2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  筑 紫 哲 也 死 ね !!!!! 

1 :殺殺颯颯:02/11/15 15:10 ID:BP/aUzaf
死ね はタブーだろうが敢えて言ってやる。
筑紫哲也、貴様にはジャーナリストとしての資格は
一片も無い!

貴様は死ね!!!!

石井議員ではなく貴様こそ刺し殺されるべき人間だった!!!
貴様にニュースを伝える資格は無い!
社会を語る資格は無い!!

いや、人間として生きる資格は無い!!!!!!


      死ね!!!!!!!!!!!!!!!!




348 :名無し:02/11/28 19:50 ID:NoZeMw0p
345へ
これって、何のことですか?
331の感想
田中真紀子が逮捕されれば、辻元も逮捕の可能性が高まるのかな?
その記事の最後を見てそう思った。だとしたら、早く真紀子を逮捕!!!
そして、誰か辻元を告発して下さい。

349 :名無し:02/11/28 19:55 ID:NoZeMw0p
今、左翼が追い詰められてる。いい気味だが・・・・・。「戦争論2」で
書いてあるように、左翼って追い詰められたら、日本の歴史をまた自虐するのか?
そうさせないためにも、一刻も早く、情報機関の設置を!!!
情報戦で中国、韓国を破れ!!!

350 :名無しさん ◆rESL9OAn5U :02/11/28 20:28 ID:nS/YI9ti
引退して良い無能な奴ら
鳩山、菅、辻元、田中真紀子、横路、筑紫、久米

351 :文責・名無しさん:02/11/29 16:43 ID:t3ekP2QW
まあ、>>320に上げてあるレスを読んでもらえれば、
このスレ住人の基地害ぶりをよく理解してもらえると思います。(w

352 :文責・名無しさん:02/11/29 16:56 ID:YkVpvqr4
作家の看板を下ろした方がいい無能でゲスな奴ら

井沢元彦
曽野綾子とその旦那


353 : ◆fV.NipponA :02/11/29 17:54 ID:7dlYli+Z
週刊金曜日社員必死だな(w
さらしあげ >>352


354 :文責・名無しさん:02/11/29 18:21 ID:fgdZlNWn
>>352
井沢氏って、TBS時代に26歳で江戸川乱歩賞取ったって知ってる?

355 :文責・名無しさん:02/11/30 11:13 ID:6B5rqRuV

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関



356 :文責・名無しさん:02/11/30 14:52 ID:GZ7HiW1b
講演料高いんだろうなぁ。
総連主催だと1講演一千万円くらい?

357 :文責・名無しさん:02/11/30 15:02 ID:k7jLirgg
[週刊金曜日]
社長 黒川宣之(元朝日新聞論説副主幹)
編集長 岡田幹治(元朝日新聞論説委員)
編集委員
 筑紫哲也、本多勝一(いずれも元朝日記者)
 佐高信、落合恵子、久野収、椎名誠

[週刊金曜日]編集委員 筑紫哲也
私の作りたい雑誌 読みたい雑誌
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1795/kinyoubi/tikusi.html



358 :筑紫哲也をプロファイルしてみた:02/11/30 16:22 ID:7KtU5Y0s
筑紫哲也
  「っつたくガキがうるせんだよ。俺は天下の朝日のエリート記者出身。   
   早稲田を卒業してっから俺の言うことに間違いはない。 
   ヨーロッパを旅したが、日本人ほど汚くて臭い人種はない。
   キリスト教に改宗して神社仏閣は壊したほうがいい。
   なんだ、皇居って。あそこは更地にして公園にしたほうがいい。
   北朝鮮は平等で規律のある国。俺の意見に異論を唱えるやつはいない。
   世界市民の俺、筑紫の意見が分からない日本人、特に2CHなどカス。
   醜い自己中人間。
   どうせ金もなくてこんなことやってんだろ。
   俺みたいに金を稼いで見ろ。俺は日本の悪口を書き続けて資産80億。
   税理士に頼んで脱税をしまくっても払う税金はきえやしない。
   2CHは臭い。」


359 :文責・名無しさん:02/11/30 22:35 ID:7KtU5Y0s
先日、変態カメラ小僧の特集を組んでキモチ悪いと言っていたが
筑紫の息子ってカメラマン志望でなかったか?

360 :文責・名無しさん:02/12/02 10:13 ID:tAELImeG
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  ゙ヽ_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ.  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i   <筑紫死ね!
     |     、___            /
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /
       \   `ー--‐'´      _/
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \

361 :文責・名無しさん:02/12/02 10:14 ID:5sdRPGLp
>>320にある基地害レスをみれば、
週金批判者がどんな連中かよく理解できると思います。(w

362 :文責・名無しさん:02/12/02 10:17 ID:8Dz5YR0I
筑紫君。
君にまだ正義を愛する心が残っているのなら、
今すぐに首をくくりなさい。

363 :文責・名無しさん:02/12/02 11:46 ID:iccpw9YS
>>320
>>362
やれやれ、マス板は引きこもりの基地害ばかりなのですか?(w

364 :文責・名無しさん:02/12/02 12:05 ID:aH15DGAJ

>363 ID:iccpw9YS
おまえ、TBS関係者か?オウムの次は北朝鮮か。
犯罪者のお友達。
TBSはほんと人間の屑の集まりだな。


365 :文責・名無しさん:02/12/02 17:38 ID:vgCati5k
今は無くなったけどニュースの後半部で
文化人たちとヘラヘラ対談するコーナーがキモかったな。
あれが嫌で見なくなったんだ。

366 :文責・名無しさん:02/12/03 04:37 ID:zCLtBznR
>>361
粘着な性格キモイ。おまえがもてないのはもう充分わかったから、毎度毎度同じこと言ってないで、もう少し気のきいたこと書け。
その程度の頭だから、醜金なんかに影響されるんだよ白痴(嘲笑


367 :文責・名無しさん:02/12/03 04:39 ID:9Vwv8rAU
基地外すれにつき削除要請版に通報しました

368 :文責・名無しさん:02/12/03 05:53 ID:16/uNyrc
いい加減多事争論止めてもらいたい。
所詮、銃弾が去った後のガレキの上に立ってしか報道できないヘタレのくせに。
日本のマスコミって、世界でいちばん安全な職業だ。

369 :石井議員を殺し、人の疎を喜ぶ基地害テロリスト集団右翼:02/12/03 14:33 ID:PMt0ht45
>>361
>粘着な性格キモイ
人を殺し、人の死を喜ぶ(和田スレ、家永スレ、>>320のレス)ような連中に
キモイいわれてもな。(w

370 :石井議員を殺し、人の死を喜ぶ基地害テロリスト集団右翼:02/12/03 14:39 ID:PMt0ht45
>>369のHNを訂正します。(w

371 :石井議員を殺し、人の死を喜ぶ基地害テロリスト集団右翼:02/12/03 15:06 ID:mocBH9Pk
>>369の主旨であげ。(w

372 :文責・名無しさん:02/12/03 16:31 ID:HCvc7BJh
>>320
まさにマス板のウヨこそ、言論の自由の敵だな。(w

373 :文責・名無しさん:02/12/04 09:55 ID:3T06gT+x
>>320
さて、週金や筑紫を批判してる連中がどんなのか今日も曝しとくか。(w

374 :文責・名無しさん:02/12/04 12:01 ID:AGicPAs9
>373 ID:3T06gT+x
おめ〜え、TBS社員だろが(w
TBSは北にカネ払ったよな。TBSはホント人間の屑だよ。


375 :文責・名無しさん:02/12/04 12:49 ID:3OBhXahG
成年人口の20%の被検挙者(終戦直後)

朴在一氏も次のように書いている。(「在日朝鮮人に関する総合調査研究」新紀元社 1957年)
『15〜59歳の男女人口を犯罪年齢人口とすると、刑法犯、
特別法犯の検挙人員は合計3万7276人(1949年)であるから、
在日朝鮮人の成年男女の100人のうち、14.4人が検挙されたことになる。
外国人登録法違反による被検挙者数まで入れると、この数字はもっと増えて100人当たり20.2人になる。
このほかに道路交通法違反による検挙者1万9332人もいる。

それ故に大都市警察の留置所が、何時でも朝鮮人で一杯であるという事も否定し得ない悲しむべき事実であろう』

今日ではこのような事態は著しく改善されたが、それでも、
全在留外国人の中における韓国・朝鮮人の犯罪の人口比は平均より幾分高いのを常としている。
一般犯罪のほかに、韓国人には、密入国者が多数にのぼるのが特徴である。

376 ::02/12/04 12:51 ID:bxAGWEZf
ほんと、チョンコって、寄生虫だね

早く追い出したいよ、63万人全員を

377 :文責・名無しさん:02/12/04 13:16 ID:NmEj0+Ks
人道的食料援助物資として、在日を北へ送ろうぜ。

肉として

378 :文責・名無しさん:02/12/04 13:33 ID:B1QI1fD6
>>377
>>320
いやいや、やはり週金や筑紫を批判してる連中にろくなのはいないようで。w

379 :文責・名無しさん:02/12/04 14:08 ID:mtejcVY6
>>372 = 373
さびしきジサクジエンよのう。惨めなやつ(W

380 :文責・名無しさん:02/12/04 14:12 ID:B1QI1fD6
>>379
>>320>>377に上げたレス等で自分達の基地害ぶりを曝されて、
妄想の世界へ引きこもられたようですね。(w

381 :文責・名無しさん:02/12/04 14:19 ID:v747/6c3
「わたしがこのようにテレビカメラの前でしゃべっていると、
それを不愉快に思う人から悪罵のメールをたくさんいただきます。
しかし私がここでしゃべることができるのは私の既得権益であって、
こうやって報酬を得る事はなんらやましいことではありません。
抗議をされる方はその辺のことをもう少し勉強なすったほうがいいと
思います。」

382 :文責・名無しさん:02/12/04 20:00 ID:73pJbu84
ID:B1QI1fD6

あんた自分が基地外ぶり発揮しているの気づいていないようだ。
自分のやったこと思い出してみろよ。
粘着質でキモイよ。
筑紫ファンって基地外なのがわかってよかった。(w

383 :文責・名無しさん:02/12/04 20:12 ID:3/p7bB64
こんなスレ盛り上がってたら、「便所の落書き」扱いされてもしょうがないわな(w

大体、冷静な批判をするわけでもなく、
実力行使をするわけでもなく、こんな所だけで吠えてる時点でおサムい。

つうか、マス板ってなんでこんな厨板になってんだろ?悲しい(泣き



384 :文責・名無しさん:02/12/04 20:20 ID:73pJbu84

>383 ID:3/p7bB64

TBSはまたやったな。
オウムで弁護士一家殺して今度は北朝鮮のプロパガンダ。
いつまで日本人に迷惑かけるんだよ。
そろそろ総務省も放送免許停止に向け動きだしたぞ。
お前もそんなことやってるのも今のうちだよ(w
TBSのアホ社員君。


385 :文責・名無しさん:02/12/04 20:32 ID:uAoo3Aoo
TBSってマスコミのクセして宣伝が下手だな
バカ丸出しだぜ

TBSはゴミ w

386 : :02/12/04 22:21 ID:S6b1uYCp
イージス艦という燃料があったので今日は面白そうだな(w

387 :文責・名無しさん:02/12/04 22:23 ID:l3pdjqO2
マスコミ板に跳梁する糞ウヨを……天に代わって成敗する!
       _
     .'´  `ヽ          ドウッ!   ___
     .! ノ/リノ|.」                  ___
     !|| ゚ -((ニO        ''"´"'''::;:,,,    ___
     ∠匚ン二〓〓=====″     ,,;;;;´."'''___
     く~‥ijΤ         ´''::;;;;::'''"´   ___                          ◎
 TTTTTTTTTTTTTT.              ___            ゴォー 从;人      ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             ___    ;。゚・ ,,;;;;´。 。   从;从;人从;人ノ
              .|              ___       .∵∵     从 从;人从;人 バチバチッ!
             .|             ___  ボヒュッ!  ∵∧-‥:';||\ 从;.\从;人
             .|             ___        ( *Д・:'; [].||  | ̄×|  |从;人 =・
             .|            ___      .┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
             .|            ___       |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
             .|             ___       ̄]||__)   | ||       | ||
             .|             ___      ../ ̄\  / ||       / ||
             .              ___     .◎    ◎.[___||     .[___||

388 :文責・名無しさん:02/12/04 22:27 ID:D2fhIRDg
そもそも、イージス艦の有る無しで騒ぐ事自体が・・・
朝日の記者(ほら元帥とか言われてる)でもイージス艦の有無は
関係ないといってる。


昔PKO派遣でもめたとき、持っていく機関銃を2丁から1丁に
減らしたといって大威張りの社会党議員がいたが・・・

389 : :02/12/04 22:39 ID:S6b1uYCp
隊員の家族の見送りの涙や出迎えの涙は利用するが
現地での隊員の不安な涙は無視し煽る社民とマスゴミは北に帰化して下さい


390 :文責・名無しさん:02/12/07 21:21 ID:HS7z/AZP


391 :文責・名無しさん:02/12/08 17:33 ID:4rwJ3ZYQ
>>1が訴えられます様に。age

392 :文責・名無しさん:02/12/08 23:52 ID:wUwNmm4z
>>1が逮捕されるまでしつこく晒しあげ

393 :文責・名無しさん:02/12/09 00:05 ID:LF1UHonB
マスコミ板のどこのスレに貼って良いのか分からなかったのですが、取り敢えず
ここに書きます。
こんなメールがたまたま俺に来ました。批判したい人はカマって上げて下さい。
僕は呆れて何も言いたくありません。下記の運動を心から軽蔑します。
-----------------------------------
もう戦争はイヤだ!  2002.9.11声明の実現を求めて、
それが誰であれ、みんな12月13日渋谷に集まり、一緒に歩こう。私たち賛同者有志は訴えます。
[呼びかけ人・賛同者有志]
永六輔 大島孝一  大津健一  小田実  小室等  佐高信  澤地久枝 鶴見
俊輔  中山千夏  なだいなだ  野坂昭如  矢崎泰久  山口幸夫

会場:渋谷公会堂(渋谷駅から徒歩5分。渋谷区役所脇)
日時:2002年12月13日(金) 午後6時から7時半(開場5時半)   
午後8時からデモ(それぞれ工夫をこらして参加してください)
【事務局・問い合わせ先】「9.11声明」事務局:渋谷区代々木2-10-4-7F 古藤事務
所気付 電話 03-3372-4904
「2002.9.11声明」は、ご存知かと思いますが、小田実さんら、「良心的軍事拒否国
家日本実現の会」が出したもので、日本だけでなく海外からも賛同署名が集まってい
ます。その中にはノーム・チョムスキーの名前もあります。
http://www.y-salon.com/jitugennokai_011.htm


394 :文責・名無しさん:02/12/09 00:09 ID:D1rW7/JX
筑紫は死ななくてもいいけど、一年ぐらい休職して世界各地を
まわってくるぐらいしてもいいんじゃない?
現時点での自分の認識を修正するためにさ。

395 :文責・名無しさん:02/12/09 00:09 ID:nnsF58ef
アメリカでトンデモ扱いされてるチョムスキーを誇らしげにあげてる。おわってる(*_*)

396 :文責・名無しさん:02/12/09 11:00 ID:yFdQHRJ0
たしか永六輔は在日だっけ

もちろん韓国も軍費を持たない方がいいと考えているんだろうなテメエ

397 :文責・名無しさん:02/12/09 14:28 ID:WPmCGHDo
>>394

TBSの取材費とかいって、領収書切りそうだから反対。
ただで空を飛ぶのは死んだときだけで、十分。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)