2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊金正日】筑紫哲也が朝鮮人擁護集会に出席!

1 :文責・名無しさん:02/11/17 17:38 ID:e9LqdTId
●日時 2002年11月22日 午後1時〜4時
●場所 参議院議員会館 会議室  
北朝鮮報道のあり方と、在日コリアンへの嫌がらせ問題を考える
ダブル記者会見と、討論会のお知らせ、お誘い
***************************************************************** 
●合同記者会見 13:00〜14:00
part1
「北朝鮮政権による拉致犯罪を糾弾し、真相究明を求め、
在日への嫌がらせ・暴力・脅迫行為に抗議する」
姜 誠 (ルポライター)/金 石範 (作家)
辛 淑玉 (人材育成コンサルタント) /鄭 暎惠 (大妻女子大教員)
宋 神道 (元日本軍性暴力被害者)(予定)/朴 慶南 (エッセイスト)
梁 澄子 (語学講師)/梁 石日 (作家)
李 政美 (歌手)/姜 徳相 (歴史家)
金 敬得 (弁護士)交渉中 
part2
「おかしいぞ、北朝鮮報道」  
石丸 次郎 (アジアプレス)
坂本 衛 (ジャーナリスト/月刊『GALAC』編集長)/野村 進 (ルポライター)
魚住 昭 (ジャーナリスト)交渉中
● シンポジウム
「北朝鮮報道のあり方を考える」14:10〜15:40  
石丸 次郎/坂本 衛/辺見 庸 (ジャーナリスト)
篠田 博之 (月刊『創』編集長)/筑紫 哲也 (ジャーナリスト)
蟹瀬 誠一 (ジャーナリスト)/野村 進/他 (交渉中の方含む)
●会場から
 一言コメント 15:40〜16:00

452 :提言うp者より:02/11/25 00:57 ID:/ue7gN0M
>448

主催者からダイレクトにメールで送られてきたもののコピー。

キミたちが大好きなテレビ局あてに。

局長んとこにも、FAXかなんかできたらしい。

NHKはカメラ2台出したぞ。むろん放送しない(できない)
だろうけどな。


453 :文責・名無しさん:02/11/25 01:00 ID:cPN6yd+y
>北朝鮮報道のあり方と、在日コリアンへの嫌がらせ問題を考える

いやがらせくらい、がまんしな。


454 :文責・名無しさん:02/11/25 01:03 ID:A8wi6iUY
嫌がらせで済んでよかったね

455 :文責・名無しさん:02/11/25 01:39 ID:td1Bn2m0
>>454
そうだよな,侵略者だもんな。

456 :文責・名無しさん:02/11/25 04:47 ID:eCWO17eZ
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…多事争論出るっ、多事争論出ますうっ!!
ニッ、日本がッ、日本が全部悪いィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!週間金曜日見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
アジアのッ!多大な被害を与えた方々にイィーーーーーーッッッ…今こそ謝罪ッ!
賠償だアアアアアアッッッッ!!!!
戦前の日本を想起させるーーーーっっっ!!!だッ、ダメッ、絶対右傾化ダメェェッッ!!!
従軍慰安婦ッッ!!侵略占領ッッ、南京大虐殺ッッ!!!
おおっ!金将軍ッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!ニュース23見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
謝罪ッ!賠償ッ!日本政府はもっと誠意ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!筑紫哲也、こんなにいっぱい北朝鮮擁護してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

457 :文責・名無しさん:02/11/25 04:54 ID:HkpoGofb
このままじゃ日本人の中の馬鹿が暴発して
チョンを殺しはじめかねない。
ちゅうか、殺してぇ

なんでこんないちいち気に食わないことばかりはじめるのか・・・

458 :文責・名無しさん:02/11/25 05:02 ID:Jy4Mt7SH

 もうこれからは

 「やればやるほど逆効果」ですよ。



459 :文責・名無しさん:02/11/25 05:15 ID:Oldy0sC4
>宋 神道 (元日本軍性暴力被害者)(予定)

なんだコイツは。

460 :文責・名無しさん :02/11/25 05:16 ID:IbOIgpkS
提言、いちいちもっともだけど
無知でそこの浅い煽り報道は今に始まったことじゃないし
なにをいまさらって感じだな。

461 :文責・名無しさん:02/11/25 09:07 ID:QkfHpNTX
>>453-455
嫌がらせしてる香具師なんて、日本人相手でもいろいろ理由をつけては差別するような糞。
自演でなければな。
そういった連中をことさらに取り上げて、あたかも日本人の総意であるかのように言い、
漏れに対してまでも「責任を取れ」「朝鮮人には何されてもがまんしる」などと言うのは
到底納得できない。


462 :文責・名無しさん:02/11/25 09:15 ID:QkfHpNTX
石丸次郎「北朝鮮問題と報道の責任」
http://apc.cup.com/index.html?no=12.8.0.0.419.0.0.0.0.0.

引用したいけど、多面的な見方をしているので都合のよい部分だけとりあげるのは控える。
ただ、北擁護ではないし、フジ、週金のような報道は厳しく批判している。

463 :文責・名無しさん:02/11/25 10:30 ID:nN0K8NNg
>449
魚住については悪行が>421でガイシュツだが。
あと、結局筑紫はトンズラこいたor最初っから入っていなかったということね。

464 :文責・名無しさん:02/11/25 20:16 ID:2ZYTnlNp

 今夜のNEWS23で筑紫が週金との関わりについて言及するそうですが

465 :文責・名無しさん:02/11/25 20:21 ID:H8atgCi6
あ〜ん!筑紫のおじさまも喜び組の接待受けてたのかしら!



そこんところも釈明キボンヌ

466 :文責・名無しさん:02/11/25 20:47 ID:Uu6q07Ix
吉田康彦さんや辺見庸さんは脅迫を受けたらしい。
右翼のやることは本当に汚いな。
人としての道を完全に踏み外してる。

467 :文責・名無しさん:02/11/25 20:54 ID:J9Shj/gO
>>466
おい、ボウズ、拉致被害者が何年も嫌がらせ&脅迫を受けながら
生活してきた事を知っていての発言だろうな(怒)。

468 :ロン(=レーガン元大統領の愛称):02/11/25 20:56 ID:1BizymfP
ロン、しゃぶってあげるわ。

どう、そろそろ? まだだめ? ひどいインポね。

これならどう? 勃ちそう?

ねえロン。

どう、勃ちそう?

ロン、勃ちそう?

勃ちそう? ロン。

469 :サキ ◆tagMt/RRXI :02/11/25 20:56 ID:fLQvJada
>>466
吉田康彦や辺見庸は 日本人じゃないので
国外退去処分キボン

>右翼のやることは本当に汚いな。
>人としての道を完全に踏み外してる。

サヨクは踏むべき道が無いと言う罠


470 :文責・名無しさん:02/11/25 21:02 ID:WMYiUF+U
市川修一さんと増元るみ子さんは創価学会の勉強会で知り合った
弟・増元照明さんも怒る「公明党は学会員拉致被害者を見捨てた!」
(週刊文春平成14年11月28日号より抜粋)

全文はこちら
http://www.hamakko.or.jp/~satorin/bunshun.htm

また11月24日のサンデープロジェクトで創価学会員も拉致されて、
学会員の家族が浜四津敏子に陳情したことを、
田原総一郎が公明党の高木陽介に言及したにもかわらず、
その件については、公明党公式サイトでも触れていない。

公明党公式サイト
http://www.komei.or.jp/news/2002/11/25_04.htm

※広範なコピペをお願いします。

471 :文責・名無しさん:02/11/25 21:04 ID:FszOdY3d
>>462
読んだ限り、石丸氏は筑紫のような、朝鮮を悪く言うニュースは愚民を
刺激して世の中を悪い方向に持っていくから報道してはいけないと
いうような単純な立場に立たず、まっとうな報道とはどうあるべきかを
真剣に模索しているみたいね。

472 :文責・名無しさん:02/11/25 21:11 ID:MKhaMRDg
そういや今日の読売の読者投稿欄で筑紫の批判書いてる奴いたけど
25歳無職って2ちゃんねらーじゃねえのか

473 :文責・名無しさん:02/11/25 21:11 ID:oKSx8mZ8
>>466
学習組(がくしゅうそ)(・∀・)ニヤニヤ

474 :文責・名無しさん:02/11/25 21:23 ID:yjWUYTba
またチョンかよ

475 :報告ーッ:02/11/25 21:32 ID:1cY8kquw
石丸次郎 http://www.asiapress.org/

坂本 衛 http://www.aa.alpha-net.ne.jp/mamos/

下村健一 http://www.ken1.tv/

神保哲生 http://www.videonews.com/

野村 進 http://www.nikkanberita.com/s_nomura/

森 達也 http://www.jdox.com/mori_t/

報告ーッ!! まとまったのは以上で、あとはバラけておりましたっ!
以上、マスコミへの提言者のサイト偵察終わりっ!

476 :文責・名無しさん:02/11/25 21:32 ID:tmJAVm5X
【タイーホ祭り】
女子高生の盗撮サイトをハックした厨房(コテハン)が
サイトを晒し業者から逮捕者がでた。
しかし、サイトをハックした厨房にも
逮捕の危機が!!見逃すな!!
記念カキコは今だーーー
【祭りスレ】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038220622/
【前スレ】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037636898/
【削除依頼】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028201559/64-


477 :文責・名無しさん:02/11/25 21:32 ID:Ele4bZ+D
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。

478 :サルベージ屋:02/11/26 03:35 ID:wtHR0xVs
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4900963127/qid%3D1038248639/sr%3D1-2/ref%3Dsr%5F1%5F2%5F2/249-9835256-3517158

↑これの内容、知っている奴はいないか?

479 :文責・名無しさん:02/11/26 08:07 ID:suqN3cio
ジャーナリストは一器械に過ぎぬと一友人が言った事は確かです。
ペンやマイクをとる器械、人格もなく感情もなく、もちろん理性もなく、ただ視聴率の向上とスポンサーに向って吸い付き媚びを売る磁石の中の鉄の一分子に過ぎぬのです。
理性を持って考えたなら実に考えられぬ事で、強いて考うれば、彼らが言うごとく売国奴とでも言いましょうか。売国の徒、マスコミにおいてのみ見られることだと思います。
一器械である吾人は何も言う権利もありませんが、ただ願わくば愛する朝鮮を偉大ならしめられん事を、日本人の方々にお願いするのみです

480 :どんちゃん:02/11/26 08:56 ID:VQql+5Ph
朝鮮の星・シンスゴ。
1時間半で50万円なりの講演料。
おいしゅうございます。

481 :文責・名無しさん:02/11/26 15:04 ID:LcNmDRxT
>438-439
う)と え)が恣意的なんだよな。
歴史的な視点というなら、元寇も秀吉も併合も、終戦時の三国人の日本人に対する犯罪も、
在日が日本に密入国してきた事実も、日韓基本条約も全部流せ。

嫌がらせなら、拉致被害者に対する嫌がらせも表に出せ。
だいたい、戦争責任を関係ない世代への嫌がらせに利用している奴らが言う事じゃない。

報道が自由なら、当然在日の中で拉致に協力した人間もどんどん報道すべき。

この提言から見えてくるのは、在日は日朝の負の遺産は受け継がず、利益だけ
欲しがっている卑怯者だって事。

482 :連絡先:02/11/26 15:12 ID:85UC7LbD
筑紫哲也

オフィスミオ
1070052
東京都港区赤坂8-6-17
赤坂グランドハウス504号
tel:3402-2720
fax:3402-2725


久米宏
Kパック
1060032
東京都港区六本木3-16-13
アンバサダー六本木607
tel:3586-2661

483 :文責・名無しさん:02/11/26 20:51 ID:pEXAfUpi
右翼はいつまで在日イジメを続けるのだろうか。
なぜ右翼は理性的に生きられないのだろうか。

484 :文責・名無しさん:02/11/26 20:56 ID:5ID240Pt
この集会のこと朝日に一行も載ってなかった気がするが


485 :文責・名無しさん:02/11/26 21:05 ID:VMYc2JrY
>>483
明日になったら飽きるかもよ
ほっとけばぁ?

ところで右翼って在日の団体のこと?

486 :文責・名無しさん:02/11/29 00:49 ID:r0LicjZw
結局何がしたかったのか?って集会になったんだな

487 :文責・名無しさん:02/11/30 13:46 ID:xx0L/gI1
この集会、ほとんど話題にならなかったね。
もはや筑紫の影響力は皆無に等しい?

488 :文責・名無しさん:02/11/30 14:05 ID:A/ftTOht
>>478
むかし週間金曜日に連載されていたような・・・
たしかサヨのおっさんが子供たちに天皇の悪口を言って洗脳しているマンガだと記憶している

489 :文責・名無しさん:02/11/30 14:12 ID:AjnlBlDJ
吉田が醜菌に将軍様””って書いてるんだって?(和良

490 :文責・名無しさん:02/11/30 15:06 ID:k7jLirgg

■「拉致疑惑」は政治的な工作/日本の学者らが学習会

国際紛争予防研究機構(会長=武者小路公秀・明治学院大教授)主催の
学習会「岐路に立つ日本外交」が
5月27日、東京・文京区の学士会館分館で開かれ、市民ら約160人が参加した。

パネラーの吉田康彦・埼玉大教授は「少女拉致疑惑」について、
「疑惑発覚のタイミングがあまりにも絶妙で、
正体不明の亡命工作員の証言なども信ぴょう性に乏しくいい加減だ。
きわめて政治的な色合いの濃い仕掛け爆弾、政治工作だと考えられる」と述べた。

武者小路教授は「様々な事件や疑惑をつなぎ合わせて危機感をあおり、
日本を守るためにも有事立法が必要なのだという論理につなげようとしている」と指摘した。

http://rachigiwaku.tripod.co.jp/newsflash970606.html#%81u%89%DF%8B%8E%82%CC%90%B4%8EZ%A3%82%C8%82%AD%82%B5%82%C4%81u%9Df%92v%89%F0%96%BE%A3%82%C8%82%B5



491 :サイバッチより:02/12/02 06:59 ID:Thj0f9yn
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC

件の事件から「週刊キム曜日」を購読するようになりました。ホント、
この雑誌って基地外です。今週号も、ムチャクチャです。被害妄想と大ウ
ソ吐き発言が怒涛のように押し寄せてきます。早く治安維持法と特高警察
を復活させないとえらいことなりますよぉ。
<朝日放送報道情報局プロデューサーの石高健次氏が、一九九四年に北朝
鮮の核開発疑惑が表面化し、朝鮮学校の生徒への嫌がらせが伝えられたと
き、「本人とその親たちの世代を超えた差別を取材したいと朝鮮総連へ申
し入れたが、紹介してもらえなかった。また、今回、民族活動をしている
在日韓国人から、九月一七日以降も調べているが、そうした事例は大阪周
辺では『ゼロ』と言われた。
 これに対して在日韓国人・朝鮮人の出席者が、「その発言は在日に対す
るセカンドレイプに近い」(辛淑玉)、「愛媛の親戚の子は、体にアザがで
きるほど殴られた。被害にあった在日は、マスコミを信じてないから言い
たくないだけなのだ」(梁澄子)と反発した>
 ああ、なんて恥知らずな連中なんでしょうか……。


492 :どんちゃん:02/12/02 10:29 ID:Lkz1ghbe
会議に参加したシンたち在日は本当に事態の本質を理解していないな。
決定的に状況が変わったのに、以前のような「日本社会の差別構造の批判」だろ。

でもな、命からがら川を渡って中国に逃げてきた朝鮮人をみると、日本は
いいな、つて普通思うはずだぜ。
シンも中国の朝鮮族で逃げてきた在日に「日本で会おうね」って言っていたじゃないか。
シンよ、日本が安全安心だから、そう言ったんだろ。

日本が危険なら、そういう発言は慎むべきではないのか。
ホンネと建前のどうしようもない乖離。
それに同調しない日本人を「セカンドレイプ」だの「差別」だのと決め付ける。
言葉がどんどん軽くなっているな。

493 :文責・名無しさん:02/12/02 12:20 ID:m8jcj8M4
売国奴の巣窟
日本外交協会

所在地

〒106-0041東京都港区麻布台3-1-2飯倉セントラルビル4F

Tel

03-3584-6200

FAX

03-3584-7542

ホームページ

http://www.spjd.or.jp

  http://www.eic.or.jp/eig/org/k96_0032.htm


494 :文責・名無しさん:02/12/06 03:45 ID:8kTZBcoE
12/5の毎日新聞(もしくは12/4夕刊)の文化面コラム「ダブルクリック」で
野村迪氏が2ちゃんねるを名指しで批判しているのにどっこも触れないねえ。

文化人、マスコミ人が2ちゃん批判するとどんな小規模でもまつりになるのに。
ちなみにこの集会の出席者だよ

495 :文責・名無しさん:02/12/06 04:13 ID:dXQCd3C3
柳田大元の義兄だっけ...ハングル板にはスレあるよ。

496 :さすが筑紫!!:02/12/06 06:17 ID:C6rYQHSR
この板を読んでこの集会に参加したくなりました。筑紫哲也さんの説得力ある話が好きです。
どうすれば参加できますか?

497 :文責・名無しさん:02/12/06 20:46 ID:/FGZeriA
在日の人たちを迫害するな

498 :文責・名無しさん:02/12/08 19:27 ID:GRZGGvL2
そもそも在日ってどういう人よ?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/957/957261163.html
在日韓国、朝鮮人はなぜ日本に来たか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/956/956009024.html
▲在日の大部分は強制連行と無関係▲
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
■ 強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
http://teri.2ch.net/korea/kako/973/973092430.html
いつか帰るんですか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/949/949888693.html
在日は「日本国籍を剥奪」されたのか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/965/965530070.html


現在の在日チョン
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!
謝罪と賠償を(以下略)

※戦中の朝鮮は、日本の一部でした。日本人は朝鮮人を日本人と同等の
人間として公平に扱ったので、戦争中も彼らを日本人と見なして、
日本人と同様に徴兵したまでです。
また、現在日本に住んでいる在日の8割以上は、戦前に商売の為に日本に
密入国した人々であり、彼らが言う『強制連行』された人々の
ほとんど全員が、戦後、朝鮮に引き揚げています。


499 :文責・名無しさん:02/12/09 01:45 ID:J3AS8csc
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/

500 :文責・名無しさん:02/12/09 01:47 ID:J3AS8csc
↑辛が参院会館で開いた集会の映像


501 :マス:02/12/09 09:36 ID:uGcylhVN
朝鮮人に嫌がらせなんかとても怖くてできません。
朝鮮人になにをされても泣き寝入りです。
警察も、総連を怖がって取り上げてくれません。
唯一抵抗できるのは、国士舘だけです。
チョン高の連中の横暴に対抗してくれました。

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)