2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆噂の眞相 必死だな◆◆◆

1 :文責・名無しさん:02/11/10 19:27 ID:g2V3HCnt
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html

赤軍&北鮮広報誌・噂の貧相がいよいよ追いつめられた挙げ句、矛先を
拉致議連&救う会叩きに向けて揚げ足取りに必死です。
しかも署名記事や編集部責任記事には出来ないほど粗雑な内容なのを自覚
してるのでしょうか、「北朝鮮ウォッチャー匿名座談会」という姑息極まりない
やり口には、憐憫の情すら涌いてきますなぁ・・・(´д`)

なお、あの吉田康彦・大阪包茎大教授のデムパ自己弁明手記ももれなく付いてきますw

2 :文責・名無しさん:02/11/10 19:29 ID:p4DoBRj6
諸君 私はスカトロが好きだ
諸君 私はスカトロが好きだ
諸君 私はスカトロが大好きだ

浣腸が好きだ 下痢が好きだ 便秘が好きだ トイレが好きだ
放尿が好きだ 便器が好きだ オムツが好きだ アンモニアが好きだ 腹痛が好きだ
平原で 街道で 草原で 便所で 公道で 公園で 自宅で ホテルで 職場で 学校で
この地上で行われる ありとあらゆる排出行動が大好きだ
原液を薄めた グリセリンの一斉注腸が 轟音と共に便を 吹き出すのが好きだ
空中高く放出された小水が 放物線を描きパタパタ落ちる時など 心がおどる
看護婦の操る カテーテルの5mm管が 尿道を進行するのが好きだ
悲鳴を上げて 我慢した尿道から 飛び出してきた小水が 看護服に飛び散った時など 胸がすくような気持ちだった
先を濡らした アナル用バイブが 限界の肛門を 蹂躙するのが好きだ
極限状態の肛門に 既に限界を超えたプラグが 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
アナル主義の 至高の愛スレ住人がスカトロスレで コソーリダウソする様などはもうたまらない
泣き叫ぶパートナーが 私の振り下ろした手の平とともに 100円ショップで買った洗面器に ばたばたと脱糞するのも最高だ
哀れな抵抗者達が 雑多な小道具で 健気にも我慢していたのを 6.5cmワムバンカーの亀頭が はみ出た直腸ごと肛門にに押し込んだ時など 絶頂すら覚える
出たばかりの糞を 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に我慢するはずだった肛門が蹂躙され 女子供が脱糞し涙でぐしゃぐしゃになる様は とてもとても美しいものだ
イルリガートルの物量に押し戻されて 腹が膨れるのが好きだ
我慢したのに液だけ出て 腹だけ痛くなるのは 屈辱の極みだ


3 :文責・名無しさん:02/11/10 19:33 ID:sRAKenB+
おまいらウワシンを買い被りすぎ。

4 :文責・名無しさん:02/11/10 19:36 ID:Vuu7G8Mn
>>2 岡留降臨?

5 :文責・名無しさん:02/11/10 19:48 ID:ib3Lq8zP
サイバーが「噂真岡留 対 ひろゆき」を企画するも、
ひろゆき「疲れている」と対談をすっぽかす。

6 :>2 岡留降臨?:02/11/10 20:21 ID:jGU0Hnui
このときの顛末は、今でも関係者の間で語り草となっている。
 前日、札幌で霊友会系の団体が主催する講演会をこなした慎太郎は、
翌朝、高速で小樽に向かい、まず稲穂小学校時代の恩師の家を弔問した。 
恩師宅を訪れた慎太郎は、家に入るなり、両脇、両肘と頭を床につけて合掌する五体投地の
礼拝をして仏壇を激しく揺らせ、周囲を呆気にとらせた。
次に訪れた小樽文学館でも一悶着を起こしてまわりを困惑させた。
慎太郎はコーナ−に自分の著書が飾ってないといって、
係員を怒鳴りつけ、これまで自分が寄贈した本を全部引きあげるといいだした。
http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm

両脇、両肘と頭を床につけて合掌する五体投地の礼拝をして仏壇を激しく揺らせる太陽の季節?????



7 :文責・名無しさん:02/11/10 20:54 ID:Q61KzsZJ
>>5
すっぽかしは岡留もよくやる事。
宅八郎によると、右翼にぼこられたのも昼会う約束を岡留にすっぽかされ
右翼が怒ったためらしい。


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :文責・名無しさん:02/11/11 01:55 ID:0NnswKdn
吉田康彦 「北の核は人畜無害」

開き直りますた

10 :文責・名無しさん:02/11/11 02:39 ID:qu7GFvSu
噂の真相って、サヨクの醜悪さを宣伝する広報誌に
なってるよな。

この雑誌に寄稿している人間、寄稿したことのある
人間は人間として「ニセモノ」であると判定する
資料になるので、それはそれで便利ではある。

11 :名無しさん:02/11/11 03:16 ID:1ggCc3j+
いくら宣伝しても hayawasa.tripod.com は見ぬ。

12 :文責・名無しさん:02/11/11 07:53 ID:sQQ2o+om
2ちゃんを始める以前はウワシン読んでたけど、今では立ち読みもあまりしない。
単なるサヨク雑誌、それも古臭い典型的なものだからねー。
そもそも執筆人から知事という権力者が出てしまったことが凋落の証。

13 :文責・名無しさん:02/11/11 13:24 ID:YoNPLUGB
休刊するそうですよ

ソースはここ
http://www.web-arita.com/sui1211.html

別に読んでもいませんでしたが
本屋でさらっと立ち読みして馬鹿なこと書いてるなーくらいしか思ってなかったけどね
サヨクの醜いとこが見えるような本でしたね

14 :文責・名無しさん:02/11/11 13:28 ID:RlcrESDN
批判するなら、本買ってからにしたら?
なんか立ち読みするだけしといて
批判もなかろうに。
盗み読みと同じじゃん

15 :文責・名無しさん:02/11/11 13:29 ID:mulq3eK1
じゃ、袋とじにでもして売れよ、かつての集金みたいにな>>14


16 :文責・名無しさん:02/11/11 13:29 ID:GpYecPd5
お金を払ったらテロ支援人間になってしまうからです。

17 :文責・名無しさん:02/11/11 13:30 ID:mulq3eK1
つーか、批判することと、対象の書籍を購入することとどういう連関があるのか。
あたま大丈夫か?>>14

18 :文責・名無しさん:02/11/11 13:35 ID:abvaktB/
家族会が理性的に振る舞っているのを政治的と揶揄しつつ
同ページの吉田がアメリカの属国でいいのか?などと書い
ている事の惨めさと言ったら...

19 :文責・名無しさん:02/11/11 13:38 ID:f6vt7HlJ
>>13
2年後ジャン!w
2003年の誤植なら歓迎すべきことだがw

20 :文責・名無しさん:02/11/11 13:47 ID:E68fQVRA
噂の真相は拉致事件をでっち上げと言っていた

「噂の真相」98年8月号
安企部の非公式発表/「ソウルの噂話」を既成事実化

 …ずっと抱いていた「横田めぐみさん拉致疑惑」への疑問が一挙に氷解したように
思えた。これは単なる「誘拐」事件ではなかったのか。「拉致」は拉致でも北朝鮮の
それではなかったのではないのか。

 (「横田めぐみさん拉致騒動」から)1年半が過ぎた。あの「騒動」は一体何だった
のだろうか。「韓国」の情報機関、「国家安全企画部」の非公式発表、いわば ソウル
の噂話 にすぎない「未確認情報」をどんどんエスカレートさせ、よってたかって
「既成事実」化したように見えて仕方がない。…報道は凄まじい絨毯爆撃であった。
中身は圧倒的な「欠陥情報の押しつけ」であった。北朝鮮・亡命工作員の証言だけが
唯一の拠り所だった。ウラはまったく取れていない。それでも「北朝鮮」「拉致」
「少女」という3題噺の前には、ちょっと立ち止まって「事実」を検証しようという
気運すら容易に生まれて来なかった。

 「拉致疑惑」が「政治問題」化すると共にいつのまにか「事実」にすり変わり、
勝手に一人歩きを始めたようだった。

 …突如登場した「安明進」という「韓国安企部」スポークスマンの活躍と西村眞悟
議員の国会質問によって、「拉致疑惑」は一挙に「政治問題」に格上げされた。

http://www.korea-np.co.jp/special/rachi/sinj980721.htm


21 :文責・名無しさん:02/11/11 14:00 ID:YoNPLUGB
こんなクソ雑誌金払って買ったら、彼らを支援することになるからいやです
サヨクは支援しません
あしからず
立ち読みで十分す

22 :文責・名無しさん:02/11/11 14:06 ID:YoNPLUGB
商業的に失敗した、それだけでしょ
売れない、それだけ
まあサヨク論調を愛している人もいるからねー
習慣金曜日でも愛読すればいいんじゃないかなーこれからは

23 :文責・名無しさん:02/11/11 14:11 ID:1UyLjI9B
出自暴きだけやってればよろし

24 :文責・名無しさん:02/11/11 14:12 ID:WoEAszIV
あの紙質が嫌なんだよね〜

まあ、貧乏臭いブ左翼にはぴったりだけど。

25 :文責・名無しさん:02/11/11 14:37 ID:vNPonn7+
この前、右翼に頃されればよかったのにね。

26 :文責・名無しさん:02/11/11 14:53 ID:tnhJD0rz
「噂の眞相」は1の勢力にとっては都合の悪い雑誌のようだな。
きちんと記事を読めば、必ずしも北朝鮮に都合のよいことを
書いてあるわけではないことが分かるというものだ。

27 :文責・名無しさん:02/11/11 14:58 ID:KtTfbiHw
>>26>>14 どこに?
ひょっとして>>20の事(w

28 :文責・名無しさん:02/11/11 15:50 ID:YoNPLUGB
噂の真相の話題はここ、2ちゃんですらもりあがらない
したがって終了ってことでよいですか?


29 :マラカス、霊認:02/11/11 16:18 ID:9/b3gaBw
漏れはずっと買って読んでいるぞ、
最近は、つまらなくなったけど
コお言う雑誌は絶対に必要だな
右左言うのではなくてナ
ちなみに漏れは嫌チョン愛国、民族主義者

30 :文責・名無しさん:02/11/11 22:16 ID:Qk2poqY7
立ち読みして爆笑しました

31 :文責・名無しさん:02/11/11 23:51 ID:RcYO+L30
>>28
歴史に断罪された雑誌には2ちゃんねらーは興味無し

32 :噂の眞相編集部員:02/11/12 07:34 ID:pPJepgAR
お願いです。買ってください。

返本の置き場所がなくて困ってます。

33 :文責・名無しさん:02/11/12 10:39 ID:v9vonNIo
もうすぐ廃刊クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

34 :文責・名無しさん:02/11/12 16:28 ID:/Qkd1ybg
>>26
「勢力」って表現がいかにもサヨって感じでナイス

35 :文責・名無しさん:02/11/12 16:48 ID:XE0L3ukg
少なくともこのケースでは、
必死なのは、
噂真ではなくて、
自分の過去の言動によって、
主要なメディアからも、批判視され始め、
自分の都合のよい弁明を好きなだけ書かせてくれるところを捜し求めた挙句
噂真にかけ込んだ
吉田のオッサンだと思うのだが。


36 :文責・名無しさん:02/11/12 16:58 ID:u9M5xwrk
C:「透さんは元東京電力の社員で、今も原発関係の仕事に就いている関係からか、
もともと国家意識の強い人ではあるんだけど、肉親の情より北朝鮮批判を優先させているような言動は
ちょっと解せないよね」


なぜ原発関係だと国家意識が強いのか小一時間(略

37 :文責・名無しさん:02/11/12 17:03 ID:qc5Een9r
>36
弟を拉致した北朝鮮を批判するのは当然のこと。このCの言動こそ
解せないね

38 :文責・名無しさん:02/11/12 17:03 ID:0H4+cS+t
ワラタ

39 :35:02/11/12 17:09 ID:XE0L3ukg
スマソ
「魔女狩り」云々という吉田の手記しか見てなかった。
匿名座談会なるものについてね。

40 :文責・名無しさん:02/11/12 17:18 ID:qc5Een9r
そんなに噂の真相は独裁国家北朝鮮と仲良くしたいのか

41 :文責・名無しさん:02/11/12 17:20 ID:LvVE2CTD
「魔女狩り」と言えば、
帝京大の安部英を思い出すのだが。

42 :文責・名無しさん:02/11/12 17:24 ID:qc5Een9r
「匿名座談会」はよほど家族会が分裂することを願っているようだね。

43 :文責・名無しさん:02/11/12 17:24 ID:nZ+Bz7fi
## だだいま在日右翼 反天皇 マスコミ板からアク禁中 ##

44 :文責・名無しさん:02/11/12 17:25 ID:Uadhi+tt
個人的には、この雑誌より週金の方が病んでいると思う。

45 :文責・名無しさん:02/11/12 17:34 ID:OfSjdfHA
>>44
吉田康彦は準レギュラー執筆者だからな

46 :文責・名無しさん:02/11/12 17:40 ID:MQ5ilU6h


今月号を見て、史上最悪の左翼雑誌だと確信しました。

47 :文責・名無しさん:02/11/12 17:50 ID:3FzM40LZ
報道の自由のまことに素晴らしき曲解。
見事だ。
まさに「汁権利」。
クズ共め。

48 :文責・名無しさん:02/11/12 17:59 ID:qc5Een9r
反権力が聞いて呆れるよ。

49 :文責・名無しさん:02/11/12 18:16 ID:+4F/27l/
>>48
お前はどうせ権力の犬なんだろ。

50 :おや、ここにもいたか:02/11/12 18:22 ID:q9Y0NA08
>>49
大変だね。御同情申し上げる。
 
ちなみに、同情は優越感の裏返しだというのが僕の考えだ。

51 :文責・名無しさん:02/11/12 21:18 ID:K6YAVhfb
「廃刊」は商業的失敗とは違うらしい。
編集長の後継者がいないんだって。

52 :文責・名無しさん:02/11/12 21:27 ID:6GhHUwF/
北朝鮮の権力の犬だね、噂の真相は。


53 :文責・名無しさん:02/11/12 21:31 ID:JuV1jWru
AもBもCもDも一緒だろ。(プッ

(・∀・)ジサクジエーン!!

54 :本義:02/11/12 21:31 ID:BJsZe0np

中核派の機関紙、前進なみのアナログ誌


55 :文責・名無しさん:02/11/12 21:34 ID:B3o9OvcI








在日右翼TBS

56 :ルナ(偽):02/11/12 21:35 ID:Wgk8WRA8
「21世紀までに時代状況を変えてみせる!」(なぜ21世紀?)by岡留さん
創刊時の世相状況と現在のそれは見事に変わりましたねぇ〜
岡留さんの真の狙いはサヨクの陳腐化ではなかったかと最近思う。


57 :文責・名無しさん:02/11/12 21:35 ID:SvLCL0e2
>>46
けど、逆に今月号が大々的に知られたら、廃刊まで行くかも。

58 :文責・名無しさん:02/11/12 21:52 ID:4viEkYvZ
今月号の表紙には
「北朝鮮の拉致事件の残酷さは世界の国家全ての本質だ」
みたいなことが書かれていましたな。

どこも同じ事やっているから北朝鮮が特別ではないと・・・

西洋の国々の植民地にはお構いなし。
日本の植民地については電波飛ばしまくりのくせに・・・

59 :文責・名無しさん:02/11/12 21:54 ID:OOcYf9gB
団塊は早く引退して下さい

60 :文責・名無しさん:02/11/12 21:57 ID:OfSjdfHA
以前も休刊するって予告しといてなんだかんだ言って
反故にした事あったな。



61 : :02/11/12 21:58 ID:EHGZJ6Nd
噂の真相って風俗記事メインのエロ雑誌だと思ってたよ

62 :文責・名無しさん:02/11/12 22:00 ID:WTu6V2K3
>「北朝鮮の拉致事件の残酷さは世界の国家全ての本質だ」
みたいなことが書かれていましたな。

これは、どこか共産主義の国家死滅論に近いような気がする。
まあ、2ちゃんとウワシンは似たようなものだから、肩肘はることなく、社会の便所のカキコミとして、活用されるのが好ましいかと思いますが・・・・

63 :文責・名無しさん:02/11/12 22:00 ID:IUOczGGl
噂の真相は児ポ法改悪反対派にとっては神のような存在なんだよ

64 :文責・名無しさん:02/11/12 22:02 ID:4viEkYvZ
どうでもいいけど最初のページの卑猥画像何よ

あの高校狂死佐高信が、生徒に噂の真相奨めたら
「先生は何でこんなやらしい本薦めるのか、先生は変態!」だといわれたそうな。

立派な真実ではあるが。


65 :文責・名無しさん:02/11/12 22:03 ID:d+etMids
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。
韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

66 :文責・名無しさん:02/11/12 22:05 ID:6P7ElF+f
>>63
紙の上に描かれたモノすら規制しようってのは俺も反対だが
あんな雑誌を神などと言うなよ

67 :文責・名無しさん:02/11/12 22:14 ID:RUAiqVAG
記事の内容を正面から批判してる奴が一人もいないのが笑える。
家族会が、拉致議連のあやつり人形だってことがだんだん明らかになりつつあるから
必死だな。


68 :文責・名無しさん:02/11/12 22:15 ID:N38PJyOo
>>67
時折とんでもない記事が出るのがネックだな。

69 :名無し:02/11/12 22:17 ID:g/76DpGm
ていうか噂の真相って雑誌見る価値あるの?

70 :文責・名無しさん:02/11/12 22:19 ID:q0hpLJ4F
>>67
それで、あなたの支持する政党は何処ですか?

71 :文責・名無しさん:02/11/12 22:20 ID:MpJW+cj3
>>67
岡留さん。お勤めごくろうさまです(´д`)

72 :文責・名無しさん:02/11/12 22:22 ID:WTu6V2K3
>噂の真相って雑誌見る価値あるの?

さほど、裏を取っていると思えないような記事がオンパレードだからなあ〜

まあ、ウワシンは、検察、エセ部落、皇室批判に強みがあるから、そこらへんはけっこう評価しているけど、後は便所の落書きを金払って読む価値があるとは思えないけどね。


73 :名無し:02/11/12 22:24 ID:g/76DpGm
いや、本屋で見ないんだけど?正論とか文芸春秋は良く見るんだけど

74 :文責・名無しさん:02/11/12 22:26 ID:MpJW+cj3
ま、所詮は右翼に殴り込まれたら半ベソで権力機関に泣きついて助けを求める
「反権力マガジン」だしw

75 :文責・名無しさん:02/11/12 22:27 ID:JuV1jWru
今月号の文芸春秋は神、噂の真相はゴミ。

76 :文責・名無しさん:02/11/12 22:28 ID:WTu6V2K3
>いや、本屋で見ないんだけど?正論とか文芸春秋は良く見るんだけど

詳しくは知らないけど、
それは、大手出版社と弱小出版社の知名度の差ではないの?
あと店の客層に合わせて、一部の本屋では、あまり上品でない雑誌は置かないとかね。

77 :名無し:02/11/12 22:32 ID:g/76DpGm
なるほど!!紀伊国屋にいったら売ってるのかな?
今度見てみよう

78 :文責・名無しさん:02/11/12 22:36 ID:KIDUKS0P
>67
 みんな呆れ果てて相手にしてないんだよ。
 必死なのはウワシンの方だろ、誰が見たって。
 ま、そうとは見えない君みたいなウワシン愛読者もいるわけだが(藁。

79 :文責・名無しさん:02/11/12 22:45 ID:JuV1jWru
まあ、負け戦ほど戦況が見えなくなる(見たくなくなる)からなあ。
ブサヨも脳内勝利宣言でオナニーするくらいが関の山だな(w

80 :文責・名無しさん:02/11/12 23:10 ID:KvKaa0ux
売上調査は、どう見ても大幅水増し。


81 :文責・名無しさん:02/11/12 23:41 ID:7V3RLCWD
>>67
まあ、君は忠実な北の犬なわけだが。

82 :文責・名無しさん:02/11/12 23:49 ID:R+zHh9E/
噂眞の編集者のやろう一人一人とタイマン張りてーよ

83 :文責・名無しさん:02/11/12 23:55 ID:JKlAgFEh
ウワシン立ち読みしましたが、面白かったのは、
「拉致が大犯罪なのは事実だけど、しかし・・・」
「北朝鮮がどうしようもない国なのは確かだけど、しかし・・・」
というような言い回しが何十回と出てきたこと。
さすがのウワシンも、北朝鮮を擁護することはまったくできず、
ひたすら拉致議連や保守系論客の揚げ足取りに終始していた。

84 :文責・名無しさん:02/11/13 00:14 ID:QvHg34Z2
ウワシンって左翼雑誌といえるのかねw

85 :そうはいっても:02/11/13 00:19 ID:JwhGo6Nb
週刊金曜日よりは置いてる店が多い感じがするが?

*週刊と月刊の違いかな?


86 :文責・名無しさん:02/11/13 00:27 ID:u9BtfPk/
>>85
週刊金曜日って雑誌コードとっているの?

87 :文責・名無しさん:02/11/13 01:20 ID:X2RwkYg9
>>67
記事の内容、ということであれば、
たとえば、>>36-37にある疑問や異論に答えてくれないか

都合の悪いことは見えないの?

まあ、
あなたのようなタイプの人間が、
そういう病気であろうことは、分かってきたが。





88 : :02/11/13 01:26 ID:MSm4ZMen
>>58
”北朝鮮〜”じゃあなくって、










”日本〜”だよ。

89 : :02/11/13 01:49 ID:Pb856xjK
昔、「特定の騎手に有力馬が集まるのは公正な競馬ではない。
騎乗馬を抽選にしろ。」という記事があって、笑った。


90 :文責・名無しさん:02/11/13 08:48 ID:EI01LXNP
「噂眞の言論テロの卑劣さと厚顔無恥ぶりは売国左翼の本質だ」
この雑誌は左翼の胡散臭さを身を以て示してくれてる。
この雑誌があるから良識ある人々は左翼の思想を嫌悪し左翼の価値観に染まらない。
さしずめ街宣右翼の左翼版といったところか。
街宣右翼の親玉はチョンだがこの雑誌の黒幕は誰だろう?


91 ::02/11/13 08:58 ID:sdC8ZAhE
いまどき噂真に書いてること信用するやつなんかいるの?
とくに今月号はひどいね

92 :文責・名無しさん:02/11/13 09:09 ID:YWHYwJLi
>>90
同じくチョンじゃねーのか?

93 :文責・名無しさん:02/11/13 09:20 ID:lmw1cV7U
>端々の理屈にこだわり、些細なことに執着する。
>それを否定されると意地になって反論してね。
>大人になりきれていない典型的なオタク。

石破先生のことを評して。
マス板ウヨみてると非常に説得力があるように思うのだがどうよw。

94 ::02/11/13 09:31 ID:sdC8ZAhE
しかし
意地でも北朝鮮批判はやらないな
こいつらは

95 :文責・名無しさん:02/11/13 09:36 ID:YWHYwJLi
>>94
まじで全員在日なんじゃ?そうとしか思えないぞ。

>>93
それは醜屍だよ。お・ま・え。

96 :文責・名無しさん:02/11/13 15:31 ID:rotKG8OG
投稿欄で未だに「拉致は自作自演だ!」と主張する電波投稿があったのだが…
北チョソ擁護にしたって、もっとマシなのはなかったのだろうか?

97 :文責・名無しさん:02/11/13 15:43 ID:JuhqfIRv
少なくとも、拉致は捏造だとかほざいていて
金豚がゲロしたとたんに自分の過去の言動が
無かったかのように偉そうに喋っている奴や
田原のように開き直るボケ老人よりはマス板
でそれを批判する人間の方が遥かにマシ。
言葉で仕事をしている奴等はこの壮大なチョンボが
恥ずかしくないのか?
とっとと首をくくれ、ゴミブサヨク。

98 :,:02/11/13 15:47 ID:1eopFHUK
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,

99 :文責・名無しさん:02/11/13 16:30 ID:1JaXLynW
噂の真相と週間金曜日は発禁処分にすべきだな
編集者以下全員、国家反逆罪で逮捕して。

100 :文責・名無しさん:02/11/13 16:33 ID:x0kw5LF7
>99
週刊だろ!


101 :文責・名無しさん:02/11/13 17:24 ID:a5r5L0Wy
>>96
うpしてほしよ〜
うちの近所にはウワシンはない(w

102 :文責・名無しさん:02/11/13 20:52 ID:3ctGtEaQ
>>99
ウワシンも習慣金曜日も、世間への影響なんかほとんどないから
発禁処分などにする必要はない。
そんな仰々しい処分を栄誉としてくれてやる必要はない。

本当に発禁処分にすべきは、南京や慰安婦を堂々捏造した
朝日新聞だ。あれさえなければ日本がかなり変わる。

103 ::02/11/13 20:54 ID:Vf3ZyM0B
今月の噂真
北朝鮮ウォッチャーによる匿名座談会だってさw
なにが・・・
ただの在日のクソチョンに苦しい言い訳させてるだけだっつうの

「帰国者についても北に帰すな の大合唱が起こって、とうとう
帰国者本人の意思とは関係無く滞在延長、永住帰国を決めてしまった
これじゃあほとんど日本国家による逆拉致だ」(噂の真相今月号より)

↑ よくこんな事が言えるね。あきれてものも言えんわ
そんなに日本が嫌なら出ていってくれ

104 :文責・名無しさん:02/11/13 20:54 ID:fOS4S4mq
>>102
そのとおり。やはり朝鮮総連ともども朝日新聞にも
「破防法」を適用しよう。

105 :少し追加:02/11/13 21:06 ID:gtAoU+jL
>端々の理屈にこだわり、些細なことに執着する。
>それを否定されると意地になって反論してね。
>大人になりきれていない典型的なオタク。
石破先生のことを評して。
マス板ウヨみてると非常に説得力があるように思うのだがどうよw。

でも理論家かというと
>「徴兵制は違憲じゃない」ってぶちあげた時、
>当初は「政府見解も違憲とはなってない」なんて言い張ってた。
>でも政府は明確に違憲としている。
>それを突っ込まれると慌てて修正
ま、修正するだけましだよねー。
マス君達は修正もせずに、あまつさえID変えて同意レスつけたり
コピペでログ流ししたりするからねーw。

106 :文責・名無しさん:02/11/13 21:14 ID:ayPtDIKq
とりあえず。
 
>修正もせずに、あまつさえID変えて同意レスつけたり
>コピペでログ流ししたりする 
 
そっくりお返ししよう


107 :文責・名無しさん:02/11/13 21:22 ID:gtAoU+jL
>>103
>発言が危なすぎるため、テレビからあまりお呼びのかからない西村真悟
といった誰もが同意せざる得ないけどなかなか出てこない小ネタwとか
>14日に開かれた「家族の会」
の様子といった「拉致家族でもいろいろ考えてることあるわな」と
当たり前のことを再認識させてくれる記述とか、見るべき所はあるわな。

「国交正常化なんてけしからん」で世論を統一したいとか思ってる、
でも中々うまくいかない、
そんなイデオロギーばりばりの人達には気に食わないんだろうけど。


108 :文責・名無しさん:02/11/13 21:36 ID:gtAoU+jL
>>106
そうそう、収支さんとは別人ですよ。
自分が工作員だからってw人もそうだと思わないことですよ。
人聞きの悪いこといわないでねー。

109 :文責・名無しさん:02/11/13 21:49 ID:gtAoU+jL
あと、石原都知事についての記述も面白かったな。
島民不在の(!)三宅島に米軍機のNLP代替施設強行建設する、
んで横田基地軍民共用化とバーターって内容なんだけど。
ホントかねー。

110 :文責・名無しさん:02/11/13 22:02 ID:gtAoU+jL
暇なので、石破先生関係の小ネタもう一つ。
>「世界日報」のインタビューで防衛機密法の必要性を得々と訴える
統一の信者愛人にするのとは比較にならんとはいえ、ねぇw。

111 :文責・名無しさん:02/11/13 22:07 ID:GMBSaQ1g
あまりに典型的なフレーズで恥ずかしいが

gtAoU+jL必死だな(w

112 :文責・名無しさん:02/11/13 22:08 ID:gtAoU+jL
暇なんすよ。
反論ないし(ま、されても困るんですけど)。

113 :文責・名無しさん:02/11/13 22:14 ID:gtAoU+jL
>>111
しかし、なんであんたころころID変わってるの?
そんだけ書き込んでるんならコテハンでもいいしー、
またトリップ付けるとかー、
付ける気ないんなら、せめてID変えないとかー。
ま、いいけどねw。


114 :  :02/11/13 22:22 ID:YiR3/hqN
そもそも噂の真相は「専門家による座談会」といっているものが
本当にその発言をしてる人がいて、本当に対話しているのかというと
これがしてないことがあるんだな(確認された事実)。

この時点でアンフェアなんだが

115 :  :02/11/13 22:27 ID:YiR3/hqN
それから「発言が危なすぎる」とは、「だれにとって危ない」かってこと
なんだが。
平沢氏のようにスポークスマンに徹して発言するのもひとつの役目だが、
歯に衣を着せず発言し、マスコミ業界から恐れられるほどに正論を通すのも
ひとつの立場だな。

そーいえば、「俺たちの報道は、大マスコミがおそれる内容だから
取り上げないし盛り上がらない」とは当のご本人達が大好きな論法
なのに、西村はマスコミが呼ばない、を揶揄の税量にできると思って
いるのがカワユイ。

116 :文責・名無しさん:02/11/13 23:07 ID:GMBSaQ1g
>>113

ちょっと待て、このスレには111しか書き込んでないぞ
宇和慎の読者ってこの手の妄想家しかいないのか?

117 :文責・名無しさん:02/11/14 00:35 ID:k94A86iW
>>116
ウワシン信者ってのは、「反権力」という名のコンドームをかぶせてオナニー三昧に
ふける脳内革命家の集団なのだからやむを得ません。
生温かい目で見守ってやってください・・・・

それにしても、全然面白くも何ともないのに「w」を多用したがるあたり、やたらと
(笑)を連発するウワシン記事の一人上手っぷりにウリ二つですなあ(´д`)

118 :文責・名無しさん:02/11/14 00:40 ID:qP8jIsTA
昔は結構面白かったけど、
最近読むとこ少ない


119 :文責・名無しさん:02/11/14 00:56 ID:6mN9pBdx
>>114
週刊新潮などがよくやる「ある関係者によると」と書いて、記者が
好き放題書くのと一緒だって

120 :文責・名無しさん:02/11/14 09:09 ID:fUXjdmAA
「座談会」といえば、少なくともウワシンスタッフ以上に専門的知識と
情報を握っているヤシらの発言だと思うだろ

121 :文責・名無しさん :02/11/15 15:25 ID:VMEZz3qu
ヘギョン問題は擁護してたが、
天敵のホンカツは擁護するの?

122 :文責・名無しさん:02/11/15 15:37 ID:oR88+a+H
糞ウヨがここまで必死になって叩くミニコミ誌も、そうは無いな。
潰すなら今がチャンスと見て必死になるのも分かるけどww

123 :文責・名無しさん:02/11/15 15:46 ID:pjQfFBL9
座談会という形式自体が雑誌の文責を見かけ上軽くするための方便だもん。
実質北チョソネタからは逃げ腰状態(w

で、憎っくきホンカツが臭金で大花火。

雑誌のスタンス的にゃまんざらでもない行動だけど、やったのはホンカツ、
しかもお題は自分が逃げ腰の「北チョソ」ネタ…

さてどうする?ウワシン(w


124 :廃刊して当然:02/11/15 15:53 ID:hxqtN/Fy
「反朝非知識人」って言い草1つだけからでも,吉田の程度が知れる.

噂や妄言の類ならネットに氾濫しているこの御時勢に,存在意義ゼロ.

『週刊キム曜日』にも後を追って欲しいんだが,こっちは市民運動家のミニコミ誌だし,
大学・教育関係者の間に根深く巣食ってるからなかなかしぶとい.

125 :文責・名無しさん:02/11/15 16:04 ID:e+/CCfpx
なんか石破先生が妙に可愛く思える混合でした

126 :文責・名無しさん:02/11/16 15:49 ID:mECvwWEb
>>123
吉田の言い訳だって、雑誌としての意見もなく単に場を提供しただけ。
ありゃ「最低限の義理」レベルだーね。

臭金ネタは…興味あるねえ ニヤニヤ

127 :文責・名無しさん:02/11/16 15:57 ID:BOFTKYZW
あの座談会ってのは、岡留が一人で書いてるんだそうだ。
ネタ元はゴールデン街(藁

128 : :02/11/16 18:14 ID:C033tORj
噂真的には今回のインタビューは
『大スクープ』なのは確実なだけに、
抗争相手の週金のこの記事に
どう反応するか見物だな。

129 :文責・名無しさん:02/11/17 00:32 ID:kf3KRdHz
>>122
愛読書がなくなりそうで必死だな(w


130 :文責・名無しさん:02/11/17 00:43 ID:NHMIX6Fk
噂の眞相必死に 在日右翼渡辺と組みたがる


131 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/17 00:44 ID:v15mg+z4
2004年あたりに休刊するって皆さん知ってるのかな。

132 :文責・名無しさん:02/11/17 00:50 ID:kf3KRdHz
ウワシンの休刊宣言って近所の靴屋がいつも閉店セールやってるような
ものだろ(w

133 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/17 00:51 ID:v15mg+z4
まあ、先延ばしでここまで来てるからね。
個人的にはあの雑誌がなくなっちゃうのは残念だな。
保守文化人だって皆そう言ってる。

134 :文責・名無しさん:02/11/17 07:40 ID:Y9xW3Awm
デンパがたくさん入ってる雑誌だとおもいました。(たまにホントっぽいのも)
いうなら、マスコミが言う事を全部ひっくり返した論調って感じです。
ところどころ笑えたのはいいんですけど(竹中、田島陽子とか)、
1番デンパゆんゆんなのは中森とかいう人のコラムで、
こういうのをみると普通の人でも「左翼嫌い」に。

135 :文責・名無しさん:02/11/17 22:05 ID:GnLvl4vt

>>131
2004年あたりに休刊するって皆さん知ってるのかな。

岡留も雑誌はさっさよ若い者に任せて、
左翼版2ちゃんとか作ればいいのにね。

136 :文責・名無しさん:02/11/17 22:18 ID:HJCTCqHP
和田アキ子 金福子も忘れるな
でも韓国朝鮮人がいないと芸能界がなりたたないって
おおげさだろ

137 :文責・名無しさん:02/11/17 22:54 ID:rTBjf9G7
元々20世紀で止めると言っていたのに、今まで続けていたのは金のせいでしょ。
ジャーナリズムなんて皆無。
まったく醜いよな。


138 :文責・名無しさん:02/11/18 00:55 ID:Nk+WCg/y
噂真がんばれ!もとはそんなに好きではないが、少数派をつぶそうという
輩はだいきらい、ゴシップ雑誌にむきになるなって。

139 :文責・名無しさん:02/11/19 03:02 ID:uKz2TE9b
質問でも雑談でもOKのスレッド 27
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036775819/871

871 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/11/18 (月) 16:38 ID:???
「●の真相」と名乗るところから
電話とFAXが来た。

会社に電話するなよ。プンプン
会社の人に怒られるだろ。
会社と2ちゃんねるは関係ないだろっ。

と愚痴ってみる。

140 :文責・名無しさん:02/11/19 10:08 ID:ugbmKYOG
>>132
来月号まで休刊ですってか(w

141 :文責・名無しさん:02/11/21 23:19 ID:UnzLxLFY
>>66
児ポ法改悪反対派が今信奉するのは公明新聞と朝日新聞です。

142 :文責・名無しさん:02/11/24 16:52 ID:tiXmh5uH
なんだか1月号って「週刊金曜日と電撃復縁!!!」<って特集ありそうだけど

143 :☆南幸☆:02/11/24 17:07 ID:ZNohRJG6
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

144 :文責・名無しさん:02/11/24 17:30 ID:7TwYe8dD
噂の真相で、めぐみさん拉致は捏造って読んだ事あるぞ

145 :文責・名無しさん:02/11/24 22:26 ID:7F3lb8QJ
ホンカツは噂真をテロ雑誌と言ってるぞ。

146 :文責・名無しさん:02/11/27 09:01 ID:JYGOwUGB
>>145
近親憎悪でどちらも糞だな

147 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/27 13:00 ID:4eSeKeK3
噂の真相がなくなることは日本の言論の自由が消滅するときである。

148 :文責・名無しさん:02/11/27 21:36 ID:Q+2BeD4e
噂の真相がなくなることは日本の言論の自由の濫用が消滅するときである。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)