2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経の「私の履歴書」

1 :文責・名無しさん:02/11/16 01:24 ID:La2xKFcf
日経の「私の履歴書」が毎日更新されているサイト知ってる方いらっしゃいますか?
いたら教えてください。お願いします。

2 :文責・名無しさん:02/11/16 01:30 ID:ScJVcdbU
ついに2げと

3 :文責・名無しさん:02/11/16 01:35 ID:z1tRSM1w
ワシも知らんねえ。
米朝師匠のファンだから、米朝師匠が執筆した単行本は買ったけど…。


ああ、米朝師匠も「私の履歴書」を執筆するようになったのかと
しみじみ思ったなあ。

4 :文責・名無しさん:02/11/16 01:36 ID:La2xKFcf
つ、ついに3げと

5 :文責・名無しさん:02/11/16 01:39 ID:xi+GDUyb
日経高すぎる

6 :文責・名無しさん:02/11/16 02:20 ID:z1tRSM1w
筑紫哲也「私の始末書」

7 :文責・名無しさん:02/11/16 03:09 ID:rofkl6kg
敬宮愛子「私の履歴書」

8 :nanasi:02/11/16 03:30 ID:4t3k2jQU
 私の履歴書を読んでいて、ふと目線を下に下げたときに、チンコがどうとかオッパイがどうとか
愛撫がどうとかを文学的表現?で書いてあるもののエロ小説との違いがつかない失楽園の連載は
衝撃ですた。あの時は通勤車内では日経購読率が高かったような気がする。


9 :文責・名無しさん:02/11/16 03:40 ID:7HeF8ftL
オリエンタルランドの創業者が延々と愚痴ってたのが面白かった。
妨害してたのは三井不動産だったか?

10 :文責・名無しさん:02/11/16 22:15 ID:rsxk6d8+
日本経済の星、ストップマンに一票を。本日投票日!!
<<ストップマン>>
               /\  ─  二
             /. ノ .)        
          88/. ノ  ...\ 二  三    
       ∧S∧88   .ノ .  (        
      (・∀・ )88     ノ \  ─  二 
     ⊂  ⊂   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   あっちこっち大忙しだYO!
            ____     
  ____  .  |ロロロロロロロ|_   
_|__U_F_J__|_ ..|ロロロロロロロ|だ|  ._____
|口口口口口口| |ロロロロロロロ|め|. .|ΠΠΠΠΠΠ|_ 
|口口口口口口| |ロロロロロロロ|ぽ|. .|ΠΠΠΠΠΠ|S |
|口口口口口口| |ロロロロロロロ| ̄   |ΠΠΠΠΠΠ|M.|
|口口口口口口| |ロロロロロロロ|     |ΠΠΠΠΠΠ|B |
|口口口口口  | |ロロロロロ......|     |ΠΠΠΠΠ |.C|
|口口        | |ロロロ   .|     |ΠΠΠ.  . | ̄ ADSL

コード発行所 http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
投票所 http://live.2ch.net/vote/


11 :あげとく。@あげとく連盟総裁。:02/11/27 01:04 ID:Iry6lb+L
知らないです。m( )m

12 :文責・名無しさん:02/11/30 08:13 ID:bEJtoA2g
age

13 :文責・名無しさん:02/12/07 17:12 ID:xaQ2Nd29
●●●追米推進プロパガンダ工作員の反共右翼●●●
アメリカは、インターネットを広めることにより
世界中の情報を収集し、情報操作も目論んでいる。
日本最大級の掲示板で情報の行き交う2chは、その
格好のターゲットだ。
その走狗でグローバル化の推進を進める
反共右翼が工作を行っている。
くれぐれも翻弄されるのことの無いよう注意。

○工作員の特徴○
・日本の近隣諸国に対する敵対感情を利用し、嫌悪感を強める。
 特に韓国・在日に対しては、その悪事を記載した
 嫌韓コピぺを全板に繰り返し張り、強力に行う。
・さらに、近隣諸国と連み、崩壊した共産主義を信じた
 左翼・プロ市民の醜態を暴露し、徹底的に攻撃する。
・経済のグローバリゼーションを進めるため、マスコミの
 作り出した市場主義への構造改革・公的機関民営化・
 サプライサイド税制改革を賛美し、公共事業・
 保護主義的政策・過去の日本の経済運営を攻撃する。
 ケインズ的な経済政策は、共産主義として攻撃する。
・組織的に大量に書き込むことにより、雰囲気を作り出す。
 特にニュー速+で徹底的に行う。
・上記のイメージ操作を元に、
 反論を左翼・アカ・在日とレッテルを貼り封じ込める。
・反米感情および小泉・石原・竹中などの改革・親米派批判を
 牽制するため、批判を行う者にレッテルを張る。
・つくる会教科書・住基ネットに対する批判に対しても、
 同様に行う。
・対北強硬派に対する批判に対しても、同様に行う。
・イスラエルに対する批判・親アラブ的言動に対しても、
 同様に行う。


14 :  :02/12/08 11:48 ID:Hm3Yr7a6


http://vote.ziyu.net/comvote.cgi?id=tvdotcom

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)