2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリア・レポート 辺真一さんスレッド

1 :うう:02/11/17 23:50 ID:lP2bSDd3
かっこいいね。こんな中年になりたい。

2 :文責・名無しさん:02/11/17 23:52 ID:d71vQmKU

在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼ジャニーズ事務所の堂本光一 
在日右翼たけし と テりー伊藤で 北朝鮮に ともに強制連行。
















3 :文責・名無しさん:02/11/18 00:15 ID:fN+s9cyV
うーーん。やっぱりいい人だから逆に書き込みすくないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい   :02/11/18 00:20 ID:KjhEtgG7
俺もいい人だと思う。


5 :文責・名無しさん:02/11/18 01:01 ID:KrdQj/lk
しかし朝鮮総連から金貰ってんでしょこの人。
元朝鮮新報(朝鮮総連の機関紙)の記者だし、
金正日を「さん」をつけて読んでるし。

6 :文責・名無しさん:02/11/18 05:43 ID:N6JJ0+qt
ピョン氏ね。

7 :文責・名無しさん:02/11/18 23:17 ID:qtS6h0Z2
ハングル板にスレ作ったらどうなるだろうか

8 :文責・名無しさん:02/11/18 23:23 ID:1fLtI80s
ピョンにまで止められる、オズラの親韓、親朝ぶりって...


9 :文責・名無しさん:02/11/18 23:23 ID:dUf1qTYR
あるよ
【Korea Report】 辺 真一 【何物?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035727559/


10 :文責・名無しさん:02/11/18 23:28 ID:c95OM+61

とくだねでの「朝鮮人は逃げてばかりいるんですよ」という発言には吐き気がしたな
こいつみたいな立場の人間が、まっ先に北朝鮮民主化運動の声を上げなきゃいけないんじゃないか?
半島での同胞の悲惨な状態をみても他人事のようなものいいするのはいただけない
RENKの李英和氏を見習うべき

11 :文責・名無しさん:02/11/18 23:33 ID:LP2rpuEH
言論の自由を認めない時点でこの人を見限ったよ。俺は。 >ジャンケンピョンジンイル

12 :文責・名無しさん:02/11/19 00:41 ID:xiG9VXLb
最近TVで見かけるのは辺と重村ばかりのような。
小此木さんとか伊豆見さんとか出てる?

13 :文責・名無しさん:02/11/19 00:46 ID:TcPbht2k
>>12
フジが「会見 泣き」で、拉致被害者側に総スカン喰らって、
ピョンしかフジテレビに出演する朝鮮知識人居ないんだよ。

14 :文責・名無しさん:02/11/19 01:46 ID:0p4Y7XAU
>>13

たまに出ても録画や中継ばかりだね。

被害者家族会&救う会&拉致議連&日本人の北朝鮮専門家&応援する日本人

フジテレビはこれらの団体から完璧に嫌われてシカトされています。

15 :文責・名無しさん:02/11/19 01:58 ID:0flOM7r1
ぴょんさんやぞ、ぴょんさん
ぴょんやぞ、ぴょん

16 :文責・名無しさん:02/11/19 02:01 ID:lTuSMYt4
今でも拉致被害者8人は「死んだ」と言い切ってるね、テレビでも。
決して、「死んだと北朝鮮より伝えられている」とは言わない。

17 :文責・名無しさん:02/11/19 03:20 ID:dTI7Ps4n
拉致から25年経過した日の特集で横田夫妻に
「改めて北朝鮮に(孫に)合いに行くお気持ちはありますか?」
と聞いたテレビ局はフジテレビだけ。俺が見たのは夕方の安藤。
ちなみにフジは中継での出演。他局はみんなスタジオ生出演。

18 :文責・名無しさん:02/11/20 00:22 ID:FP+rgTkP
コイツ、WPBの記事で会を批判してたよ
何様なんだろね

19 :文責・名無しさん:02/11/20 09:27 ID:qM5yklbn


20 :文責・名無しさん:02/11/20 10:20 ID:BbaDShsO
シンスゴより数倍マシだが、反日発言も目立つからなこのオッサン。
油断成らないよ。

21 : :02/11/20 10:24 ID:R87GqArX
このヒト、最近感情と現実の狭間で苦しんでる気がする。


22 :文責・名無しさん:02/11/20 10:25 ID:wtFNMu3X
いい人って・・
1にとってはいい人でも、
少なくとも「日本人にとっては」いい人じゃないぞ。


23 :文責・名無しさん:02/11/20 10:36 ID:qM5yklbn

今日のとくだねで「朝鮮人はホント同朋のため団結しないんですよね、だからダメなんです」
ってオマエも同胞だろ!
家族を犠牲にしてまで亡命して北の惨状をうったえてる黄氏のことまでケチつけ
てるしコイツ最悪


24 :文責・名無しさん:02/11/20 10:41 ID:GQaxdlrR
ピョン・ジョンイルの北擁護はシン・スゴを凌駕しつつあるな。
こいつと吉田康彦が双璧をなしてる。

25 :文責・名無しさん:02/11/20 10:42 ID:GCNfvOwl
辺真一

26 :文責・名無しさん:02/11/20 11:05 ID:6s18qHvE
飯島愛に言論封殺してから、マス板で一気にメジャーになった気がする。

27 :文責・名無しさん:02/11/20 15:42 ID:PGb0B66P
私は在日でも外国人でもないですが、
ビョンさんと以前、仕事をしたことがあります。
脇は甘いですが、裏表の無いいい人ですよ。
失言癖があるみたいですが、許してあげてください。


28 :文責・名無しさん:02/11/20 15:47 ID:EoHBjoPw
>>27
>失言癖があるみたいですが、許してあげてください。

たとえ世間が許しても2ちゃんねるは許しません!!
いちいち許していたら、ネタがなくなってしまう罠(w

29 :文責・名無しさん:02/11/20 15:53 ID:syxfL3u5
日本テレビ   03−5275−1111

情報つう 麻木久仁子
シンスゴ抗議電話しる。

嘘っぱちな同情などせず反論しると。








30 :文責・名無しさん:02/11/20 22:06 ID:u9qo0Zm2
まあ、シンスゴほど電波ではないからねえ。時に反日発言するがしょっちゅうでは
なく、反北朝鮮の発言が多い。間違っても「共和国」とはいわないからなあ。

だから、さほど叩かれないのでは?

ちなみに今日はシンスゴの日本に対する敵意剥き出しの発言に一日中ムカツいた
一日であった。シンスゴは日本から出で行け!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :文責・名無しさん:02/11/20 22:21 ID:RFOQ+MOZ
>>30
シンスゴはキムチの食いすぎで脳がバカになってるんでしょ。

32 : :02/11/20 22:30 ID:/2S+qddz
シンスゴの馬鹿が何か言ったの?

33 :文責・名無しさん:02/11/20 22:33 ID:z2TvRP4J
フジテレビとピョン吉、怪しさプンプン


34 :文責・名無しさん:02/11/20 22:44 ID:u9qo0Zm2
>>32

今朝の日テレの番組で日本に対して敵意剥き出し発言だよ。
今から思い出してもムカムカする。

自分の国の恥を棚に上げて何を言うか!!とマジ思ったよ。

35 :文責・名無しさん:02/11/20 22:50 ID:u9qo0Zm2
おおっと、具体的に取り上げれば

「私の母は日本は故郷を奪い、北朝鮮は兄弟を奪ったと言って死んでいった」
とか、日本に対する敵意を剥き出しに発言していた。

もし、隣に地村保 爺さんが同席していたら間違いなくコップだのマイクだの
が飛び交って恐るべきNGシーンになっていただろう。

一方的な発言を流すシンスゴやそれをゆるす日テレに一日中ムカついたよ。

36 :ぴょんおやびん:02/11/20 23:38 ID:KU2pmeWV
チョソの悪口を言った奴はおしおきするぴょん!

えいえいぴょ〜ん!


37 :32:02/11/20 23:56 ID:/2S+qddz
>>34 35
レスどうもです。

うーん、シンスゴにしては電波度が低いですね。
もっと強烈な電波を発してホスィ。。。
期待してますよ。

38 :文責・名無しさん:02/11/20 23:58 ID:QDPriZEQ
シンスゴのババアは「拉致はウソっぱち」とわめいてました。

朝日ジャーナル1988.2.26(pp.23−24)

辛淑玉(香科舎社長)
「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教
育係なら在日同胞を使えばすむからだ。もし、仮に北が日本人
を拉致したとしても、それを日本人は非難できるのだろうか。」



39 :シンスゴは...:02/11/21 00:04 ID:0DMecGnJ
.....悪いことは言わんから、早く精神病院に入院させたほうがいいよ....

40 :文責・名無しさん:02/11/21 00:05 ID:F1wiUlHk
_
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 日本人はどんどん処刑しなくっちゃね
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 公開処刑よ、ダメなものはダメ
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  とことん処刑、頑固に刺殺
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、




41 :35:02/11/21 00:05 ID:Bp3ATTzy
>>32

いやいや具体的に書けんで申し訳ないというか口惜しい。
今回ほどシンスゴという”野郎”(一応女だが)に腹がたった事は
なかった。お陰でニュース実況スレがプチ祭りになったのは
言うまでも無い。心底、頃したいと思ったな。

もし、隣に地村の爺さんか蓮兄さんがおられたらと思うと・・・

42 :文責・名無しさん:02/11/21 00:16 ID:jU5XTzvF
関学大 徳山さんの講演中止 辛さん、講義で批判
 関西学院大の大学祭で在日朝鮮人のプロボクサー徳山昌守(本名・
洪昌守(ホンチヤンス))さんの講演が、混乱を心配した学生の判断
で中止になったのを受けて、人材コンサルタント辛淑玉(シンスゴ)
さん(43)=東京都=が二十五日、同大の講義に招かれた。
(略)
 また「頑張って。そんな日本人だけじゃないから」と励ます日本
人を「偽善」と批判。「私には仕返ししないで、と言っているだけ。
なぜ加害者を追及せず、被害者に頑張れというのか」と指摘した。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021026ke80470.html

在日朝鮮人は日本人に仕返しをするそうです。




43 :文責・名無しさん:02/11/21 00:20 ID:Bp3ATTzy
>>42

本当にシンスゴは「日本人の敵」だな。凸(`、´X)Fuck You!!

44 :文責・名無しさん:02/11/21 00:31 ID:M2/HRG0d
辺真一=へんしんー?

45 :文責・名無しさん:02/11/21 00:34 ID:F1wiUlHk
テリーが代表を務める潟鴻Rモーション
http://www.loco-motion.net/
潟鴻Rモーションの掲示板(とうとう停止!)
http://8327.teacup.com/miyahara/bbs
潟鴻Rモーションのメールアドレス
loco@sb3.so-net.ne.jp




46 :文責・名無しさん:02/11/21 04:23 ID:1CY014GH
>>44
へんしんいち でいいよ、アレは

47 :文責・名無しさん:02/11/21 06:50 ID:S/FcN454
 『コリアレポート』の編集発行人は在日朝鮮人だ。我国は、相手が3文字名
前の韓国・朝鮮人だと、彼らが、どんなにデタラメなことを言っても書いても
誰も何も言わない。すると調子に乗って、今回のようなデマを堂々と書くこと
になる。思い上がって、勘違いしてはならない。
 しかし、『コリアレポート』の記事のなかで私が最も強い興味持ったのは、
佐藤らが「北朝鮮当局や朝鮮総聯からこれまで名指しで攻撃され、非難された
ことで知られる」という件だ。だからどうしたと言うのだ。北朝鮮は、日本人
を暴力で拉致し、朝鮮戦争を初め、韓国に数々のテロを行ってきた。そんな国
家に「批判」されない言論は、言論ではないと思っている。批判されることを
誇りに思っている。
 こんなデタラメなことを書く『コリアレポート』は、北朝鮮や朝鮮総聯と底
通する思想を持っていることがわかった。また、同紙が、実にいい加減なこと
を書き飛ばしているレポートであることも知ることが出来た。

http://www.bekkoame.ne.jp/~mki/koreareport.html

48 :文責・名無しさん:02/11/21 08:07 ID:NQ5w38Bj
結局反日野郎か

49 :文責・名無しさん:02/11/21 08:09 ID:JFot+/RO

なんかどっちつかずなこといっておいて勝ち馬に乗るってかんじだな

50 :文責・名無しさん:02/11/21 08:14 ID:gg4UXds4
とくダネには出てる?

51 :文責・名無しさん:02/11/21 09:20 ID:Bp3ATTzy
>>49

そこは韓国人だからなあ。「辺真一は日本人ではない。」

52 :文責・名無しさん:02/11/21 09:37 ID:Bp3ATTzy
だれかシンスゴのスレをたててほすい。

暫くスレッドを立てられません。またの機会に

だってさ(--X)

53 :文責・名無しさん:02/11/21 09:38 ID:Dm6BY7G7
シンスゴよりは反日ではないけど。
こいつも十分反日なわけで。
シンスゴと比べて〜は適当ではない気する。
3や4みたいに「いい人」と勘違いする人が出てくる可能性がある。




54 :文責・名無しさん:02/11/22 23:57 ID:AUN3+/Hh
そもそも「コリアリポート」って何?
月刊誌?

55 :文責・名無しさん:02/11/23 01:20 ID:Jie2o6/K

昨今の有名TVタレントと称する人種には生粋の日本人は皆無であり、
殆どが韓国国内の一部勢力(統一教会)の傘下にあるので、要注意である。


56 :文責・名無しさん:02/11/23 01:33 ID:Y8VEy8+0
>>55
TV出ている奴で日本の利益になるかならないかでコメントしているやつなんて殆どいないよ。
逆の奴はたくさんいるが。そもそも何が日本の利益になるのかすら考えたこともないでは?
変真一は自分が時に韓国の立場や利益にたって発言しているということを前置きして言うべき。
韓国人的にはなんたらこんたらというように。

57 :文責・名無しさん:02/11/24 23:54 ID:wYvuz4CK
まだまだ露出するでしょ。

58 :文責・名無しさん:02/11/26 01:37 ID:k2/6hFP3
だめだよ、こいつ対南工作員だよ、いい人のふりしてるだけ。

59 :文責・名無しさん:02/11/30 05:42 ID:q3qVIPSw
こいつは信用できん
とくダネくらいじゃないの、出てるの
他の番組も出てる?

60 :ぴょ〜んおやびん:02/11/30 08:25 ID:+Zwbh9Ns
チョッパリ!これ以上ウリナラの悪口を言ったらおしおきだぴょ〜ん!

61 :文責・名無しさん:02/11/30 09:04 ID:m0wFktkO
おーいしーぎゅーうーにゅー
のむのよぴょーーーん!

62 :文責・名無しさん:02/11/30 09:30 ID:PlmPWoo9
こいつは不振船騒動の時、日テレで
「日本は昔、何万という在日同胞を強制連行して来た云々」と
話を反らそうと血眼で吠えてたじゃん。

こいつの化けの皮なんて、とっくに剥がれてるんだよ。

63 :文責・名無しさん:02/11/30 17:42 ID:qy4xP0Ey

辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺はいつも「キム・ジョンイルさん」と「さん」付けする。
この男は北のスパイではないか。

64 :文責・名無しさん:02/11/30 19:01 ID:Fb20g4P5
まあシンスゴについてはいまさらなんだが
南北どっちでもおさとに帰れば、立派に差別される運命が待ってるからなあ
あっちじゃ喰うあてもないし、日本ほどにゃ稼げないし

65 :文責・名無しさん:02/11/30 20:19 ID:YQVAL/44
辺だピョーン

66 :文責・名無しさん:02/12/02 00:13 ID:O8s6Jsej
拉致以降からピョン吉を見たやつは、信用しちゃっているようだから、
ハン板よりコピペ


ピョンの観察の記憶〜〜〜
辺真一は、以前は、北と総連にピッタリと味方していた。
拉致は、事件ではない、信頼できない未確認情報と呼ぶべき・と盛んに言っていた。
今頃、とぼけたことを言ってる卑怯者ですが、
このチョンをテレビに出すのは、いずれ、在日への非難や攻撃をひっくり返すためです。
**「救う会」関係者は、〜〜「辺は良心がなさ過ぎる」と呆れています。**

〜〜〜ところで・・こいつが話すときの『発音』に気がつきませんか?〜〜〜
以前は、朝鮮語ナマリの日本語をテレビで話していたのに・・・
北が拉致を認めてからは、テレビで朝鮮ナマリがなくなっている。
おじさん達の世代は、朝鮮人と言うと、たちの悪い犯罪者と同じ意味があります。
つまり、この辺真一の世代のチョンは日本人の前で、日本人を威圧する為に、
わざと朝鮮ナマリで話すやつが、たくさん居ました。
日本生まれの、日本育ちのくせに、わざと朝鮮ナマリで声高に話し、
周囲をにらみつける、チョンが、何処にでもたくさんいたのです。
 チョンに対して、気をゆるめたら、絶対にダメなのです。
いずれ、辺は「北の一般国民には、何の罪もない」
      「それでは、飢え死にしろ・と言うのか」・・と必ず発言するはずです。

67 :文責・名無しさん:02/12/02 00:18 ID:A4TESPye
北朝鮮の工作船の通話も埼玉県 かよ
埼玉県に北朝鮮の拠点があるぞ !!




68 :文責・名無しさん:02/12/02 04:04 ID:cN9XGG11
フジによく出てない?

69 :文責・名無しさん:02/12/02 04:09 ID:QlrP8ofg
>>68
フジはキムヘギョンの件で家族会からハブにされてるので
呼ぶゲストが限られてしまい、結果として辺の連投数が多くなる。

70 :文責・名無しさん:02/12/02 04:23 ID:cN9XGG11
なるほど。
フジの報道姿勢に対して、異を唱え出演しない人も多いのか。
救う会の佐藤会長や西岡氏は日テレによく出てるしな。

71 :文責・名無しさん:02/12/02 05:24 ID:yU8Hqu0/
今は、北の論客として出てるから日本人にも共感できるけど、やっぱりちょっと
電波だよ。
今年のWC前、「韓国人が謝罪を求めるのはお金が欲しいからではなく心からの
誠意が欲しいから」っていってたの聞いてこの人も電波だと思った。

72 :文責・名無しさん:02/12/02 08:02 ID:ZdgGpilq
辺はw杯の時に飯島愛に言論封殺しようとしたやつだぞ。
(愛)「あの審判おかしい、もうキムチたべない」
(辺)「あんなこと発言させるなゴルァ」

言論の自由をうたう我国にヤシは不要。


73 :文責・名無しさん:02/12/02 16:13 ID:ZSdY5dRn
http://soccer.cplaza.ne.jp/archives/special/n7/link1/link1.html
辺真一(ぴょん じんいる)
1947年東京生まれ。
'71年「朝鮮日報」入社。英字紙「PEOPLE'S KOREA」記者、
'75年「朝鮮新報」社会部転属。'80年12月退社。'81年フリー。
'82年、朝鮮半島専門紙、「コリア・レポート」創刊。現編集長.
TV、新聞、週刊誌、雑誌などでコメンテーターとして活躍中。
著書「日韓シリーズ全8巻」(共著)、「一触即発の38度線」
「表裏の朝鮮半島」「朝鮮半島Xデー」など。

http://www.minaminippon.co.jp/2000picup/2001/08/picup_20010822_5.htm
辺さんは1971年に明治学院大学卒業。朝鮮新報社入社。英字紙・社会部
記者を経て82年に朝鮮半島専門誌「コリア・リポート」を創刊、編集長に。
著書は「朝鮮人との上手な付き合い方」「北朝鮮新常識100」など。

http://user.shikoku.ne.jp/chang/newpage19.htm
▲辺真一 1946年生まれ
東京朝鮮中高級学校高等部第15期卒業。
朝鮮新報社に一時勤務。その後倒産寸前の雑誌社買収。
北朝鮮問題に日本メデイアが興味を示すとテレビ出演し北朝鮮を
日本の人以上に誹謗・中傷し”統一旗”−も自分が考案したと言っている。
コーリアレポートの編集長をし機会あるごとに北朝鮮をこき下ろしている。
金の為なら民族的良心を売り・自尊心も捨てるタイプの人間。 
著書 ”北朝鮮亡命730日ドキュメント” 

74 :文責・名無しさん:02/12/03 10:32 ID:D7IA6EiV
まあ、辺はシンスゴほど露骨ではない香具師だからなあ(w

75 :文責・名無しさん:02/12/04 00:54 ID:Tob0BAzG
辺はあやしすぎるよ。
シンスゴや生姜のような在日基地外とは違うように見せかけて
一見、日本人とつきあいやすそうにして自分を売ってるが
本心はわからない。
李秀和の方が人間的に信用できる。

76 :74:02/12/04 22:53 ID:boqJBxu9
>>75

禿げしく同意。

77 :文責・名無しさん:02/12/07 01:07 ID:xyTw90Os
あまりにも図々しい、朝鮮人 辺真一の発言 (特ダネ)

「北朝鮮は、1920年代に日本が造った製鉄所を未だに使用している。
老朽化した製鉄所や船を、日本のサポートで近代化させなければ、
また船が座礁して、日本がとばっちりを受けることになるだろう。
そうならないために、国交正常化するべきだ」


78 : :02/12/07 01:40 ID:mEdInZqt
ぴょんって、TBSの日曜午前の番組には20年くらい前から
出てるよね。その頃は結構露骨に半島よりの発言をしてたから
なんかやな人だなって思ってみてたけど、他局ではあまり見なかったな。
今は出てない局はNHKくらいだから、やっぱりこの20年で
マスコミの体質が相当半島よりになってるんだなと再認識させられるな。

79 :文責・名無しさん:02/12/07 01:55 ID:jVWCPKGX
横田めぐみさんの件が初めてマスコミに取り上げられた際、
辺は「この『騒ぎ』の『仕掛け人』は佐藤勝巳氏」とやってしまい、
以来家族会や救う会から避けられている。
ただ救う会関係者の中には「辺氏は一応拉致自体は否定しなかったのでまだまし」という評価もある模様。

80 :文責・名無しさん:02/12/07 02:37 ID:KvwtZ1ry
辺氏はオウム事件が起きたころ、夕刊フジのインタビューで
「韓国だったら松本で終わっていて地下鉄サリンは起きなかった。
 韓国は国民が許せば法に背いても断固として取締る」
ってなことを威張っていってるような感じで・・・
その辺氏が朝生で有事立法に一生懸命反対していたんだよなー。
所詮、日本は自分の国ではないってことなんだろうと寂しく納得しました。

81 :文責・名無しさん:02/12/07 02:40 ID:2hyEFUUe
鮮人は外国人としての立場をわきまえないからなー


82 :文責・名無しさん:02/12/07 02:46 ID:1ieJ7qry
笑った
日本で生まれても電波人になるんだね


83 :文責・名無しさん:02/12/07 02:56 ID:FyuyWJbN
辺の意見に納得しない部分もあるけど
少なくても北朝鮮に関しては筑紫や久米よりも
はるかに客観的に発言しているのは確か。

84 :文責・名無しさん:02/12/07 03:04 ID:PSzu0ugp
吉田康彦や和田春樹よりもマシというだけ

マイナス100の言論人よりもマイナス50の言論人のほうが
有害度が低い、というのは当たり前

85 :文責・名無しさん:02/12/07 04:08 ID:va32eCyf

昨今の有名TVタレントと称する人種には生粋の日本人は皆無であり、
殆どが韓国国内の一部勢力(統一教会)の傘下にあるので、要注意である。




86 :文責・名無しさん:02/12/07 06:53 ID:lYlqeZ82
>>85
いいすぎ。
和田アキコの影響か?
そんなこというから、韓国人は勘違いするんだよ。

87 :文責・名無しさん:02/12/07 09:15 ID:Tl/GigI4
ピョンってなかなか色男だね。 

88 :文責・名無しさん:02/12/07 10:12 ID:m6j8HfmQ
>>81

まあ、李英和氏とえらい違いだ罠。

89 :文責・名無しさん:02/12/07 10:19 ID:JrMyjqjl
日本人1億何千万人いる。
一列に並んだとして、その一番左の数名と比べて
「あの人より辺は客観的だ」というのはおかしい。
辺の異常性を誤魔化そうとしてるように捕らえられるよ。

「あの殺人犯は麻原より善良ですよ。だって3人しか殺してないもの」って論理。


90 :文責・名無しさん:02/12/07 10:31 ID:m6j8HfmQ
>>89

まあ、辺をシンスゴの様な強力電波扱いするのも如何なものか。
勿論、辺は疑ってかかる必要のある人物で有ることは確かなわけだが。

91 :文責・名無しさん:02/12/07 10:38 ID:N/FFeCOt
まあ、随分とえらい言われようだが・・・。
個人的に、辺さんは信頼できるほうだと思ってます。

自分が朝鮮半島情勢に興味を持ち始めたのはかれこれ10年以上も前だけど、
その当時からの発言とかを聞いてみても、そんなに電波とも思えないが・・・。

もちろん、帰化していない朝鮮半島出身者として、彼の発言が半島よりになってしまうのは、
ある程度しょうがないと思って割り引いて話を聞いてますけど。

あと、李英和氏は永住外国人参政権運動で指導的立場にある人ですが、
それでも反北朝鮮で利害が一致する部分では、彼を支持しています。

なんで是々非々で人を評価できないのかな・・・。


92 :文責・名無しさん:02/12/07 10:45 ID:JrMyjqjl
敵の敵は味方、で割り切れるレベルではないでしょ?
RENKだって日本側に受け入れを求めてる。
脱北を日本に入れさせるのも日本に「前例」を作らせ
法整備を促す目的。
李や辺を北叩きが始まって以降、支持する人がいるけど、
連中がどんな発言してる、どんな行動を起こしてるかを思い出して欲しい。
李マンセーは在日党が出来たら投票するのかい?


93 :文責・名無しさん:02/12/07 11:05 ID:PJWqWZgc
韓国人=統一協会としてしまう85の論理がが逆にさっぱりわからん

94 :文責・名無しさん:02/12/07 11:22 ID:MHvJnwrv
今日もフジに出て太。

95 :文責・名無しさん:02/12/07 11:24 ID:GwLJsKNu
拉致被害者家族にまったく信頼されていない事が辺の全てを物語っている.。

96 :文責・名無しさん:02/12/07 12:09 ID:POo27w3T
辺真一、最初出てきた時から胡散臭かったよ。
北朝鮮のことを批判しているようなしてないような。
まるで他所の国の出来事みたいによくしゃべる。
同じ民族として、悲しいとか情けないとか許せないとか何も言わないんだよね。
で、いつも「日本は、〜〜すべき」北朝鮮問題はにほんに責任があるみたいな、
傍観者みたいな態度。今日の発言は、はっきりわかった。
このスレ見つけて、同じ意見の人がいてうれしかった。
辺と、もう一人韓国有力新聞日本支社の記者も、よくしゃべるね〜
まともに、日本の世論を韓国に送ってるんだか疑わしいほど調子がいい。
あの手の出すな。一般の韓国人の庶民の声とか、在日の人の生の声、聞
かせろって!


97 :文責・名無しさん:02/12/07 12:24 ID:PPGr8fUU
三国人ワイドーの白
在日右翼韓国民団の肉便器 西山喜久江は
在日右翼韓国民団の肉便器 西山喜久江は
在日右翼韓国民団の肉便器 西山喜久江は 北朝鮮に強制送還がいいと思う














98 :文責・名無しさん:02/12/07 12:28 ID:c5nIrfeU
>>96
チョーセンジンは平気で嘘をつくし、平気で仲間を裏切る。
生きるため、より良い生活のためなら何でもする。
それがチョーセンジン。
まとまりがなく、外敵には執拗に吠えまくり、勝てないと悟ると腹を見せ
急にへつらい出す、逆に弱者には残虐に徹底的に攻撃をしかけ骨までしゃぶる。
それがチョーセンジン。
戦前も戦後も変わらない。
差別するなと言われても、害獣を野放しにするわけにはいかないね。

99 : 名無し                :02/12/07 12:50 ID:UWa3JVzz
テレビで 古川さん目撃情報を なんで蓮池さんに直接聞かずに元工作員
に聞くような遠回りを家族会はするんでしょう?みたいな 
ボケた事を言っていた。
あの人達が べらべらしゃべられる立場に無い事くらい わからんのか?
って思ったよ。家族会だって わかっているさ。
この人はいつも北鮮を批判しているようで よくよく最後まで聞くと
実は 北よりなんだよね。
座礁船の事だって 老朽化した船を使わせないように援助しようみたいな
へんな事言ってたよ。
この人は 信用しないほうがいいと思う。
結局 日本人には理解できない 血 のようなものが根底にあるんだろうな。

100 :文責・名無しさん:02/12/07 13:04 ID:yxPGmbX2
私は脱北者に同情しなことにしてるんですよ・・・どうせ命がけなら。
戦えば良いじゃないか!・・・とか言ってたな。

101 :文責・名無しさん:02/12/07 13:05 ID:oRqZCUoM
テレビの視聴者が辺の戯言に騙されないように願うのみ。
最近知った人なら、こいつの過去の行いを知らんだろうしな。


102 :辺真一:02/12/07 15:01 ID:X5lUD8Hq
ほほぅ?

103 :文責・名無しさん:02/12/07 16:06 ID:mjGsWtOt
まともなことを言っている在日知識人は鄭大均くらいだろう。

104 :ぴょ〜んおやびん :02/12/07 16:22 ID:8X1tN9Zd
今日はウリナラの悪口を言った奴はいるぴょんか?
言った奴はとことん糾弾するぴょん。
えいえいぴょ〜ん!

105 :文責・名無しさん:02/12/07 19:06 ID:hAIudn2O
>>100
私は、北朝鮮の人がどうして革命を起こして立ち上がらないのか、疑問なんですよ
…とも言ってた。そんなに疑問なら自分が行って来いって。
空腹で武器がない民間人がさ、援助物資でゲップしてる軍相手に戦えるかっての。

106 :文責・名無しさん:02/12/07 21:59 ID:N/FFeCOt
>>103
鄭大均さんは、在日の帰化措置緩和を求める立場の人ですが、
あなたは賛成されますか?

107 :文責・名無しさん:02/12/08 00:25 ID:JCLa/SRw
>>106
李英和の主張(永住外国人にも参政権付与)よりはましかと。

108 :文責・名無しさん:02/12/08 00:34 ID:JCLa/SRw
あと、在日の特別永住権なるものは廃止すべき。

109 :文責・名無しさん:02/12/08 02:21 ID:L6DIPaxb
この前、脱北者の韓国亡命をやっていた
韓国でもなかなかとけ込めないらしい

韓国人曰く:北の人は、韓国人を信用してない
      すぐ人のせいにする

110 :文責・名無しさん:02/12/08 02:39 ID:WxSpWlaF
>109
というか、怠け者で9割がアウトロー、つまり犯罪者つってたな。

111 :文責・名無しさん:02/12/08 04:18 ID:ZtiuinRa
>>109
> 韓国人曰く:北の人は、韓国人を信用してない
>       すぐ人のせいにする

日本人から見れば
南の人も、日本どころか同胞の北朝鮮すら信用してない

上に、

悪いことは全部日本の所為にする

とオモタのだが。

112 :文責・名無しさん:02/12/08 07:19 ID:31gU3Fwe
まあ、賢明な専業主婦だったら辺が怪しげな人間で有ることを見抜いているだろうなあ。
勿論、定年退職後の老夫婦も然り。

113 :文責・名無しさん:02/12/09 08:54 ID:fIVqANPc
この人は言うことが日によって変わっているような気がする。



114 :文責・名無しさん:02/12/09 08:59 ID:FLpsckLA
>>113
それ、俺もなんとなくオモタ。

115 :文責・名無しさん:02/12/09 09:09 ID:qpU4BOui
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039388913/
辺が怪しげなものに参加していることが判明

116 :辺真一:02/12/09 13:23 ID:U+WTlbt/
気分次第♪

117 :文責・名無しさん:02/12/09 13:48 ID:tKluOdyk
出演するメディアによって意見を変えます。

118 :文責・名無しさん:02/12/09 15:39 ID:aPBPas0q
日本人には相手にされないフジにはよく出るね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)