十二
件、被疑者検挙は二件。被害届はあくまで任意のものだから、提出しないか
ら事件はなかった、と言えないのはもちろんである。しかし、朝日新聞によ
る「被害数124件」と比較した時に生じる、実に七倍近い格差をどう評価すべ
きなのだろうか。また、衣服を切られたものとは別に「暴行及び傷害」が八
件とある。大問題ではなかろうか。この八件の中には、怪我で入院にまで追
いこまれた少女もいるとのことなのだが、社会に伝えられる被害のメインは
あくまで、「切り裂かれたチマ・チョゴリ」なのだ。「窃盗と強制わいせ
つ」が各一件。これも、たんなるハレンチ罪ではなく、その犯行の裏に「民
族排外主義」があると考えられるのだろうか。
 この書類を手にした時は、すでにチマ・チョゴリ切り事件報道は鳴りをひ
そめ、代わりに金日成が死んだばかりの北朝鮮情勢に、メディアの大部分は
関心を移していた。金日成が死んだ途端、チマ・チョゴリは切られなくなっ
たらしいのだ。まるで日本全国の「民族排外主義的変態さん」たちが、偉大
なる首領様の死に哀悼の意を表したかのように。

10 :文責・名無しさん:02/11/10 03:00 ID:zDult56n
今回の件にしても、チョゴリにしても、犯人が特定されず、
確たる証拠もないのに「同じ日本人として恥ずかしいです。」
等と、メディアが犯人=日本人と確定しているのが一番の問題点。

11 :文責・名無しさん:02/11/10 03:00 ID:Y/al89Xv
ヽ( 堰ヘ)ノ< 産経には縮刷版がないぞ!過去の報道を検証できないだろ!
ヽ( ★Д★)ノ< 愛たんを批判した辺真一はチョン国へ帰れ!
ヽ( ◎З◎)ノ< アサヒ、マイニチ は反日メディア
ヽ( ◎∀◎)ノ<  糞ウヨ ッテ イウナ!!!
ヽ( ◎◇◎)ノ< 産経新聞の悪口禁止!
ヽ( ◎□◎)ノ< 三国人発言なんてオッケーオッケー
ヽ(-○θ○-)ノ < >>1はサヨク
ヽ( Θ ω Θ)ノ< ボクタソハ 石原クソ ノ 親代わり。何でも庇ってあげる
ヽ( 堰ヘ)ノ< 南京大虐殺は無かった!
ヽ( ★Д★)ノ< 作る会の教科書採択しないと浅沼みたいにコロス
ヽ( ◎З◎)ノ< チョ●は帰れ!W杯は偏向報道だ!
ヽ( ◎∀◎)ノ< シナソヴァ 一丁
ヽ( ◎◇◎)ノ< 天皇ヘエカ バンザーイヽ(゜∀゜)人(゜∀゜)人(゜∀゜)ノ
ヽ( ◎□◎)ノ< サンゴサンゴサンゴサンゴ
ヽ( Θ ω Θ)ノ<  >>1 は醜屍

12 :文責・名無しさん:02/11/10 03:01 ID:UNeKwFU4
わざわざマスコミに連絡する意味が分からん。
実弾送るなんてよく聞く話なのに、
いちいちマスコミに電話して、声明だすほどのことか?
マスコミに騒いでもらいたいのか?
そういえばチマチョゴリ関連の事件も、ほとんど無傷か軽傷で
被害はほとんどないんだよな。。。。



13 :文責・名無しさん:02/11/10 03:03 ID:Y/al89Xv
>>12 被害が無ければ、いいのかよ!
被害がなくてよかったではないか。このDQN!!!

14 :文責・名無しさん:02/11/10 03:11 ID:WisYC5DM
名物チョマチョゴリ切り裂き報道かぁ。
今回は、銃弾入り脅迫状だったな。お得意の自作自演だろうな。
なんたってお家芸だもんな。

被害者側に立って他者を攻撃することが出来る様になって嬉しそうだな>社民党&総連
そう言えば「被害者側に立って他者を攻撃する」ってのもお家芸だったな。


15 :文責:名無しさん:02/11/10 03:29 ID:FtssJ1NP
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021110-00000088-mai-soci
<脅迫>社民党本部と朝鮮総連中央本部に銃弾送りつけられる

9日午後0時半過ぎ、東京都千代田区の社民党本部と在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部から、
それぞれ「不審な郵便物が届いている」と警視庁麹町署に届け出があった。

同署が調べたところ、いずれも差出人名のない茶封筒で、
中からそれぞれ38口径とみられる銃弾1発と声明文が見つかった。
声明文は手書きで「社民党は即刻、解党せよ」
「北朝鮮人はさっさと日本から出て行け」などと書かれ、「朝鮮征伐隊」の署名があった。

2通の封筒は速達で、8日に受け付けされ、9日午前に届いていたとみられる。
同署は銃弾と封書の鑑定を急いでいる。(毎日新聞)
---
「北朝鮮人」って普通使うかな?

16 :名無し:02/11/10 03:33 ID:/BUdzXSn
>「北朝鮮人」って普通使うかな?
南朝鮮人なら使いそうな言葉だ

17 :文責・名無しさん:02/11/10 03:37 ID:s7V3uhwW
犯人が社民党と総連を同列に扱うことで
「やっぱり社民党と総連になんらかの繋がりがあるのでは?」
と思うオレは縦読みしすぎですか。



18 :文責:名無しさん:02/11/10 03:38 ID:zcLJU8f+
朝鮮征伐隊というのがかなり怪しい
日本人では征伐なんて思いつかないよ

19 :文責・名無しさん:02/11/10 03:43 ID:bgwepEc6
朝鮮人を征伐したいほど心から憎んでいる日本人の場合、
帰ってもらいたいのは南北両方の朝鮮人のはずだろうに、
この脅迫状の主はどういうわけか北朝鮮人だけに半島に
帰ってもらいたがっているようだ。

20 :文責・名無しさん:02/11/10 03:45 ID:dcs4GMg8
朝鮮総連の要人を殺したらこの犯人を日本人と認めていい


   と いう位の気持ちでいたほうがいい(マス板住人には不要の説明だが

21 :文責・名無しさん:02/11/10 03:49 ID:zuypeiMw
>>18

朝鮮人は元寇のことを「日本征伐」と呼んでいるから
「征伐」は彼らの常套句なのだろう

22 :文責・名無しさん:02/11/10 03:53 ID:9sJkskhx
>>16
南朝鮮人は「北韓(プッカン)」と呼びまする。


23 : :02/11/10 04:02 ID:Zqi+nJhO
「破防法適用なんて、ニュースになっちゃったら、また総連が
なんかやるに決まってるじゃん」と思ってたら、
脅迫状が送りつけられたそうですが、偶然かしら。

24 :文責・名無しさん:02/11/10 04:44 ID:p13TLqe1
警察は是非、犯人を捕まえてください。
そうすれば、在日だと言うことが証明できます

25 : :02/11/10 04:51 ID:5BVxCFR2
またチョンお得意の自作自演か・・・・・粂あたりが深刻な顔して報道してたらワラケルな

26 :文責・名無しさん:02/11/10 05:00 ID:x5VdRk0G
このネタなぜニュー速+にたたないのだろう?

27 :文責・名無しさん:02/11/10 05:10 ID:1kY71coy
どうせ社民の保坂展人がまたやったんだろ。批難声明を出すために
前回の盗聴法潰しで大恥かいたもんだから、今度こそってか(W

28 :文責・名無しさん:02/11/10 05:20 ID:yVRPlg2o
速達で出してるのがなんとも(w
破防法ニュースで余程慌てたと見える。

29 :文責:名無しさん:02/11/10 05:21 ID:1/HlqoWX
>>26 既にdat落ち

【社会】社民党と朝鮮総連に銃弾入り脅迫文、報道機関に犯行電話
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036842315/
1 名前:パクス・ロマーナφ ★ 投稿日:02/11/09 20:45 ID:???
9日午前10時過ぎ、朝日新聞社など複数の報道機関に「社民党の土井たか子(党首)と
朝鮮総連に抗議文と爆弾一発を送っておいた」と男の声で匿名の電話があった。
警視庁で調べたところ、東京都千代田区の社民党本部と在日本朝鮮人総連合会(朝鮮
総連)中央本部に、それぞれ銃弾一発と「社民党は解党せよ」などと書かれた文書の
入った封書が届いていたことが分かった。同庁は、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に
よる拉致事件に反発する右翼関係者が送りつけた疑いもあるとみて調べている。
麹町署の調べでは、銃弾は38口径とみられるという。

封書はいずれも速達で9日午前に届いていた。同封された文書は、手書きで、「朝鮮征伐隊」を
名乗っていた。同署は銃弾と封書の鑑定を進めている。

引用元
http://www.asahi.com/national/update/1109/029.html

依頼
508さん

30 :   :02/11/10 06:52 ID:w2vwG7Lr
日本の右翼は恐ろしい。民主主義のに対する朝鮮だ!といってもさすがに
爆弾ならともかく、銃弾1発では・・・残念ながら、相手にされない。

政府、政治家なら、脅迫文は日常茶飯事のはずだから、事件としてつまらない。

31 :文責・名無しさん:02/11/10 07:01 ID:zDult56n
>警察は是非、犯人を捕まえてください。
そうすれば、在日だと言うことが証明できます
無理です、

今までチョゴリ切り裂き犯人も捕まったことありません。
相手は工作員で、もし捕まったら本国で死刑になる。

32 :文責・名無しさん:02/11/10 07:29 ID:zDult56n
チョゴリ切り裂き事件は極めて不透明な事件です。98年、テポドン事件があったと
き、日本の対北朝鮮感情が一気に悪化し世論は沸騰し、日本で北朝鮮の窓口である総
連に対する怒りは爆発しました。この後、実にタイムリーに、日本各地で同時多発的
にチョゴリ切り裂き事件が起き、この事件を機に報道各局は「日本人として恥ずべき
卑怯なやり方だ」という論調一色になり、北と総連への怒りの矛先を日本人は失った
のです。
もしあの時、総連への怒りが持続していたならば、日頃及び腰になっていた日本の警
察は総連への捜査を開始していたでしょう。

日本で機を一にして起こったチョゴリ切り裂き事件が本当に日本人による事件だった
のか極めて疑問です。というのは、総連には学習組といって金正日直属の工作部隊が
存在するのです。彼らは日本での世論誘導にも大きな使命を持って、各地で工作して
いた事実がしだいに明らかになってきました。
つまり、チョゴリ事件は、日本人の良心に訴え、反省させ、反朝鮮、総連感情を沈静
化させる上で、これ以上効果のあるやり方はなかったと推測できます。
あの事件が日本の対北朝鮮と総連への世論を一気に沈静化させたのは誰も否定できな
い事実です。


33 : :02/11/10 07:46 ID:TKRVBtLU
朝鮮征伐隊・・・
なんかチョンの教科書にでてくる日本征伐と似てるね。
日本人はあんま○○征伐とか言わないよ。

34 :文責・名無しさん:02/11/10 07:55 ID:gxMY4w8J
野中には送らなかった。
共産党にも送らなかった。
総連、社民党は被害者面。
どうなってんだ?>朝鮮征伐隊


35 :文責・名無しさん:02/11/10 07:56 ID:2VDVfQOX
今の所、自作自演の笑い話で済んでいるが、北が本気で南進する
時のシナリオとしては日本各地で朝鮮人虐殺事件が北の工作員の
手によって行われるのだろうな。

36 :文責・名無しさん:02/11/10 08:19 ID:0AtibfFG
糞福嶋の会見を見たけど、キショ過ぎる!!!!!

被害者気取りで総連まで擁護しやがって!!!!!

37 :文責・名無しさん:02/11/10 08:23 ID:0w58yMfg
被害者になったとたん急に元気になってやんの社民党(w

38 :文責・名無しさん:02/11/10 08:24 ID:b1jH3Bby
逆にセーラー服切り裂き事件をでっちあげるってのは?

39 :文責・名無しさん:02/11/10 08:50 ID:/PKtMb5k
38口径の銃弾一発とは、ずいぶんと手を抜いたものだ。朝鮮総連福井県本部の「焦
げたタオルのようなもの一枚」といい、最近の在日街宣右翼は、少し弛んでいるので
はないか? もっと真面目にやれ、と言いたい。(藁

40 ::02/11/10 08:58 ID:PuzeTIj3
「民主主義に対する朝鮮だ!」

ハア?
福嶋瑞穂、口元に笑みが表れるのを必至で押し殺しているぞ。
これまで会見といえば、拉致はなかったとか、二人の脱党とか、
叩かれることばかりで、久しぶりに攻撃態勢に
切り替えられて、うれしくてうれしくてたまらないみたいだ。


41 :自作自演の理由は::02/11/10 09:10 ID:PuzeTIj3
よ〜く考えれば、右翼の構成員は3割が在日で占められていて、
これまで、中国やロシア(旧ソ連)を攻撃しても、朝鮮を攻撃する
ことはほとんどなかった。今回の拉致事件でも、右翼は吃驚するほど
おとなしい。
そんなヘタレの右翼連中が、総連と社民党をねらい打ちするとは
考えられない。
3−4日前に、公安が総連に破防法を適用すべきだ、という報告をしたことに
対する牽制のために世論を分断する目的で、総連に自作自演の脅迫状を送った
のだろう。総連だけだったら、あまりにも見え見えなので、社民党にも
送った。日本のマスゴミは右翼は目の敵にしているので、ここで
総連をマスゴミが叩けば、お前達も日本の右翼と同じじゃないか!という
心理効果を狙ってやったのだろう。
総連の学習組は、日本の世論を攪乱するグループが存在することも韓国の
在日朝鮮人のスパイが白状し、安企部が報告していた。

42 :34:02/11/10 09:18 ID:RiDq77MZ
事件は、半島がらみ。
半島に不利な状況。
登場人物は、社民党と総連。
報道されるのは、社民党と総連の見解だけ。
そしてマスコミの役割…どっかで見たような寸劇仕立ての報道。
あ、拉致否定報道か???

事件への疑問を通り越し何か確信を得た気がする。
「でっちあげ」を強調していたものが、今度は「でっちあげ」の可能性を疑わない。
「確証を得る」ことに慎重だったものが、今度は簡単に「確証を得る」。
日本人拉致事件に対しては消極的報道、北朝鮮人被害については積極的報道。

警察当局には早期の犯人検挙を望む。
社民総連マスコミへの疑惑解除はそれからでも遅くない。



43 : :02/11/10 09:24 ID:N8HTurcb
1)「銃弾」を「爆弾」と書くボキャブラリーの無さ

2)「秀吉の朝鮮征伐」からとったと思われる「朝鮮征伐隊」

3)宛名の変な書き方
http://flash24.kyodo.co.jp/photo/PN20021109/PN2002110901000369.-.-.CI0002.jpg

4)あえてマスコミにも事前当方

怪しさ大爆発

44 : 43:02/11/10 09:25 ID:N8HTurcb
×事前当方

○事前通報

鬱死

45 ::02/11/10 09:42 ID:PuzeTIj3
「最近、中国人や、韓国人の犯罪が頻発しているが、
その中には、日本人が外国人と思わせて犯行を行っている
場合もあるので注意が必要だ」と、新聞で読んだが、
今回の脅迫事件も朝鮮人が自作自演でやった可能性もあるので、
記事を書くとき、そもそも脅迫事件ということから疑ってかかる
必要があるだろう。

46 :文責・名無しさん:02/11/10 10:31 ID:0w58yMfg
どうせやるなら、演説中の土井たか子が刺されるとか
総連本部が爆破されるとかの、壮大な規模の自作自演希望。

47 :文責・名無しさん:02/11/10 10:35 ID:1czGtKcb
ってーか、破防法検討以降
民放各局がこぞって北朝鮮の提灯報道始めたな…

幾ら貰ったんだろう

48 : :02/11/10 10:47 ID:fuClxlT2
以前、日教組が激しく、「右翼」から攻撃をうけていたことがあった
が、あれは、「北」と一体とみられていたからか。実は南北対立
だったのか。

49 :文責・名無しさん:02/11/10 11:14 ID:T7HZTy8P
社民党もセットで破防法
適用希望

50 :文責・名無しさん:02/11/10 11:22 ID:053XQSeY
社民党は政党ではない、「教団」の域に入っている。
社民・総連支持者の自作自演?の脅迫事件で、
一番得をしたのは、やっと『被害者づら』できるようになった
社民教団と総連・・・(W

51 :文責・名無しさん:02/11/10 11:30 ID:/PKtMb5k
銃弾一発と取ってつけたような「朝鮮征伐隊」。マスコミに気骨があればこんな
貧相なジサクジエンは一笑に付すか、すくなくとも皮肉の一つは言うべきところ
なのだが、それだけの勇気ある発言は2chにしかないのが日本の現実。哀れ。

52 :文責・名無しさん:02/11/10 11:30 ID:PuzeTIj3
>どうせやるなら、演説中の土井たか子が刺されるとか
総連本部が爆破されるとかの、壮大な規模の自作自演希望。

禿同
土井たか故は、党存亡の危機にあるのだから身を挺しても
やるべきだわ。

53 :文責・名無しさん:02/11/10 11:32 ID:L3FptU1x
壁に落書きする前に、ひらがなの書き順と、漢字のお勉強をしましょうね!

54 :文責・名無しさん:02/11/10 11:33 ID:MinnsN+A
脅迫などしょっちょうあるんだろうが
朝鮮がらみになると大々的に報道するってことでしょう

55 :文責:名無しさん:02/11/10 11:35 ID:V1ZxIWtZ
韓国について本音で話す専用掲示板です。     
「韓国不買運動掲示板」
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1012/

56 :文責・名無しさん:02/11/10 11:42 ID:Vj1g0RgN
日本のマスコミが糞だと言うことがよく判りました。


57 :文責・名無しさん:02/11/10 11:46 ID:Z+TFy1I7
それほど在日嫌っている陰険な人間が多いのなら、石投げられたとか
家の前に落書きされたって奴もいそうなもんだが、なんでいつも
チマチョゴリ切られるやつばかりなんだろうね。 不思議。

58 :拾い物:02/11/10 11:48 ID:SS8zXdLm
758 :花柳病 :02/11/06 20:50 ID:SCp6NAfI
デビルマンのエンディングテーマの節で替え歌

誰も知らない 知られちゃいけない
切り裂き犯が誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
落書き犯が誰なのか
濁音に難がある 総連に籍がある
この被害者ズラを守りたいだけ
今日もどこかでチマチョゴリ
今日もどこかで誤字脱字


59 :文責・名無しさん:02/11/10 12:06 ID:e/J/whI8
ヘギョンさん会見のように、少女を全面に押し出して同情を買おうとする発想
からして、北朝鮮や反日派は卑劣で人の心が欠如していると思う。


60 :また自作自演か:02/11/10 12:12 ID:dpLaOxhm
また自作自演か
はぁ〜

61 :文責・名無しさん:02/11/10 12:15 ID:ktYnC2xP
>社民党は同日夜に福島瑞穂幹事長が記者会見し、「民主政治に対する冒とくであり、
>卑劣な行為だ」と話した。

自作自演大変だね・・・。

62 :文責・名無しさん:02/11/10 12:16 ID:ktYnC2xP
61だが・・・。

そのうち福島幹事長が「銃刀法違反」あたりでマヌケに逮捕されたりして・・・。

63 :文責・名無しさん:02/11/10 12:19 ID:ktYnC2xP
>>1
送られた来た実弾が、工作船の物であったりして・・・。

64 ::02/11/10 12:35 ID:qDgwO1L6
9.17の後、アメリカではアラビア系米人が殺害される事件が起きたが、
日本で、テポドン発射や拉致事件で、朝鮮系市民が殺害されたことなんて
あったか?
アメリカじゃ、そもそも実弾を同封した手紙を送りつけ脅迫したとしても
報道されんぞ。
馬鹿か、日本のマスゴミは!

65 :文責・名無しさん:02/11/11 00:08 ID:C81aWqvf
「一部部下が独断で行ったこと」って責任転嫁する犯行グループの親玉が見つかるまで言ってやれ。


で っ ち あ げ だ    


とな。文句はいえんだろ。



66 :文責・名無しさん:02/11/11 10:07 ID:IBAmDYs3
朝鮮総連関係者が本紙宛に告発メールを送付! チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ

26日、本紙に東日本地方在住の朝鮮総連関係者を名乗る呉永達(仮名)氏 から、衝撃
のメールが届いた。
呉氏は、マスコミの反北報道に間接的原因があるとされた言われた「チマ・チョゴリ事
件」が、すべて「自作自演だった」と書き、どのようにして行われたかを詳しく述べて
いる。メールの掲載は、呉氏の了解のもと、いかなる第三者にも氏名・住所等、身分や
地位にかかわることを一切公表せず、匿名とする(呉逹)住所をぼかす(東日本地方)
、謝礼はいらない、ことを条件に掲載させていただいた。なお、呉氏の身元に危険が及
ばないよう、まるごと文章を削除した個所がある。呉氏には前もってこの原稿の文書を
メール送信し、許諾していただいたことを読者の方々にご了承いただく。 以下は、呉氏
の手記である。

新亜出版社 貴中
貴下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。 私は、総連の内幕をマスコミに流し
ている者であります。何卒、編集部様が参考にされますようお願い申し上げます。

反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では威信をかけて、徹底的な抗議攻勢を
している。上から、全国の総連道府県本支部のトップに連絡が行き、各本支部は、電話
連絡網によって、関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」「不愉
快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」「罪の意
識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。 前は「殺す」「許さない
」「スタッフの皆さんはお体にご注意」とやっていたが、警察が「脅迫罪・強要罪」と
ほざいたので、最近の戦術は、かつての経験に基き、我々がどれだけ被害者ぶりを演出
し、泣き喚いたりして同情を呼ぶか、である。

67 :つづき:02/11/11 10:08 ID:IBAmDYs3
新聞社の場合は、雑誌が発売されてからすぐに行動を起こさず、中央で検討し、決定に
基づいて道府県本部単位、支部単位に働きかけを行い、集団で抗議におしかけ、総連傘
下職員を総動員して、新聞社なら本支社・通信部まで、同時多発的ゲリラ戦法(これを
パルチザン戦法と呼ぶ)で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、「ま
ちがいでした」と言わせて謝罪させる。内容を全面的、3分の2以上、部分的に撤回さ
せねばならない。 「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。この言葉に、日本人たちは、知識
人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。 他の利権を漁る時にも効果的で、我
々が「被害者」であることを強調する戦法は、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 報道の「デマ」によって、これだけの同胞がひどい目に遭っていますよ、を強
調するため、自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道さす。 自作自演のためには、被害者役(子供は特に世
間の同情を呼ぶ)とよごれ役(我々が金を払って雇う)を決めて、できるだけ人々に注
目されやすい目立った場所(警察関係者がいない場所)で実行する。よごれ者役は裏お
もてを知っているが、被害者の少女や家族は何も知らない。日本人がやったと思い、わ
が総連の団結力は強固なものになる。日本人がチマ・チョゴリを切りつけるわけがない。
日本人は過去のことに弱い。我々はそこにつけこむ。相手より多い人数で集団抗議すれ
ば、誰だって圧倒される。総連で真相を知っているのはごくわずかだ。離脱した者さえ
本当のことを言えない。鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
(了)

1998年6月3日 呉 永達 拝


68 :文責・名無しさん:02/11/11 10:28 ID:qi5hkG/e
っていうかマジで警察逮捕してくれよ
日本人ならそういうことする香具師は逝け
破防法適用するから余計な事するな

自作自演なら最高の祭りだにゃ

69 :富井副部長:02/11/11 10:31 ID:H3g8jWD6
そーいやー捨民と総連に銃弾が送り付けられたとかなんとか。



70 :文責・名無しさん:02/11/12 10:11 ID:cFq+qoQA
社民党、拉致問題はでっち上げ発言の次は、被害者を演じる自作自演か。
なんかやってることがオウムそっくり。
そういや麻原彰晃はむかし社会党支持者であることを公言してたな。
オウム事件当時、ワイドショーのコメンテーターやってた福嶋瑞穂は
オウムに同情的な発言よくしてた。


71 :なぜかチョゴリは捕まらない・・・:02/11/12 10:15 ID:02IUvc9g

【逮捕】はさみ使い電車内で女子高生の制服切る[11/11]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036999854/

【社会】ビデオ真似、車内で女子高生の制服切る
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036998601/



72 :文責・名無しさん:02/11/12 21:17 ID:IZEo0J2a
<宣伝テンプレコピペ推奨>

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



73 :文責・名無しさん:02/11/12 21:24 ID:3QXEv/H0
>差出人はいずれも「朝鮮征伐隊」となっており、

どうせなら「金正日成敗隊」とするように。

74 :文責:名無しさん:02/11/12 21:38 ID:ydMFz0D9
朝高の卒業生ならび在校生諸君!
似たようなときに同級生や同窓生にチョゴリ裂かれたとか
襲われたっていうコはいる?
いるはずないよね!

ザマーミロ!

75 :文責・名無しさん:02/11/12 21:46 ID:27EZAOqU
恥を掻くからだろうか、朝日も大きく
報道しません。見逃すようなショボイ
記事でした。


76 :文責・名無しさん:02/11/12 21:56 ID:JuV1jWru
>>75
大々的に人種差別ニダ!と煽ったりして
警察がキッチリ調べ上げた時にもしジサクジエンがバレたりしたら
ヤバイ!と思ったんだろうね。そしてその可能性が高いと。(w

77 :文責:名無しさん:02/11/12 22:17 ID:XypVjUZ/
そういえば
実弾送付事件はテレビでも続報
見かけませんね

大笑

78 :文責・名無しさん:02/11/13 06:02 ID:xQquuBcg
そろそろ、北の工作員がこの前の赤報隊みたいに朝日かNHK
あたりを襲撃するんじゃないかな。


79 :文責・名無しさん:02/11/13 07:19 ID:Yv+OyQ7F
朝鮮征伐隊=北鮮工作員=赤報隊

であることが証明されたような事件だな(わら

80 :文責・名無しさん:02/11/13 07:56 ID:dDygv4tA
そういえばしばらく前、南チョンの死民団体が
某国天皇に短剣贈ってたな。さすがやることが似てるw

81 :文責・名無しさん:02/11/13 08:11 ID:cc1MSVkd
お前らなこのチマチョゴリ切り裂き報道はな
マスコミが煽っているのがワカランカ
ヤッテクレヤッテクレッていい続けていれば誰かがな
ここを見ているようなヤシやアホバカDQNがひとりぐらい出るのを待っているんだYO

82 ::02/11/13 08:50 ID:VCZViFvb
日本人って朝鮮人や中国人に比べて正義感が強く、
恥の意識が強い民族だから、か弱い女子高生の制服を切り裂いた、
とか聞けば、「私たちはなんて恥ずかしいことをしているのか!」
と激しく自己反省してしまうんだよね。
もしも総連の旧学習組が企てた自作自演であったならば、一番日本人に
とって痛いところをついた高等戦略だと思う。
しかし、やっぱり時期が時期だけに、一番朝鮮人に対して日本中が怒りを
爆発している時期にこういう事件が続けば、朝鮮人に対して怒りを向けることが
恥ずかしい、という風になっていくだろう。
敵ながら天晴れだと思う。金正日は大した男だ。

83 :文責・名無しさん:02/11/13 08:53 ID:YWHYwJLi
>>81
大丈夫、醜屍以外は此処の住民はよくわかっている。

84 :文責・名無しさん:02/11/14 16:56 ID:DW0KsgCO
>>82
>敵ながら天晴れだと思う。金正日は大した男だ。
「か弱い女子高生の制服を切り裂く」指令まで将軍様が発したのか。

ご苦労なこった。

85 :文責・名無しさん:02/11/17 04:10 ID:oEpMbddz
  .                           |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     .|          <`∀´ >
     <丶`∀´>   ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   ,\|     /旦|――||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| │
       ̄||∪∪   | ||      /<丶`∀´>/ ̄ ̄/、 │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  ( _つ_//LG,/〜'>――――――――――――
          ∧,,∧       \ _{二二} 三三} /__ ____
         <丶`∀´> , ____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || ∧∧
       / つ _//       /  \    /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||<`∀´>
        し'`|\//__.Hyundai_/    |\/___| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}    |   [二二二二二二二
 

86 ::02/11/17 05:10 ID:eTnM0gJ8
 しかし、在日朝鮮人の団体が、「このままでは、子供達が虐めに遭い、狂った日本
人から虐殺されることがあるかもしれない。子供達の恐怖は尋常なものではない」な
んて煽っているが、お前らが、子供をだしに使っているだけじゃないのか?!
今になって、関東大震災の朝鮮人虐殺事件を討論したり、自分たちは被害者だと、抗
議したりしているが、おいおい、拉致され殺害された被害者は日本人なんだぜ!
自分たちは日本人に強制連行され、住みたくもない国に住まわされ、帰るに帰ること
ができなくなったなんて、嘘八百も大概にしろ!
韓国民団の80年の調査だと、戦前までに日本に来て定住した在日の中で強制連行で
きたものは13%で、それも何度も政府が帰国運動を進め、帰国の費用を援助したの
に、積極的に日本に定住した連中にすぎない。
朝鮮戦争以降も入れると、日本の在日で、強制連行で日本に定住したのは4.5%くらい
に過ぎない。ほとんどが経済難民で自分たちの意志で日本に渡ってきた。
それにも関わらず、自分たちは日本政府の強制連行で嫌々クビに縄をつけられるよに
日本に来た、というくらいの民族だから、自分たちを被害者として演出するためには
子供をだしに使っても何でもやる連中のことだ。自作自演の弾丸入り脅迫状を送るな
んて、朝飯前。
しかし、日本人が、わざわざメディアに対して脅迫状を送った、なんて自ら宣伝する
か? 今回の脅迫状事件は、公安が朝鮮総連を破防法の適用団体にするべきだという
報道がされた3日後に起きた事件であることが全てを物語っている!


87 :文責・名無しさん:02/11/19 22:42 ID:PgNTOis4
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


88 :文責・名無しさん:02/11/24 22:31 ID:lcujWazP
age

89 :東京新聞の:02/11/24 22:58 ID:H4D5NJ+0
昨日の「こちら特報部」24面の記事から

(略)横田めぐみさん事件の掘り出しに携わった朝日放送の(あえて消します)氏は「かつて女学生のチマ・チョゴリが切られたと発表され、発表元の朝鮮総連の支部に被害者を紹介して、と頼んだが拒まれた」
と自らの経験などから在日団体による政治的演出の可能性を示唆した。



とうとう真実が明らかに・・・


90 :名無しさん:02/11/24 23:08 ID:UErI0e39
援助交際はマスコミが大々的に報道し始めてかいっきにその数が増えたという。
反日マスコミはそれを狙っているに違いない。
ありもしない「在日へのイヤガラセ」報道を繰り返すことによって
バカな日本人による犯行を誘発させようという魂胆ではないのか。


91 :文責・名無しさん:02/11/28 23:53 ID:kg4G1kz1
まさに奴隷だね。良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に並ぶところだったよ(^^;

あれは奴隷の仕事だったんだね。そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。

三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!


■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)