2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本経済新聞ってどう?

1 :文責・名無しさん:02/11/14 11:45 ID:+yf48ZAm
日経スレ見当たらなかったんで立てました。
どうよ?

2 :文責・名無しさん:02/11/14 12:04 ID:wCDbCuxI
これだけは言いたい。
WBSの小谷さんの鼻は、著しく曲がっている。今晩11時、見てくれ、見てくれ!

3 :文責・名無しさん:02/11/14 12:26 ID:yKzJeB7L
6時台のアニメが最近とみにつまんないです

4 :文責・名無しさん:02/11/14 16:15 ID:3tE4w0U4
話題ねーな。テレ東と一緒で。

5 :文責・名無しさん:02/11/15 03:36 ID:diyjEk46
中国のプロパガンダしてんじゃねーよ

6 :文責・名無しさん:02/11/15 16:29 ID:5XT9mjht

        彡川川川三三三ミ〜
         川|川\  /|〜
        ‖|‖ ◎---◎|〜
        川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        川川   ∴)〆(∴)〜 < 日経はテレビ欄がショボイから駄目。
        川川      〜 /〜 | アニメ関係の記事では朝日の夕刊に負けてる。
 ビシッ   川川‖    〜 /‖〜 \________
       川川川川   (⌒)川‖〜
      //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
     レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

7 :文責・名無しさん:02/11/16 09:25 ID:ywy+NJ4l
小雪は日経のほか、発泡酒や生理用ナプキンのCMに出ている。
ま、その程度のものよ、日経は。

8 :文責・名無しさん:02/11/16 09:28 ID:3J4ZQdEi
経済記事以外は結構まとも

9 :文責・名無しさん:02/11/16 09:32 ID:L3Xl2gbi
>>8
とくにスポーツがね。

WCの時、毎日買ってた。

10 :文責・名無しさん:02/11/18 00:19 ID:sL9ZZpdp
Gデスクをなんとかしてくれ。

11 :文責・名無しさん:02/11/18 01:13 ID:sL9ZZpdp
ちんこ

12 :文責・名無しさん:02/11/18 14:17 ID:amSiJpJY
この前孫が死んだとき、日の丸を隠した表彰台の上の写真、載せてた。
読売は、日の丸を胸にした写真。
日経のスポーツ欄は、チョンチョンしているYO。

13 :文責・名無しさん:02/11/18 23:07 ID:nWJdKD/z
政治系記事は?右左の偏り具合とか切り込み具合が知りたい。

最近北朝鮮系のニュース多いから朝日やめて他のに乗り換えようと
思って。

14 :文責・名無しさん:02/11/18 23:15 ID:KEU+EPYH
政治記事のスタンスは日和見。その時、勢いのある勢力にのっかる。社会部はもっとひどく、取材先から相手にされてない。

15 :文責・名無しさん:02/11/18 23:15 ID:76/IWmxa
政治記事のスタンスは日和見。その時、勢いのある勢力にのっかる。社会部はもっとひどく、取材先から相手にされてない。

16 :文責・名無しさん:02/11/20 09:57 ID:Rh8QAH4X
はっきりいって、日経の政治記事は、読んでもなにも頭に残らない。ふわふわ〜っ。

17 :文責・名無しさん:02/11/22 09:02 ID:ZhYw07LT
駄目新聞

18 :文責・名無しさん:02/11/23 13:17 ID:OdTjn0ZP
二流新聞。

19 :文責・名無しさん:02/11/23 13:53 ID:IW3BP2DT
やむなく購読している人が多い新聞。
政治記事の内容はよく読まないのでしらん。

20 :文責・名無しさん:02/11/24 01:53 ID:+ZR/nw8n
経済記事は経済学やってる人間から見るとデタラメ。
匿名社説は煽りばかりで、中身が無い。

所詮記者は記者って事だな。

21 :文責・名無しさん:02/11/24 11:26 ID:kjoAPfLO
早稲田閥企業。早稲田にあらずば人にあらず。業界最高水準の給料。

22 :文責・名無しさん:02/11/25 11:18 ID:nx70ry6b
駄目駄目新聞ここにあり。中国に国を売っている。アメリカに国を売っている。
糞サヨちゃーんも少しいる。

23 :文責・名無しさん:02/11/26 11:41 ID:C3+J9gSI
この前、徳山と星野のダブル世界戦のCMがあったんだけど、二人が声を合わせて
なんか言うところ、星野の声がミスで出ていなかった。
テレ東も駄目テレビ局。

24 : :02/11/26 11:57 ID:GaBq9P2P
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。

25 :文責・名無しさん:02/11/26 22:21 ID:pPTZoDD3
>>23 そこがテレ東のいいところじゃん(w

26 :文責・名無しさん:02/11/27 15:00 ID:NkoBYU5/
どうって言われても、どうしようもないとしか言えない。

27 :文責・名無しさん:02/11/27 15:13 ID:EMpJUmSE
朝、満員電車なのに新聞広げて読んでる馬鹿リーマン。
読んでるのはだいたい日経。それと朝日。
帰りには日刊ゲンダイか夕刊フジ。

まあ、その程度だってこった。

28 :文責・名無しさん:02/11/29 11:50 ID:XFiPGr4R
テレ東京の売上はニッポン放送(ラジオ局)といい勝負。

29 :文責・名無しさん:02/12/01 13:49 ID:l8oK5RDT
age

30 :文責・名無しさん:02/12/01 13:50 ID:Lreat/hd
↑ 工作員


31 :文責・名無しさん:02/12/02 11:02 ID:YoFLXXjW
小雪は日経と、発泡酒とタンポンの宣伝に出ている。けがれ女優。

32 :文責・名無しさん:02/12/03 00:53 ID:YeEWytMt
新生銀行の貸し出し金額推移

平成12年3月期 7,704,725
平成13年3月期 6,183,585
平成14年3月期 5,012,174
平成15年中間期 4,000,463

http://www.shinseibank.co.jp/docsdir/info/financial_index.htm

貸し剥がし加速中です。


33 :文責・名無しさん:02/12/03 02:13 ID:5Zz6QJXC
日経もV字回復を(渋々)認めたみたいね。

http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/index20021201MS3MI022101122002.html

http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200211/27-2.html
に対する回答なんだろうけど、ちょっと遅くねぇ?(苦笑


34 :文責・名無しさん:02/12/04 13:24 ID:IxcTtv5a
一日経ったらオヤジの脱ぎ捨てた靴下と同じ臭いがする新聞。

35 :文責・名無しさん:02/12/05 11:46 ID:d3K/gZsc
waseda

36 :文責・名無しさん:02/12/06 12:30 ID:YTR0upgP
イージス派遣せよの社説が通って得意満面。
イージスはアメリカには50隻あるんだけどな。アメリカに任せとけばいいんだけど。

37 :文責・名無しさん:02/12/07 10:23 ID:egF9Hre6
コタニマオコの鼻はひどく曲がっている。見苦しい。ペニ×みたいだ。

38 :  :02/12/08 11:49 ID:Hm3Yr7a6



株式ニュースの露口クンはくだらないギャグを言うべからず

浮いている

39 :文責・名無しさん:02/12/08 21:45 ID:X0OE9OU9
今日の日経朝刊の書評欄で、大嶽秀夫京大教授が、あのインチキ本「昭和天皇(上・下)」
ハーバート・ビッグス著を高く評価してたぞ。
文芸春秋はもちろん、AERAですら酷評してたのに。
あの教授、アカなのか?

40 :文責・名無しさん:02/12/09 09:25 ID:tY2S3NPM
WBSの大浜平八郎は、鼻につくエリート気取りのニヤケ顔。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)