2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】朝日新聞 北朝鮮礼賛の事実!【真実】

1 :朝日信者:02/11/13 19:55 ID:rIwkS8/V
ついに500万部の維持も困難になりつつある「左翼の宣伝ビラ」または「怪文書」こと朝日新聞は、
過去に自分が北朝鮮を礼賛していた事実を隠蔽して2ちゃんねる等で、読売や産経新聞のバッシング
に狂奔している。
「無責任」かつ「恥知らず」の極みのような喘酷紙、それが朝日。

朝日新聞1959年(昭和34年)12月25日朝刊
ばく進する馬
「北朝鮮の経済建設のテンポはものすごい。朝鮮戦争で徹底的に破壊を受けながら昭和二十九年から復興三カ年計画再建が始まり、
続いて社会主義の第一次五カ年計画と取り組んだ。三十六年までかかるはずの五カ年計画を二年も短縮して今年中に超過達成して
しまおうという勢い。その結果、鉄、電力、セメント、科学肥料や穀物の人口一人あたりの生産高は日本をしのぐと北朝鮮政府は言っている。
数字を示されただけでは私たちにはわからないが、千里の馬がばく進する姿はありありと感じられる。」
「戦時中、五十三万発、人口一人あたり一万発以上の爆弾を受けた首都平壌はすっかり新しく再建され五階建て、六階建て、
長さ百メートルは楽にこすようなすばらしく大きな労働者用アパートが林立している。三百世帯くらいが一つのアパートに住むが、
そういうアパートが何百とあってちょっと数え切れぬ。いくらあるかと新聞記者に聞いたら、それはわからぬ。どんどんふえるからという」
「日本に追いつく五カ年計画を千里の馬にのせて北朝鮮中がわき目もふらずに働いている。こんなに働いてみんな不満はないのかときくと、
ある人はこういった。−−−『冗談じゃない。働けば働くほど生活が目に見えてよくなる。ボロボロの家から近代アパートに移れた。
家賃はタダみたいに安い。米もタダみたいだ。目に見えて生活がよくなっていくのでうれしくてみんな働きたくなる』」

ちなみに前スレや前々スレで朝日信者(職業左翼?w)が
ソースがはっきりしているにも関わらず、
「捏造」とかの誹謗中傷を繰広げましたが、結局「捏造」の証拠は
何一つ提示できず、罵詈雑言レスや板違いの「産経批判」レス等の
「荒らし」を繰広げたあげく、トンズラしかできませんでした。


2 :朝日信者:02/11/13 20:01 ID:rIwkS8/V

「地上の楽園」の移住者たちは、「朝鮮総連」や「朝日新聞」をどう見ているのか?

別冊宝島221「朝鮮総連の研究」宝島社、1995.4 より

鄭箕海(元在日朝鮮人亡命者) インタビュー
「・・・・・
私がそれよりもっと許せないのは、日本の奴ら、マスコミです。特に朝日新聞。
帰国一世で朝日に悪い感情を持っていないものはいませんでした」
「マスコミもですか?」

「勿論そうです。読売や毎日はともかく、朝日新聞が私達の運命を狂わせたんです。
あの新聞は親北派なのだと思います」


在日にまでこんな言われ様・・・ブザマだな朝日は。


3 :文責・名無しさん:02/11/13 20:04 ID:QE1PL2WV
朝日は殺して吉。

4 :文責・名無しさん:02/11/13 20:05 ID:EASqZ8mt
捏造=珊瑚

5 :  :02/11/13 20:07 ID:JfFft/t6
いつまでも産経Vs朝日ばっかやってんじゃねーよ。低脳。
もーあきたわ。

6 :それでも国交回復を急げというのか「朝日新聞」:02/11/13 20:56 ID:FK//S4Qj
週刊新潮 10月3日号

それでも国交回復を急げというのか「朝日新聞」

 例えるなら、今回の拉致問題は誘拐殺人という凶悪犯一味の親分がしぶしぶ
犯行を認めただけの話だ。一方で、かどわかされた被害者の安否は依然不明の
まま。それでも、ともかく彼の国と国交回復を急げという論調を展開し続けて
いるのが朝日新聞である。その論調は、北朝鮮側の言い分そっくり。

 小泉首相の訪朝では、日本のマスコミで唯一、共同通信が文書による金正日
・朝鮮労働党総書記インタビューに成功したが、朝日新聞社内ではこんな騒動
があったという。「かつて朝日は2度金日成をインタビューして記事にしてい
ます。それで今回は箱島信一社長自らインタビューを申し込んだという話が社
内で広まったのです。訪朝直前の土、日、月の社長スケジュールを空け、いつ
でも自社の小型飛行機を向こうへ飛ばせるよう整備していると。ただし、その
噂は新型飛行機の竣工式に箱島社長が出席したことが原因でした」(朝日新聞
の関係者)
 朝日の社員にとって、今回の訪朝はそれほどの関心事。社内でそんな噂が出
るほど、北朝鮮に肩入れしてきたのである。で、拉致や不審船の事実を目の当
たりにしてなお、その報道姿勢は相変わらず。


7 :それでも国交回復を急げというのか「朝日新聞」:02/11/13 20:57 ID:Aq7P2RLt
 首相訪朝の翌9月18日付朝刊では、1面で木村伊量政治部長による書名記
事を掲載。<痛ましい歴史、直視して>と一見、もっともらしいタイトルで、こ
う書いている。<冷静さを失っては歴史は後戻りするだけである。(中略)北
朝鮮との間に残された戦後処理問題を解決し、大局的見地に立って関係を正常
化することが、日本の国益にも北東アジアの安定にも資する。
 どの国も「負の歴史」をおっている。過去の日本がそうなら、北朝鮮もそう
である>
 そもそも拉致問題は歴史を振り返る話ではない。25年という気の遠くなる
年月を経て、ようやく北朝鮮が犯罪を認めただけだ。それも今になって加害者
が一方的に8人の死亡と5人の生存者を白状したに過ぎず、それすら真偽は不
明。過去の歴史どころか、今現在未解決の凶悪犯罪なのである。にもかかわら
ず、その相手に対し″大局的見地に立って関係を正常化しろ″とは、言いも言
ったり。
 おまけに、同日2面の朝日社説では、<悲しすぎる拉致の結末 変化促す正
常化交渉を>と題して、こう続く。<拉致問題とともに日本にとって重要なこと
は、北朝鮮と普通の会話ができる関係をつくることである。(中略)
 補償問題について、経済協力方式での合意は今後の正常化交渉の土台となり
うるものだ。政府はこの好機を生かして、北朝鮮とまともな関係をつくるべき
だ。
 このことは、日本だけの問題ではない。北東アジア地域さらには世界全体の
緊張緩和と安定化にもつながろう>
 何が何でも、国交正常化交渉を急げと言わんばかりの論調なのだ。9月22
日付社説でも、こんな調子。国交正常化は長きにわたる課題なのだが、首相の
訪朝目的はその交渉に入るかどうかの見極めにあった。(中略)


8 :それでも国交回復を急げというのか「朝日新聞」:02/11/13 20:58 ID:Aq7P2RLt
 総合すると、正常化交渉の再開を決めたことは間違っていなかった>
 そして、こう結んでいる。<ためらわず、正常化交渉を再開させることであ
る>
 新聞評論家の片岡正巳氏が話す。「たとえば18日の社説を読むと、初めは
拉致のむごたらしさを書いているが、そのうち″しかし″とか″それでも″と
なる。そうして結論は国交正常化の方が大事となっています。何より朝日は国
交回復が第一義なんです」
 朝日OBのジャーナリスト、稲垣武氏もこう言う。「朝日は、拉致問題を日
朝関係のなかで起きた″悲劇″と報じているが、これは朝鮮総連の言い分と同
じ。まるで他人事みたいに″悲劇″と書いているだけで、その怒りもない。悲
劇の原因をつくったのは一体誰なのか、肝心のことには触れてないのです。妙
に北朝鮮に理解を示し、問題を乗り越えて日朝交渉を成功させようという主張。
人道主義という仮面をかぶった偽善というほかありません」

 被害者を″邪魔者″扱い

 もっとも、朝日の北朝鮮贔屓は今に始まったことじゃない。北朝鮮との関係
は、古く71年の後藤基夫、92年の松下宗之の両東京本社編集局長(当時)
による金日成インタビューに遡る。稲垣氏が続ける。「後に社長になった松下
氏のインタビューはひどかった。国際原子力機関(IAEA)の核査察問題が
焦点だったのですが、金日成の査察を受け入れるという言葉をそのままタレ流
しただけ。結局、査察を受け入れず、言わせっ放しの報道で、その後も朝日は
何の説明もしていないのです」
 その92年4月2日付1面記事のリード文を引用すると、<日朝国交正常化
交渉の行方は日本側の決断にかかっている、と(金日成主席は)表明。北朝鮮
独自の社会主義建設に強い自信を示した>


9 :それでも国交回復を急げというのか「朝日新聞」:02/11/13 20:59 ID:Aq7P2RLt
 まるで朝鮮労働党の機関紙のような持ち上げ方なのだ。「この時は、すでに
ラングーン事件や大韓航空機の爆破事件の後。拉致問題も持ち上がっていたが、
わざわざ北朝鮮に出かけていって、そんな肝心なことも聞いていないのです。
そのくせ金日成が映画の『釣りバカ日誌』を見たなんて、どうでもいいことを
報告しているんです」(元朝日新聞研修所長の本郷美則氏)
 李恩恵こと田口八重子さんの拉致問題の渦中にもかかわらず、記事はいっさ
い拉致に触れていないのだ。ある文芸評論家によれば、「インタビューでは取
材チームはペンもメモ帳も持つなと言われたようです。取材後、北朝鮮側が書
いた速記録を渡されたなんて話まである。実際、かつて中国の周恩来元首相イ
ンタビューでも同じ事があったらしいが、これでは単なる北朝鮮のPRですよ」
 これで報道機関とはおこがましい限り。先の稲垣氏はこんな体験談まで披露
する。「私が週刊朝日のデスクをしていた頃、(原敕晁さんを拉致した)辛光洙
が韓国で身柄拘束された事件があり、記事にしたのです。すると、朝日社内の
駆け出し記者から文句を言われた。おそらく幹部から指示されて文句を言って
きたのでしょうが、、社内ではそこまで北朝鮮シンパが浸透しているのです」
 97年2月に横田めぐみさん問題が浮上したときも、他紙に比べ、朝日だけ
は申し訳程度の報道だった。
 その朝日の報道姿勢は、ことここに至っても、変わっていないのである。「今
月18日の天声人語には、″北東アジアの安定という政治目標の前に拉致問題
はかすんでしまう″とまで書いています」
 拓殖大海外事情研究所の佐瀬昌盛所長がこう指摘する。「朝日の論調では3
5年の植民地支配があったから北朝鮮による拉致が起きたかのようになってい
るが、それは韓国だって同じ状況でした。植民地支配と拉致とは別問題であり、
国交正常化という外交交渉と拉致とも次元の違う話。朝日は、それらを一緒く
たにし、正常化交渉のテーブルの場で拉致問題の解決を図ればよい、という北
朝鮮に都合のいい逃げ口上を展開しているだけでしょう。しかし、その拉致問
題は解決どころか、ますます疑惑が深まっている。この状況で正常化交渉を再
開すべきではありませんよ」


10 :それでも国交回復を急げというのか「朝日新聞」:02/11/13 20:59 ID:Aq7P2RLt
 日本にとって国交回復を急ぐ理由はない。実際、ここに来て、10月交渉再
開の雲行きが怪しくなっている。
 最後に北朝鮮での生存を伝えられた蓮池薫さんの実兄のこんな言葉を紹介す
る。「朝日は3年前の99年8月の社説で、″人道的な食料支援の再開など、
機敏で大胆な決断をためらうべきではない″とし、さらに″日朝の国交正常化
交渉には、日本人拉致疑惑をはじめ、障害がいくつもある″と書いている。″
障害″なんです私たちは。要するに日朝国交回復の″邪魔者″。これが朝日の
本音でしょう。ひいては外務省や日本政府にとっても、そうだったのかもしれ
ません」
 この言葉を聞いてもまだ、国交回復を急げというのか。


11 :文責・名無しさん:02/11/14 06:41 ID:1Uz79MOS


重複スレです。こちらへ。

「朝日新聞」北朝鮮礼賛の過去パート4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036314102/l50

12 :文責・名無しさん:02/11/15 20:06 ID:vH6Xx3En


13 :文責・名無しさん:02/11/16 00:25 ID:NE5/rX7v
あげてやれ!!

14 :文責・名無しさん:02/11/16 18:19 ID:NE5/rX7v
事実なのであげ

15 :文責・名無しさん:02/11/18 16:25 ID:v3MyKbV+
つからた

16 :文責・名無しさん:02/11/18 16:25 ID:ag2AkftF
逃げ回る朝日信者

17 :文責・名無しさん:02/11/18 16:35 ID:LRNB5oWP
あげー あげー

18 :文責・名無しさん:02/11/18 16:37 ID:K8l9S1uO
重複スレです。
再度誘導します

「朝日新聞」北朝鮮礼賛の過去パート4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036314102/l50


19 :Uすけ:02/11/18 21:22 ID:uSK8kLsq
かつての北朝鮮はほんま、裕福やったんや。
しかし長年の洪水つづきでえろう苦しんどる。
今コメおくってやらんな北の人達飢え死にするで。

20 :文責・名無しさん:02/11/18 22:41 ID:W/PKTkfF
>>19






死ねば?

21 :文責・名無しさん:02/11/20 21:02 ID:wCYzDfsn
上げ

22 :文責・名無しさん:02/11/20 21:03 ID:d/lykyUj
30過ぎて女性と付き合ったこと無くて男友達も十年以上いなくて
中小企業勤務で年収240万で大学時代1年間引き篭もってて
軽い対人恐怖症で母親がダイエーで買ってくる服だけを着てて
着こなしなんて考えたことも無くて休日は家でゴロゴロするだけで
たまに出かけても書店と古本屋と電器量販店とエロビデオ屋しか
行かなくてメシは吉牛、餃子の王将とかしか行かなくてオシャレなレストラン
なんて怖くて行けなくてガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて
髪型超適当でいつも1700円の格安床屋で美容院なんて一度も行ったこと無くて
歯が黄ばんでてインキン気味で股間がかゆくてスポーツ全般駄目で映画音楽興味
無くて話下手で特技が無くて性格暗くて心が狭くてすぐクヨクヨしてちょっと
したことでイライラして人に会うのがひたすら億劫で根気が無くて辛い事から
ひたすら逃げ回るタイプで性体験は風俗の三回のみでしかもオナニー性遅漏で
逝かなかったので半分童貞みたいなもんで今はひたすらオナニーだけしてて
そのときレイプとか性奴隷妄想ばっかり想像してて車も持ってなくて
コンビニ、吉牛で店員が若い女だと緊張して低身長で足短くて足臭くて
親と同居で一人暮らししたこと無くて家事全部母親にやって貰ってて
女と三分以上楽しく雑談したことすら無くて毒男板に毎日1時間以上常駐してる
のが理由で彼女ができない俺ですが朝日だけは許せません


23 :文責・名無しさん:02/11/20 21:13 ID:wCYzDfsn
昨日、近所の朝日新聞本社に行ったんです。朝日新聞。
そしたらなんか中国人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日本はアジア諸国に謝罪せよ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、一部売り130円の朝日新聞読んでんじゃねーよ、ボケが。
130円だよ、130円。
なんか市民団体所属に所属してそうなヒステリー気味のおばはんとかもいるし。一家4人で朝日新聞か。おめでてーな。
よーしパパも謝罪しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、130円やるから東スポでも買っとけと。
外交駆け引きってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
世界の外交テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。市民団体は、すっこんでろ。
で、やっと話が落ち着いたかと思ったら、朝日新聞が、侵略行為を是正する教科書だ、とか言ってるんです。
そこでまた韓国がぶち切れですよ。
あのな、謝罪賠償なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、謝罪せよ、だ。
朝日新聞は本当に謝罪したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、中国の代弁しているだけちゃうんかと。
朝日新聞通の俺から言わせてもらえば今、朝日新聞通の間での最新流行はやっぱり、
アジアの声を聞け、これだね。
日本は過去の侵略行為を反省しる。これが韓国や中国の金蔓である日本へのゆすりかた。
朝日新聞の投書ってのは電波な意見が多めに入ってる。そん代わりまともな意見が少な目め。これ。
で、それにアジア諸国の懸念。これ最強。
しかしこれを頻繁に掲載すると次からまともな読者に疑問視されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、東スポでも読んでなさいってこった。


24 :文責・名無しさん:02/11/20 21:19 ID:SRw4SvUF
http://homepage.broba.ws/asahicom/ 読んでみて 

25 :文責・名無しさん:02/11/20 21:21 ID:SG9ShxOL
その朝日と読売新聞の比較サイトは素晴らしい

26 :文責・名無しさん:02/11/21 07:09 ID:XNBWxvd/
重複スレです。
再度誘導します

「朝日新聞」北朝鮮礼賛の過去パート4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036314102/l50

27 :文責・名無しさん:02/11/22 03:35 ID:qMemcUSq
こんな良スレ、sageちゃ駄目じゃんw

朝日信者は事実をしっかり見つめないとww

28 :文責・名無しさん:02/11/22 07:18 ID:TxpXlHT8
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


29 :文責・名無しさん:02/11/24 23:39 ID:/ogdAbAG
>>2

やっぱり。

30 :文責・名無しさん:02/11/25 17:42 ID:bBRef6Ux
何が重複だ

荒らしを放置する批判要望板のために上げ

31 :文責・名無しさん:02/11/25 23:54 ID:wcHZAJJw
重複スレです
こちらへどうぞ

「朝日新聞」北朝鮮礼賛の過去パート4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036314102/l50

32 :文責・名無しさん:02/11/27 00:28 ID:zVOIW14a
いくら産経の誤報を並べ立てても残念ながら朝日の今まで犯してきた捏造虚報には敵わないと思うよ、朝日信者さん(w

朝日信者がいくら上げ荒らしをしようとも、朝日部数激減の歯止めには一切効果が無かったということですな(w

33 :文責・名無しさん:02/11/27 00:36 ID:OEw9oXuM
明日産経新聞(11月27日)朝刊の「正論」にて
拙稿
「占領の呪縛」解かれ教育改革の第一歩
 −「新基本法」で国の伝統文化を再認識ー

が掲載されます。
どうか、皆さん、ご購読よろしくお願い致します。
お忘れにならないで!

クライン孝子の日記
http://www.takakoklein.de/




34 :文責・名無しさん:02/11/27 12:26 ID:QGFtWVBM


重複スレ

「朝日新聞」北朝鮮礼賛の過去パート4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036314102/l50

35 :文責・名無しさん:02/11/29 18:04 ID:kGQjMjbc
維持

36 :文責・名無しさん:02/11/29 20:45 ID:hG4VG9oR
上げ

37 :文責・名無しさん:02/11/29 20:49 ID:2uE7QxY0
つうかこれ醜屍のジサクジエンだろ

38 :USO:02/11/29 21:38 ID:AhlSkmJb
朝日さん、状況が深刻ならば、マジに聞きなさい。
朝日は、可哀想だがキリンビールと同じ衰退の運命をたどっている。
キリンの衰退は、過去十数年に遡る経営のトップと、営業マン達の
オゴリと無能の結果以外の何物でもない。キリンの技術者たちのことを
思うと涙が出るぞ。つまり、品質で云えば、ラガーが一番、2、3、4、
が無くて5が水ポイ、アサヒドライだ。消費者の舌の好みを宣伝効果で
代えたのが、アサヒビールの勝因の全て。これは樋口氏も恥ずかしそうに
認めていたぞ。キリンの本社ビルの雰囲気は暗いそうである。
朝日新聞も同じだ。消費者の好みが変わっているのである。
3流〜6流大学にしろ、大卒が50%に近い現在、誰も朝日にオピニオン
リーダなど期待しておらん。思いあがりは捨てて、批評的視点ばかりでなく、
前向き思考で、どうすれば現実社会が良くなるかを記事にしたまえ。
記事もどこか暗いぞ。加藤周一とか和田春樹とかの持って回った抽象論を
何人が読むというのだ。難しい事を中学生が分るように表現するのが、
名文なのではないか。かっての光文社はこの視点でベストセラーを頻発した
ではないか。



39 :文責・名無しさん:02/11/29 21:39 ID:febnSUMB
北朝鮮の新聞ですから

40 :>1、そんなことより俺の誕生日を、、妻子よ。:02/11/29 21:48 ID:mulX07Xm
安い昼食弁当、父親はゴミ扱い、1000兆円借金大国、失業ホームレス、自殺3万以上リストラ貧乏の北朝鮮。
尾頭付きのコイ2匹と、ローストチキンやオードブルでしか
テーブルが埋められない曽我ひとみさん(43)夫妻と娘の悲惨な貧乏飢餓誕生日。
http://www.asahi.com/national/update/1105/022.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
拉致被害者の曽我ひとみさん(43)は、2冊のアルバムを持って帰国し、近所の人や友人に見せている。
平壌に残してきた元米兵の夫(62)と長女(19)、次女(17)との幸せな暮らしぶりが収められている。
長女の美花さんはいま学費無料の平壌外国語大学に通う。
白いブラウスと黒っぽいスカートの制服姿で友人と校舎の前に並ぶ。
近所の人たちは、美花さんの写真とひとみさんを見比べて、「よく似ているわあ」と声をあげた。
ジェンキンスさんの60歳の誕生日。
北朝鮮で慶事に食べる尾頭付きのコイ2匹と、
ローストチキンやオードブルでテーブルが埋まった。
家族で訪れた遊園地や観光地の写真もたくさんあった。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2659/reports/fukyo.html
自国民の飢餓・飢え死を放置して侵略日本・アメ公にローストチキンを食わせる見栄っ張りハゲ2世金正日。


41 :名無し:02/11/29 21:50 ID:PvuEA1+X
そういえば最近朝日新聞の宣伝コマーシャルが流れてませんか?
つい最近までやってなかったんだけど、よく見るよ

42 :文責・名無しさん:02/12/01 13:03 ID:jiBFyIZ7
拉致以降からピョン吉を見たやつは、信用しちゃっているようだから、
ハン板よりコピペ


ピョンの観察の記憶〜〜〜
辺真一は、以前は、北と総連にピッタリと味方していた。
拉致は、事件ではない、信頼できない未確認情報と呼ぶべき・と盛んに言っていた。
今頃、とぼけたことを言ってる卑怯者ですが、
このチョンをテレビに出すのは、いずれ、在日への非難や攻撃をひっくり返すためです。
**「救う会」関係者は、〜〜「辺は良心がなさ過ぎる」と呆れています。**

〜〜〜ところで・・こいつが話すときの『発音』に気がつきませんか?〜〜〜
以前は、朝鮮語ナマリの日本語をテレビで話していたのに・・・
北が拉致を認めてからは、テレビで朝鮮ナマリがなくなっている。
おじさん達の世代は、朝鮮人と言うと、たちの悪い犯罪者と同じ意味があります。
つまり、この辺真一の世代のチョンは日本人の前で、日本人を威圧する為に、
わざと朝鮮ナマリで話すやつが、たくさん居ました。
日本生まれの、日本育ちのくせに、わざと朝鮮ナマリで声高に話し、
周囲をにらみつける、チョンが、何処にでもたくさんいたのです。
 チョンに対して、気をゆるめたら、絶対にダメなのです。
いずれ、辺は「北の一般国民には、何の罪もない」
      「それでは、飢え死にしろ・と言うのか」・・と必ず発言するはずです。


43 :アップル君:02/12/01 13:46 ID:gPr3ewoP
11月30日の朝日新聞朝刊「声」欄の「今月の投書から」で、担当者は「9月からの日朝関連投書が100通を超えたがそのうち在日の方の投書は23通。
普段からするとかなりの数ですが、共感を呼び視野を広げる投書が多かったと思います」と自画自賛しています。
僕は、これらの朝日の投書に嫌気がさして、絶対に購読解約をしようと思いました。
しかし、数ヶ月先まで契約ズミだったので解約できないと言われました。しかし、その朝日販売店で地元の地方新聞も売っているので、
そちらに替えてもらおうと思います。僕の知り合いは、同じく契約が先まであるけれど、この方法で朝日から地方新聞に変更できたそうです。

同じ境遇で朝日の解約が出来ないと思っている人はこの方法はどうでしょうか?

44 :文責・名無しさん:02/12/01 16:38 ID:s1qs4vd7
>>43

違約金払ってやめた方がスッキリすると思う。

45 :文責・名無しさん:02/12/01 16:42 ID:YblU6UxK
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆             

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html     

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。       
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、        
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。         

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


46 :文責・名無しさん:02/12/01 17:04 ID:5oOlA1VM
ひどいな朝日は

47 :文責・名無しさん:02/12/01 17:43 ID:LD0XAIIk
>>43

内容証明でも送ってみては。

近所の法律家に相談してみそ。

48 :文責・名無しさん:02/12/01 17:44 ID:DYZM6Vl7
「大人の出会い」
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=otona
すばらしい大人の出会いをあなたに!
サクラ行為は一切ないことをお約束します

49 :文責・名無しさん:02/12/01 18:10 ID:P8e2vZyE
いまでも朝日新聞読んでる人って在日系のひとなんでしょう?

50 :文責・名無しさん:02/12/04 22:31 ID:pPM9gOvZ
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


51 :文責・名無しさん:02/12/04 22:43 ID:n0Oiu6ga
朝日新聞は、比類なき友愛に満ちた新聞社である。
無論、紛争なんてとんでもないし、近隣諸国は勿論誰とでもどことでも
仲良くやって行けます。
何しろこの期に及んで北朝鮮とさえ、うまくやっていくつもりなんですから。
さあ、皆さん、朝日新聞を読んで、平和的で幸せな気分に浸りましょう!
国旗を燃やして、不法入国者をどんどん受け入れて、彼らに参政権を与え、
我々日本の原住民が殺害されたりピッキングされたりするのは
多めに見て、手をつないで仲良くしようじゃありませんか。
朝日新聞、万歳!!
朝日新聞、万歳!!


52 :文責・名無しさん:02/12/06 00:37 ID:Ugf17Epm
帰国第一便のときのみ事実関係を報道した読売や産経と違って
その後も継続的に北朝鮮を礼賛し続けた朝日は確信犯的!!

帰国した日本人妻や在日に社員一同腹を切ってお詫びしろ!!

53 :文責・名無しさん:02/12/06 04:58 ID:GHqDHw6x

重複スレッドです。
こちらにまとめてください。

「朝日新聞」北朝鮮礼賛の過去パート4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036314102/l50

54 :文責・名無しさん:02/12/07 10:34 ID:TQOChIIB
帰国第一便のときのみ事実関係を報道した読売や産経と違って
その後も継続的に北朝鮮を礼賛し続けた朝日は確信犯的!!

帰国した日本人妻や在日に社員一同腹を切ってお詫びしろ!!

55 :文責・名無しさん:02/12/07 10:55 ID:NKGPpkuL
オカンに
「朝日嫌いやからバイトしたら自分で新聞取る!」
とキレ気味に言ったらあたふたしよった。

56 :文責・名無しさん:02/12/08 20:37 ID:jt5iXGMI
朝日の北朝鮮礼賛の過去晒し上げ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)