2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVタックルがなぜかアツイ!と思う、最近、気のせい?

1 :語ってみるか。:02/11/18 21:11 ID:ywLLyetT
なかなかいい感じの番組になってきたと思うんだが・・・。
朝日の番組は今ひとつ信用置けない、と思うのもまた心情。
ハマコーの言ってることが、2ちゃんねらーには納得いける意見が多いのでは?
と思ったので、スレ立てました。
それでは、皆さんどうぞ。

2 :文責・名無しさん:02/11/18 21:12 ID:oQEl8CGB
2age


3 : :02/11/18 21:13 ID:K7RibVd7
社民党員びびる

4 :文責・名無しさん:02/11/18 21:13 ID:W/PKTkfF
アツイ?

火病のそれだろ

5 :文責・名無しさん:02/11/18 21:14 ID:UWSK3rpB

阿川佐知子の突っ込みがうざい。
人がまじめに話してるのに茶化すことしかできないんならしゃべるな。



6 : :02/11/18 21:14 ID:K7RibVd7
新語・土井たか子チルドレン

7 :文責・名無しさん:02/11/18 21:14 ID:Sa8Aedoa
佐々頑張れ!

8 :文責・名無しさん:02/11/18 21:15 ID:aFjVrcc7
なんか、社民党の北ネタはさっきので終わり?
やりましたってアリバイ程度だな。

大体、なんで支持率0.6%の政党が2人出れて、自由党や強酸党が出れない?

9 :−-----:02/11/18 21:15 ID:k0nTBZDY
毎回もりあがる!



10 ::02/11/18 21:15 ID:nl7I+cEZ
社民党だすなよ。先週の社民党の女はピョンヤン宣言の内容も
しらんかったし。

11 :文責・名無しさん:02/11/18 21:15 ID:W/PKTkfF
なーんで女の左翼ってオウムっぽい顔してるんだ?

12 :文責・名無しさん:02/11/18 21:16 ID:aZMG8Vfs
社民議員は死んでくれ

13 :文責・名無しさん:02/11/18 21:16 ID:qUietiqI
中国、北朝鮮、ソ連になびいている人たちがなに言ってるんだろうか。

14 : :02/11/18 21:16 ID:K7RibVd7
北・中共イエスよりまし

15 :文責・名無しさん:02/11/18 21:17 ID:Sa8Aedoa
珍しくハマコーまともだな。

16 :.:02/11/18 21:17 ID:hldYi9NO
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
..

17 :文責・名無しさん:02/11/18 21:17 ID:qgTjOH8y
>>8
同意、何で2人も出てんだろうね。

18 :文責・名無しさん:02/11/18 21:17 ID:W/PKTkfF
おいおい、「国民」なんて敵性語使ったら土井総書記に「総括」されちゃうぞ…

それとも土井総書記の権力に陰りが見えてるのか?

19 :文責・名無しさん:02/11/18 21:18 ID:aZMG8Vfs
社民の議員って圧倒的に勉強してないよなぁ
ギャーギャー言うばっかしで

20 :文責・名無しさん:02/11/18 21:18 ID:aFjVrcc7
>>17
”びっくり”中川とつりあい取るには2人でも足りないな。

21 : :02/11/18 21:19 ID:K7RibVd7
そもそも国民に信頼されてない党員が何をいうか!

22 :文責・名無しさん:02/11/18 21:19 ID:ywLLyetT
ところでハマコーは、今まで中国には行ったことがないそうだ。
本人曰く、あんな社会主義の国に俺は行かない、ときっぱりといっとった。

23 :文責・名無しさん:02/11/18 21:20 ID:aZMG8Vfs
社民党の支持率は1%です。

24 :文責・名無しさん:02/11/18 21:20 ID:W/PKTkfF
>>22
さすがは鳥肌先生が一目を置くだけはあるな…

最近は田嶋菌に感染の恐れがあるが…

25 :文責・名無しさん:02/11/18 21:20 ID:Sa8Aedoa
佐々は静かに、しかし力強く論理的に話してるな。
それに比べて、社民の2議員は・・・。
もうだめぽ・・・。

26 :文責・名無しさん:02/11/18 21:21 ID:2n11+q6H
佐々さん、ステキ・・・

27 :文責・名無しさん:02/11/18 21:22 ID:NHy3gtLK
また、阿川が話をぐでぎでにして終わったね。

28 :文責・名無しさん:02/11/18 21:22 ID:qgTjOH8y
有本さんの手紙&土井たか子

29 :文責・名無しさん:02/11/18 21:23 ID:NHy3gtLK
佐々……成政?

30 :文責・名無しさん:02/11/18 21:23 ID:ywLLyetT
>>24
いや、そうでもない
どちらかと言えば、ハマコー菌に田嶋が感染してる可能性があるかも。

31 :文責・名無しさん:02/11/18 21:23 ID:aFjVrcc7
社会党にとどめネタ北ー!!!!

32 :文責・名無しさん:02/11/18 21:23 ID:0GgUNOZQ
ま、社民党議員は「支那は夫婦別姓なので進歩的な文化だ」って言うぐらい馬鹿だからな(w


33 : :02/11/18 21:23 ID:K7RibVd7
田島はいらない!

34 :文責・名無しさん:02/11/18 21:23 ID:aZMG8Vfs
社会党キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

35 :文責・名無しさん:02/11/18 21:24 ID:KNPrUT+K
中川逃げるな


36 :文責・名無しさん:02/11/18 21:24 ID:zK41Jlok
あの手紙が北朝鮮に、どうして渡ったのか?

核心だな!!

37 :文責・名無しさん:02/11/18 21:24 ID:qgTjOH8y
有本さんの手紙!
西村! 突っ込め!

38 :文責・名無しさん:02/11/18 21:24 ID:GakfzbKR


      「 社 会 党 か ら 漏 れ た ! 」

39 :文責・名無しさん:02/11/18 21:24 ID:aZMG8Vfs
有本母、正論!!!!!!!!!!!!!!!

40 :文責・名無しさん:02/11/18 21:24 ID:ag2AkftF
おいおい、ここまで社会党叩かれてるよ。

朝日どうしたんだ?w

41 :文責・名無しさん:02/11/18 21:25 ID:vfgYLOab
社民党葬式!バンザイ!!!

42 :文責・名無しさん:02/11/18 21:24 ID:Sa8Aedoa
西村真悟キターーーーーーーーーッ!

43 :文責・名無しさん:02/11/18 21:25 ID:aFjVrcc7
社民党喋れない。ダメだ。

44 :文責・名無しさん:02/11/18 21:25 ID:NHy3gtLK
公開処刑の始まりだ!

45 :文責・名無しさん:02/11/18 21:25 ID:yY0KKP1V
すげえ。
晒しあげられすぎ

46 :文責・名無しさん:02/11/18 21:25 ID:ag2AkftF
一体どうしちまったんだ朝日!!!????

完全に社会党見捨てたか????w

47 :文責・名無しさん:02/11/18 21:25 ID:KNPrUT+K
有本さんの両親は神決定

48 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:QZuhl4T/
有本さんのお母さんを見てるとこっちまで
もらい泣きしてしまうよ。

おい、土井!この悲痛な表情を見て何か思わんのか?


49 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:aFjVrcc7
アサヒは社民を生贄にして自分は生き残るのか。

50 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:yY0KKP1V
社民党うなずきマシーン

51 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:y4IuwDRG
読売、産経より叩いてるぞ。

52 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:QZuhl4T/
「拉致はないなんて言ってませんよ」

氏ねや!

53 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:ag2AkftF
おーい朝日、一体どうしちまったーー???

捨民党解体宣言w


54 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:aZMG8Vfs
朝は朝鮮総連を叩き
夜は社民党を晒し上げ

タマラン(;´Д`)ハァハァ…

55 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:Ll1pf8+g
みんな心配するな。
10時になったらコロっと変わるよ。
いつもの朝日に戻るよ・・・。鬱

56 :文責・名無しさん:02/11/18 21:26 ID:qgTjOH8y
そら、中川逃げるわな。
田嶋の意趣がえしか?

57 :文責・名無しさん:02/11/18 21:27 ID:QZuhl4T/
佐々は神!

58 :文責・名無しさん:02/11/18 21:27 ID:aFjVrcc7
佐々さん、トーンを落としているほうが怖い。

59 :文責・名無しさん:02/11/18 21:27 ID:ag2AkftF
捨民党は完全に氏にました(藁

60 :文責・名無しさん:02/11/18 21:28 ID:ywLLyetT
これは、逆に応援メッセージをアサヒTVタックルに送るべきでは?
この番組のスポンサーはどこだ?
ここにも応援すべき?

61 :文責・名無しさん:02/11/18 21:28 ID:UWSK3rpB

自民党、有本さんを門前払いしたのかよ!



62 :文責・名無しさん:02/11/18 21:28 ID:QZuhl4T/
>>60
ミドリ安全、さつま白波

63 :文責・名無しさん:02/11/18 21:28 ID:Sa8Aedoa
佐々は神!!!!!!!!
俺たちが思っている事をよく言ってくれた!!!(感涙)

64 :文責・名無しさん:02/11/18 21:28 ID:aZMG8Vfs
社民党解党しれ

65 :文責・名無しさん:02/11/18 21:28 ID:yY0KKP1V
佐々かっこよすぎる・・・

66 :文責・名無しさん:02/11/18 21:28 ID:NHy3gtLK
この話題、テレビでは初めて見た気がする。2CHは常識なのにねぇ。

67 :文責・名無しさん:02/11/18 21:29 ID:pIM2CrC3
佐々ありがとう!!!
君は神だ

68 :文責・名無しさん:02/11/18 21:29 ID:0+DQygiK
佐々さんがツッコミまくりだなぁ


69 :文責・名無しさん:02/11/18 21:29 ID:Ll1pf8+g
タックルはテロ朝の良心・・・

70 :文責・名無しさん:02/11/18 21:29 ID:ag2AkftF
>>61
これはこれで問題だな。

71 :文責・名無しさん:02/11/18 21:29 ID:psPnYs/n
祭りの予感

72 :文責:名無しさん :02/11/18 21:29 ID:eR99SUft

テロ朝からテレ朝に昇格しますた。

73 :文責・名無しさん:02/11/18 21:29 ID:sa8PdZC0
佐々さま 一生ついてゆきます。

74 :Uすけ:02/11/18 21:30 ID:uSK8kLsq
社民だけのせいにするのは卑怯だぞ!

75 : :02/11/18 21:30 ID:2n11+q6H
西村真悟タン、もっと・・・観たい・・・


76 :文責・名無しさん:02/11/18 21:30 ID:qgTjOH8y
かわいそうにこのデブ。
吊るし上げにあうのかね。

77 :文責・名無しさん:02/11/18 21:30 ID:aZMG8Vfs
野中まで行けたら神!

78 :文責・名無しさん:02/11/18 21:30 ID:iZiyf6jb
テレ朝に神が降臨なさいますた。

79 :文責・名無しさん:02/11/18 21:30 ID:QZuhl4T/
この番組だけ「テレ朝」です

80 :文責・名無しさん:02/11/18 21:30 ID:vfgYLOab
涙出ちゃうよ、佐々さん最強の神!

81 :文責・名無しさん:02/11/18 21:30 ID:1fLtI80s
土井はマジ死ね!!

82 :文責・名無しさん:02/11/18 21:30 ID:KNPrUT+K
神剣抜いて、佐々様。
鬼畜共に天誅を!

83 :通行人さん@無名タレント:02/11/18 21:31 ID:1uAZ+Mok
>>77
西村がほとんど言ってるがな

84 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:Ll1pf8+g
10時になったらいつものテレ朝・・・。

85 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:qUietiqI
公開処刑だ、つるし上げだ、楽しいなぁ。
悪が成敗されるのを見るのは楽しいなぁ。

86 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:2ifZMLoD
今日はいいねーーー

87 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:aFjVrcc7
アサヒは社民党を生贄に、
社民党は新人議員を生贄に。

どっちも責任を取るべき人間が出て無いじゃん。

88 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:GIuHtKF7
すげえ面白い番組だ。
このあとにN捨てがあることを忘れそうだ。

89 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:aZMG8Vfs
なんてこった、テレ朝で社民袋叩きが実現するとは・・・

90 :  :02/11/18 21:31 ID:K3rJc4hH
「私は火炎瓶闘争の時からいたから〜」

すばらしい。


91 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:QZuhl4T/
をを!!佐々はやっぱり神だ!!

92 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:0GgUNOZQ
番組終わったら、もう一回「突入せよ!あさま山荘事件」見よ。


93 :佐々さん ありがとう:02/11/18 21:31 ID:HjMU8xv+
佐々さん ありがとう。日本国民が思っていてなかなか言えないことを
言ってくれた。ありがとう。

94 :文責・名無しさん:02/11/18 21:32 ID:Rxhs7Nox
テレ朝が社民たたき・・・・ようわからん・・・

95 :文責・名無しさん:02/11/18 21:32 ID:aZMG8Vfs
馬鹿すぎ・・・このババア

96 :文責・名無しさん:02/11/18 21:32 ID:Ll1pf8+g
この大島はピョンヤン宣言の内容知らなかったぞ、先週

97 :文責・名無しさん:02/11/18 21:31 ID:0+DQygiK
でも、この後久米が台無しにします・・・・・

98 :Uすけ:02/11/18 21:32 ID:uSK8kLsq
新人議員だぞ中川さんはいじめてどうする・

99 :  :02/11/18 21:32 ID:K3rJc4hH
北川明か赤軍派の?

100 ::02/11/18 21:32 ID:nl7I+cEZ
はぁ?
なんで、その論文を載せてん?
拉致があるって言う論文も載せとけよ。


179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)