2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日12.10】テレ朝 任天堂キャラを強姦!【問題外】

1 :奴はまだ絵描いてます:02/11/17 20:22 ID:neJWFhxT
【朝日12.10】任天堂、人権擁護法案に条項追加要求 :02/11/08 00:29 ID:z2M7d+HB
去年12月10日、テロ朝社員が任天堂キャラのエロ画像スレを半角板に立て、
前例の無いキャラのハードな強姦画像を描き大量にウプしたために、
ゲハ板の妊娠や任天堂社員、ネット上のファンがキレて
朝社員vs任天堂の戦争(祭り?)と化した朝日12.10テロに対し、
国内・海外の任天堂系HPが新制保護法案を政府に強くせまっていた。
欧米系キャラが日本人(朝社員は「俺」と逝っていた)に強姦される絵を見た
外人ファン達が、「人種差別」「人権侵害」と訴えている。
カスゴミ更生法の人権擁護法案にも、影響を与えると一部で噂されている。

朝日が犯したゲームって… :02/11/17 02:04 ID:L0BxFPFa
まさか、任天堂&糸井重里のMOTHERじゃねえだろうな…
例の画像、「テレビ朝日と書かれたカメラを抱えた岡部と、
久米、アンジョンファンがヒロイン格の女の子を集団強姦」
…するやつらしい。
朝日社員がふざけてかいてウプしたらしいが、えろい以上に残酷だとか。

それがこのゲームのキャラかは知らんけど、
もしこのゲームなら、冗談抜きにかなりやばいよ。
国もマスゴミも称賛した大の名作だからね。
政治家にファンがいるってのも本当。
国家的作品にザーメソをぶっかけた朝日マジで必死だな。
無論、テレ朝は潰れるかもしれないね。
続き>>2-

まだスレ立てて居座ってますが
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1035603970/l50

158 :任天堂陸軍航空隊:02/12/05 22:39 ID:acJndNm6
http://www2.bbspink.com/ascii/kako/1008/10080/1008074687.html
屈辱スレグリ〜!

159 :任天堂陸軍航空隊:02/12/05 22:42 ID:acJndNm6
http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10084/1008435791.html
援軍スレグリ〜!


160 :任天堂陸軍航空隊:02/12/05 22:49 ID:acJndNm6
http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1006/10066/1006611873.html
問題スレグリ〜!

161 :文責・名無しさん:02/12/06 01:24 ID:VGURK6wI
過去からの援軍か…

162 :文責・名無しさん:02/12/06 01:54 ID:CWHczc5u
2001年12月11日〜19日:半角板爆撃(ゲーム板&任連合軍)
http://www2.bbspink.com/ascii/kako/1008/10080/1008074687.html

確かにゲハ板の妊娠臭い厨房が荒してるな・・かなり酷ぇぞ

163 :文責・名無しさん:02/12/06 02:21 ID:a0XacgzQ
何で12月のことを、今更引っ張り出してきてるのか
それを教えてほしい

164 :文責・名無しさん:02/12/06 02:31 ID:CWHczc5u
「テレビ朝日!
 あなたの所業には本当にアホらしくなっています」

「馬鹿な虹ヲタを煽ってくれた厨房の神…朝日新聞」

「そしてその厨房の子孫
 またわたしたちの計画をジャマしようとしている…
 テレビ朝日!あなたのことだ」

「もうお帰りなさい
 みにくい虹ヲタたちと共に滅びてください」

「そのむしけらのような力ではどうすることもできない」

「テレビ朝日…あなただけ、一人だけなら助けてあげてもよい。
 わたしと共にマザーシップに乗りなさい」

「ならば…厨房やみにくいヲタと一緒にここに眠りなさい」

>>163
外部に1年かけて真相究明した任天堂信者がいてだな、
最近その結果が某所で発表されたんだよ。

165 :文責・名無しさん:02/12/06 02:47 ID:NOEQkKli
妄想って便利ですね。

166 :文責・名無しさん:02/12/06 03:01 ID:IIxeiGp3
>>164
何で荒らしながらレスしてくれてるんだよ。
さては貴様、本当はいい人だな?

167 :文責・名無しさん:02/12/06 03:09 ID:CWHczc5u
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             < テレビ朝日逝ってよし!!!
         虹ヲタは?_       /二_つ  \____________
              ☆/∧∧l_ .__( ゚Д゚)__
              レ(,* ゚∀゚)lレ i==i| _|_|___|                       ド
            _=== .| つ| ̄|===|――__\                         ド
           / / | ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\ |   ー─ヽ               __         ド
           / /  |    o,o   \  \     | ( ̄ ̄二二二二二二二二(_()          ド
           \_/     ,o,o   \  \─── ̄> ____
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¬ ̄ ̄ ̄ ̄~--l---l-¬__
|                              ̄ ̄── __ ___    ── ____
|____________________________品(()| ヽ  ヽ  ヽ  ヽ |(|()リ
|===== ====== ====== ====== ====== ====== ====== ======  /ヽ___ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ヽ
|         .|         |          |           /    ゝ   ゝ ̄ ̄ ̄ ̄フ ゝ  ゝ
ヽ--==~~==--=~ヽ--==~~==--=~ヽ--==~~==--=~ヽ--==~~==--==~ヽ__,/三三-|>ゝ  ゝ< )三三|
 | ノノノノ| () | | | ()  | | | () | || () | || () | || () | || ()  | || |,/-三三/       /三=/
  ヽ ̄λ  ノノλ  ノノノλ  ノλ  ノ.λ  ノ λ  ノ.λ   ノノ/=三三/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ=三/

>>166
このスレは10日に出撃する任天堂信者に「軍事物資」を提供しながらレスしないと叩かれるんだよ。
まぁとりあえず信者んほ行動に期待したりしてるんでな。
まじで祭りが起きたらキターーーーーーーーーーー!!て気分だからな。

168 :文責・名無しさん:02/12/06 03:14 ID:IIxeiGp3
>>167
いやいや無理しなくていいよ。
ほら、深呼吸でもして気を静めてみてはどうだい。

169 :文責・名無しさん:02/12/06 03:52 ID:RpBoShzY
ポケモン
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20021203213159.gif
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20021205000945.gif

>>168
分かった、・・ってかやけになだめるなぁ・・・

170 :文責・名無しさん:02/12/06 03:57 ID:deY7eIkf
エロ画像より新作ゲームのROMイメージが出回ってる方が著作権的にも
まずいし、販売にも直接的ダメージを与えてるように思うんだが。

171 :海軍,ポスター作ったから使ってくれ:02/12/06 04:42 ID:xAXu/00v
http://dhjfd.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/chu2_001.jpg
祭り楽しみだな(w
それでマジ盛り上がるYO

172 :文責・名無しさん:02/12/06 05:00 ID:iLenY21Q
朝日を潰すのはいつだ?期待してるぜ!

173 :文責・名無しさん:02/12/06 05:10 ID:xAXu/00v
>>172
10日だ。
ついに屈辱をはらすときが来たぞ!
http://dhjfd.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/chu2_001.jpg

174 :文責・名無しさん:02/12/06 05:22 ID:tI7hGfgV
でもコピペはるだけじゃ全然今とかわらんな。
量が増えるだけで・・・だれもダメージうけねぇぞ。無駄じゃん?
本当にタイーホされるならまだしも。

175 :文責・名無しさん:02/12/06 05:34 ID:xAXu/00v
>>174
去年は半角板を落とした神がいたな
結局そいつどうなったかは不明だが

海軍は何か考えてるのかな・・あいつ、ちと頼りないわ

176 :文責・名無しさん:02/12/06 05:37 ID:PWWE3HyI
ラウンジから来ました
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039038808/

日本語の不自由な1のおかげでただの電波になっている
意味がわかるように経緯の説明を求む


177 :文責・名無しさん:02/12/06 05:50 ID:BZYmjw7F
妊娠ですが全然知らないのですけれども、
どういうことだか誰か説明してください

178 :文責・名無しさん:02/12/06 12:08 ID:Bik+rxEm
エロ画像を見た時の妄想の発展先ががあさっての方向だったのではなかろうかと。

179 :文責・名無しさん:02/12/06 15:20 ID:htJu6xP+
>>177
普通の妊娠はやっぱ知らないのかな?俺も全然わかんねぇけど。
二、三人が暴走してるだけか。もしかしたら一人かもしれんが。
同じ妊娠としてはどう思うよ?ヤシらの行動を。

180 :任天堂陸軍航空隊:02/12/06 16:03 ID:PYFoOCrg
                              ‡           〜       〜
                              |,}+;=n
、、      ,.r-ーーt '' 'ニ ^ "二"" ""´ "~"~"~ ̄:|r'-:ー}、 ̄ ̄ ~`;''" ^` ''' ー;‐;-__________
~ゞ,ヾー、、 /____       '―'"         ,:;|69:ー}          ,;:   ::::::::;::::::::::::;::::::::;::::::::;::::::::;:/
゙'' ‐-、ー ;,^v-|IXl「 ̄~Tt7t7t7ff=r_y''ー=r_y=r_y~f~^ーtー---、-r_t==r_t=ー―rー'ーー‐――、,ーー'
,;:,,,;- 、、_;,-;``゙'' ‐-,、、.,--ーーーー[------「----「;:::,{rョョョッ7'´‘ー'I I゛ー'^”~~ ̄}}____/ |I-┴^ニフ
,r;        〜^''"" "゛"' ゙'' ‐''-,,.,.;;、-,,、、.;;-,;-;,_;_;:-;-,、-,,、、.,.;;、-,,、、.;;-,;-;,_;_;:-;;;,,、、..;;、-,、-ー;:,ー,,;'y;'´
_, ;:\         、.--ー''''~~_,,-ー'~,. - ' '′'"" ~" "" "''"'''' '"" ''""" "´,,     "´ ;:
〜  〜                      〜     〜      〜      〜   〜
       〜      〜      〜       〜       〜     〜

軍需物資だグリ〜!


181 :やすろう:02/12/06 16:03 ID:WXMG6NXy
 -=≡  ∧_∧        
   -=≡ ( ´Д`)     
   -=≡  __/ /_       
 -=≡   (   ゛  `ヽ      
 -=≡  ./\ \  /\\
 -=≡ /  '\ \.   \\
-=≡ / /⌒l \ \.   \\
 -= | / ./ .|. | (@)━┯━)
 -= ヽ   | / /    ./
 -=≡ ゙ー'| LL 、  ./ 
   -=≡_(_ _ヽヽ/                 
     -= (◎) ̄))


182 :やすろう:02/12/06 16:04 ID:WXMG6NXy
 -=≡  すい〜∧_∧        
   -=≡ ( ´Д`)     
   -=≡  __/ /_       
 -=≡   (   ゛  `ヽ      
 -=≡  ./\ \  /\\
 -=≡ /  '\ \.   \\
-=≡ / /⌒l \ \.   \\
 -= | / ./ .|. | (@)━┯━)
 -= ヽ   | / /    ./
 -=≡ ゙ー'| LL 、  ./ 
   -=≡_(_ _ヽヽ/                 
     -= (◎) ̄))


183 :任天堂陸軍航空隊:02/12/06 16:05 ID:PYFoOCrg
http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10084/1008435791.html
このスレが軍事物資が沢山あるグリ〜!

184 :任天堂陸軍航空隊:02/12/06 16:32 ID:PYFoOCrg
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031764381/
エロパロスレグリ〜!

185 :文責・名無しさん:02/12/06 17:01 ID:mT/ODGQq
妊娠はきもいね〜

186 :文責・名無しさん:02/12/06 20:14 ID:Di9tZ/bi
2ch外から真性妊娠が紛れ込んできたか?
はっきり逝って一般HPの妊娠はキモイ。

187 :文責・名無しさん:02/12/06 20:41 ID:MffGvZag
おれは任天堂が好きだ、64DDもGCも持ってる。
マザー2はもちろんクリアした、3が出なかったのは非常に残念だと思う。
そして朝日も嫌いだ、とくにNステ。
だけどよ、任天堂だけじゃなく他のゲームや漫画も批判しろよ、
任天堂のために改正するのか?まるでディズニーじゃないか、
エロを注意するのはいいが、任天堂だけならただのわがままじゃないか。

188 :文責・名無しさん:02/12/06 20:59 ID:6NbjqZWN
>>187
それなんだよ。もし任天堂だけじゃなく、それ以外の物についても同じように批判するなら、
言ってる事はあながち間違ってないし、ただの荒らしとは一蹴できない事になる。
でもこの内容じゃエゴもいいとこ、ガキが駄々こねてるだけだ。
任天堂及び任天堂のゲームをよく知らない人がこういうのを見たら、
それだけで任天堂のイメージ最悪だぞ。悪質な宗教みたいだよ。
もしスポーツチームのファンに嫌な思いさせられたらそのチーム嫌いになるのと一緒。

189 :任天堂陸軍航空隊:02/12/06 22:29 ID:75EbubBM
これで半角住人を逮捕に追い込むグリ〜!

通報の仕方(ネット編)

専用窓口があります!
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
匿名可能です!

やり方

銘柄名にそれぞれの項目に
セガ
バンダイ
と書く

情報の種類に取引に関わる違法行為から「流説の流布」を選らず

3に、このスレッドのURLとコメントと引用をかく

190 :文責・名無しさん:02/12/06 22:36 ID:Bik+rxEm
ニュー速住人だろう

191 :(@∀@)<1:02/12/06 23:41 ID:BusaBEPq
立てたっきり無視してたら200スレ近くも逝っちゃってる・・
俺は噂&朝日批判の材料として立てただけだけど、
任天堂信者痛すぎる、なんで「任天堂の著作物を守る為」なんだ?
「全著作物を保護する」運動してくれるのを激しく望んでたのに・・

まあ、偉大なる任天堂信者はそこんとこ分かって爆撃やらなにやらやっておくんなまし。

192 :(@∀@)<1:02/12/06 23:46 ID:BusaBEPq
もう1つ。

任天堂キャラ保護キャンペーン をするな
包括的著作権保護キャンペーン をしる!

以上!

193 :文責・名無しさん:02/12/07 00:17 ID:zvytJRF3
>>191
板違い以上。

194 :文責・名無しさん:02/12/07 04:39 ID:iM8n9bVX
461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/05 19:37 ID:2dO+SdQY
委員長がすごく気の毒に思えてきたのは俺だけですか?
かわいそうでこのスレ見てられんよ


195 :任天堂陸軍航空隊:02/12/07 09:21 ID:cBF90BAf
全てでは間に合わない栗〜!!
まずは天下の任天様だ栗〜!!

196 :文責・名無しさん:02/12/07 14:42 ID:aI02jKjT
>>195
何に間に合わないの?

197 :文責・名無しさん:02/12/07 16:39 ID:fPEH2nyg
普段脈絡もなくエロ画像ロリ画像集めてるお前らが朝日の名を
耳にした瞬間手のひら反して朝日逝ってよしと・・・。クリーン・ハンド
の原則知ってるか?非難する者のは裏表無いのが原則だ。お前らの手を
手を見てみろ。その濁った白い液はなんだ?
 

198 :文責・名無しさん:02/12/07 16:44 ID:QAlSF0k3
>>194
委員長って今井のこと?

199 :文責・名無しさん:02/12/07 21:56 ID:k8HRw2kw
別に朝日が嫌いなんじゃないよ。
好きな会社がないだけ。

200 :文責・名無しさん:02/12/08 14:16 ID:3ucl7mW5
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1035603970/912-913
社員が冗談抜きで来ました

201 :文責・名無しさん:02/12/08 14:55 ID:Mzq5xjX5
>>200
どうみても冗談です・・・痛いっす。

202 :文責・名無しさん:02/12/08 22:11 ID:roSyMyqA
任天堂陸軍航空隊の逮捕まであと少し

203 :文責・名無しさん:02/12/08 22:39 ID:v6DcjxdC
>>200
そのセリフは過去スレからの引用です。
マジレスしないであげてくださいね。

204 :任天堂陸軍航空隊:02/12/09 14:06 ID:qvw5Ym3t
>>202お前だヌリ〜〜〜!

205 :文責・名無しさん:02/12/09 15:42 ID:kRg42zsx
アク禁位にはなりそうな勢いだな>任

206 :文責・名無しさん:02/12/09 16:12 ID:T6zswlyW
>>204
いいからコピペ荒らしやめろ妊娠!さもないと
ま じ で シ ャ レ に な ら ん 目 に 遭 う ぞ

207 :任天堂陸軍航空隊:02/12/09 16:32 ID:+Ivc/Cyi
あれは他人の仕業ヌリ〜〜〜!
コピペ荒らしはタイーホを免れようとする香具師の仕業ヌリ〜〜〜!


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)