2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北鮮】サンデー・ジャポン監視スレA【マンセー】

1 :文責・名無しさん:02/11/12 00:14 ID:UAaKBCN/
日曜午前の要注意番組『サンデー・ジャポン』
TBS系列毎週日曜10:00〜

TBSテレビ視聴者センター 03-3746-6666
お問い合わせ受付時間 平日午前10:00〜午後7:00

「TBS放送基準」
http://www.tbs.co.jp/shingi/kijun.html

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036287226/l50

2 :文責・名無しさん:02/11/12 00:16 ID:d2YmK4S3
>>1

モツカレー

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :文責・名無しさん:02/11/12 00:21 ID:A/fOXqg5
HPが無いんだよね、この番組・・・。

5 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/12 00:22 ID:uVmNAF1D
田原の番組みろこの野郎

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :横浜市民:02/11/12 09:55 ID:GqpEEXiR
1さん
おつかれ


8 :文責・名無しさん:02/11/12 19:34 ID:A/fOXqg5
age

9 :文責・名無しさん:02/11/12 20:36 ID:IZEo0J2a
<宣伝テンプレコピペ推奨>

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

10 :文責・名無しさん:02/11/14 08:12 ID:EJGuoZrX
ダンカンのHP収拾つかないな…

11 :文責・名無しさん:02/11/16 03:11 ID:+tjBv6ev
apo^n

12 :文責・名無しさん:02/11/16 22:05 ID:97NBT9R5
以下のレスを消したがっている人がいるみたいなので、いやがらせage

<宣伝テンプレコピペ推奨>

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

13 : :02/11/16 22:15 ID:R3mIqE1T
関係ないかも知れないが以前太田はTBSのラジオで
日本は北欧の国のような小国になれと言っていた。         
少なくともこいつは左だ。

14 :文責・名無しさん:02/11/16 22:27 ID:K9GGxYfC
さて、明日の放送は、金曜日を取り上げるのかな?

取り上げたとしても、
また江川みたいなのを連れて来て擁護に回るかな?

テリーは「金曜日」には何も言わないような気がするので、デーブ頼りか。

そうなるとこの番組も終わりだな。

15 :文責・名無しさん:02/11/16 23:39 ID:QPVafvqR
>20
爆笑問題・太田がサヨ風味なのはTV Bros.の連載からもよくわかる

そこで住民基本台帳法に反対する勢力への批判も書いたりしてるから
ガチガチのサヨと言うほどでもないんだろうけど
基本的にはそっち寄り

W杯の時も「ガウチ=悪、韓国=正義」に持っていこうとしてたしね
(飯島愛の神発言で流れたが)


16 : 20 :02/11/17 00:20 ID:kp1fun4e
22さん情報有り難うございます。 

17 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/17 00:21 ID:v15mg+z4
この板の人は紳士=サヨといってるようだな。
物事の分別がついてない。

18 :文責・名無しさん:02/11/17 00:23 ID:NHMIX6Fk
在日右翼たけし テリー伊藤 デープ 爆笑問題は 北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り

19 :文責・名無しさん:02/11/17 04:56 ID:qY/sbmtW
監視をおこたってはいけないヨ

20 :文責・名無しさん:02/11/17 05:11 ID:WMQzQ7QW
サンデーモーニングのスレも上げておいてね。

21 :文責・名無しさん:02/11/17 09:01 ID:SHiWlNzA
age

22 :文責・名無しさん:02/11/17 09:23 ID:hXHCHLun


朝鮮労働党と朝鮮総連は日本のサヨク文化人やスポーツ選手を使って
さんざん北朝鮮の宣伝工作を行ってきたが、勲章と特別待遇が欲しくて
在日朝鮮人も日本人もメディアに登場する有名人は北の工作に与してきた。
井筒もその一人なんだけど、いかんせん頭が悪すぎるし、歴史の勉強も
まるで出来てない。
そもそも洗脳対象の日本人全体に見破られ嫌われてしまった。

これでは金正日お抱えの映画監督の座は程遠いなw




23 :文責・名無しさん:02/11/17 09:54 ID:tb3D0VWR
裸祭りの予感――イヤ、悪寒…

24 :文責・名無しさん:02/11/17 10:12 ID:yKfUGK96
今日は北鮮批判のテリーさん(藁

ジャネジャンではどうなりますかねぇ(藁(藁

25 :文責・名無しさん:02/11/17 10:12 ID:4xrZISpM
上と下が違うんじゃなくて
橋下のいうようにトップ自体が矛盾だらけなんだYo!



26 :文責・名無しさん:02/11/17 10:17 ID:SHiWlNzA
デーブ
「週刊金曜日の人はみんな元朝日新聞ですよ」

27 :文責・名無しさん:02/11/17 10:18 ID:kkPiGdGR
あれれ?
テリー言ってることが違うぞ

28 :文責・名無しさん:02/11/17 10:18 ID:Vh3qLa5g
クソデーブ・・来日初のマチョモな発言

29 :文責・名無しさん:02/11/17 10:18 ID:SHiWlNzA
テリー
「被害者が北に帰ったら家族に会えませんよ」

ころっと変わる意見

30 :文責・名無しさん:02/11/17 10:19 ID:ummX7ord
>>38
ほんとだ180度変わってる

31 :文責・名無しさん:02/11/17 10:19 ID:euQ3QAKz
先週はテリー「帰れ」とか言ってたよね。

32 :文責・名無しさん:02/11/17 10:19 ID:OCe4iC9+
こっちのカントクも偉そうな物言いだな。
首相を呼び捨てにしてご満悦な団塊かよ(ワラ

33 :文責・名無しさん:02/11/17 10:20 ID:kkPiGdGR
小泉が五人を帰さないって言うのは正しい
日本にいる被害者が北に帰っても家族に会えない

言うことコロッと変えるなよ(w
やっぱテリーの言うことにいちいち反応するのは馬鹿らしいな


34 :文責・名無しさん:02/11/17 10:21 ID:XeucZeUR
伊東くん、変節

35 :文責・名無しさん:02/11/17 10:22 ID:SHiWlNzA
みんなが監視してるから意見を変えざるを得なかった

そのてんチャパツの弁護士は意見が変わった事をちゃんと表明してる

36 :文責・名無しさん:02/11/17 10:23 ID:972ePx9U
変、変、変節漢

37 :文責・名無しさん:02/11/17 10:23 ID:SHiWlNzA
不肖宮嶋北ーーーーーーーーー!!

38 :文責・名無しさん:02/11/17 10:23 ID:x8amjFAB
TBSどうしたんだYO!早くも軌道修正か?
遅まきながら世論の動向を読み誤ったってことを
やっと気が付いたか・・・

39 :文責・名無しさん:02/11/17 10:23 ID:yKfUGK96
>>44
批判があったから変節したんだろ

ジャネジャンが見もの

40 :文責・名無しさん:02/11/17 10:24 ID:N3sB0OCj
なんだこの山本とかいう香具師は?
偉そうに「小泉は無能だ!」
このエロおやじ、風俗レポでもやってろ、ってこと。

41 :文責・名無しさん:02/11/17 10:24 ID:a9zXfZN9
宮嶋スゲー
シークレットブーツ159p
ズラ

42 :文責・名無しさん:02/11/17 10:26 ID:kkPiGdGR
ジェネジャンって収録でしょ?
昨日フジでは、相変わらずの発言していたから
多分ジェネジャンではまたアホな事言ってるんじゃないの?
テレビ屋なら繋がりを考えろよテリー(w

43 :文責・名無しさん:02/11/17 10:26 ID:OCe4iC9+
テリーは政治ネタを商売としてころがしてるだけで、
確固とした自分の意見を言ってはいないと思う。
(多分持ってはいると思うが)
特にTVでは「TV向けキャラ」を演じてるし。

44 :文責・名無しさん:02/11/17 10:28 ID:SHiWlNzA
>>49あまりのクレーム多さにびびったんでしょ

45 :文責・名無しさん:02/11/17 10:29 ID:euQ3QAKz
なんか先週は「北朝鮮が素晴らしい国」みたいな映像流した気がするが。

46 :文責・名無しさん:02/11/17 10:29 ID:OCe4iC9+
筑紫の、編集委員の身分を隠しての
「週間金曜日」擁護にも触れろよTBS!!

47 :文責・名無しさん:02/11/17 10:31 ID:yKfUGK96
先週は北鮮の観光案内だったぞ

なんだよこの変わりようは(飢えと寒さ・・・

48 :文責・名無しさん:02/11/17 10:31 ID:a9zXfZN9
海保ちゃんは喜び組に入れますか?
定年(25歳)ですか?
夜のお供をお願いしたい。

49 :文責・名無しさん:02/11/17 10:31 ID:LbIrN509
監督 偉そうだな  全共闘世代は北は楽園なんだろ

言い古された言葉だけど
「無能無能っていうならお偉いお前が逝ってなんとかしてこいや!」
と言っておきませう

50 :文責・名無しさん:02/11/17 10:33 ID:LbIrN509
おや?今度は「さん」付けになったね監督

51 :文責・名無しさん:02/11/17 10:33 ID:XeucZeUR
「週間金曜日は朝日新聞関係者ばっかり!」
ここまでが限界か、TBS。
筑紫が編集委員である事実は隠すのだな。


52 :文責・名無しさん:02/11/17 10:34 ID:kCNl77m8
井筒はおろされたの?

53 :文責・名無しさん:02/11/17 10:34 ID:kkPiGdGR
海保には海上保安庁の制服着せて、
PRポスターを作ってほしいぞ(w

54 :文責・名無しさん:02/11/17 10:35 ID:XeucZeUR
伊東よ、芸能会生命をかけて「5人を北朝鮮に返せ!」
のはずだが。

55 :文責・名無しさん:02/11/17 10:36 ID:TOQV61lQ
>>63
休みでしょ。
井筒の代わりに師匠である山本カントクが出演。

56 :文責・名無しさん:02/11/17 10:37 ID:32joEIQJ
>>63
井筒は主旨変えに反対したんじゃないの?

井筒は真性。救いようなし。

57 :文責・名無しさん:02/11/17 10:38 ID:XeucZeUR
>63
井筒降板だよ。江川達也も。
毎週特別ゲストで代役。

58 :名無しさん@募集させて下さい。:02/11/17 10:38 ID:D4bfFwJ/
2003年は良い年になりそうですか?
自宅で仕事が出来る真面目な方を若干募集しています。
現在仕事をもっている方でも、副業として取り組めます。
ビジネスモデルとなる、システムを使ったマーケティング業務です。
仕事の方法は徹底指導致しますので、学ぶ姿勢のある方のみを歓迎致します。
http://travailathome.net/andinf/
募集人員: 若干名、定員になり次第終了致します。
資格 :25才以上、性別、職業、地域を問いません。
1日2時間以上パソコンに取り組む時間が取れる方。
ただし、下記の3つのどれかに当てはまる方

真剣に生活の改善を望む方
真剣に将来の安定を望む方
かなえたい夢、目標を達成したい方

仕事を始めるまで1週間ほどかかります。
ホームページから、2回のアンケートにお答え頂いた後、
電話面接により審査の上、採用:不採用を決定致します。

「なんとなく、、」はお断りします。
なんとしても望みを達成したい、限られた方だけを募集しています。
http://travailathome.net/andinf/

59 :文責・名無しさん:02/11/17 10:39 ID:kCNl77m8
>>66
不祥の弟子を持ったもんだw<山本監督

60 :文責・名無しさん:02/11/17 10:39 ID:yKfUGK96
山本監督いい事言うが、朝鮮総連からの抗議で来週はいない模様・・・

しかしこの番組女子アナの「話題はガラッと変わりますが」の声で即行
次の話題に逝くな

61 :文責・名無しさん:02/11/17 10:39 ID:SHiWlNzA
祭りにならない事は良い事だ

62 :文責・名無しさん:02/11/17 10:40 ID:32joEIQJ
江川達也「日本人は無知なんだよ!!」

↑テメーが一番無知なんだよ!!!!
おとなしくエロ漫画でも掻いてろ

63 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/17 10:40 ID:phn5st5s
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
キンマンコは拉致問題の解決に関心ないのか
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032232350/l50


64 :文責・名無しさん:02/11/17 10:43 ID:4xrZISpM
ところで、爆笑はなぜ非国民扱いされてるの?



65 :文責・名無しさん:02/11/17 10:44 ID:FnqetcGo
東海と言え!!

66 :文責・名無しさん:02/11/17 10:45 ID:SHiWlNzA
>>75 満州事変は日本人として恥ずかしいと言ったらしい
ソース不明

67 :文責・名無しさん:02/11/17 10:47 ID:kCNl77m8
>>68
江川達也ってレギュラーじゃなかったような。
>>77
確か「爆笑問題の日本史原論」では?<ソース

68 :文責・名無しさん:02/11/17 10:49 ID:Xbwo9yFX
在日右翼たけし テリー伊藤 デープ 爆笑問題は 北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り




69 :文責・名無しさん:02/11/17 10:51 ID:RpjbUk0c
臭菌蓄死には触れなかったね。。

70 :文責・名無しさん:02/11/17 10:51 ID:Xbwo9yFX
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし テリー伊藤 デープ 爆笑問題は 北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り







71 :_:02/11/17 10:52 ID:7a/DspBk






http://genie.gaiax.com/home/edtbg555







72 :文責・名無しさん:02/11/17 10:53 ID:Xbwo9yFX
江川達也 、朝鮮顔のぶとう家ヤマトはどごだ


73 :文責・名無しさん:02/11/17 10:56 ID:o+rr2PCf
>>83
江川は朝鮮顔じゃないよ。愛知顔ではあるが。w
まあ、「日露戦争物語」でも朝鮮のこと詳しく書いてたけど、漏れはアレで
李氏朝鮮特に連中が女神化している、閔妃への怒りを新たにしたね。

74 :文責・名無しさん:02/11/17 10:57 ID:Xbwo9yFX
在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼たけし と テりー伊藤と強制連行の爆笑問題は 北朝鮮に ともに強制連行。













75 :文責・名無しさん:02/11/17 10:59 ID:Xbwo9yFX
朝鮮顔の武とう家ヤマトはどごに消えた
肉便器 高田まいこは北朝鮮に喜び組みで 強制連行




76 :75:02/11/17 11:00 ID:4xrZISpM
>>77
ありがとう

爆笑はあまり政治にくわしそうじゃないし、主義主張もあまりないので
これだけだとつるし上げを食らうのには違和感があるが・・・

77 :文責・名無しさん:02/11/17 11:01 ID:Xbwo9yFX
500円で死ぬのはバカの江田康司が外交専門家だと
日本を世の末だな


78 :文責・名無しさん:02/11/17 11:03 ID:o+rr2PCf
>>87
所詮、笑いが取りたいというのが原動力だろうけどね。<爆笑問題

79 :文責・名無しさん:02/11/17 11:05 ID:Xbwo9yFX
在日右翼 強制連行の爆笑問題
在日右翼 強制連行の爆笑問題
在日右翼 強制連行の爆笑問題
在日右翼 強制連行の爆笑問題
テりー伊藤と山本伸哉とデープは北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り










80 :文責・名無しさん:02/11/17 11:07 ID:Xbwo9yFX
ビビンバ井筒を出演させろ

81 :文責・名無しさん:02/11/17 11:11 ID:Xbwo9yFX
在日右翼TBS 立花隆の真実性の無いテレビ局
戦時体制のバラエテーすぐヒヨル
バラシの石原ヤメローネットワークのデープスペクター


82 :文責・名無しさん:02/11/17 11:17 ID:Xbwo9yFX
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50





83 :文責・名無しさん:02/11/17 11:19 ID:Xbwo9yFX
真実性のない 在日右翼TBS 海保 高田ないこ と北朝鮮に強制送還

84 :87:02/11/17 11:22 ID:4xrZISpM
>>89

お笑いの人だからそれは当然でしょう。
いちいち爆笑の政治ネタで反応するのは
2ch風にいうと「ネタにマジレスカコワルイ」ということかな。


85 :文責・名無しさん:02/11/17 11:28 ID:Xbwo9yFX
反日反靖国 在日右翼 吉本興業 島田新助は大阪能勢に強制移住
反日反靖国 在日右翼 吉本興業 島田新助は大阪能勢に強制移住
反日反靖国 在日右翼 吉本興業 島田新助は大阪能勢に強制移住
反日反靖国 在日右翼 吉本興業 島田新助は大阪能勢に強制移住
反日反靖国 在日右翼 吉本興業 島田新助は大阪能勢に強制移住








86 :文責・名無しさん:02/11/17 11:30 ID:Xbwo9yFX
反日反靖国 在日右翼 吉本興業 島田新助は大阪能勢でダイオキシンと強制隔離

87 : 反田中康夫 :02/11/17 11:35 ID:kp1fun4e
59激しく同意。スパスパで爆笑問題と共演していたアクセスの
デカ女小島慶子も入れといて。

88 :文責・名無しさん:02/11/17 11:39 ID:XeucZeUR
江川達也が「日本人は無知、馬鹿馬鹿!」と怒鳴らないとつまんない。
伊藤が「5人は北朝鮮に帰るべきだ!北朝鮮はお前らが言うほどひどい国じゃないよ。」
と出演者を威圧しなきゃおもろない。
スペクターが「在日朝鮮人は皆強制連行されたんですよ。」と薀蓄を語らないと
盛り上がらない。
三流TV局の三流番組なんだからさ。ネタを出せよ、ネタを。

89 :文責・名無しさん:02/11/17 11:43 ID:hyrmbNyj
デーブ。日本で稼がせてもらってる奴の日本批判なんて
全然説得力無い!はよ、帰れ、お前の好きなアメリカに!

90 :横浜市民:02/11/17 11:47 ID:OyXDKe2Q
ID:Xbwo9yFX
この人はもう埋め立てをやっているんですか?


91 :文責・名無しさん:02/11/17 11:50 ID:Xbwo9yFX
在日右翼のドンキホーテ テリー伊藤吼えろ




92 :どうぞご意見をお聞かせて下さい:02/11/17 18:31 ID:RLQ8XqE1
テリー伊藤の掲示板
  ↓
http://8327.teacup.com/miyahara/bbs


93 :文責・名無しさん:02/11/17 18:33 ID:q++3NMH5
真実性のない 在日右翼TBS 海保 高田ないこ と北朝鮮に強制送還




94 :文責・名無しさん:02/11/17 19:09 ID:vUmyTMMw
中国春陽は 共同通信と関西大李助教授が 起こした事件だろう
それを あらかじめ知っていて 在日右翼日本テレビが買ったてことだな
やたせ やらせ 在日右翼日本テレビのやらせ報道










95 :文責・名無しさん:02/11/17 19:31 ID:vUmyTMMw
在日右翼TBS吉岡牧 反日報道をいいが 朝鮮総連から当たっていくと 日本人拉致が80人で出来た
て 報道してね




96 :文責・名無しさん:02/11/17 19:35 ID:vUmyTMMw
在日右翼TBS吉岡牧も 北朝鮮を吉永さゆりが地上の楽園と行ったのだろ

97 :文責・名無しさん:02/11/17 20:18 ID:KBdVRaQ3
↑在日右翼vUmyTMMwは氏ね


98 :文責・名無しさん:02/11/17 20:23 ID:y3ZpJBd8
>>100
デーブは日本にいなきゃならない。
なぜなら仕事があるから(CIA)

99 :文責・名無しさん:02/11/17 21:21 ID:oSR13Ag0
爆笑問題の場合は、

太田「ああ、満州事変ね。
俺、この事があるから未だに日本人を信用する気になれないんだよね」
田中「お前も日本人だろ!」

という純然たる「ボケ」なんで勘弁してくれや。

100 :文責・名無しさん:02/11/18 16:17 ID:Ll1pf8+g
age

101 :文責・名無しさん:02/11/18 16:25 ID:tZs9MgKB
在日右翼たけし 強制連行の爆笑問題 高田万由子 地上の楽園え強制連行

102 :文責・名無しさん:02/11/18 18:58 ID:Iwft+wR/
ダンカンさんは10月初めには

金正日は国民に拉致の事実を発表し、責任をとって総書記の座を退け!!

と誰よりも我々の気持ちを代弁してくれたのに…。

何 か あ っ た の で す か ?


103 :文責・名無しさん:02/11/18 19:10 ID:Ll1pf8+g
潟鴻Rモーション(テリーの会社)のBBSに行けなくなってるぞーーーーー
http://www.loco-motion.net/index.html

とりあえずテリーの掲示板です。
http://8327.teacup.com/miyahara/bbs

104 :文責・名無しさん:02/11/19 11:35 ID:433Kb0wr
テリー伊藤が代表を務める株式会社ロコーモーションに
抗議のメールを送ろう
loco@sb3.so-net.ne.jp

105 :文責・名無しさん:02/11/20 15:53 ID:9O+94bf1
完全にげたテリー伊藤 掲示板停止

テリーが代表を務める潟鴻Rモーション
http://www.loco-motion.net/
潟鴻Rモーションの掲示板(とうとう停止!)
http://8327.teacup.com/miyahara/bbs
潟鴻Rモーションのメールアドレス
loco@sb3.so-net.ne.jp

106 :文責・名無しさん:02/11/20 16:13 ID:jfKdo5yv
もう 抗議先はBROか総務省か、
マスコミは骨の髄迄腐ってる。

107 :文責・名無しさん:02/11/20 16:24 ID:bNROl570
>>116
スタッフは、見るからにDQNだな

渡部昇一との共著があるのには驚いたが・・・

108 :文責・名無しさん:02/11/22 00:12 ID:Ht05Ku2Y

芸能界のご意見番で知られる歌手、和田アキ子(52)の叔父(71)が
今月初旬、広島県警に恐喝未遂で逮捕されていたことが23日、分か
った。  叔父は、自分が4億5000万円を貸した人物の連帯保証人で
ある会社副社長に対し、右翼団体に取り立てを依頼。この右翼団体が、
同社あてに、同社の株を取得し問題にするという内容の文書を送付し
たというもので、叔父は恐喝未遂の容疑で逮捕された。(SANSPO.COM)
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200210/sha2002102403.html




109 :文責・名無しさん:02/11/22 13:54 ID:s9g2h4uK
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし テリー伊藤 デープ 爆笑問題は 北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り









110 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/22 13:55 ID:AMTknRBR
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い



111 :文責・名無しさん:02/11/27 09:46 ID:e60aw+h2
保守ついでにうp!

拾ってきますた 拾ってください

これが北朝鮮金正日体制協力者井筒の発言

http://tcnweb.ne.jp/~takayu/cgi-bin/up/img/451.mp3


112 :文責・名無しさん:02/11/27 10:07 ID:mALZjWrO
>>111
今聞いたけど、南北分裂って日本のせいなの?
ソ連が不可侵条約を破ったからじゃないの?

113 :文責・名無しさん:02/11/27 11:34 ID:m3OLdv3l
秘書給与問題で代議士を辞職した辻元清美氏(42)が、来春JR大阪駅前に開校する
大阪市立大の社会人向け大学院「創造都市研究科」の教壇に立つことが決まった。
http://www.asahi.com/national/update/1126/026.html
大阪市 大阪市役所(本庁) 
〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号 Tel 184-06-6208-8181
http://www.city.osaka.jp/
http://www.osaka-cu.ac.jp/
 大阪市立大学庶務課人事係 (大学) 184-06-6605-2021 大阪府大阪市住吉区杉本3-3-138

抗議しる。日本赤軍 辻元清美で検索結果
http://www.google.co.jp/search?q=%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%B5%A4%E8%BB%8D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


114 :文責・名無しさん:02/11/27 11:38 ID:kmZVXo1i


韓国は当時、日韓併合条約により日本の領域でした。
ちなみに、この条約については、公式見解としてあの社会党の村山首相ですらこう述べています。

日韓併合条約は当時の国際関係等の歴史的事情のなかで、法的に有効に締結され、実施されたものであると認識している。
http://www.yomiuri.co.jp/minijiten/42951014.htm

そして当時は国民の「徴用」が行われました。現代のフランスや韓国など世界各地で行われている兵役のような国民の義務と考えると分かり易いですか。
正確には、当時の条文では以下のように規定されています。

第四条 政府は戦時に際し国家総動員上必要あるときは勅令の定むる所に依り帝国臣民を徴用して総動員業務に従事せしむることを得、但し兵役法の適用を妨げず。
http://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/rn/senji1/rnsenji1-059.html

要は、日本の一部であった韓国に本土と同等の法令が適用されたわけで、何の問題もありません。
「強制連行」云々の言葉は戦後の左翼の造語であって、「誘拐」を連想させるような言葉で不適切です。

蛇足になりますが、今では中国人の香港の方々も、1997年の香港返還まではイギリス国籍でした。
同様に当時は韓国は大日本帝国の一部であり(当時の地図をみれば韓国は日本の版図として同じ色で塗られている)、日本国籍だったわけです。
http://www.hiroshima-u.ac.jp/Committee/forum/29-3/genti.html

 
                                  以上


115 :文責・名無しさん:02/11/29 20:12 ID:h910ROVV
日曜日にDAT落ちてたらやばいので、保全age

116 :文責・名無しさん:02/11/29 20:34 ID:696lRVHa
じゃあ、税金を「強制徴収金」と呼ぶようなもんだな。

117 :名無し発19時:02/11/30 00:02 ID:UV3FYlV4
>116
学生が学校に朝8:30に集まらないといけないのも強制集合
授業が始まったら席に着かなければならない強制着席
食事は全員昼休みにとらなければならない強制食卓
午後五時になると「七つの子」が流れ、学校から出なければならない強制退校

しかもこれらは全て不履行時に罰則有り!
強制国歌斉唱、強制国旗掲揚は学生には罰則無しですから
この二つより厳しい措置だと言えます

118 :文責・名無しさん:02/12/01 10:34 ID:8pCh7kkz
今日もテリーは言っちゃいました。
北の日本人村は、日本人の保護の面もあるって。
おいおい、その日本人村が日本人を朝鮮人から差別されるのを保護ってか。
収容所を保護って、また馬鹿言っちゃいました。

119 :文責・名無しさん:02/12/01 10:36 ID:d2FKg7CB
山本監督なんかいったらしいけど

おしえて



120 :文責・名無しさん:02/12/01 10:40 ID:c9jhZr2U
在日右翼 芸能界の浮浪児 山本信也 北朝鮮に強制送還

121 :文責・名無しさん:02/12/01 10:40 ID:7iqioawI
結局 宅八郎のキテレツ路線に逝くのか・・・

>>119
酔っ払いのおっさんが飲み屋で一杯引っ掛けながら喋るような事
大した事ないし聞く必要なし

122 :文責・名無しさん:02/12/01 10:41 ID:d2FKg7CB
>>109

はじめてきいたけど すさまじいな井筒

こいつってマジモンの工作員じゃないの?

それとも単なる無知?良心的な思いこみ?

井筒在日説ってのは根拠あるのかな?




123 :文責・名無しさん:02/12/01 10:42 ID:c9jhZr2U
在日右翼たけし ダンカン 喜び組み 高田万由子

124 :文責・名無しさん:02/12/01 10:43 ID:c9jhZr2U
毛沢東主義極左 NHK板尾の あなたのやさしさを・NHKたすけあい
毛沢東主義極左 NHK板尾の あなたのやさしさを・NHKたすけあい
毛沢東主義極左 NHK板尾の あなたのやさしさを・NHKたすけあい









125 :文責・名無しさん:02/12/01 10:45 ID:hdhNLJZ2
弁護士がいいこと逝った。
「60年学生運動と珍走団はいっしょ、なんの社会の役に立っていない。」



126 :文責・名無しさん:02/12/01 10:46 ID:c9jhZr2U
在日右翼たけし ダンカン 喜び組み 高田万由子 北朝鮮に強制送還
在日右翼ダンカン TBS玄関の発言BOXはどうした
在日右翼立川檀氏の子守りでもしてろ。








127 :コピペ:02/12/01 10:48 ID:7iqioawI
>>122

プロデューサーは三文字半島人(藁 夷ヅツ解り安すぎ(藁(藁
どうせ前売り券を半島人のパチンコ社長とかに買ってもらうんだろ〜(藁
 詳しくは「ナニワ金融道」を読んでネ(w

2002年11月16日(土曜)
http://www.1242.com/news/topics/index.htm

久し振りに、我が映画への製作体制に入っています。
だから、このラジオ以外は、10月からテレビ出演も極力控えてきました。
「のど自慢」シリーズが続いた後、
さて、今度はどんな映画を作るのか、注目もされているのは確かでしょうが、
プレッシャーがかかっていますが・・・そこは・・・・井筒君のこと・・・・。
また天真爛漫、天衣無縫、一気呵成、乾坤一擲、情熱一途な
そんな、笑って泣かせる超娯楽作品しかありませんわな。
自分で言ってるから間違いなしと。
まあ、この26日には、マスコミ向けの制作発表も仕出かします。
乞うご期待です!ワイドショーもやってくることだし、
スーツ姿で決めて、ちょっと監督らしくしないといけないと思っておりますが・・。
中身は、これから小出しにはして行きますが・・・、
完成、公開までは秘密のベールに包まれる予定ですね。
はてさて、何が飛び出す映画やら・・・。
製作は、小生の「のど自慢」や、「月はどっちに出ている」「K・T」を送り
出して来た、シネカノン。プロデューサーは李鳳宇。
相棒の李さんと2年前から暖めてきた企画で、シネカノンチームが送り出す
感動の作品です。前回は、「唄」にこだわった映画でしたが、今度は「ソウル」を
追求します!さて、その全貌とは??
26日には、キャストも発表されますから宜しくです。
2月までにはクランクアップして、ポストプロダクションは4月頃か、
春に完成。公開は来年の秋、になる予定です。映画は一年がかりです。


128 :文責・名無しさん:02/12/01 10:49 ID:c9jhZr2U
在日右翼渡辺プロ 喜び組み 飯島愛 北朝鮮に強制送還
在日右翼渡辺プロ 喜び組み 飯島愛 北朝鮮に強制送還
在日右翼渡辺プロ 喜び組み 飯島愛 北朝鮮に強制送還
在日右翼渡辺プロ 喜び組み 飯島愛 北朝鮮に強制送還
在日右翼渡辺プロ 喜び組み 飯島愛 北朝鮮に強制送還









129 :文責・名無しさん:02/12/01 10:51 ID:c9jhZr2U
在日右翼 強制連行の爆笑問題と喜び組み 中山エミリーは 北朝鮮に強制送還
在日右翼 強制連行の爆笑問題と喜び組み 中山エミリーは 北朝鮮に強制送還
在日右翼 強制連行の爆笑問題と喜び組み 中山エミリーは 北朝鮮に強制送還
在日右翼 強制連行の爆笑問題と喜び組み 中山エミリーは 北朝鮮に強制送還
在日右翼 強制連行の爆笑問題と喜び組み 中山エミリーは 北朝鮮に強制送還











130 :文責・名無しさん:02/12/01 10:54 ID:c9jhZr2U
在日右翼TBSの喜び組み 海保は北朝鮮に強制送還
在日右翼TBSの喜び組み 海保は北朝鮮に強制送還
500円で死ぬのは バカの江田は メデアポリッテックに頭が上がらないぞ




131 :文責・名無しさん:02/12/01 10:54 ID:WE4l4D2R
山本監督、今日はいろいろ電波飛ばしてるなぁ。

132 :文責・名無しさん:02/12/01 10:55 ID:c9jhZr2U
戦後最大の犯罪 日本人拉致100人を報道しろ。
亀井もタマにはいいことをゆう。

133 :文責・名無しさん:02/12/01 10:56 ID:c9jhZr2U
バカの江田は 在日右翼TBSのメデアポリッテックに頭が上がらないぞ
バカの江田は 在日右翼TBSのメデアポリッテックに頭が上がらないぞ










134 :文責・名無しさん:02/12/01 10:58 ID:c9jhZr2U
在日右翼TBS 金正日主義者 関口宏 吼える
また売国新聞社 ゼンキンズは 共同通信かよ




135 :文責・名無しさん:02/12/01 11:32 ID:QhXqrCu9
井筒といい山本といい映画監督にはロクな奴がいないな。

136 :文責・名無しさん:02/12/01 12:00 ID:3vGw5ERH
山本は毛皮を着るのは野蛮だと電波を飛ばしていたな。

137 :文責・名無しさん:02/12/01 13:00 ID:QhXqrCu9
>>136

蓮池兄に選挙に立候補しろとも言っていたね。
そんなの一般市民に向かって言う言葉かね。
本人はそんな意志表示をしていないわけだし。スゲー迷惑だと思う。

138 :文責・名無しさん:02/12/01 13:03 ID:nYvjVnts
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。

139 : :02/12/01 15:26 ID:uS5FQXnC
山本「どうせなら国会解散したらいいんだ」
と言ったとなりで
江田が「それは・・・」とした表情が良かった

140 :文責・名無しさん:02/12/01 16:35 ID:MtuLjdIE
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし
在日右翼たけし テリー伊藤 デープ 爆笑問題は 北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り











141 :文責・名無しさん:02/12/01 17:25 ID:Sl2+Grmc
今日はあんまりネタになる事が無かったのかい??

142 :文責・名無しさん:02/12/01 19:48 ID:YPE0unvU



毛沢東主義極左 NHK板尾の あなたのやさしさを・NHKたすけあい
毛沢東主義極左 NHK板尾の あなたのやさしさを・NHKたすけあい
毛沢東主義極左 NHK板尾の あなたのやさしさを・NHKたすけあい









143 :文責・名無しさん:02/12/01 20:02 ID:YPE0unvU
在日右翼TBS 金正日主義者 関口宏 吼える
在日右翼TBS 金正日主義者 関口宏 吼える




144 :文責・名無しさん:02/12/01 20:08 ID:YPE0unvU

格闘家・前田日明激白

1 :前田信者 :02/11/29 23:42 ID:tC3eQOkf
「自分が引退を契機に、出自を公にしたら、多くの人が寄ってきました。
在日の差別問題をいう人いますよね。今、全員大嫌いですよ。
何でかっていうとね、日本から北朝鮮に帰った人たち、ものすごい差別受けてますよ。
それに対して何も言わない。
それだけじゃなくて北朝鮮にいる人たち、どっかで自分たちと血がつながっている人たちがあんな飢餓状態に陥っている。
だれか一人でも俺の耳に届くところで難民救済みたいにやろうじゃないかと、大きなもんでなくても自分たちの所から沸き
上がってくるものがあるかといえば、だれもやってないですよ」

http://web.archive.org/web/20010622125111/www.onekoreanews.com/tongil/spot/spot_maeda990615.htm




145 :文責・名無しさん:02/12/01 20:15 ID:cawjqEAs
>>144
全文読んだ。
あきら兄さん、はっきりと言っていますね。
釣りの間に落とされたりしないように気を付けてほしいですね。
ほんと、民団も総連もクソだな。



146 : :02/12/01 20:41 ID:uS5FQXnC
>>99
いくらボケでも
言ってはいい事と悪いことがある
満洲事変を一方的に侵略と思うことが許せない

しかもこの場合、満州事変=日本人は悪と一方的に決め付けている

147 :文責・名無しさん:02/12/01 20:43 ID:2iGmxfo5
>>144 にあるページが保存できん・・・ なんで?



148 :文責・名無しさん:02/12/01 20:53 ID:cawjqEAs
スクリプトで本体の文書は別のところにあるからでは?
ダウンロードした文書を見て解読すれば?


149 :文責・名無しさん:02/12/02 00:29 ID:A4TESPye




辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺はいつも「キム・ジョンイルさん」と「さん」付けする。
この男は北のスパイではないか。



150 :文責・名無しさん:02/12/06 14:00 ID:kRl67tCX
保守あげ

151 :文責・名無しさん:02/12/06 14:12 ID:GsbjDiSo
>>149
吉田康彦が拉致被害者を呼び捨てしてんのといい勝負だな。

152 :文責・名無しさん:02/12/06 15:27 ID:ZgxZ0e7l
>>151"横田めぐみ"事犯は、、云々 ってやつだな

153 :文責・名無しさん:02/12/08 09:55 ID:0iVTcpGK
age

154 :文責・名無しさん:02/12/08 10:01 ID:0iVTcpGK
朝鮮日報のパクがいる

155 :文責・名無しさん:02/12/08 10:14 ID:0iVTcpGK
誰も見てないの

156 :文責・名無しさん:02/12/08 10:20 ID:0iVTcpGK
テリーがやくざに在日がいると言った
たまには良い事いう

157 :文責・名無しさん:02/12/08 10:20 ID:dGbkQ4Fx
テリー何気に爆弾発言?
「在日の人って戦後仕事なかったじゃないですか。
だから芸能界にいったりやくざになったり
・・・・
そういうところから覚せい剤が・・・」

158 :文責・名無しさん:02/12/08 10:22 ID:1q8ZNns9
戦後、朝鮮人には仕事がなかったので、ヤクザ系になったって、伊藤。
日本人も仕事がなかったよ。伊藤!
そんな論理で在の弁護すんなよ。


159 :文責・名無しさん:02/12/08 10:23 ID:0iVTcpGK
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ

160 :文責・名無しさん:02/12/08 10:27 ID:LfXRD7d2
テリー伊藤って在日?
それとも、普段在日にお世話になっているの?



161 :文責・名無しさん:02/12/08 10:28 ID:dGbkQ4Fx
>>160
生粋の煽り屋。サンプロの田原と同じ。
火がつけばなんでもいい。


162 :文責・名無しさん:02/12/08 12:25 ID:x41wDNW5
金正男背中に刺青ありのウワサもあるよーん。
花田勝背中に刺青ありのウワサもあるよーん。















163 :文責・名無しさん:02/12/08 12:26 ID:x41wDNW5
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ





ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ





164 :文責・名無しさん:02/12/08 12:28 ID:x41wDNW5
代表は、世界宗教者平和会議日本委員会の評議員などを務める聖学院大学(埼玉県上尾市)
の飯坂良明学長。99年5月、アジアの貧困国への人道支援を目的に発足した。
北朝鮮への支援では風力発電所の建設計画も進めている。





165 :文責・名無しさん:02/12/08 13:04 ID:x41wDNW5
強制連行の爆笑問題と集団的自衛権は 北朝鮮に強制連行
在日右翼TBSテリー伊藤あとダンカンは北朝鮮に強制連行



166 :文責・名無しさん:02/12/08 15:08 ID:rEenQkbg
>>157ここにいる輩には今更って感じだな。
右翼893に在日が多いのは鬼畜米英と戦った同胞意識があるからな

167 :文責・名無しさん:02/12/09 02:10 ID:WWYmWNmr

ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ









40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)