2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「わけ有り物件」

1 :文責・名無しさん:02/11/14 02:03 ID:Xiy0aRNx
夕方のニュースで紹介してた「わけ有り物件」のなかで、明
らかに違法建築を紹介していた。
なんと、建物(ピロティー部分)を通らないと入れない家。
明らかにおかしい。

2 :文責・名無しさん:02/11/14 05:06 ID:5rQiyHKa
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <   俺 >
             < 予 し >
             <   か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /.         \
          /           . \
         /      (-_-)      \
       /        (∩∩)        \
      /.                    .\

3 :名無しさん:02/11/14 05:10 ID:W5OGvKiO
>>1

ほとんどの建築物は違法建築だったりするから
そういうのを訴えたりすると自分の首を絞めることになる。
だから誰も文句を言わないんだよ。

4 : :02/11/14 22:42 ID:JOw7D/VI
|│ /
| ̄\
|∀ ゜ )<ダレモイナイ・・・
|_/
|│ \
|
|∧
|∀゚)<さいたまスルナラ・・・
|∧∧
| ゚∀゚)<イマノウチ!
|⊂/
|ノ
|
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /_/
http://members.tripod.co.jp/siramine/saitama.html

5 :文責・名無しさん:02/11/15 16:37 ID:5XT9mjht
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

6 :たっくる〜:02/11/19 00:58 ID:lyrNnx3Q
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/7605/tv_tackle_20021118_01.asf
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/6753/tv_tackle_20021118_02.asf
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/tv_tackle_20021118_03.asf

7 :文責・名無しさん:02/11/23 00:43 ID:A2K2OSRv
・・・此処のところ色々な所に貼られている、怪コピペを一つ・・・

02/11/19 12:36 ID:ElfQ7QLK
どこへ書いていいのか分からないのですが、できるだけ皆さんの目に
触れるように日本最大の掲示板といわれる2チャンネルに投稿します。
どこに投稿していいのかわかりませんのでニュースの北朝鮮に関係した
ところに投稿します。
私の彼は朝鮮籍の男性で、日本では誰もが知っている大きな会社
(最近テレビCM流さないですが、その会社の製品は子供でも知って
いるはずです)の社長の親族でいわゆる幹部です。
でもこれ以上のことは彼にも私にも危害が及ぶと思うので書けません。
彼の会社では12月に海外視察旅行を予定していますが、私にもついて
きてほしいというのです。私は仕事があるので無理だといったのですが
彼は仕事を辞めてでも同じツアーに参加しろと命令します。様子が
おかしいので問いつめたところ、ここからは本当に信じていいことか
私にも理解できなのですが、東京で大惨事がおこると真剣な顔でいうの
です。眼に涙を浮かべながら信じてほしいというのです。もう何年も
付き合っていますが、大人しい彼があんなに強く主張するなんて普通
じゃありません。そして、何か隠しています。それは私が会社辞める
程重要なことなのと聞いたら、会社じゃなくて君の命の問題だと彼は
いいました。
彼は別に宗教とかにはまっている人ではありません。ごく普通の会社役員
です。そして、その旅行の時期に彼の一族が全員、会社に関係のない彼の
弟までが海外旅行に行くのです。でも、おかしいのです。彼の会社の
業種は食品関係で12月はかきいれどきの筈なんです。12月のかきいれ
どきに5日間も休んで海外研修をするわけがないのです。絶対におかしい
のです。
おそらく、オウムのようなテロ事件が起こると私は思います。怖いです。
警察にいった方がいいのでしょうか、でも横田めぐみさんのように彼に危害
が加わるのが怖いです。


8 :文責・名無しさん:02/11/23 20:04 ID:BinW+QqK
.

9 :文責・名無しさん:02/11/23 20:14 ID:Md+VJ8iK
このタイトル見たときTBSの赤坂にある建物がいわくつき物件かと思った。
あるいみ呪われた土地に建つTBS。
様々な災難に見舞われます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)