2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           北の工作員、筑紫哲也研究

1 ::02/11/15 08:19 ID:jbc/1eLA
あのアカを研究しよう

2 :文責・名無しさん:02/11/15 08:19 ID:kv0aXLqe
また何かやらかしたんですか?

3 :文責・名無しさん:02/11/15 08:20 ID:oDZTe5Me
>>2
昨日のN23見た?

4 :文責・名無しさん:02/11/15 08:21 ID:kv0aXLqe
>>3
残念ながら。。。

5 :文責・名無しさん:02/11/15 08:27 ID:buoAUjyv
重複はヤメレ

6 :文責・名無しさん:02/11/15 08:42 ID:jbc/1eLA
北朝鮮政府の広告塔

それは筑紫哲也


皆で監視しよう



7 :文責・名無しさん:02/11/15 09:00 ID:VZJe9Zx9
あー、共和国が悪の枢軸と呼ばれて久しいわけですが
しかしながら、えー、それは米国帝国主義の価値観の押し付けに過ぎないのでは
えー、ないでしょうか
共和国は、あー、悪の枢軸とよばれながらも、我々に
あー、多大なる恩恵を与えているのであります
えー、例えば私は、朝鮮労働党の名誉党員という、えー、非常に名誉ある地位を戴いたのであります
無論、あー、一般の市民も、えー、気軽に覚醒剤が手に入ったり
あー、在日コリアンの方にレイプして貰ったりと
非常に共和国からの恩恵を受けているのです
しかしながら、日本帝国主義政府は、あー、共和国に敵対し
えー、米国帝国主義の手先として、あー、侵略の走狗となるべき
有事法制を制定しようとしています
平和と国際貢献について、えー、考えなおす時が来たのではないでしょうか

恥創論ですた

8 :文責・名無しさん:02/11/15 09:01 ID:P7LQSA5K
なんでスレタイが右よりなの?

9 :文責・名無しさん:02/11/15 09:04 ID:Xy/IOsQX
毎日ラジオで浜村淳が筑紫哲哉を徹底非難
名前: 文責・名無しさん
E-mail:
内容:
浜村「筑紫というおっさんは自分が週刊金曜日の編集委員であることを隠し、ニュースで週刊金曜日をひたすら弁護していた。もう23見んといたろうか」



10 :文責・名無しさん:02/11/15 09:24 ID:FjwiIyu5
11月15日新聞に掲載された
週間金曜日の編集委員を務めるニュースキャスターの筑紫哲也氏のコメント
「一部では北朝鮮がコントロールを働かせているという声もあるが、肉声の中には
 情報を上回るものがある。報道と人権の関係は事実を知らせる報道にとって永遠の
 テーマであり、ジレンマ。だが臆するばかりでは、自由な報道言論は死んでしまい、
 北朝鮮と同じようになってしまう。」(TBS「ニュース23」から)
・肉声の中には・・・⇒肉声自体が作られたものなら?
・報道と人権は・・・⇒報道と人権はどちらが大切なのか?
・臆するばかりでは自由な報道言論は死んでしまう⇒????????(苦笑)
・北朝鮮と同じようになってしまう。⇒なんで北朝鮮が出るんだ?

11 :文責・名無しさん:02/11/15 09:47 ID:tjatSHya

こちらへ

★★★ここが変だよ 筑紫哲也 Part41★★★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037303266/l50

12 :文責・名無しさん:02/11/15 09:50 ID:VZJe9Zx9
>>10
>北朝鮮と同じようになってしまう

筑紫としては褒め殺しのつもりだったんだろ

13 :文責・名無しさん:02/11/15 10:52 ID:N17uKqVE
あんなバカ使ってるTBS自体
そもそも腐ってるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)