2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポニチのHPに意味不明の記事が!!

1 :文責・名無しさん:02/11/10 18:20 ID:xmG5ZyoO
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/20021110180058.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/20021110175823.html

2 :文責・名無しさん:02/11/10 18:20 ID:WAQoTT66
2は氏ね

3 :文責・名無しさん:02/11/10 18:23 ID:vRtcwHk5
test8
aaaa
sssssss
ssssssssssssss

…なんじゃこりゃ( ゚д゚)

4 :文責・名無しさん:02/11/10 18:32 ID:iDq9rI3a
なんじゃこりゃー

5 :(。∀゜)ヌペッポー:02/11/10 18:38 ID:72JEX6p6
裏世界で暗躍する金星人への暗号メッセージにちがいない!


6 :文責・名無しさん:02/11/10 18:53 ID:RNuMaogg
なんなんですか?
ハックされたんですか?

7 :,:02/11/10 18:54 ID:pEYy962j
テレビ朝日社員のレイプ事件真相はこれ?

今のところ岡部一人が捕まってるけど、暴行されたのはアイドルの卵が大半。
その住所なんか中途入社でましてや営業の岡部が知ることなぞ出来ない。
はっきり言おう。Viviaの関係者やテレ朝の制作スタッフが岡部に住所のデータを奴のパソコンに
メールして、連中はそれと引き換えに奴の「場面」収めたビデオテープ、またメモリースティックを
もらって仲間内で「鑑賞」してた。その中にはかなり上の管理職も混ざってる。
 もし、何らかのきっかけでその証拠が外部に漏れたらテレ朝は崩壊する。
なんたって社内でレイプビデオ鑑賞サークルが存在してるんだから。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/


8 :文責・名無しさん:02/11/10 19:11 ID:yIRfHx8Z
これは北の暗号だな

9 :文責・名無しさん:02/11/11 16:31 ID:FtMz6eJ5
 

10 :文責・名無しさん:02/11/11 16:33 ID:kFnLjLvG
2は氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)