2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学歴】マスコミ板は低学歴の集まり【】

1 :2...2:02/11/18 19:45 ID:DlwtRCXP
はやいうちに死んで下さい。
お願いします。

2 : :02/11/18 19:49 ID:2iGNiSR6
右側のリードも思いつけない>>1に言われたくないなあ。

3 :文責・名無しさん:02/11/18 19:51 ID:WGDzVJBK


  (・A・)スレタイシパーイ

4 :文責・名無しさん:02/11/18 19:54 ID:ag2AkftF
朝日信者が追い詰められると必ず立つなあ、この類の糞スレw

5 :文責・名無しさん:02/11/18 19:58 ID:LbrodPY+
うちの父は京大卒で反朝日・反産經で読売読んでます。

6 :文責・名無しさん:02/11/18 20:03 ID:BfHI+tnO
バカボンのパパは馬鹿だ大学

お前の父は狂大か?道理で!>5

7 :サチヨ:02/11/18 20:04 ID:72wmJGCN
コロンビア大学出身ですが、何か?

8 :文責・名無しさん:02/11/18 20:06 ID:BfHI+tnO
創価大学ですが何か?

9 :文責・名無しさん:02/11/18 20:07 ID:c/w4EHxJ
学歴にこだわっている時点でもう低学歴だろ。
満足な生活をしている人はいちいちそんなの相手にしてないよ。
出来るか、出来ないかだけが問題なんだからさ、社会じゃ。
つまり、このスレ主は低学歴。でもそれ自体はもんだいじゃないが、
こんなスレたてた時点で社会的にもクズだってことが分ってしまう。なさけないな。


10 :文責・名無しさん:02/11/18 20:07 ID:Df4/hLeE
思想云々以前の前に学歴で相手を見下すのがどれだけ低俗な行為な行為なのか、・・・わかんないんだろうなぁ

11 :文責・名無しさん:02/11/18 20:07 ID:BfHI+tnO
都の西北♪早稲田のとなり♪馬鹿だ,馬鹿だ馬鹿だ♪

これでいいのだ♪

12 :文責・名無しさん:02/11/18 20:09 ID:72wmJGCN
あ〜、忘れようとしても思い出せない!
>>11、せめてsageるのだ!

13 :文責・名無しさん:02/11/18 20:10 ID:ag2AkftF
連日のage荒らしにもかかわらず朝日部数激減に歯止めが掛からないバイト君が
腹いせに立てたスレと思われw

14 :文責・名無しさん:02/11/18 20:10 ID:BfHI+tnO
ネタスレにマジレスする基地外発見しました!>9 >10
心底馬鹿なのだ♪


15 :文責・名無しさん:02/11/18 20:11 ID:mRlIQ2MT
ウヨク=低学歴
サヨク=中学歴
サヨ嫌い=高学歴

だろ?

16 :文責・名無しさん:02/11/18 20:11 ID:ag2AkftF
>>15
激しく同意!!

17 :文責・名無しさん:02/11/18 20:15 ID:BfHI+tnO
日曜日に糞スレ立てて♪月曜日は徹底荒し♪

チュラチュラチュラチュラチュラチュララ♪

チュラチュラチュラチュララー♪

懐かしいだろ♪

18 :文責・名無しさん:02/11/18 20:18 ID:wCTMvl1x
拓大を馬鹿にするな!

19 :文責・名無しさん:02/11/18 20:21 ID:BfHI+tnO
>18
潰れた北海道拓殖銀行が経営していた大学だろ?
まだ営業してるの?



20 :文責・名無しさん:02/11/18 20:23 ID:GVfZVuNK
糞スレであがってるのこのスレなので、
書き込みするけど、創価・公明板、荒れまくってますね。

21 :文責・名無しさん:02/11/18 20:25 ID:y5t7RYvx
  勉強やめたからな!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
            ( ・∀・)
       _____(つ日_と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜


22 :文責・名無しさん:02/11/18 20:27 ID:BfHI+tnO
>20
そんな板があるのか?
あいつらは言論弾圧ガ得意中の得意だからね。
俺もこのあいだある株式の掲示板に

公明党の坂口が不妊治療に健康保健適用を!なんて下らないことを
言っていると書いたら創価の管理人に即刻削除された。

23 :文責・名無しさん:02/11/18 20:30 ID:BfHI+tnO
その前も公明党が発案し実施された地域振興券の効果はほとんど無かった!
と書いたらこれも即刻削除された。

24 :文責・名無しさん:02/11/18 20:32 ID:BfHI+tnO
創価の影響力はネットの隅々にまで及んでいる。
これを叩かないと俺のような被害者が増えるばかりだ。

25 :文責・名無しさん:02/11/18 20:32 ID:GVfZVuNK
BfHI+tnOさん、判ったからsageで逝こうや。

26 :文責・名無しさん:02/11/18 20:35 ID:9k6LOk/z
アレだべ、アレ

27 :文責・名無しさん:02/11/18 20:35 ID:y3jTT26H
224 :右や左の名無し様 :02/11/18 18:58 ID:???
確かにウヨ坊には低学歴、低収入者が多い。
逆に左翼思想は高学歴、エリートにしか分からない難解なもの。

社民党などが叩かれるのは、勉強の分からない子供が
不良になり教師に逆らうのに似ている。


225 :右や左の名無し様 :02/11/18 19:01 ID:???
>>224
確かにこの板を見ていると、その感が強い。
それを思わせる名物コテハンもいるような・・・(以下略)。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1037372822/l50

28 :文責・名無しさん:02/11/18 20:40 ID:BfHI+tnO
マス板には聖教や公明新聞のスレがないな!残念!

29 :文責・名無しさん:02/11/18 20:48 ID:GVfZVuNK
>>28
学会関連のスレなら有るよ。

30 :文責・名無しさん:02/11/21 17:11 ID:CTWclP49
2ちゃんの公明創価板は一番読み応えがあるよ。

31 :文責・名無しさん:02/11/24 19:03 ID:mhtOfRjc
・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch/qnaire1.cgi

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
CGIで自動的に統計処理され、結果は即時にご覧いただけます。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月24日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


32 :文責・名無しさん:02/11/27 08:38 ID:aPbEy6Lu
層化、公明板宣伝上げ!
一度覗いてみろ!おまえら!

33 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/27 13:42 ID:4eSeKeK3
センター試験で700点くらいは取ってもらわないと。

34 :文責・名無しさん:02/11/27 13:48 ID:v+aWxg4L
11/12 愛国者を叩くウヨの偏屈
http://tuikyuu777.tripod.co.jp/log/log.htm
しかもヴァカ産経の言い方によると、吉田さんは北を擁護する文化人の
代表格だったらしいが、これも滅茶苦茶な屁理屈なのだ。吉田さんが北に
対して行っていた活動は、あくまで北の困窮している人々に対する人道
支援活動であって、イデオロギー的にどうのこうの言う活動では断じて無いのだ。

写真(この中に居るな)
   ↓
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/98winter.html
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/99winter.html

しゅうちゃん
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/index.shtml
しゅうちゃん公開プロフ
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/profile.html
http://pc-fx.moemoe.gr.jp/profiles.html
しゅうちゃんのコレクション
http://pc-fx.moemoe.gr.jp/photo.html

35 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/11/27 13:52 ID:1NdgzsNm
「〜左翼思想は高学歴、エリートにしか分からない難解なもの…」
そう思って、大衆を騙し続けたのが”似非社会民主主義”を看板にする
社民党や「極端なエリート思想の塊」新左翼の連中。

まあソビエトがどういう国家だったか考えれば、どういう性根の連中だが
わかるというものだね。



36 :文責・名無しさん:02/11/28 01:22 ID:0sH4r/Eg
はっきり言えるのは、産経新聞の読者は、低学歴・低収入が多いってこと。
高学歴・高収入・中央省庁や地方のオピニオンリーダーは、朝日と日経で決まりだもんね。

37 :ミッドナイト三浦:02/11/28 07:25 ID:SGGur0K/
>>36
激しく同意.
若者に人気の朝日はこれからも躍進するが
オヤジに人気の産経は国際化の21世紀に合わないからまもなく潰れるYO!

38 :朝日信者が必死になっているところになんだが・・・:02/11/28 07:28 ID:ip9BObOy
>>36
>朝日と日経で決まりだもんね

ううん日経だけだよん。部数激減中の朝日を何とか含めようとしてるところが必死で笑える(w

39 :朝日信者が必死になっているところになんだが・・・:02/11/28 07:30 ID:ip9BObOy
解約者が続出し、若者にも不人気な朝日新聞w

40 :朝日信者が必死になっているところになんだが・・・:02/11/28 07:31 ID:ip9BObOy
ところで、>>37は低学歴だねw

41 :マスゴミ:02/11/28 07:47 ID:VIKg6O6l
俺のベットにうんちをつける命令をしたのはこの業界ですか。
低学歴レスねぇー アナウンサーから各著名人・タレントテレビに出る条件に
駄洒落でできてるのはこの業界ですか?間違ってたらごめんなさい。うふ!!


42 :文責・名無しさん:02/11/28 08:07 ID:ZbsUCME2
【質問】なんで、バカサヨは学歴のことしか言えないのか?

【答え】肩書きが「明治大学卒」とかしかないから。

43 :文責・名無しさん:02/11/28 08:19 ID:OuAZ+squ
>1
今の大卒、院卒は半可通な新聞記者(特にアサヒ)の捏造記事に
ミスリードされたくないというのが、まだわからないのかねえ。
自分の専門分野に関する新聞記事が間違いだらけなのをみれば、
他の分野の記事もその程度だっていうのは、見当がつくんだヨ。

44 :文責・名無しさん:02/11/28 09:17 ID:emuaS2+f
ウリナラは吉田 康彦先生がいる大阪経済法科大学卒
だから高学歴ニダ


45 :文責・名無しさん:02/11/30 08:15 ID:bEJtoA2g
>>43
低学歴を認めてるのか?(爆笑

46 :文責・名無しさん:02/11/30 08:23 ID:GHoctG1T
>>42

肩書きは「元明治大学生」   卒業もできない(プ

47 :文責・名無しさん:02/11/30 10:29 ID:eYRNCzcK
小生 大阪大学卒  本年度2回目の挑戦で司法試験合格  産経新聞愛読  以上

48 :文責・名無しさん:02/11/30 11:13 ID:+7DkJcQL
>>47
おめ

49 :文責・名無しさん:02/11/30 11:15 ID:jaOS5bze
>>47
で?
今何してんの?
ちゃんと所得税を納めているんだったら評価するよ。

50 :文責・名無しさん:02/11/30 12:35 ID:McI97/nt
小生、東北大学卒。
地元信金コネ採用。
読売、産経新聞愛読。

以上。

51 :文責・名無しさん:02/11/30 12:57 ID:ToRl6cci
>>49
(゚Д゚)ハァ?

52 :文責・名無しさん:02/12/07 17:13 ID:xaQ2Nd29
●●●追米推進プロパガンダ工作員の反共右翼●●●
アメリカは、インターネットを広めることにより
世界中の情報を収集し、情報操作も目論んでいる。
日本最大級の掲示板で情報の行き交う2chは、その格好のターゲットだ。
その走狗でグローバル化の推進を進める
反共右翼が工作を行っている。
くれぐれも翻弄されるのことの無いよう注意。

○工作員の特徴○
・日本の近隣諸国に対する敵対感情を利用し、嫌悪感を強める。
 特に韓国・在日に対しては、その悪事を記載した
 嫌韓コピぺを全板に繰り返し張り、強力に行う。
・さらに、近隣諸国と連み、崩壊した共産主義を信じた
 左翼・プロ市民の醜態を暴露し、徹底的に攻撃する。
・経済のグローバリゼーションを進めるため、マスコミの
 作り出した市場主義への構造改革・公的機関民営化・
 サプライサイド税制改革を賛美し、公共事業・
 保護主義的政策・過去の日本の経済運営を攻撃する。
 ケインズ的な経済政策は、共産主義として攻撃する。
・組織的に大量に書き込むことにより、雰囲気を作り出す。
 特にニュー速+で徹底的に行う。
・上記のイメージ操作を元に、
 反論を左翼・アカ・在日とレッテルを貼り封じ込める。
・反米感情および小泉・石原・竹中などの改革・親米派批判を
 牽制するため、批判を行う者にレッテルを張る。
・つくる会教科書・住基ネットに対する批判に対しても、
 同様に行う。
・対北強硬派に対する批判に対しても、同様に行う。
・イスラエルに対する批判・親アラブ的言動に対しても、
 同様に行う。



53 :文責・名無しさん:02/12/07 20:30 ID:Ce/GBji5
>>10
ほぼ肩書で人の価値がわかると、豪語する[法律家]もおられますが。

こんなもんですよ。

54 :マス:02/12/08 11:29 ID:zr3fLNer
はいはい、私は中卒です。
愛読紙はワシントン・ポスト、ウォールストリートジャーナルです。
何か悪いの?

55 :文責・名無しさん:02/12/08 11:42 ID:e9VcJL4y
>>53

その前提も肩書きがついてるから、結局
「肩書きが肩書きを評価している」ということにしからなんじゃん。

それに法律家ったってピンキリだろ。役場に20年勤めていれば得られる資格(行政書士)から
司法試験合格者からさらに選抜する文字通りのエリート(裁判官や検事官)もいる。
法学の教授とかが入ってくるとさらにわけがわからなくなる・・・。

56 :文責・名無しさん:02/12/09 16:17 ID:Rlew7RtB
横山弁護士…



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)