2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外】デーブは実は神【朝日批判】

1 :文責・名無しさん:02/11/17 10:19 ID:F4aivgk3
今TBSのサンデージャポンでデーブスペクターが週刊金曜日を批判

「編集部はほとんど朝日新聞出身で、いま思想的に問われているのに、
ムキになってしまっているからこんなことする。」と痛烈批判。

やるじゃんか、デーブ!
日本語の不自由な某紙記者にも見習って欲しい・・・

2 :文責・名無しさん:02/11/17 10:20 ID:SHiWlNzA
でも朝鮮人強制連行説肯定派

3 :文責・名無しさん:02/11/17 10:21 ID:d9nY4w2I
たんなる世論迎合の人気取りじゃないの?

4 :文責・名無しさん:02/11/17 10:22 ID:F4aivgk3
とりあえず田原より日本語ができるということで・・・

5 :文責・名無しさん:02/11/17 10:23 ID:kkPiGdGR
ふむ、信用は出来ない
今だけだろう

6 :文責・名無しさん:02/11/17 10:23 ID:F4aivgk3
つーか、今度は金正日ヅラ疑惑かよw
いーなー、この番組・・・

7 :文責・名無しさん:02/11/17 10:25 ID:F4aivgk3
スレタイに
デーブは実は神? にするつもりが?マーク忘れてしもうた。
スマソ

8 :文責・名無しさん:02/11/17 10:51 ID:RSqPQ+iO
筑紫の事を言えばパーフェクトだったな。

9 :文責・名無しさん:02/11/17 11:01 ID:kc3/OUjK
まあアメリカ人なんだから
北鮮と朝日がキライなのは当然か・・・

10 :文責・名無しさん:02/11/17 11:07 ID:ajpybr7i
デーブは「週刊金曜日」が反米雑誌だから叩いただけ。
親米の日本批判なら大歓迎だよデーブは。
石原やめろネットワークだし、つくる会攻撃もすごいからね。

11 :文責・名無しさん:02/11/17 11:08 ID:RSqPQ+iO
奴はアメリカのスポークスマンだから、戦前の日本の悪口言うのは当たり前。
スタンスは明確だし、日本人がなかなか言えないことも、さらりと言ってる。


12 :文責・名無しさん:02/11/17 11:10 ID:32joEIQJ
>>11
奴相手なら漏れでも簡単に論破できそうだが(w

13 :文責・名無しさん:02/11/17 11:12 ID:Xbwo9yFX
在日右翼 強制連行の爆笑問題
在日右翼 強制連行の爆笑問題
在日右翼 強制連行の爆笑問題
在日右翼 強制連行の爆笑問題
テりー伊藤と山本伸哉とデープは北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り












14 :文責・名無しさん:02/11/17 11:15 ID:ow48wya6
ただのアフォだと思うけど。

15 :文責・名無しさん:02/11/17 11:32 ID:Xbwo9yFX
反日反靖国 在日右翼 吉本興業 
島田紳助は大阪能勢にダイオキシンと強制隔離

16 :阪京 ◆r88ZG7/PVs :02/11/17 11:35 ID:ow48wya6
デイブ? こいつありもしない「従軍慰安婦」のときに朝生で散々日本の悪口
言ってたぞ。

17 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :02/11/17 11:48 ID:6R41V60F
デイブの奥様は日本人ですよね
祖国よりも日本を選んで住んでくれている人

18 :文責・名無しさん:02/11/17 11:55 ID:MPs9xbZc
アメリカが叩かれるとムキになって核爆発するデーブ。
金髪が逆立ってドラゴンボールみたいになるよ。

19 :文責・名無しさん:02/11/17 11:57 ID:hzGrNbIs
ヤキソバン

20 :文責・名無しさん:02/11/17 11:58 ID:G21/sxNd
以前、朝生で拉致事件に対する社民党の責任に言及してたね。
番組全体で社民党隠しをしてたのによくぞ言ったと思ったよ。
単なるおちゃらけ外国人じゃなかったんだな。


21 :文責・名無しさん:02/11/17 12:00 ID:a3axtbEn
デーブは単なる風見鶏だろ。
一貫性のないただのアホ。

22 :文責・名無しさん:02/11/17 12:02 ID:DDCDBGsy
でーぶはアメリカの国益にのっとった発言で一貫しています

23 :文責・名無しさん:02/11/17 12:38 ID:Wt61UWem
バカ朝日って、反米反日新聞じゃん。
あいつは、バカ朝日の反米論調は非難するけど、反日論調には思い切り同調してるよ。

24 :文責・名無しさん:02/11/17 12:43 ID:Z5cSyeCO
>>22
まさにその通り
こいつほどどぎついナショナリストも珍しい

25 :文責・名無しさん:02/11/17 14:00 ID:utTn1OTX
タイトル見て一瞬、デーブ大久保かと思った

26 :文責・名無しさん:02/11/17 18:20 ID:O7CscEqn
>>25

ワラタ

27 :文責・名無しさん:02/11/17 18:21 ID:/gqWZmKs
>>23
まったくそのとおりだ。

28 :文責・名無しさん:02/11/17 18:24 ID:q++3NMH5
反日 反靖国 石原タメローネットワークのデープスペクター

29 :文責・名無しさん:02/11/17 18:24 ID:q++3NMH5
反日 反靖国 石原タメローネットワークのデープスペクター
反日 反靖国 石原タメローネットワークのデープスペクター
反日 反靖国 石原タメローネットワークのデープスペクター
反日 反靖国 石原タメローネットワークのデープスペクター
反日 反靖国 石原タメローネットワークのデープスペクター












30 :文責・名無しさん:02/11/17 19:38 ID:IqutCN6y
デーヌは金曜日のとくダネでもブチきれてたが

31 :文責・名無しさん:02/11/17 20:26 ID:RP+Qu9IU
親米反日という点では、デーブと落合信彦は見事に一致するよな。
10年前にデーブは落合を徹底的に論破したという因縁があるが。

32 :文責・名無しさん:02/11/17 20:46 ID:qc/UIKrj
彼はむかし朝生で鳥越俊太郎に向かって
「ザ・スクープ」の湾岸戦争の報道はおかしい
共産党から金もらってんだろとのたまってますた。
それに対し鳥越俊太郎はデーブの発言は問題発言だ!
と返していますた。

33 :つーよーなことよりも母さんのコートを頼みますたからね。:02/11/17 20:51 ID:OcqEQcjw
大失業リストラ・ホームレス、自殺3万人以上、負債1000兆円、
銀行倒産、安物ユニクロの国だから美花とっても心配、、

曽我ひとみさんの長女美花さんは
「空港で日本の女の人が木の人形をくれて、『私たちが責任を持って一〇日
経ったらお母さんを連れて帰ってくるからね』と言ったのに、もう一ヶ月近く経った。な
んでお母さんを帰してくれないか知りたいし、その前にとにかくお母さんに会いたい。お
母さんは、お母さんの妹と子どものときに別れたと聞いたので、会いに行って一緒に過ご
すことは理解できるし、そうするべきだと思う。お母さんは一〇日の約束だったから、コ
ートや靴などの冬着も持たずに日本へ行った。病気になっていないか本当に心配です」と、
顔を曇らせた。(週刊金曜日より)
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm



34 :文責・名無しさん:02/11/17 20:58 ID:JHAwXaWJ
>>33
> お母さんは、お母さんの妹と子どものときに別れたと聞いたので

あれ? 曽我さんて、自分のお母さん(ミヨシさん?)は佐渡に住んでる、と
ずっと思い込んでたんだよね?

なぜ「お母さんと別れた」ではなく、「妹と別れた」なんだろう。
細かい話なんだけど。

35 :文責・名無しさん:02/11/17 20:59 ID:oOpfEQgN
>>31
激しく同意!


36 :文責・名無しさん:02/11/17 20:59 ID:YS+a3PjK
不法残留者数 法務省統計 H14.1.1
1. 韓国    55,164 
2. フィリピン 29,649 査証免除なし
3. 中国    27,582 査証免除なし
4. タイ    16,925 査証免除なし
5. マレイシア 10,097 (査証取得奨励中)
6. 中国(台湾) 8,990 査証免除なし
7. ペルー    7,744 (査証取得奨励中)
8. インドネシア 6,393 査証免除なし
9. ミャンマー  4,177 査証免除なし
10.スリランカ  3,730 査証免除なし
   その他   53,616
   合計    224,067

不法滞在をしている時点で犯罪なんだが。



37 :文責・名無しさん:02/11/21 06:51 ID:8XB2iF89
>>32
やっぱり神?

38 :文責・名無しさん:02/11/21 09:57 ID:F79WFXBA
まぁ反米には手厳しいよな

39 :でぽ ◆vxBUJ0Z5A6 :02/11/21 10:03 ID:RbdWgZI3
デー不はかなりユダヤより
イスラエル擁護はすごかった

40 :文責・名無しさん:02/11/21 10:30 ID:p2TCyESc
イスラエル擁護しまくりか
リクードを擁護しまくりなのはどうかと思うが

41 ::02/11/21 11:18 ID:dMr0FcqA
>>24


アメリカでは珍しくないのでは?

42 ::02/11/21 11:52 ID:12xV3DKZ
>>39
まーデぶ自身がユダヤ人だからそのへんは当然と言えば当然。

43 :文責・名無しさん:02/11/21 11:54 ID:PFd4FpaV
彼は一貫してアメリカの国益に沿った発言をしていますね

44 :文責・名無しさん:02/11/21 11:56 ID:iWEWm0HP
>43 それは不正確な意見だな。
「アメリカ民主党の利益に沿った発言」だ。
以後気をつけたまえ。

45 :文責・名無しさん:02/11/25 00:58 ID:kppZ4Fx2
でーぶの父親はふりーめーそん


46 :文責・名無しさん:02/11/25 01:03 ID:cPN6yd+y
>「アメリカ民主党の利益に沿った発言」だ。
>以後気をつけたまえ。

あれ、共和党かと思っていた。デーブは、クリントンのことを
「セックスするしか能のない大統領」といっていたし、ブッシュの
ことを悪く言っているのを聞いたことがない。


47 :文責・名無しさん:02/11/25 01:26 ID:A8wi6iUY
でーぶ夫人は整形失敗

48 :文責・名無しさん:02/11/25 01:28 ID:3HEbpMiU
>>47
よく知ってるジャン、鼻変だよ

49 :文責・名無しさん:02/11/25 01:33 ID:CFLWlsjP
まぁ、彼の神の名はヤハウェだがな。

50 :文責・名無しさん:02/11/25 02:34 ID:3AD4CbbB
>>46
ユダヤ人は民主党支持だよ。

51 :文責・名無しさん:02/11/25 03:08 ID:a/R+Ylz1
 本日のサンデープロジェクトに出演した吉田某という
学者は、北朝鮮拉致問題に関して、今まで「拉致はでっ
ち上げで存在しない」という立場でありました。
 しかし、北の金正日自身が拉致を認めた結果、バッシ
ングを受けて窮地に立っているとして、「馬鹿死ね、売
国奴死ね」などを記載した誹謗中傷のファックスが自分
向けに送信されたと現物を示し、
その発信人は「西村真悟」である旨明言しました。
 しかし、私、西村真悟は、このような人物を相手にし
たこともなく、このようなファックスを発信した事もあ
りません。

本日のサンデープロジェクトは虚偽を報道しました
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi?pass=&line=0




52 :文責・名無しさん:02/11/25 03:17 ID:CQhloiPo
デーブは日本人。あれは着ぐるみ。
俺は背中のチャックを閉めてあげたことがある。

53 :文責・名無しさん:02/11/25 03:34 ID:b5A5mqQq
 こいつが、狂的に従軍慰安婦問題を取り上げ日本を罵倒したことを
謝罪しない限り、俺はコイツを許さん。

54 :デー部は:02/11/25 04:35 ID:wu5NVCp7
アメリカの左翼で反共愛国
日本人にはむかつく存在だが、アメリカの左翼が日本左翼よりいかに優れているかの見本

55 :    :02/11/25 05:10 ID:/UZ10mFi
デーブはなぁ・・・

56 :文責・名無しさん:02/11/25 05:41 ID:VdsEl7P2
出ー侮は上尾市のDQN。

57 :文責・名無しさん:02/11/25 12:52 ID:DZyhs6n6
むかしテレビで、
「日本人と朝鮮人は洗脳されやすい」とか言ってたんだって?
掲示板ネタだけど。
女房は日本人だけど、妻子も洗脳されやすいんか?
こいつの理屈でいけば、ユダヤ人も「洗脳されやすいから、アウ
シュビッツに唯々諾々と連れて行かれた」ってことになるよな?

基本的には人種差別主義の白人くさいよな。
日本人女性と結婚したとかいっても、便宜でそうしている臭い。
どっきりカメラで浮気の「おとり捜査」やったら、ばっちり、
ひっかかってた。美人の日本人女性をトラップガールとしてあて
がったら、たちまち浮気モードで自宅につれこもうとする。で、
罠だと知って、慌てて、妻子をつれてアメリカに(放送中)逃げ
てた。


川崎マヨの嫁の爆乳モデル・カイヤは同胞なのに、偏見か反感で
もあるらしく、影で暴行しているのをテレビの端っこで見たこと
あるぞ!
根は、かなり陰湿なやつじゃないのか?

58 :文責・名無しさん:02/11/25 13:52 ID:aZdMyOkt
知らない人のために書いておくが、
デーブは週刊新潮で
自分がユダヤ人であることを認めている。


59 :文責・名無しさん:02/11/25 14:00 ID:upimRYnL
CIAだぞコイツは
みんなわかってる?

60 :鳥兜博士:02/11/25 17:26 ID:5VPrTykc
このバカは天皇陛下在位記念の式典に元XのYOSHIKIが参加したことに
ついて文句つけていた。
「ロックやっていたなら天皇制に反対しろ」みたく。
「死ねよ」と思った。


61 :文責・名無しさん:02/11/25 17:28 ID:XCNSVQY3
>60
うへえ 日本人ならともかく外国人がテレビでそんなこと
発言するなんて日本舐めているとしか思えない


62 :文責・名無しさん:02/11/25 17:29 ID:bBRef6Ux
上記の発言は評価するが

63 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/25 17:30 ID:R0LX2No1
>>60
デーブらしくて鋭いと思う。

64 :文責・名無しさん:02/11/25 17:35 ID:bBRef6Ux


























65 :文責・名無しさん:02/11/25 17:51 ID:mdo5horl
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       > 32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 阪 た > ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 阪  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)


66 :文責・名無しさん:02/11/25 18:12 ID:xgZDptTg
http://www.jinkentottori.com/event/event.html
なんかキショい。

67 :文責・名無しさん:02/11/25 18:15 ID:GlXc6nyE
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/661
661 名前:がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/25 17:23 ID:R0LX2No1
兵本なんて信用できるか!
それに増元さんは兵本なんて知らんぞきっと。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/677
677 名前:がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/25 18:07 ID:R0LX2No1
兵本さんが家族会結成に尽力したのは不破さんの協力あってのことだった
と確か記憶している。共産党の内部を批判しだしたのはそれとは
別だったと思うよ。

68 :文責・名無しさん:02/11/25 19:30 ID:upimRYnL
がははなんかただの議論厨なんだから、整合性なんか気にするだけ時間の無駄だぞ


69 :文責・名無しさん:02/11/25 23:15 ID:+q7OsKGQ
「ロックやっていたなら天皇制に反対しろ」っていうありきたりの見方に反抗するのがロック。

70 :文責・名無しさん:02/11/26 07:21 ID:GQetl0w3
>>69
,まあ、2ちゃんの音楽系の板には左翼気取りの低学歴が多いわけだが

71 :鳥兜博士:02/11/26 17:47 ID:xWLxG682
>61
テレビじゃなくて「放送禁止歌」という本の前書きで。

・・しかしこいつのことだからテレビでも言ってそうだな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)